海の見える丘に立つ宿。大自然に囲まれて最高の時間を満喫!!!

宮崎空港から車で20分、JR日南線は小内海駅で下車のち徒歩15分、宮崎交通バスは洋香園で下車のち徒歩5分

The Little Gardenのクチコミ・評価

4.8

yokoさん

ベッドに寝たまま海を見渡せる先着1組様限定カド部屋

部屋から見える景色が最高

部屋から見える景色が最高でした。波の音、自然の音に癒されてました。お天気にも恵まれたおかげで窓から見える景色の美しさに感動でした。海と太陽と月を見ながら自然の神秘さを感じる旅となりました。感謝です。

やまのたけちゃんさん

ダブルサイズベッドで波の音を聞きながら過ごす時間

居心地の良いペンション

サーファーのオーナーが経営する居心地の良いペンションです。
掃除が行き届いているので気持ちよく過ごすことができます。
共同のシャワーは三カ所あります。
共同のキッチンでは、調理ができ、我が家は宮崎市内の肉屋さんで購入した宮崎牛、宮崎ブランドポークなどを炒めてカウンターでいただきました。

ふさりんさん

ダブルサイズベッドで波の音を聞きながら過ごす時間

景色がサイコー!

なんと言っても海の景色がサイコーでした。口コミ通りです!
部屋も広くて清潔でした。静かでベッドも大きくてぐっすり眠れました。

ゼウスさん

格安!2段ベッド貸し切り 洋個室207

絶景の景色と広い部屋、コスパ最高

別荘を何組かでシェアしている感じでした。でも、不思議と他のお客様とほとんど顔を合わせることなく、静かに過ごせました。
共有スペースのキッチンとリビングは広くてきれいで、海を見ながらくつろげました。朝食のバゲットサンドは美味しかったし、コーヒー、紅茶をフリーで飲めるのも有難かったです。
こういうペンション?ゲストハウス?プチホテル?は初めてでしたが、生活するように泊まる感じが楽しかったです。
オーナーの方も親切でした。
時間があれば、ゆっくりしたいところです。
コスパは最高だと思います。
また宮崎に行くときは利用させていただきます。

せろりんさん

ベッドに寝たまま海を見渡せる先着1組様限定カド部屋

親切な対応と綺麗な館内で旅を楽しめました!

観光メインの旅行ではなかったので安くて良さげなホテルを探していたところ、こちらを見つけて選びました。結果、選んでよかったと思っています。
スタッフさんが親切でお話しやすい方で、いろいろと助けてくださったので大変ありがたかったです。部屋の中にお風呂はありませんが、共有のシャワー室はとても清潔で綺麗にされていて使いやすかったので、部屋にある場合と変わらずゆったり使えました。シャワーの水量は優しめで、私はもう少し強めが好みですが(笑)、シャンプー、リンス、ボディソープもあり、その他は問題なく利用できました。広々としたリビングのような共有スペースには綺麗なキッチンもありました。コンビニで買ったパスタにフォークが付いていなかったので、こちらのキッチンのフォークとスプーンをお借りできて助かりました。景色もいいし、それでいて周囲も静かなところにあるので、リラックスできました。ベッドは2台のうち1台がややギシギシと音が鳴りましたが、寝心地は良く2人とも熟睡できました。
短い時間でしたが、本当に良くしてくださりありがとうございました。おかげさまでいい旅になりました。また伺いたいと思います!

よっしーさん

格安!2段ベッド貸し切り 洋個室207

ロケーション抜群

初めてお世話になりました。また必ず予約させていただきます。他の利用者様にも恵まれまして、楽しい時間を過ごすことができました。

えみさん

ロケーション最高

母と息子との旅行で利用させていただきました。
予約後の人数変更やバーベキューの予約等も快く対応していただけました。
口コミ通りロケーション最高で穴場スポットでした。
バーベキューの時は、炭の火起こしがうまくできなかったのですが、たまたま同じタイミングでバーベキューをしていたオーナーさんのお友達グループの方々が火起こしのお手伝いをしてくださり、本当に心温まる思い出になりました。
お風呂はなくシャワーのみですが、夏なので十分です。