宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  富嶽はなぶさ >

A5和牛の炙り寿司や伊豆の味覚満載のお料理を個室お食事処で堪能

伊豆長岡温泉
伊豆箱根鉄道 伊豆長岡駅下車 徒歩8分またはタクシー約5分

富嶽はなぶさのクチコミ・評価

4.7

さくらさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

客室露天風呂が気持ちいい

母と伺いました。毎月、部屋に露天風呂とベッドのある宿に泊まります。湯温が丁度良く気持ち良く、お料理も良かったです。朝のレモネードもたいへん美味しく譲って欲しいくらいでした。ひとつだけちょっとした不満がベッドがすぐに動いて何度も直しました笑
母娘で気に入ったので、近いうちにまた伺います。

ガチャさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ご飯がおいしい!

ご飯がとても美味しかったです!特に静岡育ちの牛肉。炙り寿司のパフォーマンスも良かったです。部屋からは緑と川と富士山が見えて目の保養になりました。露天風呂からの景色はありませんでしたが貸切が何回も無料でできて良かったです。スタッフさんも皆さん対応が良かったです。季節を変えてまた料理を楽しみたいなと思います。

きよさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなし、食事、全て最高

家族旅行でお世話になりました。
客室露天風呂の部屋に泊まりました。
部屋も綺麗にされていてとても良かったです!
温泉も気持ち良く露天風呂から富士山も観れてとても最高でした!
夕食、朝食どちらも個室で食べることが出来る所も良かったです!
食事もとても美味しかったです!
子供達が喜んでくれて、とても良い旅行になりました!

きよ様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在をお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプあります露天風呂付き客室のうちの続き部屋になっている部屋でございました。
きよ様には、露天風呂からの富士の眺めをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。
またお子様連れのご旅行は、何かとお気を使われるかと存じます。ですが、個室食事処にてのんびりとお食事をお楽しみいただけましたら幸いでございます。お召し上がりいただきました「A5和牛会席」もお口にあいましたご様子、こちらもうれしく感じております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。きよ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

返信日:2024/4/17

runaさん

【1泊朝食】富士山ビューのお部屋にお気軽ステイ 貸切露天無料&アウト11時
和室 朝のみ 朝/個室利用

コスパが良すぎる

恋人と利用しました。富士山が見られますし、内風呂も風呂トイレ別場所に設けられ、広々としたお部屋でとても満足でした。和の旅館の雰囲気を残しながらも、トイレや洗面は今時風で綺麗でよかったです。スタッフさんが全員立ち止まってこちらを見て挨拶を交わしてくれる為、凄く心地が良かったです。駅からは少し歩きますし、地方にあるため近場にはロープウェイ等しかありませんが、恋人と宿泊を楽しみたい方にはおすすめです。

runa様
当館のご滞在をお連れ様とご一緒にゆっくりとお楽しみいただけたと伺い、大変うれしく感じております。富士山もご覧いただけたとのこと、何よりでございました。
今回ご利用いただきましたのは、一泊朝食付きプランでございました。15種類の小鉢や郷土料理「国清汁」をおいしく召し上がっていただけましたら幸いでございます。
ご投稿に最寄り駅から当館へのアクセスについて触れていただいておりますので、少し付け加えさせさせていただきます。
伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅より800m、徒歩10分程度のところに当館はございます。他にバスもありまして、最寄りのバス停からは徒歩2分ほどです。季節のよい時期ですと、のんびりとお散歩がてら来ていただけるのではと思っております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。runa様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひ夕食付きプランをご利用いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

返信日:2024/4/5

トッチさん

【じゃらんのお得な10日間】A5和牛会席■ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司&海の幸を堪能
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お料理がとても美味しかったです。

夕食のいづまぶし、お肉が特に美味しかったです。もちろんほかのお料理も美味しくいただきました。朝食のたくさんの小鉢も美味しく、完食しました。お部屋から富士山も綺麗に見えてよかったです。従業員の方も皆さん感じの良い方ばかりで気持ち良く過ごせました。ぜひまた泊まりたいお宿です。

トッチ様
当館のご滞在をご満足のうちに終えられましたこと、大変うれしく感じております。
今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛「しずおか育ち」をメインに配した「A5和牛会席」でございました。銘柄牛の柔らかさや味わいを存分に味わっていただけ、こちらもうれしい限りでございます。
また部屋からの富士の眺めをお楽しみいただけとのこと、何よりでございました。気温の上昇とともに富士山の見えない日が増えてきます。そんな中無事(?)ご覧いただけたのですね。こればかりは当館の力の及ばぬところではございますが、ほっとしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。トッチ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、露天風呂付き客室にお泊りいただき、お風呂につかりながらの富士の眺めなどお楽しみくださいませ。

返信日:2024/4/5

あやかさん

最高でした!

