じゃらん泊まって良かった宿大賞香川県2位♪全室バス・トイレ独立

琴平電鉄 琴平線「瓦町駅」西口より徒歩2分。高松空港リムジンバス「高松駅行き」乗車、「瓦町駅」徒歩2分

ホテルウィングインターナショナル高松(2021年10月オープン)のクチコミ・評価

4.6

てっちさん

【高松グルメ/朝食付】瀬戸内海鮮や骨付き鶏を満喫。提携飲食店11店舗で使える5000円分お食事券付き

対応が良かった。バストイレ別もありがたい。

旅程が巻いてしまい事前連絡したチェックイン時間より早めに着きそうになり連絡したところ快く変更、受け入れをして頂きありがたかった。
またプラン別にもなるだろうが近隣提携飲食店で使えるクーポンも近隣の散策、観光にもなりとてもいいと思う。
朝食ビュッフェは料理の補充に少し待たされたと感じた味は美味しい。フリードリンクを部屋に持って上がれるように蓋が用意されてるのも良かった。
風呂トイレ別かつとても清潔感があるのもいい点。

ホテルウィングインターナショナル高松(2021年10月オープン)からの返信

また、スタッフ対応に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
近隣は繁華街になっていることもあり、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき何よりでございます。
また朝食に関しましては、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
今後もお客様の貴重なご意見をもとにサービス・品質共にお客様に満足していただけますようスタッフ一同一層努めて参る所存でございますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
お客様の再訪を心からお待ちしております。

返信日:2024/4/24

定義くんさん

【基本/素泊】瓦町徒歩2分の便利な立地でゆったりSTAY!スタンダードプラン

冷蔵庫の音が残念でした

新しいホテルで、瓦町駅、商店街にも近い、トイレ、風呂、洗面も別で、清潔と良いことづくめでしたが、金刀比羅宮参りで疲れて早寝して夜中目覚めてからは、冷蔵庫の唸り声?でなかなか寝られず、また冷蔵庫の外にスイッチがなく切ることもできませんでした。フロントの方にはお話ししましたが、この点改善いただければと思います。

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は冷蔵庫の異音によりお客様にご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度館内設備を見直し、改善をして参ります。
今後もお客様のお声を大事に、よりよいサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/20

ころさん

【ポイントアップ/素泊】14時から入室可能・ポイント10%還元プラン

バストイレセパレートなのが良かった

チェックイン時間が過ぎると連絡したところ、快く了承してくださり大変助かりました。
また、バストイレセパレートになっておりゆったり疲れを取ることが出来ました。料金もリーズナブルで満足です。ありがとうございました。

この度はホテルウィングインターナショナル高松をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックインは深夜でも受け付けておりますので、
遅い時間になる場合もお気軽にお申し付けください。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、

返信日:2024/4/20

さすらいの旅人さん

【基本/朝食付】瓦町徒歩2分の便利な立地でゆったりSTAY!スタンダード朝食付プラン

お値段以上のサービスにて、お得感がありましたよ。

バス、トイレが別であり、オリジナルな空間作りを感じました。
朝食ビュッフェもバラエティー豊かであり、少量を精力的に補充されている気遣いが印象的でした。

朝食に関しましては、常に暖かいお食事をお客様にお召し上がり頂けるよう真心を込めてお作りさせて頂いておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も継続してお客様のご期待に添えることが出来るよう日々精進して参ります。
お忙しい中お客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

あいみちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊/2021年10月オープン!瓦町徒歩2分、全室バス・トイレ別で快適STAY

部屋が綺麗、洗面台が独立してよかった

部屋は綺麗でした。洗面台は独立しており使いやすかったです。無料で飲めるドリンクも種類が豊富でした。また機会があれば宿泊したいです。

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋と館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
「また宿泊したい」と言って頂き、喜びの気持ちでいっぱいでございます。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/10

妖月さん

【連泊/素泊】2連泊プラン!2泊以上でお得に利用

瓦町駅近く

繁華街そばで、食事買い物に不自由しません。
お風呂とトイレも別々なのも良かった。
部屋はせまいかなと感じましたが、綺麗でしたし満足です。

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内施設・立地共にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中お客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

なみさん

【連泊/素泊】3連泊プラン!3泊以上でお得に利用

よかった

カードキーで、自由に外出できる。チェックアウトもカードを箱に入れて返却するだけなので良かった。
風呂に脱衣所がなかったのでそこだけ少し不便だったが、風呂トイレ別なのがとてもよかった。

