サウナ付大浴場完備◇全室テンピュールマットレス&枕を使用♪

前橋ICより車で5分。JR新前橋駅の西口より車で4分(タクシーで約ワンメーター)。

ホテルグリーンガーデンのクチコミ・評価

4.1

はやとさん

人気No.1の朝食付プラン♪【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

出張にて利用

まずフロントのリーゼントの方に目が行きました。
接客は丁寧に対応していただき良かったです。
大浴場に入りました。時間制で男女を分けてます。
お風呂は良かったです。
部屋は古かったですが、清潔にしてました。
翌日の朝食は和を注文しました。
でも洋食も美味しそうでした。

はやと様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また接客や大浴場へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
大浴場は一つなので時間割でご利用いただいております。女性専用時間として平日は20時30分〜22時、土曜祝日前は20時30分〜22時30分に設けております。(状況によって変更する場合もございます)ご不便をおかけしますがご了承ください。
朝食は和食のみのご用意となっております。旬の食材で栄養バランスを考えお一人ずつ心を込めてご用意しております。
これからも居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

ひろさんさん

【お二人の年齢合計120歳以上の方限定】素泊りシニアプラン♪サウナ付大浴場完備・駐車料金無料

2連泊ゆっくりできた

シニアの利用でしたが、時間も気にすることなくゆっくりと自分たちの時間で観光もできました。ちょうど地域の桜も満開で満足でした。

ひろさん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき大変光栄です。また、「ゆっくりできた」とのコメントをいただき嬉しい限りです。
桜を満喫されたご様子でよかったですね。どちらに行かれたのでしょう?
前橋には前橋公園、敷島公園、赤城千本木桜など数多くの名所がございます。その他にも隠れた見どころがありますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

mrkayさん

大手と違った良さがある

今回、子供連れだったのでゆっくりできなかったが、ビジネスなどで利用するにはいいと思う。
近くにコンビニや飲食店もあるので便利。
朝食は手作り感あり美味しかった。

mrkay様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、立地や朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
コンビニは徒歩3分の場所にセブンイレブンがあります。飲食店や居酒屋、ドラックストア、なども徒歩圏内に多数ありますので比較的便利な立地となっております。お探しのものがありましたらフロントにお声がけいただければ周辺地図をご用意しております。
朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。「美味しかった」とのコメントをいただき嬉しい限りです。
今後も大手ホテルさんとは違う小規模ホテルならではの行き届いたサービスを心がけて努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ktrnさん

素泊りプラン【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

コスパと風呂が素晴らしい

なにしろコスパと風呂(サウナ、ジャグジー等つきの大浴場)が素晴らしい。部屋に入ったとき少しいやなにおいがした、等の不満も少々あったが、料金を考えたら全く問題ない。またお邪魔したい。

ktrn様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またコストパフォーマンスと大浴場をお褒めいただき大変光栄です。
お褒めいただきました大浴場はジャグジー、打たせ湯、サウナ、水風呂を備えております。昨今のサウナブームでサウナ後に水風呂でクールダウンされる方を多くいらっしゃいますが、水風呂は外風呂なのでこの時期は少しさむいかもしれません。脱衣室には入浴後の水分補給にレモン水をご用意しておりますので、火照った身体を潤していただければ幸いです。
部屋の匂いの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。換気、脱臭を再度徹底したいと思います。
まだまだ至らない点の多い小規模ホテルですが、居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/2

あーちゃんさん

接客満足

何度もお世話になってます。
フロントの方の接客にとても満足しました。
壁が薄くて隣の人が気になったので移動をお願いしたら快く変更してもらえました。コンパクトにまとめられてますが必要なものは備えてあるのがよかったです。もちろん、テンピュールのベッドよかったです。
朝ゴハンはバリエーションがあれば良かったな。

あーちゃん様
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
フロント対応やテンピュール寝具へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
ホテルにおいて接客は非常に重要な要素だと考えております。まだまだ未熟な私たちですが、お一人でも褒めていただける方がいらっしゃるととても励みになります。これを糧にサービスの向上に努めていこうと思います。
朝食は和食のみとなっております。バイキング形式が多い昨今のホテル業界ですが、当ホテルでは旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。
今後も何度も泊たくなるホテルを目指してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