友人との旅行で宿泊させていただきました。
お天気が良かったので、お部屋のお風呂からとっても綺麗に富士山が見られて最高の気分でした。
夕食も朝食も手の込んだお料理ばかりで、とっても美味しかったです。
トマトが苦手な友人が"トマトのワイン煮"を美味しくいただけたことに感動していました。
夕食の際に友人の誕生日のお祝いをいただき、友人がとても喜んでくれて私も嬉しかったです。
スタッフの方はどなたもとても親切に対応してくださり、終始気持ち良く過ごすことができました。
今回の旅行ではなぶささんを選んで本当に良かったです。
今度は家族でも伺いたいです。

あやか様
ご友人との伊豆旅行を存分にお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく感じております。
今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます貸切露天風呂付き客室のうちの1室でした。部屋の露天風呂から富士山の眺めをご覧いただけたとのこと、何よりでございました。雲の塩梅は当館でどうこうできる物ではありませんが、「最高の気分」というようなご投稿を拝見しますと思わず頬が緩んでしまいます。
また料理にもご満足いただけ、こちらもうれしく感じております。ご投稿にあります「トマトのワイン煮」ですが、伊豆の国市特産のプチトマトを使用しております。トマトの酸っぱさや青臭さを後ろに押しのけ、ほんのりとした甘さとワインの風味が前面に出た一品です。トマト嫌いなご友人にもお気に召していただけたとのこと、こちらもうれいし限りでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 あやか様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はご家族とご一緒に当館の料理や温泉をお楽しみくださいませ。

返信日:2024/3/25

もふPさん

貸切露天・こだわりのお食事・伝統的な温泉旅館

子供3名連れて宿泊しました。子供達が大大大好きな旅館です。こじんまりしていて、建物は古いですが手入れがよくされて清潔なので、大人も静かにゆっくり出来ます。貸切露天が3ヶ所あるので、平日は待たずに利用でき、家族やカップルにオススメ。調度品がセンス良く置かれて、日本の伝統的な旅館の落ち着いた雰囲気でゆっくりしたい方にもオススメです。
1番リーズナブルな和室に宿泊しましたが、洗面が2ヶ所あり、とても広いお部屋で快適に過ごせました。広いお部屋ですが、トイレがリフォーム済みで、換気扇や細部まで清掃が行き届いて気持ちよく過ごせます。アメニティも環境に配慮されたもので、好感が持てました。子連れにも配慮してくださっており、角部屋、個室での食事で気兼ねなく過ごせて助かりました。
お食事はしっかり目の味付けです。子供食はハンバーグ、唐揚げ、ポテト、茶碗蒸し、うどん等子供が好きなものばかり。うどんが冷たいものだったので、熱々ごはんを冷ましているうちに食べ始められて助かりました。大食いの私たちがちょうどお腹いっぱいで食べ切れるくらいの量です。旬の食材、地元の食材がふんだんに使われ、お出汁が素材の味を引き立てていて最高でした!特に締のお食事のわさび丼が1番気に入りました。本当に美味しすぎて、皆さんに是非召し上がっていただきたいです!
大浴場は21時頃入りましたが、貸切状態で入れました〜!貸切風呂も利用しましたが、混雑状況がQRコードで確認できるので安心。というか、お食事会場にはたくさんお客さんがいらっしゃったようなのですが、平日前だからか、ほとんど他の人に合わず本当にのんびりできました。
今回は出発時間の関係で朝食が食べられなかったのですが、SNSで拝見した朝食の写真が美味しそうすぎてずっと憧れているので、次回はゆっくり朝食もいただきたいです。川沿いで朝のお散歩も気持ちよさそう!
フロントの方々、お部屋に案内してくださった方、お食事を運んでくださった方、皆様申し訳ないくらい親切にしてくださりありがとうございました。
また必ず伺います!