今回、数あるホテルの中からお選びいただきお泊まりいただけたようで、大変光栄でございます。
脱衣所に関しましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
当館の外出・チェックアウト等のシステムやお部屋の作りに関しましては共にご満足頂けたようでなによりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非ともお近くにいらした際は足を運んでいただけると幸いです。

返信日:2024/4/4

のりこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付/2021年10月オープン!瀬戸内食材使用のバイキング朝食付プラン

心遣いが行き届いたホテル、お風呂がキレイで新しく、他全てが清潔

色々と面倒な客である私共ですが、嫌な顔一つせずお気遣いいただきました。
どのホテリエさまも明るく、笑顔でとても親切で感動しました。
枕の追加などお願いの仕方もカード方式でとてもスマート、アメニティも充実してとても良かったです。
お部屋はバスとトイレが別なので、便利です。しかもバスが大きくてキレイ。
新しいホテルで繁華街にあるのですが、とても静かで便利です。
またお世話になりたいホテルでした。
あ、朝ごはんはとても美味しく大満足です。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
アメニティやお部屋等館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。
サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/30

ヨコさん

部屋も風呂も朝食も良い。

家から歩いて15分くらいで来られる場所にありますか、前に一度泊まった時良かったのでまた利用させていただきました。部屋についてはきれいだし、何よりバスとトイレ、洗面所がそれぞれ別になっているのが良いです。一階のウェルカムドリンクがいつでも利用できるのも良いです。また、ホテルの立地が瓦町駅、常磐新町、古馬場などに至近の一等地にあるのが良いです。さらに朝食にはうどんやおでん、豚汁他色々あり、どれも美味しかったです。地元民の私から見てもうどんは美味しかったし、県内のうどん屋でもほとんどない「てぼ」でうどんを温めて湯切りをするのも非常に良いです。また利用したいです。

近隣にお住いのお客様にも当館をご利用頂き、ご満足頂けたなら、これ以上の喜びはございません。
朝食に関しましても、ご感想をいただいたうどんやおでん等は特に目玉として力を入れさせて頂いたメニューですので、ご満足頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
お客様の暖かいお言葉に甘んじることなくこれからも変わらずご愛顧賜りますようあらためてスタッフ一同サービス及びおもてなしの心を尽くすよう努力して参ります。

返信日:2024/3/27

ユキさん

便利です

繁華街から近く、立地バッチリです。
トイレとお風呂が別なのも良かったです。
朝ごはんもおいしくて、とても過ごしやすかったです

お部屋とご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
またホテル周辺には飲食店が多くございまして、フロントスタッフおすすめのうどん屋さんやお食事処MAPを作成・ご用意しております。次回ご来館の際には是非ご活用いただければと存じます。
また近隣へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/25

けいちゃんさん

【タイムセール/素泊まり】全室バス・トイレ独立で快適ステイ!瓦町徒歩2分で繁華街にも好アクセス

清潔感のあるお部屋でした。

子供の受験で利用しました。
ゆっくりお風呂につかる派なので
ビジネスホテルには珍しく風呂トイレ別タイプのこちらで宿泊しました。バスタブも大きくゆっくりと身体を休めることができたようで翌日の試験に向けリラックスできたようでここに宿泊して大正解でした。
新しいということもありますが、お部屋は全てに清潔さが行き届いてました。
洗面台がバスタブと別というのもちょっと手を洗う、1人がお風呂に入っていても使える面でとても便利でした。
フロントの方も親切で遅くに到着しましたが、笑顔でお迎えくださり、遠方の運転で疲れていましたが癒されました。
アメニティも室内スリッパ、化粧水、クリーム、洗顔、クレンジング、髭剃り、ヘアブラシ、歯ブラシ、入浴剤などたくさん種類があります。自分で必要な分を利用させていただく形です。
唯一、一階にあるドリンクバー(とてもありがたかったですが)が汚れていたので、せっかくのサービスでそこだけ勿体ないなと思いました。
自家用車でしたが、駐車場もナビの指示通りでスムーズに到着しましたし、駐車場からホテルまでも歩いて2、3分とすぐ近くで併設ではなくても問題なかったです。

様々な視点からお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
加えてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお声が我々スタッフにとって何よりの励みでございます。
また、ドリンクバーに関しまして、清掃が不届きでお客様にご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただいてしまいましたこと深く反省しております。今以上に周辺確認を行いホテル全体が綺麗だと思っていただける施設づくりに向けて、スタッフ一同一層努めて参る所存でございますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/14

リボンさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付/瀬戸内食材使用の郷土料理を含むバイキング朝食付プラン

フロントの方は親切

フロントの方はとても親切でしたが、部屋の広さ、清潔感などは普通のビジネスホテルといった感じでした。部屋着もアメニティスペースから持ってくるシステムは初めてで戸惑いました。あと、外国人の宿泊客が多く、夜中に廊下で大声で話してて目が覚めてしまいゆっくり休めませんでした。でも総合的にはコスパはいいホテルだと思います。

フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また、夜間のお客様の話し声に関しましてお客様にご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは24時間いつでも対応可能でございますのでお困りの際は、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もサービス・品質共にお客様に満足していただけるようスタッフ一同一層努めて参る所存でございますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

honeyさん

【連泊/素泊】2連泊プラン!2泊以上でお得に利用

再訪しました

以前宿泊させていただいて良かったので、今回も宿泊させていただきました。
最上階の14階のお部屋で準備していただいて、周辺もお部屋から見ることができましたし、
相変わらず清潔感のあるお部屋や設備でした。
周辺もコンビニや飲食店があり、便利でした。
また高松を訪れる際には、利用させて頂きたいです。

この度はホテルウィングインターナショナル高松に再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、
お気に召して頂けました事を大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/29

くさもちさん

お風呂トイレ別で快適

ライブハウスから近いホテルだったので予約しました。お風呂とトイレが別で、部屋に洗面台があり利便性が高い作りでした。ホテルもお部屋も水回りもとても綺麗で気持ちよく過ごせました。

この度はホテルウィングインターナショナル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。またお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
近くで開催されたライブをご覧頂いた事も含め、今回のご宿泊がお客様にとって良い思い出と、お心に残るものでございましたら光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非ともまたお近くにいらした際は足を運んでいただけると幸いです。

返信日:2024/2/18

ヒラさん

お部屋が最高

風呂とトイレが別なのが嬉しいし、部屋がきれいでした。朝食も、地元の食材があり満足しました。また、出張の際は宿泊したいホテルです。

お部屋とご朝食に関しまして、満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも安心の空間で快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/9

まーちゃんさん

飯うま

今回、夫婦でツインを予約したがトイレと風呂が別なのは良かった。
何といっても朝食でご当地の讃岐うどんが食べられたのは大変うれしく思った。

この度はホテルウィングインターナショナル高松に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋とご朝食にご満足いただけてなによりでございます。
今回のご宿泊でお客様が満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

返信日:2024/1/30

まこさん

【タイムセール/朝食付き】瀬戸内食材使用の郷土料理を楽しめるビュッフェ朝食付きプラン

「滞在型お宿」の見本のようなホテル

・居住性、抜群。
・従業員対応、親切・丁寧・適切。士気高し。
・讃岐うどん、油豆など地元の銘品を採り入れた朝食は、最高。

返信日:2024/1/24

にやんさん

お風呂とトイレが別だから、ゆったりと。

よく利用させていただいています。
浴槽の排水のトラブルがありましたが、迅速に、代替の部屋を用意していただきありがとうございます。助かりました。
次も利用いたします。

せつさん

【ポイントアップ/朝食付】14時から入室可能・じゃらんポイント10%還元プラン

バス、トイレ、洗面台が独立していて快適

出張で初めて利用しました。新しいのが選んだ理由でしたが、バス、トイレが別々でゆったり入浴できました。洗面台が部屋の鏡のところに備え付けられているのも、身支度の時に便利です。
朝食は瀬戸内レモン鶏や、筑前煮が優しい味で、お湯で温めるうどんも美味しくいただきました。
フロントのかたの対応も丁寧でまた泊まりたいホテルです。

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
様々な面で、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足してご滞在していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご用命いただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中お客様の声のご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/13

アサキさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊/瓦町徒歩2分の便利な立地、全室バス・トイレ別で快適STAY

広々としたきれいなお部屋です

トイレ・お風呂・洗面台が独立し、清掃も行き届いたとてもきれいなお部屋でした。
高速バスの停留所、商店街にほど近く、コンビニもすぐそばにあります。ホテルで過ごす時間が長い旅程でしたが、リラックスして過ごせました。

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋と清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館は全室バストイレ別のセパレートタイプですので、十分に旅の疲れを癒せると多くのお客様からご好評の声を頂いております。
またご利用したいと仰っていただけスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
最後にはなりましたがお忙しい中お客様の声のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

