池袋駅から徒歩約2分! ビジネスや観光にアクセス抜群♪

池袋駅の東口(南)より徒歩約2分/40番(夜間通行不可)出口より徒歩約30秒/41番出口より徒歩約2分

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・評価

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ツインルームにお得に宿泊! 移動に便利な駅チカ(池袋徒歩2分) 〜素泊まり

駅近

池袋駅に近く飲食店が多く便利。
部屋の掃除が行き届いてない、埃が目立つ。キャビネットの扉を開けたら手垢がベタベタついていて気持ち悪かった。

DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelからの返信

この度は、 DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。
当ホテルの立地環境および周辺施設をお気に召して頂いている様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃につきまして、ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起こらぬよう、目の届かないところにも気を配り清掃徹底を心がける所存でございます。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければと存じます。

返信日:2024/4/23

シホキチさん

【早期割引】30日前までの予約がお得〜朝食付き・和洋ビュッフェ

金額に見合ってない。

チェックインは一度フロントへ行き、その後後ろにある自動チェックイン機まで行き料金支払い。
二度手間。
わざわざ客を歩かせてまで自動チェックイン機を使用する意味が理解出来ない。
そして、フロント氏が要領が悪すぎる。
さらに単純な質問にも、勉強不足らしく答えられない。
結局、時間だけが経過した。
朝食会場のスタッフも挨拶は出来ない。
唯一『ありがとうございました』だけは言えていた。
ただ、朝食の味だけは美味しかった。
部屋も狭く、今後ホテル不足が続く限りこのようなホテルが増えていくのだろう。

チェックインのお手続きに関しまして不便おかけし申し訳ございません。
またお客様のご質問に対してすぐにお答えができずお待たせしたこと、そしてレストランスタッフの態度に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。ホテル・レストランのスタッフへヒアリングし再発防止に努めます。
今回のご宿泊でお客様にご満足のいただけるサービスをご提供できなかったこと、心よりお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/4/19

小氣少年さん

駅に近い

池袋駅は便利な場所にあります,池袋駅に近い
近くに買い物便利,レストランがたくさんあります
でも,空間が小さすぎる

この度は DEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotel をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは池袋駅東口より徒歩約3分の距離にございまして、交通の利便性も良く多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、当館のお部屋に関しましてご期待に添えることができなかったことお詫び申し上げます。当館は都会にありながらも静かで洗練された空間を目指しておりますが、今後更に使いやすい客室をご提供するため、改善を行ってゆく所存でございます。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
最後となりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

ミーさん

朝食が良かったです。もっと食べたかったですが、お腹がいっぱいでした

さすがDaiwa Roynet Hotelという感じのホテルでした。繁華街にあるとのことだったので、不安もありましたが、ホテルの中に入るとそのような不安はなくなり、安心して過ごせました。特に朝食が良かったです。もっと色々なものを食べたかったのですが、お腹がいっぱいになってしまい、残念な気持ちでいっぱいです。コンビニも1階部分にあり利便性も良かったです。機会があればまた利用したいです。

ご滞在中はご安心頂けるお時間を提供できスタッフ一同も嬉しく思います。
また、ご朝食についてもご満足の頂けましたことお喜び申し上げます。
おすすめにはパンケーキも御座いますので、またの機会ございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

恵理☆さん

シンプルステイ 素泊まり チェックイン14時〜/チェックアウト〜午前11時まで

いつも綺麗で安心するホテル

いつも疲れた時に宿泊で、お部屋が綺麗でホテルの場所も駅に近くとても気に入ってます。いつかヘアアイロンの貸し出しを行ってくれると荷物が少なくなるので嬉しいです。
海外の方が多く廊下での声が時々気になりますが…。
また宿泊にいきます。

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お忙しいお時間を割いていただき貴重なご意見を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
ヘアアイロンに関しましては貸出品への追加を検討させていただきます。
お客様の貴重なご意見を元により快適にお過ごしいただけるように励んでまいります。
廊下から聞こえる他の宿泊者のお声に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様にご協力をいただきますよう努めてまいりますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
お客様の又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

はやとさん

【早期割引】ご到着3日前までの予約がお得〜素泊まり〜

綺麗なとこが魅了的

今回初めて泊まらせていただきました!
とても綺麗でゆったり過ごすことが
できました!
駅からも近く下にはセブンイレブン
同じ建物内にはイタリアンのお店も入っており
全てが最高のホテルでした!!
また利用したいと思います!!