もふP様
当館のご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
今回は小学生のお子様お二人、幼児のお子様お一人をお連れでのご来館でした。お子様方に当館のお子様用夕食をお気に召していただけたと伺い、うれしい限りでございます。
またもふP様とお連れ様にも、地元産の旬の食材を使った料理の数々をお気に召していただけ、こちらも何よりでございました。
中でも天城産の本山葵をご自身ですりおろして、お好みの薬味などと一緒に炊き立てのご飯にのせて召し上がっていただく「伊豆まぶし」が一番のお気に入りとのこと、皆様にお勧めいただきありがとうございます。ご飯を何杯も食べれてしまうある意味危険な一品ではございますが、皆様にあのおいしさを知っていただきたいとの宿の思いをもふP様に代弁していただいた思いでございます。
また今回は小学生のお子様の登校のため、朝食をお召し上がりいただけませんでした。ご投稿にもありますが、次回はゆっくりと朝食もお楽しみくださいませ。
ちなみに早朝のチェックアウトですが、事前にご相談いただき夜のうちのご精算などで承ることが可能でございます(ご出発の時間によりこの限りではございません)。
また堤防の上や河川敷を歩くお散歩も本当にお勧めです。狩野川には野鳥が多く、鳴き声もたくさん聞こえてまいります。こちらも次回の懸案事項にしていただきたく存じます。
最後に客室について書かせていただきます。
それほど込み合ってないお日にち、お子様3人をお連れということで和室の中でも広めの部屋を用意いたしました。お気兼ねなくお過ごしいただけたと伺い、ほっとしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。もふP様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

姫さん

【じゃらんスペシャルウィーク】富嶽はなぶさ 1番人気【A5和牛会席】ステーキ&炙り寿司を堪能☆

のんびり出来ました

今回で3回目の利用になります。久し振りの母と二人での旅行で、お風呂も大浴場と、貸し切り露天風呂に入りました。部屋風呂は今回少し寒かったので、入れず残念だったけど、とても湯加減もよく気持ちよくて、癒やされました。お料理も季節のお料理が数々並び、見た目も、味も抜群で最高でした。また、はなぶさに泊まりたいと思います。

姫様
姫様には昨年2度、今年2月に1度、計3度ご来館いただいております。間を開けずのご利用、心より感謝申し上げます。
そして当館のご滞在をお母さまとお二人で存分にお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく感じております。
今回ご宿泊いただきましたのは、半露天風呂付き客室でした。ですが、今回はご利用いただけなかったのですね。その分、大浴場や貸切露天風呂をご堪能いただけほっとしております。
また、料理にもご満足いただけこちらもうれしい限りでございます。冬の味覚を味わっていただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。姫様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も、当館にて新しい発見や楽しみを見つけていただけますよう従業員一同励んでまいります。

れいさん

スタンダード【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚、〆はいずまぶし
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

美味しいご飯と丁寧なおもてなしで最高の子連れ旅でした!

一歳過ぎの子供を連れての旅で少し不安だったのですが、事前のメールでのご相談から、実際到着した後も、とにかく宿のみなさまがとても親切で、本当にありがたかったです。
そして伊豆まぶし始め地元の幸がふんだんに使われたご飯がとても美味しかったです。素材を活かした上品なお味で、夕食も朝食も、色んなお料理が楽しめ且つどのお料理も例外なく美味しく、大変満足しました。
お部屋はジャグジーのお部屋でしたが、清潔で広々しており、景色も良かったです。このお部屋にこのお値段で泊まれるなんてかなりお得だと感じました。良い点の裏返しなのでどうしようもないのですが、景色を楽しんでいると外から見えやすいのと、源泉掛け流しの温泉ではなくジャグジーのお風呂なのでお湯を貼らないといけないところは少し残念でした。
以下は子連れ観点でありがたかったポイント
・お料理の味が濃すぎないので子供への取り分けがしやすい。
・食事なしの子供も白いご飯はお願いすると出して頂ける。
→離乳食が終わるか終わらないかのうちの子はお子様メニューは食べられないけど白米はしっかり食べる状態だったので、とても助かりました。こちら、ホームページに記載いただいていたので事前に分かって安心できました。
・お食事が個室のプランが選べ、更にお部屋が畳にテーブル席のお部屋だったので、大人は座りやすく子供は飽きてしまったら畳の床で過ごせて最高の環境だった。
・お部屋に畳スペースがあったので遊んだり夜寝かせたりするのに使えた。
→ただし、低めですが畳と外の境目に段差があるのと、一部障子紙が貼られた部分があるので、少しヒヤヒヤしました。空調は畳部分の外にあるので間仕切りで閉め切ると空調効かず、少し肌寒かったです。子供は寒いくらいが良いので結果的にちょうど良かったですが季節によっては注意が必要ですね。
・角部屋で、隣とかなり離れており、子供が大声で泣いてもあまり迷惑になる心配なし。
・大浴場には小さい子向けの座椅子あり。
・立地が、駅から近く、スーパーや薬局もすぐ側にあり便利。オムツがなくなりそうになっても安心。
長々書きましたが、温かいおもてなしをしていただいて最高の旅になりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