ブースカさん

素泊りプラン【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

とってつけたツインルーム

ツインルームと大浴場で探して宿泊したホテルです。
ツインルームは取ってつけた感が半端ないです。
大浴場も入替制なので、妻には不満でした。

ブースカ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約いただきました部屋タイプは【DXシングルB+エキストラベッドのツイン仕様ルーム15平米】です。本来デラックスシングルとしてご利用いただく部屋にエキストラベッドをセットした部屋になりますのでツインルームではありません。恐れ入りますが予約内容をご確認下さい。じゃらん様の部屋の説明欄にも記載しておりますが分かりずらくて申し訳ございません。
これに懲りずにまたの機会がございましたら、ツインルームAでのご利用をご検討いただけると幸いです。

返信日:2023/11/28

DDさん

ベッド良かったです

シンプルなホテルでしたが選んで良かったです。ベッドマットレスが非常に良く、普段疲れが残るのですがそれが無くてしっかりと休めました。
朝食もボリュームがあり、旅館並みの質で美味しく頂けました。また利用したいと思います。

DD様
またご多忙の中、クチコミへの投稿をいただき大変光栄です。
お褒めいただきましたマットレスはテンピュール社製の低反発素材のものを使用しております。お身体の形状に合わせて変形することで、睡眠時の身体の負担を軽減してテンピュールならではの宙に浮いてるような快眠を促してくれます。疲れが取れたとのコメントをいただき嬉しい限りです。
朝食は旬の食材で栄養バランスを考え、質にこだわってご用意しております。そこをお褒めいただき大変光栄です。
これからも心からくつろげるホテルを目指して努力してまいりますので、またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

みみさん

ゆっくり過ごせました。

法事で利用しました。
リーズナブルな料金なので特に期待していなかったのですが、時間帯により男女入れ替えの大浴場も利用でき、朝食も懐かしい感じで美味しかったです。
フロント前に珈琲サービスもあり、お部屋で有線放送が聞けたのが新鮮で楽しかった。
また利用したいと思います。

みみ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々の褒めの言葉をいただき大変光栄です。
大浴場は一つなので男女時間割でご利用いただいております。ご不便をおかけすることもございますがご了承ください。
朝食はバイキング形式が主流の昨今のホテル業界ですが、当ホテルでは旬の食材で栄養バランスを考えお一人ずつ心を込めてご用意しております。懐かしく美味しくお召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りです。
有線放送は全440チャンネルの中からお好み音楽を選んでいただきお楽しみいただければ幸いです(ちなみにロビーではA-13ジャズスタンダードを流しております)。

返信日:2023/11/27

やまださん

人や状況によって評価が分かれそう

建物は年期がありそうですが壁紙などきれいで、清掃も行き届いていました。壁は薄く隣人の声や物音は聞こえます。今回隣人が訪ねて来た相手と話す声が、遅くまで聞こえてきて耳障りでした。大浴場は男女兼用で女性は専用の時間があり、入る時間が限られます(私の場合1時間半)。入り口がフロントの真横なのでその点は安心です。体を洗うタオルやレモン水などが設けられ、大浴場というには狭いですが、いろんな趣向の風呂があり(ジェットバスや水風呂など)楽しめそうでした。ただ入ってきた子供の叫び声が狭めの浴室に響き渡り頭が痛くなって早々に出たので充分に満喫できませんでした。部屋の便座が温かくなく寒いと厳しいかもしれません。ベッドは入りたては快適でしたが翌朝なぜか腰が痛かったです。人によって合う合わないがありそうです。朝食は1階の食堂のような所で食べました。品ぞろえ豊富でおいしかったです。食堂に入ってベルを鳴らして出てきた人に朝の挨拶をしましたが返答は返ってこず(聞こえず?)早々に引っ込んでしまいました。その後お膳を持ってきた方は愛想が良かったです。どのホテルも泊まった本人の性格やその時の状況によって印象が変わるのは当然ですが、このホテルではそれをより感じました。