この度はDEL style 池袋東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内施設、当ホテルへのお褒めの言葉をいただき、とても励みになり嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
当館の2階にあるレストランでは、パンケーキ食べ放題付きの朝食も大変人気でございますのでぜひ次回ご機会ございましたらお召し上がりください。
池袋はや様々なイベント会場と他の観光地にもアクセス良好なので、また東京へお越しの際も、是非当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/1

キキさん

【チェーンホテル特集】シンプルステイ〜朝食付き 和洋ビュッフェ〜ぷるふわパンケーキがおすすめ!

駅近最高!

部屋が狭い、景観が良くないという点以外は朝食も含めて満足しており、何度か利用させていただいています。駅からも近く、お店もたくさんあるので買い物にも便利。また利用したいと思います。

当館へのアクセスやご朝食についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
当館はお褒めいただいたように、駅近くの繁華街にあり周りに同じ高さのビルに囲まれております。また部屋の作りに関しましてもコンパクトな造りになっており、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/23

ひなちゃんさん

朝食が美味しいです

駅から近いのでとても便利です。
ベッドも寝やすいし、池袋駅近くとは思えないほど静かで居心地がいいです。
東京ドームに行くために宿泊しましたが、丸の内線で乗り換えなしで行けるので、とても楽でした。
朝食のパンケーキがとても美味しくて、朝から気分が上がります。
また、利用しようと思います。

お褒め頂いたパンケーキは、ぷるふわ食感をおすすめしており
お気に召していただけたようで、安堵しております。
池袋は東京ドームや他の観光地にもアクセス抜群なので、また東京へお越しの際も、是非当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/2/19

のっこさん

【早期割引】3日前までの予約がお得〜朝食付き・和洋ビュッフェ

朝食のパンケーキが美味しい

立地もよく、施設内も清潔で、接客も親切でした。
朝食会場もおしゃれなカフェでパンケーキが一口サイズのフワフワで美味しかったです。

当館についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
館内施設、スタッフへの温かいお言葉、とても励みになり嬉しく思います。
お褒め頂いたパンケーキは、ぷるふわ食感をおすすめしており
お気に召していただけたようで、安堵しております。
次回池袋にお越しの際も、是非当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/2/19

やよべーさん

【チェーンホテル特集】シンプルステイ 〜素泊まり〜

アクセス最高

出張で使わせていただきました。駅チカでアクセス抜群でした。窓は小さいのですが池袋の朝焼けがとてもよくみえて一日の始まりに気をもらったようなかんじでした。お風呂のバスタブが可愛らしいデザインで癒されました

この度はDEL style 池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また池袋の朝焼けもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
お風呂のバスタブについては、卵型のものを採用しておりご好評いただいております。

返信日:2024/2/13

たけくんさん

【早期割引】30日前までの予約がお得〜素泊まり〜

シーツに長い毛が何本も…

新しくベッドメイキングされているシーツに、長い髪の毛らしきものが何本もあった…すごく嫌な気分になりました。それ以外は良かったのに、残念です。しっかり確認して欲しいです。

この度はダイワロイネットホテル池袋東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じことが起こらないよう、再発防止に努めて参ります。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後とも皆様に選んでいただけますようスタッフ一同精進いたします。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/2/9

こうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ぷるふわパンケーキが自慢の朝食をワンコインでご提供!朝食付き

駅近で便利

池袋の駅構内を出て地下道を通り39番か40番で出て迷うことなくいけました。部屋は多少狭さを感じましたが不都合なことはなく過ごせます。朝食のふわふわパンケーキはとても美味しくいただきました。その他のメニューもたくさんあり満足でした。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。更に、今回のご滞在が
お客様にとって、満足頂いた事と投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
又、こちらにお出になられる際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。
本当にありがとうございました。

