宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 >

 >  駅から近くお風呂施設があるホテル - CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮

JR大宮駅西口より徒歩6分、さいたま新都心駅から1駅

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮のクチコミ・評価

ウッディさん

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!直前予約にもオススメ!

駅から近くお風呂施設があるホテル

建設中から存在は知っていました
オープンしたら行こうと思ってましたが
まさかのコロナ禍で大宮に行くことができず
今回久しぶりの大宮泊
こちらのホテルを迷わず予約しました。
お部屋もゆったりでき清潔感あふれる館内
お風呂があって良かった
ただ1つだけ残念に思ったのが露天の浴槽タイル。
黒いカスのようなものが点々と少しあり
なにかなと爪で擦ってみると
取れる場所もありました
爪で取れるものならば取れるといいですね
全部取れるわけではないでしょうが
まだオープンしてからさほど長く無いですよね
経年劣化?白いタイルなので少しだけ目立つなと
思いました
気になるのが私だけでしたらすみません
総合的に
良いホテルだと思いますのでまた予約しました
また春に伺わせていただきますね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮からの返信

しかしながら、露天風呂のタイルの汚れでお客様にご不快なを思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃を定期的に行っておりますが、行き届いてない箇所があった様で大変申し訳ございません。
お客様のご意見を共有し、改善出来る様に努めて参ります。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、また大宮にお越しの際は是非カンデオホテルズ大宮をご利用頂けると幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。
カンデオホテルズ大宮

返信日:2024/3/20

クチコミ1,015

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

ちひろさん

トリプル 朝のみ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

泊まるだけなら良いホテル

女子会(四人)旅行で利用しました。予約の際、”ベットが一つ足りないため二人は一緒にダブルベットで寝ていただきます”と記載があったのでその点については了承済みでしたが、HPの写真で見るよりも部屋が狭く、ダブルベットも思ったよりも小さく感じ大人二人で寝るのはためらわれる感じでした。結局一人はソファーで寝ることとなりました。四人大人で宿泊されようとしている方は注意が必要です。
楽しみにしていた露天風呂は割と綺麗に保たれていて、気持ちよく利用ができましたが、部屋数から考えると小規模でいつ行っても混雑していました。あと小さいことですが脱衣室のロッカーキーを括っているのがなぜかただの紐のところがあり、手首につけると邪魔で浴室に持っていくのが面倒でした。ビジネスホテルにしてもひどいですが、ややいいホテルを気取っているのにこんな小さいところをケチるなんて残念でした。
楽しみにしていた朝食は思っていたよりも品数が少なく、メニューも普通で残念でした。外来だと3000円程度かかるようですが、私なら絶対利用しません。
今回は女子会で利用したのでこのような感想でしたが、普通にビジネスで利用される場合、一人での利用、素泊まりにはよいと思いました。

なおさん

【早割21・朝食半額】室数限定の特別プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

綺麗なホテル

期待通りの綺麗なホテルでした。
フロントの方も親切でした。
お風呂も気持ちよく入れました。
一緒に行った人とお風呂に行って出るタイミングが違ったので、外で待ってるねと言ったけれど、待つところがなかったのが困りました。椅子が少しあればと思いました。
部屋にコーヒーがないのも知らなかったので困りました。今度行く時は持って行こうと思います。
あと部屋のお風呂の匂いが気になりました。
朝食はとてもおいしかったです。特にパンとカレーがおいしかったです。ゆっくり食べることができてよかったです。

プーたんさん

【朝食ビュッフェを無料プレゼント!】5月末までの限定スペシャル特価プラン(朝食ビュッフェ付き)

施設がキレイ!朝食も○

初めて利用しました。駅から近く、そばにコンビニもあるので便利です。部屋も清潔できれいでした。掃除もよくされていると思います副お風呂は広く、空も見られ開放的で気持ちよく入れました。また、ホテル専用のシャンプーやボディソープ、洗顔料等も香りがよく使いやすいもので良かったです。
朝食も種類が多く、美味しかったです。
総合的に良かったのですが、気になることがあったので…お伝えします。
脱衣所のロッカーの鍵 きちんとしたもので揃えた方が○ (白ゴムで鍵がブラブラしてる為、雰囲気台無し)
部屋に置いてあったパジャマがとても臭い(生乾きの臭いで全く着られませんでした)
改善お願いします。
機会があったらまた利用します。

キタキツネさん

【ポイント10%】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅(素泊)

安定した期待通りのサービス

あいにくの雨、傘を差しながらスーツケースを引っ張りながら・・・
大宮駅からまっすぐ屋根の下を選んでいくと、コーナーからホテルが見えました。道の向こう側にあるからと、ビックカメラのほうまで渡ってホテルに向かっていくと・・・
ホテルの前の路には横断歩道がない(泣
ビックカメラ側に渡らず、手前の道を行かないとホテルに着けません。
大浴場 日本人でない方が5−6歳のお子さんに下着をつけさせて入浴・・・  レアケースかな。