やまだ様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。せっかくお選びいただきましが、いくつかのご不満な点があったとのご指摘をいただき快適な滞在にならなかったことをお詫び申し上げます。
大浴場は一つだけなので、女性専用時間を設けて時間割でご利用いただいております。女性専用時間はその日の女性の人数などを考慮して決めておりますが、平日は20:30〜22:00、土曜日は20:30〜22:30に設けることが多いです(状況によってこの限りではございません)。ご指摘の通りその時の状況によってお子様もご利用になるので騒がしいこともあると思います。ご了承ください。
寝具に関してはテンピュール社製のマットレスと枕を使用しております。お身体の形状に合わせて変形しフィットすることで睡眠時の身体の負担を軽減します。腰痛でお悩みの方に快適だったとお声をいただけることが多いのですが、個人差があるのかもしれません。合わなかったとご指摘をいただき非常に残念です。
朝食は一日の始まりに備える大切なエネルギー源です。旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しておりますが、それと同時に大切な朝の挨拶ができていなくては本末転倒ですね。深く反省しております。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後のサービス向上に活かせていければと思います。これに懲りずに前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/23

ユリちゃんさん

煙の臭いが。

喫煙部屋しか残っていなかったので予約しました。なので仕方ない事なのですが、今回のお部屋は非常に臭かったです…。踏み込んだ途端にムッとする程の煙草臭で、設置してあったリセッシュをスプレーし回りました。他のホテルでも喫煙部屋は経験ありますが、ここまで臭いが凄いお部屋は初めてでした。少し後悔しました。
朝食はいつものように美味しくいただけましたし、他に何の問題もありませんでしたので、強烈な煙草臭だけが今回のマイナス要素でした…。

ユリちゃん様
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせていまし誠に申し訳ございません。
定期的に高性能オゾン脱臭機で匂いの除去を行っておりますが、毎日ではないので今回は匂いが残ってしまっていたようです。今後の改善項目とさせていただきます。
そんな中、朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。

返信日:2023/11/18

あらまさん

口コミ信頼して正解でした

バイクで行き、早めの到着だったので屋根のある場所に停めることができました。これ、ライダーにはけっこう重要です。
口コミの、バイキング形式でない朝食が気になっていましたが、大満足!
また機会があったら泊まりたいと思います。

あらま様
また、駐車場や朝食へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
駐車場は合計3か所あり南側建物下の駐車場は屋根付きになります。雨を防げるのでバイクでお越しのお客様には喜んでいただいております。屋根付き駐車場は7台分なので早めのチェックインをお勧めします。
朝食は旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。大満足とのコメントをいただき嬉しい限りです。

返信日:2023/11/7

moto@隊長さん

地元老舗食事処『真心庵 そばひろ』さんでの夕食+手作り朝食付プラン【サウナ付大浴場完備】
シングル 朝・夕

2回目です!

ベッドは、やはり!テンピュールマットは最強と言ってもいい!
寝心地良くて、風呂もサイコーで、今回は、夕飯を頼んでみたら、
ホテル近くのそばひろさんで、いただきました♪美味しかった♪
朝ごはんは、ホテルで、いただきました♪
ありがとうございました♪ゆっくり出来たし、ご飯も美味しくいただきました♪ また、泊まりに行きますね。

moto@隊長様
この度は2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます。
また、数々の褒めの言葉をいただき大変光栄です。
お褒めいただきましたテンピュール社製マットレスはお身体の形状に合わせて変形することで睡眠時の身体の負担を軽減してくれます。テンピュールならではの宙に浮いているような寝心地を気に入っていただき嬉しい限りです。
夕食をお召し上がりいただきましたそばひろさんは、豚肉料理コンテストT-1グランプリにおいて決勝進出を果たした老舗お蕎麦屋さんです。その決勝進出メニューがセットのプランは当ホテルでも人気プランとなっております。"美味しかった"とのコメントをいただき大変光栄です。
これからも快適なホテルを目指して努力してまいりますので、3回目のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/6