返信日:2024/1/4

こんちゃんさん

清潔感あります

室内はこじんまりしていますが、清潔感ありしかも遮音が良いので良く眠れました。自動チェックインの前に対面で手続きが必要な点は残念でした

この度は当ホテルにご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。
又、御忙しい中当ホテルのコメントも頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 お客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同心を込めておもてなしを
させて頂いております故、お客様が快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、我々
スタッフ一同励みとなりました。
 又、対面でのチェックインですが、お時間を頂く事とはなりましたが、これからも
迅速で正確なチェックインを心掛け致しますので、今後又当館ご利用頂きました際には
ご協力の程よろしくお願い致します。
 再度ではございますが、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

もえさん

駅近でキレイ

ハリーポッタースタジオツアーの為に初めて利用しました。
池袋駅から近く、室内も清潔で満足しています。
特に寝具の温かさ、肌触りがとても良かったです。
備え付けのデスクも使いやすかったです。
バスタブの形が楕円形で水滴が床に落ちやすいのは仕様でしょうか。どうしてもシャワーカーテンからシャワーがはみ出してしまい、床が水浸しのようになってしまうのを防ぐことができず、清掃の方に少し申し訳なかったです。

立地、客室、寝具にいたるまで、お褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
バスルームの設備についてはご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を元に、より快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。また、大変お手数ではございますが、バスマットやタオル類は追加でお渡しすることも可能ですので、次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
近頃寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/12/14

ウイユコさん

【じゃらん限定】素泊まり 池袋駅から徒歩約2分

キレイでスタイリッシュ

高校生の娘と一泊しました。リニューアルオープンして間もないので、とてもキレイでした。部屋もスタイリッシュな感じでよかったです。いつも旅館にしか泊まっていないので、娘は初ホテルで喜んでいました。
一階にコンビニがあるのがとても便利でした。

また、お嬢様の初めてのホテル宿泊に当館を選んでいただきました事も心から嬉しく存じます。
当館は都会にありながらも静かで、洗練された空間を目指しております。
旅館とは一味違う雰囲気を気に入っていただけたようでなによりでございます。
近頃寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/14

なつさん

良かった

駅チカでとても動きやすかった。コンパクトで部屋も綺麗で1人では使いやすかった。池袋へ行く際はまた利用したいと思う。

なつ様
この度はDEL style池袋東口バイダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩3分圏内ですので、どこに移動するにしても活動しやすい立地となっております。
気に入っていただけたようでなによりでございます。
また、お部屋についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に気に入っていただけるような、静かで洗練された空間を目指して参ります。
また池袋にお越しの際は是非当館をご利用いただけると幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間に口コミ投稿いただきありがとうございます。

返信日:2023/12/13

たくっちさん

【早期割引】ご到着3日前までの予約がお得〜素泊まり〜

駅近、サービス良。もう一つ何かいいとこあれば満点。

都内に用事があった為、利用しました。
リブランド前にも利用したことがあり、2回目になります。
部屋は通常のスタンダードダブルです。
部屋の広さは15u。個人的にはやや小さめ。
3点ユニットバスです。
接客・サービスは有り難かったですね。
だいたいのビジホだと、フロントの方はチェックインの
業務だけこなしている人が多いのですが、時間帯が
よかったのか、チェックイン機やエレベーター側に
もう1人の方が別でついており、EVの到着や
チェックイン機の操作に対する細かい気配りが
行き届いていました。
ホテル側の特殊事情でもあるのですが、やはり
チェックアウト当日の荷物はいったん預かってくださると
嬉しいです。ご検討頂ければと思います。
また、アメニティが完全に部屋に無く、取り忘れの際に
フロントに降りていくのは少し辛かった。
せめてハミガキだけでもという感じです。
駅からの近さは問題なし。
喧騒が大きいと思うのですが
寝る際のそういった心配も全く無かったです。
いい意味での驚きが無かったので星4です。
それだけ、ホテルのブランド自体が安定していると
いう意味でもありますが。
またの利用の際は、よろしくお願い致します。

