★浜松町駅北口より徒歩5分★

JR山手線/京浜東北線・羽田空港モノレール浜松町駅北口徒歩6分・都営浅草線/大江戸線大門駅A2より徒歩2分

ホテルマイステイズ浜松町のクチコミ・評価

3.9

あいさん

すごく素敵なホテルでした

お部屋もお風呂もトイレもすごく清潔でした!
ホテルの入口がちょっと分かりずらかったですが、スタッフさんもすごく親切でしたし、とにかくお部屋が快適的でした!普通のマンションをホテルにしたのかな?エレベーターでお部屋がある階まで登り、エレベーターを降りたら普通のマンションという感じで部屋が並んでいたので、そこは少し驚きました…!でもお部屋に入ってからが快適すぎて全然気になりません!すぐ近くにコンビニも駅もあるので移動も楽でした!また泊まりたいです!

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

またご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安心いたしました。
当館の客室フロアは、屋外で吹き抜けの構造となっており、
換気の面で大変優れております。
また当館の立地について、ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
駅が徒歩圏内にあるのは勿論、周辺にはコンビニや飲食店も多く、お食事には困りません。
今後ともご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

しかさん

きれいでした!

駅からもそれほど遠いわけではなく、立地には満足でした。
部屋もきれいで、東京タワーも見えて言う事なしです。
ロビーにはたくさんのアメニティが揃っているので困らないですね。

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

この度はホテルマイステイズ浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、当館JR浜松町駅からは徒歩5分程、地下鉄大門駅からは徒歩3分ほどでございます。
また、当館の上層階では東京タワーの一部が見えるお部屋がございます。
お部屋にはシャンプー類・歯ブラシが用意されており、他のアメニティー類はロビーで用意しております。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

返信日:2024/3/8

meguさん

駅から近く便利

浜松町駅から近く、回りにコンビニもたくさんあるのでとても便利だと思います。フロントのスタッフさんの対応も大変よく、宿泊中は気持ちよく過ごせました。
チェックアウト後にキャリーケースを預かって頂くことができ、大変助かりました。

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に安堵いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はJR、東京モノレール浜松町駅北口より徒歩5分、都営地下鉄大門駅A2出口から徒歩2分の場所にございます。
チェックアウト後のお荷物のお預かりは、当日中のお引き取りでしたら無料で承っております。
チェックアウト翌日以降のお引き取りの場合も、1泊1点300円にて承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご多用のところ口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/6

えみえみさん

アメニティ豊富で嬉しい

LIVE参戦に伴い、素泊まりプランで利用しました。
駅からも近く、大通り沿いの為、女性でも安心して利用できました。
アメニティも豊富で、フロント前にクレンジング始め化粧水等々用意されており、素敵だなと思いました。
お部屋には、携帯の充電ケーブルもあり、最低限の荷物で利用出来るなとプラスポイントにつながりました!
都内に泊まりで行く時は、また是非利用したいホテルです!

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

この度はホテルマイステイズ浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見も頂戴し併せてお礼申し上げます。
当館のお部屋には歯ブラシとシャンプー類のみ設置しております。それ以外の化粧水などのアメニティは1Fロビーにてご用意しております。
また、お部屋の備え付けの充電器はマルチタイプですので、いろんな機種のスマートフォンにご使用いただけます。
都内近辺で行われるライブなどにもアクセスが便利かと思いますので、次回のライブ参戦の際にも当館をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント

返信日:2024/1/29

マコさん

【ベストレート/素泊まり】浜松町駅から徒歩6分、大門駅から2分の好立地

ウェルカムCoffeeは嬉しい

空港まで簡単に行ける浜松町で選んだホテルでした、近辺に食事処もあるしアウト後に短時間で観光出来る場所もありました
バスルームのDHCソープ等がいい香り、ボディタオルも意外と擦りよくて(スポンジタイプより)よかったです
禁煙の部屋でしたが時々タバコ臭がする気がして隣部屋でどなたか吸ってるのかと思ったのですが、翌朝吹き抜けを覗くと階下に喫煙ブース?があったみたいですね
夜間工事騒音よりそちらの方が気になりました。

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵いたしました。
当館はビジネス街にございますが、飲食店や観光名所も近隣にございます為幅広い目的でご利用頂ける立地かと存じます。
喫煙スペースの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
仰る通り、当館は2階から14階が吹き抜けの構造となっており2階部分に喫煙スペースがございます。
空室があればお部屋の移動が出来る場合もございますので、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。
ご多用のところ口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/25