いけちゃんさん

旅の途中に泊まるホテル

何回か利用していて、お風呂、朝食が家庭的で美味しいです。夜は地元の居酒屋さんに行くのが
楽しめる良い

いけちゃん様
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミへの投稿をいただき大変光栄です。
朝食は一日のスタートに備える大切なエネルギー源です。旬の食材で栄養バランスを考え心を込めてご用意しております。「家庭的で美味しい」とのコメントをいただき嬉しい限りです。
地元の居酒屋さんはどちらに行かれたのでしょうか?周辺には飲食店や居酒屋さんが多数あり周辺地図のご用意もございますので、フロントにお気軽にお声がけください。
今後も居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/29

たかおさん

古いけど超清潔

出張で利用しました。建物は古いですが、部屋、水回りがとても清潔にされているので、とても居心地よかったです。大浴場もサウナあり、水風呂、ぬるま湯、熱湯と3種類もあるのに驚きました。男女入替えがあるので時間は要確認です。また利用させていただきます。

たかお様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
大浴場は大という程ではございませんが、旅や仕事の疲れを癒していただけるよう工夫を凝らしております。浴場は1つなので男女時間割でご利用いただいております。ご不便をおかけすることもございますが、ご了承ください。
今後も居心地の良いホテルを目指して努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/5

ゆーたさん

サウナー

サウナが素晴らしかったです。
レモン水もサービスでありとても美味しかったです。
部屋も広く良かったです。

ゆーた様
また、サウナや部屋へのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
小さいサウナですが、サウナ後の水風呂と整いチェアーもご用意しておりますので、整っていただけたのなら幸いです。またレモン水が美味しかったとのコメントをいただき嬉しい限りです。
今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/29

おとーさん

素泊りプラン【サウナ付大浴場完備・駐車料金無料】

お風呂は最高でした!

遠隔地への車旅行の途中に、こちらのホテルにお世話になりました。
到着が遅かったため妻は寝るだけになってしまい、自分は運良く大浴場を使用することができました。
お風呂はコンパクトながらもスパ銭にも負けないサービスをされているようでした。
唯一残念だったのが、マトレス…。
これは仕方ないとは思うのですが、双方の重力がマトレス側で吸収出来ず、ふたり共にベッドにめり込み、熟眠できませんでした。
全体的に古さは感じましたが、努力されていることを感じるホテルだた思います。

おとー様
この度は旅行の中継地としてご利用いただき誠にありがとうございます。楽しい旅行になったでしょうか。
大浴場は一つしかないので時間割でご利用いただいております。チェックイン時間が遅いと女性専用時間が終了してしまう可能性が高くご不便をおかけして申し訳ございません。(女性専用時間は平日20:30〜22:00、土曜日20:30〜22:30にとることが多いです)
テンピュールマットレスはお身体の形状に合わせて変形し睡眠時の負担を軽減するものですが、合わなかったご様子で申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に活かせていただこうと思います。またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/29

コトネさん

1人で行く人におすすめ

出張で利用しました。
部屋も広くベットもふかふかで快適に過ごせました。
お風呂が男女の時間制なので気にしない人にはオススメです。

コトネ様
また、部屋やベッドへのお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
ご利用いただきましたDXシングルBは4種類あるシングルルームの中で一番広い部屋となっております。快適に過ごせたとのコメントをいただき嬉しい限りです。
大浴場は一つだけなので、利用時間の中で女性専用時間を設けてご利用いただいております。その日の利用状況によって専用時間は変わりますが、平日は20:30〜22:00、土曜日は20:30〜22:30にとることが多いです。ご不便をおかけすることもございますが、ご了承ください。
今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/21

moto@隊長さん

初!宿泊しました

ベッドに、横になった時の寝心地よさ!お風呂も小回りながらも気持ち良く!ゆっくり出来ました♪ありがとうございました!
友人もお気に入りになりましたと言ってましたよ!朝ごはんもとてもおいしかったです☆彡また、機会があれば宜しくお願い致します。

