【バレルサウナに入って渓流水浴体験ができる!】一棟貸切コテージ

道の駅どうし車2分。富士急ハイランド車35分。富士山ー山中湖眺望車15分。道志川15秒。温泉車15分

リバーサイドコテージ ブルックリンのクチコミ・評価

4.8

招待客さん

癒しの寛ぎプラン(おしゃれなカフェ空間、夜イルミネーション、大画面での映像鑑賞)

バレルサウナ最高

バレルサウナ、燻製体験、焚火でのマシュマロ焼き、ウッドデッキでのバーベキュー等…色々な体験をさせて頂きました。
どれもこれも日常では体験できない物ばかりで最高でした。

リバーサイドコテージ ブルックリンからの返信

この度は、リバーサイドコテージ ブルックリンのご利用誠にありがとうございました。
また、早々に口コミ投稿をいただきまして大変感謝しております。
 薪式サウナをはじめ、燻製やマシュマロ体験などご体験いただき重ねましてお礼申し上げます。
全て楽しくご利用いただけましたようで大変良かったです。
ご指摘いただいているとおり、お客様は非日常を求めておられることから、引き続き
現商品の充実や新商品の開発に努め、お客様に飽きられることのなきよう、来て新しい発見を体験いただけるように努めてまいりたく存じます。
是非また季節を変えてご来場いただけるのを心待ちにお待ち申し上げております。
重ねまして、今回のご利用誠にありがとうございました。

TKさん

本格薪式バレルサウナ体験プラン(アロマロウリュ付で眼前の透明度の高い渓流で水浴できます!!)
和洋室 食事なし

グランピング、最高でした。

オーナーさまのこだわりと手入れが行き届いており、とても快適に過ごせました。
6才と2才の子どもがいましたが、とても楽しんでました。
花火をしましたが、水入りのバケツを用意して頂いており、心遣いに感謝です。
はじめての薪サウナでしたが、丁寧に説明してくださり、アロマのロウリュウでリラックスできました。
5月の川は冷た過ぎたので、次は夏に体験したいです。
デロンギのマルチグリルをお借りしましたが、塩豚のロースト、ステーキ、焼き鳥、全てが美味しくでき、子ども達もたくさん食べてくれて、大満足!!
カトラリー、BBQトング、ポリ袋、アルミホイル、ラップ等、使いたいものがそろってました。
子どもと料理できて、良かったです。
オーディオ機器も充実していて、Amazon prime等大画面で見れて、滞在時間で飽きることがなく、楽しめました。
またリピートしたい施設です。

リバーサイドコテージ ブルックリンからの返信

また、早々に具体的でわかりやすい口コミ投稿をいただきまして大変感謝しております。
この度は当方が力を入れております、薪式サウナや景観を重視したウッドデッキでのバーベキュー、
75インチでのプロジェクター鑑賞などをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
当方は、お客様にできる限りご負担にならないよう、調味料、化粧品、ウエットティッシュなどを完全完備に努めております。その点もご評価いただき感謝です。
引き続きおもてなし精神を持って、運営するよう努めていきたく存じます。
重ねまして、今回のご利用誠にありがとうございました。

minamiさん

サウナが最高!

サウナが最高でした。4人みんなで入れました。
川の水が冷たくて整いました。
バーベキューも最高でした。

リバーサイドコテージ ブルックリンからの返信

薪式サウナをご堪能いただけたようで大変良かったです。
 川の水が冷たかったとのことですが、温感についてはお客様個々人により体感温度差がかなりあります。当方からは個々のお客様がそれぞれ無理のない範囲での体験を推奨させていただいております。次回はぜひ夏場にお越しいただき、清流での水浴をお試し頂ければと思います。
重ねまして、今回のご利用ありがとうございました。

はるとさん

和洋室 食事なし

サウナやルームシアターが最高、友達や彼女とのリフレッシュ旅行にぴったり

100度ほどの温度が出せるサウナと3種のロウリュウフレーバー、川でも整えるようリクライニングチェアも完備されていて、十分にサウナを楽しめる。
部屋にはルームシアターとネトフリ等のサブスクもあるため、映画やドラマを見ながらくつろげる。
オーナーさんも親切・スピーディに対応してくださる◎

リバーサイドコテージ ブルックリンからの返信

薪式サウナをご堪能いただけたようで大変良かったです。フィンランドから本場のサウナストーブを輸入し採用しており、十分な温度でゆっくりお寛ぎいただけるよう、コールマンチェアやロウリュ、スピーカーも合わせて配備しております。お客様にはその点をご評価いただき大変嬉しく思います。引き続きおもてなし精神を持って運営するよう努めていきたく存じます。
是非また季節を変えてご来場いただけるのをお待ち申し上げております。

くうりんさん

満喫

新しく、おしゃれで清潔。設備も最新のものが整っていて気持ちよく過ごすことができました、一棟借りなので周りを気にすることなく音楽をかけたり焚き火を楽しんだりすることができました。

リバーサイドコテージ ブルックリンからの返信

当コテージには、薪式サウナをはじめ、アレクサ端末やコーヒーメーカー、プロジェクター等色々最新機器を配備しております。また、清潔感が一番大事ということで清掃は念入りに行なっております。お客様にはその点を今回ご評価いただき大変嬉しく思います。引き続きおもてなし精神を持って運営するよう努めていきたく存じます。

馬場さん

快適でした。

グランピングとして利用しました。
電気式のホットプレートやホームシアターなど初心者にも使いやすい施設が揃い、快適に過ごせました。

リバーサイドコテージ ブルックリンからの返信

デロンギのホットプレートやホームプロジェクター等をお楽しみいただけたようで良かったです。
引き続き、お客様に喜んでいただけるよう設備の充実やおもてなしに努めていければと存じます。

しゅんたすさん

おもてなしがよかった

設備や機材について丁寧に説明してくれました。
サウナの後に川にそのまま入れる貴重な体験ができました。

リバーサイドコテージ ブルックリンからの返信

当コテージには、薪式サウナをはじめ、コーヒーメーカー、プロジェクター等色々最新機器を配備しております。従いましてお客様が使い方に戸惑うことがないように、最初に一通りご説明をさせていただく時間をいただいております。その後も何かあれば電話でサポートをさせていただいております。お客様にはその点をご評価いただき大変嬉しく思います。引き続きおもてなし精神を持って運営するよう努めていきたく存じます。
 サウナにつきましては、お言葉をいただいている通り、眼前の清流にすぐに入れることを売りにしております。
今回はお楽しみいただけたようで大変良かったです。