たくっち様
また当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
リブランドにより、荷物預かりについての規則やアメニティバー設置に変更について
お客様にご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
保管場所の都合によりお預かりはチェックイン前や次のご予約がある場合にのみ承っております。
頂戴したお客様のご意見を基に前向きに改善できるよう社内で検討して参りたいと存じます。
また機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

mekatanさん

推し活/兼・夫婦旅行で今年2回目の利用

数ヶ月前にこちらを利用させていただいて立地的にも便利だったのでまた泊まりました。
だいぶ前に予約したのですが希望日に禁煙ルームが空いておらず、やむを得ず喫煙ルームにしました。
部屋に入ってすぐは匂いが気になりましたが、窓を開けたり空気清浄機を使ったりして気にならないレベルになりました。
前回利用した時はフロントで言ってコーヒー(お部屋で飲むドリップパック)をもらうスタイルでしたが、今回は自由に持っていけるようになっていたので嬉しかったです(常識の範囲でもらいましょう)
お部屋が狭くトランクを広げると歩きにくいとか、チェックアウト後に荷物預けが出来ないなどは立地的に理解できますので許容範囲です。
1階がコンビニなのもとても便利!
またこちら方面に用事がある時は利用させていただこうと思います。
今回は推しがサンシャイン劇場でミュージカルの主演だったので2泊して通いました。

前回に引き続き今回もDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルをお選びくださり
誠にありがとうございます。
禁煙部屋をご用意する事ができず心苦しいですが、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今年の4月よりDELスタイルにリブランドしコーヒーを含めアメニティ各種をアメニティバーでのご提供へ変更致しました。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館はビジネスや観光に便利な立地にありながらも静かにお過ごしいただけるよう、洗練された空間の提供に努めております。今後とも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また池袋にお越しの際は当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
またお目にかかれる日を従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/11

みきさん

写真通りの思った通りの綺麗な建物

新しいホテルだけあってオシャレで綺麗な空間でした。お部屋が最上階だったので上から見る池袋のネオンもキレイでした。
朝食スペースがとてもオシャレで朝からリッチな気分になりテンション上がります。色々なメニューを選べるので大満足でした。パンケーキがふわっふわで美味しかったです。

この度は、DEL style池袋東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回の旅が、お客様の記憶に残る素敵な旅になりましたこと、私たち共も大変
嬉しく思っております。
今後、またこちらにお出になられる際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/20

りあるさん

【早期割引】15日前までの予約がお得〜素泊まり〜

立地良しの安定したホテル

ホテルの近くに併設のコンビニや徒歩圏内にドラッグストアもあり、子連れには助かります。ホテルの従業員の方も温かい感じで好感のあるホテルです。

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
又、お忙しいお時間を割いていただき、貴重なご意見を頂けたこと、重ねて
お礼申し上げます。
お客様より、温かいお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思っております。スタッフ間で共有
させて頂き、励みにさせて頂きたいと思います。
お客様の又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

KENさん

happy trip

location   : 3 minutes walk to the station
staff        : nice, helpful
room       : great room, clean
breakfast : too much food to choose and a pancake
service    : no luggage storage service

Thank you for staying with us and taking the time to leave us a review.
We're glad our friendly staff and convenient location added to your experience. We are constantly working to improve, and guest feedback helps us know what to focus on. If you visit Tokyo again, please come back to see us.
Sincerely,
DEL style Ikebukuro-Higashiguchi by Daiwa Roynet Hotel

返信日:2023/10/12

みぃちゃんさん

駅から近くて便利

娘と二人で、ハリーポッタースタジオツアー東京への旅行で利用しました。池袋駅からハリーポッターを感じながら、電車一本で最寄りの駅へ行けるので便利です。お部屋はコンパクトながら清潔で寛げます。フロントの対応も良くて、宅急便も対応してもらえます。
朝食はカフェのようなお店でブッフェですが、品数は少なめです。オープンキッチンでスタッフさんが中にいっぱいいました。
また利用したいホテルです。

