宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  指宿 >  指宿こころの宿 >

 >  hiroさんの指宿こころの宿のクチコミ - 指宿こころの宿

JR鹿児島中央駅乗換、指宿枕崎線指宿駅下車、タクシー・バスで10分(最寄バス停「なのはな館前」)

指宿こころの宿のクチコミ・評価

hiroさん

2011年9月宿泊
季節の和会席プラン

hiroさんの指宿こころの宿のクチコミ

朝食時セッティングだけしてあるのかと思ったら、まさかの合席でびっくりしました。希望の時間を聞いていたので、合席にならないようにできるのではないかと…
それ以外は夕食・温泉ととてもよかったのですが、最後のがっかり感だけが残ってしまいました。

指宿こころの宿からの返信

hiro様
この度は指宿こころの宿にご宿泊頂きまして有難うございました。
朝食の担当とお客様ができるだけ合い席にならないよう見直しを計っていきます。
もう二度とこのような思いをされることがないように改善に取り組んでまいります。
ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
また、何かの際に当ホテルを再び選択肢に入れていただけるよう業務に取り組んでまいります。
この度のご宿泊ありがとうございました。
こころの宿
この度のご感想も、お客様からの貴重なご意見として今後のサービスの向上のために参考とさせて頂きます。

返信日:2011/11/1

指宿こころの宿のクチコミ一覧に戻る