かりかりさん

【連泊ECOプラン】2連泊以上がお得!【客室清掃なし】

ベッド下のほこりだけが気になる

全体的に綺麗で立地もよかったが、ベッド下の清掃は十分でなかったです。
枕は二種類セットされていてよかったです。

ホテルマイステイズ浜松町 フロントからの返信

この度はホテルマイステイズ浜松町にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄大門駅より徒歩約1分、JR浜松町駅より徒歩約6分に位置しております。
東京都内や隣県各所へのアクセスに非常に優れております。
お部屋の枕につきまして、低反発と羽毛枕の2種類の他クッションも設置しておりますので、用途に合わせてお選びいただけます。
しかしながら、ベッド下の清掃不足につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
ただちに清掃責任者へ共有すると共に、今後の清掃、点検の強化に努めてまいります。
また浜松町周辺へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを候補の一つとしていただけますと幸いです。

返信日:2024/1/4

Pincさん

アクセスが非常に良い

地下鉄大門駅A2出口を出て数分で到着でき、周辺にはコンビニや飲食店も充実しており、非常に便利でした。
ビジネス用途でしたが、不自由なく快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

また、ご多用の中貴重なご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ浜松町をご指名くださいませ。

返信日:2023/12/5

みきさん

清掃がイマイチ

夫婦で出張先ぐ同じだった為ツインに宿泊。
フロントサービスは特に可もなく不可もなくスムーズ。部屋はシーツや布団にシミがあったり床にホコリやゴミがあり、清潔感がなかった。
喫煙可の部屋だから仕方ないのだろうか?たまたまだったのだろか?あまり気持ちの良いものではなかった。

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご滞在にも関わらず、シーツや布団のシミ、部屋のホコリやゴミ等の清掃不備があり、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
喫煙・禁煙関係なく、全てのお部屋を清潔にすることは、清掃において基本事項でございます。
これらの基本的な清掃が出来ておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
今回の件につきましては、ただちに清掃スタッフおよびフロントスタッフへ共有し、今後同様のことの無いよう、清掃クオリティの強化、清掃後のお部屋の確認の強化等で改善を図ってまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/15

TOMOさん

女性の宿泊

仕事で3泊することとなり、駅前周辺でこちらを泊まらせて頂きました。
駅から近く、地下鉄大門駅にも、JR浜松町駅にも便利です。
また、食事をするところが周辺で大変充実しており、女性がひとり泊まることは何かと心配かと思いますが、安全であり、清潔であり、それらのことが、まずは、全てクリアーです。
ビジネスとしてのお泊りには、こちらを推したいと思います。

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

この度はホテルマイステイズ浜松町へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご多用のところ、お客様の貴重なご意見を賜り、再度御礼申し上げます。
当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅より徒歩約5分圏内の場所に位置しております。
ホテル周辺にはコンビニエンスストア・カフェや居酒屋など飲食店が多数ございます。
フロントにてグルメマップもご用意しております。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵致しました。
当館を推して頂き、大変嬉しく存じます。
また、お近くにお越しの際はご用命いただけますと幸いでございます。
フロント 伊達

返信日:2023/11/2

女性/20代 団体旅行

ぼんさん

素泊まりにおすすめ

駅に近く使いやすかったです。
また行くことがあれば利用したいです
部屋の前にティッシュ等のゴミが落ちてたのが気になりました。

ホテルマイステイズ浜松町 フロントからの返信

おっしゃる通り、当館JR浜松町駅や大江戸・浅草線大門駅から隣接しております。
しかしながら、清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、関係各所に共有し、再発防止に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

すねとーさんさん

地下鉄の駅に近く、観光の拠点として便利。

都内のライブをみるために夫婦で利用しました。入口およびフロントは狭く感じましたが、部屋は都内同クラスのホテルより若干広く感じました。設備はきれいでよかったです。

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ浜松町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/2

あいさん

駅近!

ライブの為こちらを利用しました!
浜松町駅も近くどこに移動するにも立地がいい場所でした!
周りにもご飯屋さんが多く、ちょっと歩けば東京タワーも見えるので良かったです!
次回から東京行く時は毎回ここにしようと決めました!!