この度DEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
朝食は時期により少し内容を変えていることもございます。
是非また他のメニューもお楽しみいただけますと幸いです。
今後とも皆様に快適な時間をご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿のご協力ありがとうございます。
またいつの日かお目にかかれることを願っております。

返信日:2023/10/3

恵理☆さん

すごく綺麗で素敵なホテル

客室内はとても綺麗ですごく居心地が良かったです。池袋の中でも騒音など全くしませんでした。チェックインチェックアウトもスマートでアメニティもエコになっていて良かったです。ぜひまた利用したいです。

この度はDEL style 池袋東口 by ダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。当館は都会の中にありながらも静かにお過ごしいただけるよう、洗練された空間の提供に努めております。今後とも快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/10/2

おじゅさん

コスパ良し

駅近、下にコンビニありで便利。フロントの方がとても感じがよかったです。朝食もおいしい。コスパの良いホテルだと思います。また利用したいです

この度はDEL style池袋東口Byダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間に口コミ投稿を頂戴しありがとうございます。

返信日:2023/9/29

ゆうちんさん

とても清潔なホテルでした

駅が近く、一階はコンビニととても利便性がよいホテルです。
アメニティも充実しており新しいので館内、部屋は綺麗でした。
池袋に行った際はまた泊まりたいホテルです

この度はDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、池袋駅から徒歩5分圏内に位置しており交通の便が良い事に大変ご好評を頂いております。
また、アメニティ類や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
最後となりますが、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/28

まさひろさん

【連泊プラン】ポイント4% 2連泊以上するとポイントアップ!オトクに旅行・出張プラン〜素泊まり

いつも通り快適な滞在でした。

いつも出張でお世話になっています。
最低限ながら気持ちの良い接客、立地の良さ、快適さで助かります。
いつも快適な滞在に助けられており口コミをさせていただいているのですが、前回の口コミで差し出がましく清掃のことを書いたところ、今回の宿泊時に見てみるとご対応いただいていたことに感動しました。
ご多忙な業務の中ご対応頂いたスタッフの皆様には頭が下がります。
元々満足度の高いホテルでしたが、更にファンになってしまいました。
次回の出張でも絶対にお世話になりたいと思います。
部屋に忘れ物をしてしまい、当日すぐにご連絡をくださり郵送頂いたものも本日無事受け取れました。
併せて感謝です!

いつもDEL style 池袋東口 by Daiwa Roynet Hotelをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
前回のご滞在では清掃に関しまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと再度お詫び申し上げます。
この度はご意見頂いておりました点の改善が出来ました事並びにお客様にご満足頂けました事心よりお喜び申し上げます。
また、お忘れ物に関しましてお受取りのご連絡頂きまして、誠にありがとうございます。
無事にお届けできまして、安心致しました。
今後もお客様からのご意見を基に日頃から清掃の改善にスタッフ一同努め、またのご来館の際にご満足の頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
最後となりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/26

