新橋駅(日比谷口)SL広場より徒歩3分・内幸町駅より徒歩3分

JR新橋駅(日比谷口)SL広場より徒歩約3分。都営三田線/内幸町駅A1出口より徒歩3分。

新橋アーバンホテルのクチコミ・評価

3.9

ちゃーさんさん

【エコ】★連泊時のルームクリーンなしでお得★(3泊まで)

コンパクトで清潔感がいい

初めての利用。チェックインからアウトまでのフロントの対応が感じが良く安心感があった。部屋はやや狭いが、全く問題がなかった。ただバス・トイレは小柄な私でも手狭に感じた。ほかは快適の2泊であった。

新橋アーバンホテルからの返信

この度は新橋アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなり、大変うれしく拝見させていただきました。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

ふくちゃんさん

静かでした

お部屋はコンパクトですが、それがちょうどよくゆっくり落ち着いて過ごせました。駅からも新橋の日比谷口からほぼまっすぐで、わかりやすかったです。荷物もチェックイン前と、後に預かっていただき、助かりました。また出張の時には利用させていただきたいと思います。

新橋アーバンホテルからの返信

この度は、新橋アーバンホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回、出張の際ご利用頂けるとの事、なにより嬉しいお言葉です。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人 田中

返信日:2024/2/29

あやさん

【素泊まり】スタンダードプラン

要望通りの部屋でした!

以前、予約する時に「夜景の見える部屋」と要望したところ、東京タワーが見えるお部屋にして下さいました。
コンパクトながらも清潔でベッドも寝心地良かったです。
また次東京に来る際はこちらのホテルを予約します。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望には出来る限り対応していきたいと思っておりますので、何か気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
これからもお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう努めて参ります。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/15

ゆさん

普通

繁華街に近く利用し易かった。夜遅くのチェックインだったこともありますが接客にもう少丁寧さがあってもよかったかな?と思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お疲れ所お越しいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿う接客ができておらず誠に申し訳ございません。
今後は、スタッフの指導を徹底してお客様が快適に過ごせるホテルを目指して日々精進してまいります。

返信日:2023/11/15

テツさん

【電子タバコ】★電子/加熱式タバコOK★プラン

清潔感があり駅近で便利です。

駅近で大変便利です。
室内も清潔感がありとても過ごしやすかったです。
浴室にアヒルのビニール人形があり心休まります。
騒音も気にならず快適です。
コンビニや居酒屋などもあり出張者には便利な環境が整ってました。
次回も新橋付近での所要は利用したいと思います。

新橋アーバンホテルからの返信

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回、お近くにご用の際ご利用頂けるとの事、なにより嬉しいお言葉です。
今後も、お客様に安心・快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人 田中

返信日:2023/10/3

いっけんさん

部屋が臭い

部屋が狭く、圧迫感があり、非常にカビ臭く、一晩眠れなかった。少なくとも消臭材が置いてあればよいと思う。価格も高い為、今後の利用はしない。

新橋アーバンホテルからの返信

この度は、新橋アーバンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃等より一層徹底し、お客様に快適にお過ごしいただける様、対応していく所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2023/7/19

yayoi0613さん

コンパクトだけど居心地良いホテル

チェックインが夜だったため、繁華街の中見つけるのに少し手間取りました。
お部屋は小さいですが、スタッフのお手紙!あひるちゃんに癒やされました。
アメニティも十分です。清潔感もあったためその後
他のアーバンホテルにも予約を入れました。

お忙しい中、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
他館へのご予約、大変嬉しく存じます。
当ホテルグループは、都心部や西東京地区、河口湖にあり、イベントや観光、出張等様々な用途に合わせてご利用頂けるかと存じます。
ホテルではあひるちゃんがお出迎えしておりますので、ご予約して頂きましたホテルでも癒されて下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/26

おいなりさん

綺麗でした

急遽出張で泊まることになりました。
綺麗で良かったです。
スタッフの方の対応も非常に愛想良くてなんだか疲れがとれました。
ただ、少し高かったかなぁ

お忙しい中、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客でお疲れがとれたとのお言葉、何より嬉しく励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/5

ちゃびさん

アヒルがかわいい

都内でコンサートのために利用しました。
場所は少し分かりにくいですが、駅からも近く、部屋も綺麗で、満足です。
手書きのメッセージとアヒルちゃんのお出迎えが嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

お忙しい中、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉、何より嬉しく励みとなります。
メッセージカードや折り紙は月によって変えております。次回お越しいただける事がございましたら、そちらも楽しみにして頂けましたら幸いです。
またのご宿泊を、スタッフ一同、アヒルちゃんと共にお待ちしております。

返信日:2023/5/22