ただいま格安料金にてご用意しております!

鹿児島中央駅より車で7分、天文館バス停下車徒歩5分

ホテルパームス天文館のクチコミ・評価

2.6

風呂 - 料理(朝食) -

バカボンさん

【早割7】★7日前までのご予約がお得★早割り宿泊プラン《現金特価》《禁煙》

立地場所がよい

今回は、おはら祭てあり、深夜、早朝のチェックイン、チェックアウトが大変ういつもは静かだと思う静かだと思う

ホテルパームス天文館からの返信

いつもホテルパームス天文館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
チェックイン、チェックアウトの際にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。スムーズに対応できるよう、努めてまいります。貴重な御意見をありがとうございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

なきさん

【季節限定プラン】スタンダード コンフォートカプセル 〈現金特価〉

快適でした

当日予約しましたが、安価で清潔感も保たれており気持ちよく泊まれました。フロントの方も説明が丁寧で初めての方でも安心です。

なき様
この度はホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
また鹿児島市にご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/23

ひろみさん

【季節限定プラン】スタンダード ダブルルームtypeS(禁煙) 《現金特価》

今どき

突然思い立っての1泊
ホテル内は土禁なんてこのご時世にあるのでしょうか?
びっくりしました
またトイレのウォシュレットは壊れているのか使用できませんでした

ホテルパームス天文館からの返信

このたびはホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくご利用いただけますよう、改善してまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023/11/16

えりかさん

【早割28】★28日前までのご予約がお得★早割り宿泊プラン《禁煙》

格安で天文館を探索するなら!

1Fはレンタカーのお店なだったので、入り口はちょっとわかりづらいです。天文館が近くて 部屋は2人はちょっと狭いですが、格安なのでそんなもんですね。

えりか様
当館の1階は、レンタカーの営業店となっております。お客様方にはご理解とご協力を頂ければ幸いです。
お客様のご記載にもある通り、当館は天文館へのアクセスは抜群の立地にございます。
ご旅行のみならず、ビジネスでのご利用にも大変おすすめです。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/31

グッチさん

スタンダード リラックスキャビン〈男性専用〉 〈現金特価〉

通常価格で助かった

最近便乗値上げもありホテル代が異常に高く、出張利用でサラリーマンに優しい通常価格で大変助かった。部屋は狭目であったが寝泊りするだけなら全然OK。また利用したい

グッチ様
先日はホテルパームス天文館をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在につきまして、内容・価格ともにご満足いただけ安心しております。
当館はご旅行のみならず、ビジネスでのご利用にも大変おすすめです。
立地につきましても、中心街の近くにございます為、お役に立てるシーンが多いかと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/5/23