いくよさん

【じゃらんのお得な10日間】ツインルームをお得に!池袋駅から徒歩約2分のホテルに泊まろう!〜朝食付き

ふわふわパンケーキとご飯のおとも♪

ハリーポッタースタジオツアーに行くために前泊しました。
池袋駅東口(南)からすぐで、西武池袋線に乗ってハリポタ行くには一番いいホテルだと思います。
周辺は居酒屋さんもたくさんあり夜でもガヤガヤしている池袋の町ですが、ホテル室内は防音もよく、とても静かでゆっくりと過ごせました。
お部屋はスーツケースを開けるにはちょっと狭め。
ベッドは十分に広くて快適でした。
シャワーを使ったらトイレの方までビショビショに濡れるなんてのがユニットバスあるあるだと思いますが、こちらのユニットバスの作りは秀逸。
結構勢いよくシャワーを使いましたがバスマットが浸水することなくちょっと感動しました。大和ハウスすげー。
(バスタブにお湯を張って排水したらバスマット浸水したと連れは言ってました)
朝食はとても良かったです。
注文して焼いていただけるフワフワプルプルのパンケーキを楽しみにしてい朝食会へ。
パンケーキの前に、ご飯のお供が充実していたことにテンション上がりました!
鮭フレークとか、梅ひじきとか、小さ目の焼きサバとか、ちょっとずつ味を変えてご飯を食べられるのが本当に幸せでした。(ちょっとしょっぱめなので塩分取り過ぎには注意ですが)
そしてパンケーキとコーヒーでしめ大満足でした。
チェックアウト後、部屋に忘れ物をしたことに気づきフロントへ戻りました。すぐ丁寧に対応いただいてありがたかったです。

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
当館は都会の中にありながらも、ホテルでは静かにお過ごしいただけるよう努めております。
朝食のパンケーキは開業当初より人気の商品でございます。パンケーキ以外のメニューは時期により内容を変更することがございます。また池袋にお越しの際は当館ご利用頂けますと幸いです。
今後とも皆様に快適な時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中クチコミにご協力ありがとうございます。
DELstyle池袋東口byダイワロイネットホテル

返信日:2023/9/22

たびずきさん

2人で予約が1人旅に

2人で予約したのに、息子が行かれなくなって
でもせっかく予約したところだったのて1人で行くことにしました。
朝のフワフワパンケーキ!このホテルに泊まった方は
ぜひ食べてみて 絶品です。フワフワパンケーキは、もちろんだけど
それにかける手作りキャラメルソース!ほんとーに美味しいです。
ここに予約して1人でも泊まってよかった〜って本当に思えました。
ホテルのスタッフの方もみなさんとてもいい方達でした。
またいこうと思えるホテルです、

この度はDEL style 池袋東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東京へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ホテルのご滞在がご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食の会場である「HEARTH」はランチ、ディナーともに大変人気のお店です。
特にガレットやぷるふわパンケーキが有名でお客様にも大変ご好評をいただいております。
ご朝食をお召し上がり出来ないお客様にはご朝食券と「ガレットチップス」もしくは「キャラメルソース」と交換も可能でございます。
次回のご来館はより良いものになりますよう私どもも更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/20

かおりんさん

朝ごはんも美味しい!

2回目を利用させていただきました。今回もフロントの方たちがとても親切で、気持ちよく宿泊することができました。お部屋もいつもきれいにされており、カーテンを開けてもビル等まわりを遮られるものがないので、スッキリしてました!朝ごはんも、平日だったので、混雑しておらずメニューも豊富で、朝から美味しい食事ができ嬉しかったです。東京に来た際はまた絶対泊まりたいと思います。ありがとうございました!

ご宿泊やご朝食に関してご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
お部屋に関して池袋がどうしてもビルが多く、お部屋の階数によっては景色がご覧いただけない場合もございます。
もし、景色の見えるお部屋をご希望の場合はお手数ではございますが、事前にお知らせいただければ幸いです。
お褒めのお言葉に満足することなく今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/19

ヒロミさん

親子旅で快適!

新しいホテルでチェックインもチェックアウトも自分で操作します。慣れないと戸惑うかもしれません。部屋はキレイで東京にしては広め。ベッドは快適、娘は爆睡していました。ペットボトルのミネラルウォーターとコーヒーパックがついていたところはありがたかったです。朝食のビュッフェはこじんまりとしていますが、どれも美味しく、名物のパンケーキは注文してから焼くというこだわり。ふわふわでした。個人的にはスクランブルエッグが美味しかった。大満足のステイでした。

この度はDELstyle池袋東口byダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけました大変嬉しく存じます。
朝食のパンケーキは開業当初よりメインメニューとして提供させていただいております。
またスクランブルエッグも多くのお客様よりご好評頂いております。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、ホテル・レストランスタッフともに精一杯努めて参りますので、また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

返信日:2023/9/14