ゲッコ―さん

【早割21】21日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ! 素泊まり

高齢の親が宿泊しました。

新しいホテルで、綺麗で清潔。
フロントが13階で驚きました。
お部屋も綺麗ですし、お風呂も眺めが良く。
残念だったのは、
チェックイン時に夜のタクシーをお願いした際、手配できたら内線しますと言われたので、電話を待っていたのですが、来ず、、、
夜になり出かける際、タクシーはどうなりましたか?と聞くと、担当がいないのでわからないと返事。
タクシーは手配できますか?と聞くと、できないと言うので、
最初からそう言っていただきたかったです。

とみたんさん

【1名連泊春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を連泊で堪能する(朝食付)

設備・接客等、かなり良質な世界基準の多様性のあるホテル

室内設備、お風呂、食事等過不足なく、清掃も利用していて不快な点はありませんでした。
チェックイン時、フロントスタッフのお嬢さんが、訛りのある日本語だったため「東北のご出身ですか?」と伺いましたら、なんと東南アジアのお国の方との事でした!彼女はとても丁寧でとても気持ちの良い接客でした。国籍・性別・年齢関係なく雇用なさっている点でとても好感が持てました。
ただ、気になったのはホテルさん側と言うよりも客。
@チェックインに向かうエレベーターのドアが開くとジャケットを着ていない30〜40代くらいの男性の姿。降りないので?と思いましたら、私の後ろから知り合いとおぼしき女性が乗り込んできました。
Aエレベーターに同乗した外国人男性がレディファーストもせず、我先にとエレベーターを降りて行きました。当方の友人の男性、そのような失礼な人はいませんのでどのような教育を受けた方なのか謎でした。
B共同スパで脱衣室にいらっしゃったお若い外国人女性、ドライヤーなど物の扱いが荒くとにかく大きな音をたてていました。彼女がいなくなった後、案の定化粧水などのボトルは横になり転がっていました。
C朝食会場にいた関西弁のサラリーマンの2人、大声で悪口…嫌でも耳に入ってきましたので、食欲も失せてしまいました。私の席の該当サラリーマンとは反対側に座っていらっしゃった中国人の3人のご家族がとても静かであの場で最もpoliteだと思いました。少々、そのご家族と英語で会話をしましたが、日本の文化に興味があるとの事で、この辺りは「盆栽が有名です。」と話ましたら、喜んでいました。
埼玉はまだ主要な観光スポットではありませんが、世界的に深い日本文化に興味がお有りの文化的な方には受け入れられるはずですので、価格帯を上げてその分質の高さで勝負した方が良いと思いました。
そうでなければ、善良なこちらのホテルの経営者さん、設計者さん、フロント・清掃含めたスタッフの皆さんが気の毒です…。
また、(価格が上がっても)伺います。

さるちゃんさん

やっぱりカンデオ

毎月利用させてもらってます。
部屋の広さ、大浴場、サウナ、スタッフさんの丁寧な接客
すべてがパーフェクトです。
毎回、お部屋はおまかせプランなので、それも楽しみでもあります。
サウナは、女性に嬉しいミストサウナですが、時計、室内温、あと音楽があれば嬉しいです。無理なお願いですが、テレビがあったら尚嬉しいです。ちょっとサウナが閉鎖的なので、なにか付けれるものがあれば、宜しくお願いします。
また近いうち、お世話になります。

りようさん

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能! 朝食付き

毎度満足

毎度楽しませてもらってます!不満はありません!大浴場も、サウナも、部屋も、朝食も、スタッフの皆様も、全て満足です!朝食は本当に美味しい!いつ、どの季節に食べてもハズレ無し!
一つだけお願いです。男湯大浴場の露天風呂に、手桶が一つ、常時置いてありますが、二つ、若しくは三つにして欲しいです。サウナ上がりで露天スペースに出て椅子に座る際、椅子にお湯をかけたい時、手桶が遠いところにあると、取りに行くのが億劫でそのまま腰掛けてしまいます。しかし、気持ちとしてはお湯をかけたい気持ちがあります。ぜひ、改善をお願い致します。決して不満ではありません!若輩者の戯言です!宜しくお願い致します!

あやさん

あやさんのクチコミ

まず宿泊者に対してもホテルの駐車場割引きが全くない。パーキング入口に、カンデオホテルと大きな看板をかかげてるのに提携してないからと正規の値段を支払う必要があります。
お風呂も絶景と星空を…とうたってるが、実際はわずか5センチくらいの隙間からしか景色が見れない。周りが高いビルがあるので、確かにその隙間からしか見えないようになってしまうのだろうが、ガッカリ…
また、夜通し解放されているお風呂は、日帰り入浴もやっている為に夜には飲んだ後に利用する騒がしい酔ったかたが多く、ゆっくり静かに入浴出来ませんでした。

朝食は美味しかったが、トレーの用意が無いためにお茶碗等を毎回手おぼんで何度も行き来しないといけない。
値段が高い割にサービスがこれでは不満なお客様も沢山いるはず
お部屋は普通に綺麗だが、カーテン開けたらすぐ目の前がオフィスなので丸見え。滞在中はカーテン開けられませんでした
楽しみにしていたぶん、本当にガッカリなホテルでした

クチコミ(1,015件)をもっとみる

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮の宿泊プラン