宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  ホテルエミオン東京ベイ >

 >  また泊まりたいホテル! - ホテルエミオン東京ベイ

浦安温泉
JR京葉線新浦安駅下車徒歩7分。首都高速湾岸線浦安出口より5分。パークへ無料シャトルバスで約15分

ホテルエミオン東京ベイのクチコミ・評価

えみさん

【テーマパークSALE】シンプルステイプラン☆(素泊まり)
トリプル 食事なし

また泊まりたいホテル!

何度か利用させてもらってます!コロナあけでやっと久しぶりのディズニーシーに行くことが出来て今回はこちらのエミオンさんに決めました!前回もエミオンスクエアの方で泊まりましたが久しぶりのためどんな感じだったか忘れてました。部屋はトイレとお風呂と別でシャワーも3段階に切り替えがありお好みの圧でシャワー!部屋も清潔感はもちろんベットも枕もふわふわで最高!フロントの方も笑顔が素敵で優しい感じがして良かったです!シャトルバスも定期的に出てて助かります!あとは近くにコンビニ、飲食店もチラホラあり少し遠いけどイオン系の大型スーパなどとても便がいいです。楽しい思い出が出来ました!

ホテルエミオン東京ベイからの返信

この度も、数あるホテルの中から『ホテルエミオン東京ベイ』をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋をはじめ、今回のご滞在もご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
皆様からのお褒めのお言葉や温かいお言葉が何よりもの励みになります。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテル創りに努めて参ります。
またのお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

4.7

クチコミ9,541

ホテルエミオン東京ベイ

ホテルエミオン東京ベイの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

akiさん

エミオン☆シンプルステイプラン(素泊まり)

リーズナブルで充実

アメニティも充実していて、パジャマもあり助かりました。
館内の温泉も春休みだったので人は多めでしたが、お風呂は広々していたのでそこまで混雑していなくゆっくり疲れを癒せました。
また、部屋のお風呂もユニットバスではなく、広々していたので主人は部屋のお風呂で十分ゆっくりできたようです。入浴剤がついているのもうれしかったです。
温泉ではお風呂上がりに側にコンビニがあったので飲み物を買ったり夜食を買ったり便利でした。
子どもも温泉後にアイスを食べたり喜んでいました。
部屋もきれいで、部屋から少し海が見えて景色もよかったです。
久々のディズニー旅行だったので、受付の方には色々質問させてもらいましたが、とても親切に教えて頂きました。
ぜひ、また利用させて頂きます。

tommy*さん

エミオン☆シンプルステイプラン(朝食付き)
トリプル 朝のみ

子連れに優しい!

ディズニーが近いですが、今回は温泉等を満喫してゆっくり過ごす為に宿泊しました。
5歳、2歳の子供を連れていきましたが、まず洗い場付きのお風呂がありがたかったです!お部屋も綺麗でしたが、到着してすぐの時、洗面所に髪の毛が数本落ちていたのがちょっと残念でした。
テラス付きだったので、たまに子供を遊ばせる事もできたし、ちょっとしたキッズスペースもあり、子供も退屈せず過ごせました!
別料金ですが、温泉大浴場もあり、上の子を連れて行ったら大喜びでした♪
スタッフの方も皆さん笑顔で丁寧な接客で、気持ちが良かったです!
朝食も、和洋色んな種類があり、どれもすごく美味しかったです!!
(主人はカレー、私は鯵のなめろうがお気に入りでした笑)
他のホテルよりもお安く、家族連れにはとても良心的なお値段でした。
このお値段でこのクオリティは最高ですね♪
また遊びに行きたいと思います(^^)

YAMAPさん

【じゃらんのお得な10日間】遊んだ後は天然温泉でリラックス★大浴場1回利用券付きプラン(素泊まり)

ディズニー旅行

いつもディズニー旅行ではこちらのホテルを利用しています。
ディズニーリゾートまでの無料バスの運転手さんがいつも丁寧に楽しく案内して頂けます。
その日は雨で靴が濡れている方へ、部屋に靴専用の乾燥機を用意しているアナウンスがありました。部屋に着いても見落とす事が多いですが、アナウンスのおかげで、次の日も快適に過ごせました。
スタッフの対応もよく気持ちよく旅行を楽しむ事ができます。
温泉のあるホテルなので、疲れた身体を癒してくれます。

くりちゃんさん

SDGs《清掃なし/入室なし》エコ割プラン【素泊まり・大浴場1泊券付】

またまた疲労回復、悪天候でもエンジョイデイズニ−

前回に引き続きまたまたデイズニーでお世話になりました。今回は小雨の天候が夕方から大荒れとなりました。一度ホテルに戻ることにし送迎バスおりましたら、ホテル入り口にタオルとビニール傘が用意されており、すぐに拭くことができ、ありがたかったです。出かけるときにそのビニール傘をお借りしましたら、すごい強風にも、しっかりとしていて品質の良さに感動致しました。
温泉に入り温まって、またデイズニ−に向かうことができました。
今回も、疲労回復、さらに、悪天候でもエンジョイデイズニ−の旅でした。
細やかなお心遣いに感謝.感動致しました。
ますます、1番好きなホテルです。また次の計画中です。楽しみにしています。

あすかさん

【75日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(素泊まり)

言うことなし!