Tkmimeiさん

一人旅

一人旅でとても満足しています。客室はきれいでスタッフも親切です。ロビーのアメニティは種類も豊富です。 入浴剤もあります!料金もとても安いです。高松に行ったらまた泊まるつもりです。

スタッフと館内施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今回のご宿泊が良い思い出と、お心に残るものでございましたら光栄でございます。

返信日:2023/12/31

ここっとさん

明るいホテル

部屋が綺麗で電灯が明るいのが良かったです
バス・トイレ別も使いやすく、フロントの男性スタッフの対応も感じが良く、気持ちよく過ごすことが出来ました

またお部屋とスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の再訪を心からお待ちしております。

返信日:2023/12/20

りすさんさん

初めて宿泊しました。

琴電瓦町までからすぐで新築でもありとても満足しました。部屋も広すぎてびっくりしちゃいました。また次回も宿泊してみたいです。

「また宿泊したい」と言って頂き、スタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいでございます。
また近隣へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。

返信日:2023/11/29

谷口さん

一人旅にはオススメ

香川に行く時に毎回、利用してます。
部屋も設備も綺麗で
ホテルのスタッフの方の対応も丁寧親切です。
いつも飲みに香川へ行くので
飲んだ後のラーメン屋が近くに多くあるので
助かったます

谷口さん

夜飲みがメインの方へ

香川に行く時に毎回、利用してます。
部屋も設備も綺麗で
ホテルのスタッフの方の対応も丁寧親切です。
いつも飲みに香川へ行くので
飲んだ後のラーメン屋が近くに多くあるので
助かったます

いつもホテルウィングインターナショナル高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
フロントスタッフおすすめのうどん屋さんやお食事処MAPを作成・ご用意しておりますので次回ご来館の際には是非ご活用いただければと存じます。

返信日:2023/11/29

みさちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とても親切

娘と初の四国旅だったのですが、スタッフの方もすごく親切で満喫出来ました。
いつも場所が変わると熟睡出来ないのですがとても心地よいホテルでした。

スタッフとお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/17

honeyさん

また泊まりたくなるホテルです

コスパも良く、繁華街までも近いです。お部屋も清潔感あり、キレイでした。スタッフの皆さんにもチェックイン前から後まで親切にして頂きました。お部屋にチェックインした際に、スタッフの方からのウェルカムメッセージと折り鶴をお部屋に置いてくださっていて、心遣いが嬉しかったです。また来年高松に行く予定にしているので、次回もぜひ利用したいです。

当ホテルで、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。
また、ホテル周辺には飲食店が多くございまして、フロントスタッフおすすめのうどん屋さんやお食事処MAPを作成・ご用意しております。次回ご来館の際には是非ご活用いただければと存じます。

返信日:2023/11/8

みいねさん

急に宿泊する事になって

車でホテルへ向かったのですが一方通行とかナビがなかなかホテルへ着けず案内するので電話で確認したら「提携の駐車場に停めてお越し下さい」と教えて頂きスムーズにチェックインする事が出来ました 部屋は清潔でベッドも広くゆっくり疲れを取る事が出来ました 初めての香川県フロントの方にお食事のおすすめはありますか?と尋ねたらちゃんとホテルの従業員さん達が美味しいと評価したお店の地図を下さり、近くの素敵なお店で食事をすることができました。フロントの横にはうどんのお店の地図も貼り出してあり旅行者に対して思いやりのあるホテルだと思いました。朝のバイキングも大変美味しかったです 急にネットで検索して当日の予約でしたがとても満足できるホテルでした。

今回のご宿泊に関しまして、大変ご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/8

ゆいかぷぅさん

良かったです

安くて綺麗で良いお宿に泊まることが出来ました
アメニティーバーやドリンクバーも嬉しかったです
また機会があれば利用したいです

この度はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
「また利用したい」と言って頂き、喜びの気持ちでいっぱいでございます。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/7

タママさん

部屋がオススメ

とても楽しい滞在でした。部屋が快適, バスと トイレ別とても便利。ホテルの場所は便利です。近くには多くのレストランがあり、ショッピングエリアも徒歩圏内にあります。

今回はホテルウィングインターナショナル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
様々な点でお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
またお客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には飲食店が多くございまして、フロントスタッフおすすめのうどん屋さんやお食事処MAPを作成・ご用意しております。次回ご来館の際には是非ご活用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/13