れい様
当館のご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。またお子様連れのご旅行のご心配を、軽減できましたことにほっと胸をなでおろしております。
今回れい様はお子様連れの観点でご感想をお寄せくださいました。
この先、当館のご予約をご検討中の皆様の参考にしていただけますことを大変ありがたく感じております。
中でも目からウロコが落ちましたのは、個室食事処の記述でございます。個室食事処は、中庭に面している食事処といない食事処がございます。中庭に面している食事処はいずれも床がカーペット敷きになっております。
一方、中庭に面してない食事処は畳の上にテーブルとイスを用意しております。今まで「庭が見える・見えない」の区別のみ意識しておりましたが、ここに「畳敷きの個室食事処は飽きてしまったお子様が遊ぶのに適している」の見識が加わりました。
更に食事の担当スタッフに聞きましたところ、場合によっては畳の食事処には座布団の用意なども可能で、お子様をその上に寝かしておくのこともできるとのことでした。
スタッフ間で「お子様連れには畳敷きの個室処もお勧め」という認識が共有されていなかったこともれい様のご投稿によって知るところとなり、大変助かりました。
また、館内使用料のお子様(食事・布団なし)にはもれなくお茶碗と取り皿を用意しております。れい様のお子様にもしっかりと炊き立てのご飯を召し上がっていただけ、何よりでございました。
最後に、ご宿泊いただきました「コーナー特別室」について書かせていただきます。
二面に窓を配し、広々とした造りの客室ですが、ジャグジーの不調などから受け入れを停止しております。また、今後の改修工事も予定しております。こちらも畳スペースのご活用などお書きいただきましたが、現在新しい予約を承っておりませんことをお知らせさせていただきました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。れい様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は改修が終わりましたコーナー特別室にお泊りいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

いーちゃんさん

【早割60】【伊豆会席】が1000円オフ!A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚、〆はいずまぶし

傘寿を迎える母と3世代の記念旅行

この度はお世話になりました。
料理は大変美味しく、個室でゆっくり食事ができました。
今まで他の宿に泊まっても言われませんでしたが、娘は料理は今までで一番美味しかった。
また泊まりに来たいと話していました。
普段は食べきれなくて残す母も食が進みほとんど食べてしまいました。
温泉の湯がもとろとろで良く、何回も入りました。
お部屋もきれいで広々として、館内も落ち着いた雰囲気、ロビーやお部屋からは富士山も見えました。
スタッフの方達の対応も良く、おかげさまで良い記念旅行になりました。
また違う季節のお料理を楽しみにリピートしたいと思います。

いーちゃん様
お母さまの傘寿のお祝いのご旅行に、数ある宿の中から当館をお選びいただき大変光栄に感じております。それとともにご満足のうちにご滞在を終えられましたことにほっと胸をなでおろしております。
今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の季節の食材を集めた「伊豆会席」でした。お嬢様に殊更お気に召していただけたことに加えて、お母さまの食も進んだとのこと、こちら大変もうれしく感じております。
また、部屋からの富士の眺めもお楽しみいただけたご様子、何よりでございました。富士の眺めばかりは当館の力でどうこうなるものではございませんが、優美な富士の姿が大事な記念旅行の思い出に花を添えたとのご報告に、つい頬が緩んでしまいます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。いーちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回はお書きいただいております通り違う季節にお越しいただき、異なる食材の料理をお楽しみくださいませ。例年、初夏より出しております「鮎の姿造り」は特にお勧めでございます♪
最後になりましたが、お母さまのますますのご健康とご多幸をお祈りいたします。またお揃いで当館にお越しくださいませ。

