◆1日10組限定、大人の為の静かな隠れ宿〜全室スイート仕様

JR函館駅より車で10分。函館空港より車で約20分。路面電車十字街電停より徒歩2分。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ-全10室だけの上質な空間-のクチコミ・評価

まきさん

【朝食付】60日前までの早期予約割|函館食材の美味しくて自慢の朝食プレートをご用意

最高のおもてなしでした。

毎年函館旅行をする中で、いつか宿泊してみたい。と思っていたホテルに2泊3日で宿泊させて頂きました。宿泊前日まで勤務で忙しく、1泊目の朝体調不良になり、朝食の時間に遅れ、スタッフの皆様にはご迷惑をおかけしましたが、お気遣い頂き感謝しております。お部屋の環境、スタッフの方々の一つ一つに対する優しい接客、またお食事もとても美味しかったです。また来年も、それ以降も宿泊出来る日を楽しみにしています。本当に素敵なおもてなしを頂いた幸せな休日となりました。

ヴィラ・コンコルディア リゾート&スパ-全10室だけの上質な空間-からの返信

この度はヴィラコンコルディアリゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。
さらに、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「いつか宿泊してみたい。」との期待に添えることができましたことスタッフ一同嬉しく思うと同時に、今後も期待の裏切ることのないよう更に上質なサービスをご提供できればと存じます。
また、体調も回復されご朝食もお召し上がりいただくことができ、
お食事もお口に合いましたようで何よりでございました。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/7

ynさん

朝食付スタンダードプラン 函館食材のブレックファーストをご用意

ゆったりとした時間が過ごせます

立地、部屋、朝食、従業員のサービス等満点です。函館山ロープウェイ、元町、赤レンガ倉庫が徒歩圏内ですので、昼の移動はもちろん、夜ものんびり散策しながら夜景を楽しむことができました。小さなホテルですがゆったりと贅沢に過ごせます。1泊ではもったいないので連泊をオススメしたいです。また函館に行く機会があれば是非利用したいと思います。

沢山のお褒めのお言葉頂くことができとても嬉しく存じます。
仰る通り、当館の立地は観光地までも徒歩圏内にあり、路面電車の停留所も近く、観光に便利な立地となっております。
旅行となると観光に大忙しになりがちですが、少し出かけてまたホテルでほっと一息ついて、またぷらっと出かけることができるのもいいですね。
当館は「函館随一別荘のようなスモールラグジュアリーホテル」をコンセプトに10室限定だからこそできるお客様に寄り添った真心を込めたサービスをモットーにスタッフ一同サービス向上に努めておりますので、「小さなホテルですがゆったりと贅沢に過ごせます。」とのお言葉を頂戴でき今後の励みとなりました。
また、今回はご朝食付きプランでのご宿泊でしたが、是非次回ご宿泊いただける際には、北海道の食材に拘りました新鮮魚介の「シーフードプラッター」のディナーコースも是非、ご賞味いただきたいと存じます。
この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿誠にありがとうございました。
再び当館にてお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィラコンコルディアリゾート&スパ

返信日:2023/10/2

よっぴんさん

【夕食・朝食付】思い出に残る誕生日を…|ハッピーバースデ−プラン
4ベッド 朝・夕

誕生日プランを利用しました。

1室だけ広いタイプの部屋があり宿泊してみました。
とても快適です!!1泊だけではもったいない感じでした。
お料理も美味しく、また宿泊してみたいです。
お部屋の誕生日バルーンもありがとうございました。
浴室のお湯の温度調整が水とお湯で調節しなければならないのが難しかったです。できれば温度設定のできる給湯器があるといいのですが。。

この度は大切な記念日に、ヴィラコンコルディアリゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ならびにお忙しい中、ご宿泊のご感想とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました客室は、旅先でもご自宅のようにゆったりとお寛ぎいただけますよう、116平米の広さと設備にこだわったお部屋でございましたので、ご満足いただけましたなら大変光栄でございます。大切な方の誕生日の良い思い出になりましたなら、ホテル冥利につきる思いでございます。
お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館のシェフが腕によりをかけ、北海道の素材を用いて一品づつ思いを込めて提供させていただいております。
浴室のお湯の温度調節につきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見に耳を傾け、これからも客様にご満足いただけるような空間づくりとサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヴィラコンコルディアリゾート&スパ
スタッフ一同

返信日:2023/9/21

まりもさん

幸せな気分になれたホテル

北海道旅行1泊目函館。20年前に函館に来た時は娘も小さくてただ慌ただしすぎて記憶がほとんどなく、なので観光メイン、宿でゆっくりなんて考えてはいないけど、やはりキレイなホテルに泊まりたい。1日目観光予定の元町散策と函館夜景の予定に合わせ、総合評価も満点で立地の良いこちらに決めました。3人だし、寝るだけのようなものだし、スイートの広さでちょうどよかったです。むしろ贅沢すぎた‥ただ我が家にはお風呂は使いづらくシャワーの向きに気を遣いながら、いかに早く終えるかを頭においていたほどです。しっかりセパレートされているとよかったと思った唯一のマイナス点でした。(あくまで我が家には)
朝は鮮やかな彩りのプレートで花畑牧場のブラータとローストビーフと新鮮野菜との組み合わせが贅沢で美味しく頂きました。レストランに入ると同じ日に宿泊していた海外の宿泊者の方からも日本語で「おはようございます」と声をかけられ、とても優しい気持ちになりました。
ホテリエの方々は申し分ない方々でなんだかお姫様になったかのようでした♪観光中の熱中症でタクシーで引き返した時も発作のように繰り返す足の吊りに動揺しながら当時の記憶があまりなく‥必死に対応してくださったようで感謝しております。OS-1を常に持ち歩き、残りの旅を無事終え地元に帰ってきました。
予約当時の総合口コミ5.0に納得できたホテルです。機会あればまた♪

口コミへの投稿ありがとうございます
併せて高い評価を頂き光栄に思っております
宿の立地やお部屋、ご朝食に満足されたことを喜ばしく思います。
またスタッフにも感謝のお言葉を頂きありがとうございます。
ご指摘のありましたお風呂でございますが、
早急に確認しまして皆様が満足してお使い頂けるよう
改善をしていきます
 函館は段々と朝晩が涼しくなり秋に近づいていますが
本州の方はまだまだ暑い日が続くと思われます。
お身体に気を付けて元気にお過ごしください
今回は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました
またお会いできる日をスタッフ一同心より待ちしております
Villa Concordia Resort&Spa
支配人       柳瀬