今回で3度目の利用です。今回も大満足でした!
大浴場の入浴券付きプランでしたが、寒い日でしたのでポカポカに温まり、ありがたかったです(^^)
2泊しましたが、鏡のついた椅子とドライヤーの数が違った?のか、ドライヤーが使えず隣の人が終わるまで座って待つ時間が2日ともありました(^^;笑
が、それでも他でカバーされる満足度の高さでした。
朝食ビュッフェのサラダに以前はクリームチーズがあったのが無くなっていたのが残念でした。
が、これも世の情勢を考えると仕方がないかな。
他の朝食ビュッフェにはミニトマトがあまり付きませんが、こちらはミニトマトが用意されてるのも個人的にポイント高いです!
今回は友人との宿泊でしたが、母もこちらは気に入ってるようなので、次は母と甥っ子を連れて行きたいです(^^)

チャーさん

(10月1日〜)【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早期割プラン(素泊まり)

やはり良かったです。

ディズニーに行くため利用しました。前回利用した時も良かった為今回も利用しました。今回のプランには、無料入浴利用券付きでした。
ディズニーに楽しんで疲れた体を温泉で癒やしてもらい、とても良かったです。
これから、ディズニーに行く時のホテルはこちらに決定です。
2泊以上する時、お部屋の清掃を希望しなければ(タオル交換、ゴミ処理はOK)、ホテル内で利用出来る500円割引券がいただけるのですが、
フロントに並んで待っていたら、クローク受付で引き換えをお願いされました。
説明文を良く読んでいなかったこちらもいけなかったのですが、もし可能であればクローク受付で引き換えしていますと、分かりやすくして頂けたらと思いました。
今回もお世話になり、ありがとうございました。

kayutaママさん

トリプル 食事なし

ディズニーへ

行きは羽田空港からリムジンバスで日の出公民館で降りて、トランクとベビーカーを押して...結構歩きました。
スクエアの方だったのでタワー玄関を過ぎてだったので、
お部屋はとても綺麗でした。ただ連泊に大人3人子供1人、ティッシュが2つしかなく、頼んで持って来て貰いました。
トイレットペーパーもギリギリ、、無くなりました。
トイレットペーパー、ティッシュも新しいのならともかく、途中からなので、補充にどこかに置いて置くべきだと思います。特に連泊掃除なしプランでしたので。
あちこちホテルに泊まりますが、いつもどちらのホテルにも置いてるので(使い切った事はないですが今回は初めてでした) 各階に?レンジもありディズニーから遅く帰りコンビニの弁当等の温めてには助かりました。
ホテルのコンビニは小さめのファミマで、ドリップ式コーヒーがないのが残念でした。
また次、ディズニー行く時にも利用したいと思えるホテルでした。

まきさん

和洋室 食事なし

ホテル併設のレストランが美味しかった

いつもエミオンさんを利用させていただいていますが、一階のレストランを利用したことはありませんでした。今回は夕飯で初めて利用しました。予約しませんでしたが、スムーズに座れました。前菜ブュッフェが付いているとの事で取りに行くと、かなり上質なイタリアン料理が並んでおり、ビックリしました。味も素晴らしく、ブュッフェとは思えない高いクオリティでした。飲み物も麦茶と冷水、コーヒー紅茶は無料で提供されていたので良かったです。
お料理はとても良かったのですが、スタッフさんが多すぎて、ジーッと見られている感じがしてしまい、落ち着かなかったです。。
とても美味しかったので、次回からも利用させていただこう、と思いました。大変お世話になりました。

ジャビさん

ディズニー旅行で利用

和室、大浴場に惹かれて利用させて頂きました。
事前に荷物を送らせて頂いたのですが、チェックイン時には部屋に荷物を運んで頂いていました。今までは自分でカウンターから受け取って運ぶホテルばかりでしたので、ありがたいサービスでした。
ホテルも清潔感があり、割り箸やスプーンなどが自由に利用でき大変便利でした。
ディズニーへのシャトルバスも分かりやすく本数も多く使いやすかったです。
次回もディズニー旅行の際は宿泊したいホテルでした。

クチコミ(9,541件)をもっとみる

ホテルエミオン東京ベイの宿泊プラン