moto@隊長様
この度は初!宿泊いただき誠にありがとうございます。
ベッドにはテンピュール社製のマットレスと枕を使用しております。テンピュールならではの宙に浮いているような寝心地を気に入っていただけたなら嬉しい限りです。
大浴場は大というほどのものではありませんが、ジャグジー、打たせ湯、サウナ、水風呂と備えておりますのでご好評いただいております。浴場は1つなので男女入れ替えでご利用いただいております。ご不便をおかけすることもございますが、「ゆっくりできた」とのコメントをいただき安心しました。
朝食はバイキング形式が主流の昨今のホテル業界ですが、当ホテルではお一人ずつ心を込めて定食形式にてご用意しております。「おいしかった」とのコメントをいただき大変光栄です。

返信日:2023/7/15

かおちんさん

寝具、大浴場、サービスが素晴らしい

他の方のレビューで建物の古さを指摘されていたのを見てましたが、
実際に泊まると、建物の古さなんて些細なことだなと思いました。
まず、清掃が行き届いている事が良かった。
エアコンの効きも良くて、ありがちな匂いも全く無く、30℃を超える日でしたが、帰ってから寝るまで快適でした。
大浴場に行ってみると、脱衣所の清掃はしっかりしてるし、体洗い用のボディタオルの貸出があり、風呂上がりの水分補給のレモン水と、ゆーっくりとお風呂を満喫出来ます。
テンピュールの寝具は心地よいもので、観光で歩き回った疲れを癒してくれました。
インターからの距離も近く、無料の駐車場もあるので、また前橋に行く時にはリピートしたいと夫婦で話しています。

かおちん様
群馬観光の拠点に当ホテルを選んでいただき大変光栄です。
また、数々のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
古い小規模ホテルですが、アンティークな居心地の良いホテルを目指しております。
エアコンは個別空調なのでお好みの運転で温度調節もしていただけます。快適にお過ごしていただけたとのこと。安心いたしました。
大浴場は1つなので男女時間割でご利用いただいております。ご不便をおかけすることもございますが、満喫していただけて良かったです。
テンピュール寝具はお身体の形状に合わせて変形することで、睡眠時の身体の負担を軽減します。観光の疲れを癒していただけたなら幸いです。
これからも快適なホテルを目指して努力してまいりますので、前橋にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/24

RandRさん

テンピュールマットが良い

テンピュールマットが良くて最近は泊まらせてもらってます。
ただ受付の男性が感じ良くないし、清潔感があまりないし寝てるし。。

RandR様
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックイン時に対応させていただきましたスタッフには厳重注意をさせていただきました。
人手不足が叫ばれている宿泊業界ですが、当ホテルに従事してくれているスタッフは全員重要な存在です。丁寧に指導していくことで、おもてなしの精神をは育んでくれると信じております。まだまだ未熟な私たちですが、見守っていただけると幸いです。
今後も快適なホテルを目指して努力してまいりますので、これに懲りずにまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/29

海の怪人さん

トータルで良かった

目立たない場所にありました。
あまり期待していませんでした。
エレベーターも昭和の雰囲気で扉閉じるボタンありません。
しかしながら、一階の風呂はジャグジー・サウナ付です。
旅の疲れが取れました。
ベッドのマットレスふんわり柔らか、こんな感覚はビジネスホテルで初めてです。
ゆっくり休めました。
そして朝食、和食とチケットにありました。
品数多く、どれも美味しかったです。
大手のビジネスホテルチェーンとは違います。
今回は赤城山登山で利用しました。
次も前橋市に泊まる時は是非利用します。

海の怪人様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場やマットレス、朝食へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
ご指摘いただきましたマットレスは世界の快眠ブランド テンピュール社製を使用しております。お身体の形状に合わせて変形することで睡眠時の身体の負担を軽減し宙に浮いているような感覚を促します。お気に入りいただけたなら幸いです。
朝食は旬の食材で栄養バランスを考えお一人ずつ心を込めてご用意しております。「どれも美味しかった」とのコメントをいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
群馬県は赤城山、榛名山、妙義山の上毛三山に囲まれた自然が豊かな土地です。登山ルートもたくさんありますので、登山にお出かけの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/12