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

また、ご多忙の所貴重なご意見も頂戴し併せて御礼申し上げます。
当館は駅からも近く成田空港や羽田空港からもアクセスがしやすい為、ビジネスから観光などの多くのお客様からご好評を頂いております。
当館にはレストランが併設されていない為、夕食や朝食はお店を探す必要がございますが、近隣には多くのレストランや居酒屋コンビニ等が徒歩圏内にある為お食事も困らないかと存じます。
次回も当館をお選び頂けるとの事、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント

返信日:2023/9/21

ありさ。さん

清掃が残念

銀河劇場で観劇する為に、モノレール1駅だし便利そうだなと予約しました。
ホテルは浜松町駅からも近くて良かったです。
ファミリーマートも近くにあるし、遅くまで営業している居酒屋や24時間営業のマックもあるので、劇が遅くに終わっても困ることなくホテルの立地は最高だなと思います。
お部屋は想像通り、一般的な作りで可もなく不可もなく…
客室フロアがすべて吹き抜け?になっており、ホテルの中なのに外のようでした。とても暑いです。
エレベーターを待ってる間、エレベーターの中が暑い。
お部屋もこの時期なのにクーラーが着いた状態になってないので部屋に入っても涼しくなるまでに時間がかかりました…
また部屋を出たらすぐ外と同じなので、部屋に虫が入りそうで不安でした。
清掃も少々残念で、入ってすぐ床に髪の毛…浴室の中も汚れており、点検の甘さを感じます。
ベッドの下に身に覚えのないお菓子も落ちてたし。
翌日フロントの方に伝えたところ、フロントスタッフにてWチェックを行いますとの事でしたが、最終日にはまくら付近のシーツに穴があいてました。
朝、挨拶をくれた清掃スタッフの方々は海外の方が多く、指導も大変なのかと思いますが、少しガッカリする事が続いたので書かせて頂きました。
立地はとても良いので、銀河劇場に行く際はまたお世話になるかもしれません。

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

この度は、ホテルマイステイズ浜松町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきまして、浜松町駅からモノレールが通っておりますので、仰います通り銀河劇場付近へのアクセスにも大変優れております。
当ホテル周辺はビジネス街の為、飲食店も多くございます。
しかしながら、お部屋の清掃の不手際や設備につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは吹き抜け構造となっており、夏は暑く冬は寒く感じられるかと存じますが、防音に優れているというメリットもございます。
エアコン等の電気をご使用の際は電気パネルにカードキーを差し込む必要があり、ご不便をおかけいたしました。
早急な改善が出来ず心苦しく存じますが、今後のホテルづくりに活かしてまいります。
また、お部屋に落ちていたお菓子や髪の毛の不備につきましても、重ね重ねお詫び申し上げます。
フロントスタッフのダブルチェックにも漏れがあり、お恥ずかしい限りでございます。
清掃責任者へ共有しており、改善に努めてまいります。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
マネージャー 村井

返信日:2023/8/31

おでんさん

マンションみたい

部屋は狭いけど、駅くら近くで助かりました。寝るだけなのでじゅうぶんです。近くにファミリーマートもあり、朝食はすべてそこで買えてよかったです。
エレベーターをあがると、ホテルと言うよりはマンションのようなつくりでした

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅より徒歩5分、地下鉄大門駅より徒歩3分の立地にございます。
また周辺にはコンビニエンスストアはもちろん、多くの飲食店がございます。フロントにて周辺の飲食店をまとめたグルメマップをご用意しております。必要な際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/8/23

エリザベスさん

駅近で利用しやすい

2度目の利用です。駅から近いし、コンビニ、飲食店、ドラッグストアーも近くにあるので便利です。
滞在中も静かで居心地が良かったです。

ホテルマイステイズ浜松町 フロントからの返信

ホテルマイステイズ浜松町を再度ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
仰います通り、当ホテルより徒歩5分圏内にコンビニエンスストアやドラックストアがございます。
また、飲食店も多数ございますので、気分に合わせてお食事をお楽しみいただけるかと存じます。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、安堵しております。
JR浜松町駅や地下鉄大門駅より、都内各所はもちろんのこと、隣県や各空港までのアクセスにも優れております。
浜松町エリアへお越しの際は、またぜひ当ホテルをご検討くださいますと幸いです。
嬉しい口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

返信日:2023/7/18

@こう@さん

場所が良かった

今回、仕事のため夫婦と子供の3人で利用させていただきました。部屋の広さは少し狭かったですが料金を考えると妥当かなーと思います。駐車場はこちらの都合を伝えて快く対応していただき本当に助かりました。東京タワーが部屋から見えて歩いて行ってみようとうい気になり最高でした。ありがとうございました

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

また、ご多用のところお客様の貴重なご意見を賜り、再度御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
宿泊に関しまして、フロントで出来ることは可能な限り対応させて頂きますので、ご相談いただければと思います。
お客様のお言葉に甘えることなく、今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
上層階の第一京浜の通り沿いですと、東京タワーの上部のみ客室から見ることが出来ます。
お泊まり頂く機会がございましたら、予約時に部屋の希望をお伝えくださいますと、出来る限り希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きますので、当館をご用命頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/14

りゅうちゃんさん

安くてきれい

値段が安くて割ときれいな部屋でした。立地も駅から近くて、すぐ近くにコンビニやスーパーもありコスパ最高だと思います。

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

お客様の仰いますよう、JR浜松町駅、地下鉄大門駅より徒歩圏内の立地にございます為、観光やビジネスでのご利用に最適でございます。
また、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店も多く、急なご滞在にも大変便利かと存じます。
しかしながら、飲食店は土日がお休みの所も多く注意が必要でございます。

返信日:2023/6/9

さきさん

伊豆諸島に行くときは利用してます

綺麗ですし、不自由ないです。コンビニも近くておすすめです。子供用のパジャマの用意もあります◎また利用します。

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
添寝のお子様には、お子様用のパジャマとスリッパをご用意しております。
ご入用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。
今後ともお客様の定宿となれますよう、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご用命くださいませ。

返信日:2023/5/31

ずらさん

フロントスタッフが親切

何度か利用させてもらってますが、いつもスタッフさんの対応に安心します。お部屋もきれいですし私は毎回ありがたいです。またお願いしたいと思えるホテルです。

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

いつもホテルマイステイズ浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところお客様の貴重なご意見を賜り、再度御礼申し上げます。
快適のお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
ホテルスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

返信日:2023/5/23

さとみちゃんさん

【連泊ECOプラン】2連泊以上がお得!【客室清掃なし】

子連れ旅行にはいいですよ

初めて宿泊させていただきました。
子連れ旅行にはいいかな〜という感じの部屋でした。
清掃はないプランでしたが、タオルや衣類などは変えていただき良かったです。
コーヒーもフロントにセルフでありとても良かったです。

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

ご家族の思い出に、当館も微力ながら携わる事ができ、大変嬉しく思っております。
清掃が無いプランのお客様には、プラン内容によりますが、追加のタオルやアメニティを無料にてご提供しております。必要な場合は、フロントまでお申し付けくださいませ。
コーヒーサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
コーヒーマシンは、24時間稼働しておりますので、いつでも温かいコーヒーをご賞味いただけます。
今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に精進してまいります。
この度はご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
マネージャー村井

返信日:2023/5/16

みなとさん

【直前割プラン】18時以降チェックイン限定

駅近でわかりやすい

浜松町駅から徒歩6分、との表示は本当でした。北口から出て、大きな通りを真っ直ぐ行って、角を1回曲がるだけでいいので、初めての利用でもほぼ迷わず到着できると思います。
フロントスタッフはチェックイン時もチェックアウト時も感じの良い対応でした。
部屋へ入ると、前の宿泊者のごみ(プリントアウトされた四つ折りのコピー用紙1枚、乳液かローションが入っていたであろうプラスチックのボトル1本)がデスク下の棚の奥に残っていて、丁寧な掃除や点検がされていないのだと感じました。そういう目で見てしまうと、浴槽のふちのピンクカビも気になったり…。
部屋の冷蔵庫は、小さな製氷皿が付いているので、保冷剤を凍らせて翌日も使う、ということが可能です。製氷皿の真下に入れたサラダが半分凍ってしまったくらい、しっかりとした冷凍機能です。
今回はGW期間で通常の2倍ほどの価格だったのでは、と思いますが、駅から近い立地を考えると今後も利用候補にあがるホテルです。

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

この度はホテルマイステイズ浜松町をご利用頂き、また、お忙しい中レビューを書いてくださり誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅より徒歩5分の場所に位置しております。
ホテル周辺にはスーパーマーケット・コンビニエンスストア・カフェや居酒屋など飲食店が多数ございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
以降このようなことが無いよう、関係各所に共有し、再発防止に努めて参ります。
ご料金についてですが、日毎に料金が異なりますので、ご了承お願いします。
今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/5/10

ふじまるさん

いたって普通

いたって普通な印象でした。ただし国道沿いなのに廊下が吹き抜けのため車の騒音がずっと聞こえるのとドアの隙間から冷気が入ってきました。それなのに冷房暖房の選択が出来ず、、、、寒かったですこれは改善してほしいですね

ホテルマイステイズ浜松町からの返信

この度はホテルマイステイズ浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、館内に関して貴重なご意見も頂戴し、感謝申し上げます。
当館の空調システムは中央制御しており、現在の季節では送風と冷房のみになっております。
フロントにてヒーターの貸し出しできますが、ご案内不足で大変申し訳ございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ浜松町 フロントスタッフ

返信日:2023/5/9