返信日:2024/3/6

アーバンライナーさん

絶景の富士山に美味しい食事と温泉

伊豆方面への旅行に家内と二人で宿泊しました。
ラウンジやお部屋から眺める富士山がとてもきれいでした。
貸切露天風呂は空いていれば予約なしで入れるのがいいですね!
夕食・朝食とも個室でいただけて、量も適量でとても美味しかったです。
料理のお出汁が美味しくて、なかでも和牛の炙り鮨と地元天城でとれた
わさびを自分ですりおろして食べるわさびご飯は絶品でした。
朝食も小鉢にたくさんの種類のおかずが盛り付けられており、見た目にも
食欲をそそられました。
お世話になりありがとうございました。

アーバンライナー様
当館のご滞在をご夫婦でお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく感じております。
また富士の眺めもご覧いただけ、何よりでございました。
今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」でございました。ステーキ以外にも、伊豆近郊の季節の食材を使った料理の数々をお楽しみいただいております。
アーバンライナー様にはその中でも天城産の本山葵をいろいろな食べ方で味わっていただく「伊豆まぶし」をお気に召していただけたのですね。地元食材のよさを知っていただけ、こちらもうれしく感じております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。アーバンライナー様のまたのお越しをお待ちしております。次回は違う季節にお越しいただき、今回とは異なる食材と富士の眺めをお楽しみくださいませ。

返信日:2024/3/6

くまさんさん

【早割30】【伊豆会席】が500円オフ!A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚、〆はいずまぶし

眺め最高

富士山が見たくて予約しました。初日は、曇り、全く見えず残念今回はダメかと思いましたしかし翌朝は、雲一つなく晴れ絶景の富士山が見ることが出来ました。料理も美味しく、部屋も広々満足できた旅でした。

くまさん様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館のご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく感じております。
中でも当館からの富士山の眺めを無事お楽しみいただけましたとのこと、何よりでございました。天候ばかりは当館の力でどうこうできるものではございませんが、それでも「絶景の富士山を見ることができた」と伺いますとほっとしてしまいます。雲に隠れた後に姿を現わした富士山は、化粧直しの後のようにたっぷりと雪をまとっていたことと存じます。
また今回ご宿泊いただきました露天風呂付き客室にもご満足いただけ、こちらもうれしく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。くまさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越いただき、異なる食材を使った料理や富士の眺めをお楽しみくださいませ。

返信日:2024/2/26

エッセイさん

富士山の眺め最高

食事が予想以上美味しかったと思います。温泉は、大浴場も貸切露天風呂も快適でした。
富士山の眺め、昼、夕方、明け方、早朝で表情が異なり、写真をいっぱい撮りました。

エッセイ様
当館のご滞在を存分にお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく存じます。
今回ご宿泊いただきましたのは、昨年3月にリニューアルしました半露天風呂付き客室でございました。当館は全室から富士山の眺めをお楽しみいただけます。その利点をご活用いただき、エッセイ様には時間によって異なる富士の表情を撮影いただいたのですね。よい思い出にしていただけましたことと存じます。
また食事にもご満足いただき、こちらもうれしい限りでございます。「予想以上」とのことですので、いい意味で期待を裏切ることができ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。エッセイ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は違う季節にお越しいただき、異なる食材を使った料理の数々・異なる表情の富士山をお楽しみくださいませ。

返信日:2024/2/16

キョンさん

初めての宿

夫婦旅行にて連泊しました。
お部屋などとても広くて二人だけではもったいないくらの広さでした。
また、トイレも二つありましたが、一つは洋式で、もう一つは和式トイレで事前に聞いて無かったものでして、足腰が弱い人間にとっては厳しかったです。

キョン様
今回は連泊でのご利用いただき、こちらも御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプあります露天風呂付き客室の中でも一番広い部屋でございました。晴れていれば富士山の見える露天風呂でおくつろぎいただけましたでしょうか。
またご投稿にありますトイレですが、こちらの部屋のみ2つのトイレがございます。手前に洋式・奥に和式となっております。ご利用しやすい方をお使いいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。キョン様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は昨年リニューアルいたしました半露天風呂付き客室にお泊りいただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

返信日:2024/2/6

タクさん

【特選会席】伊勢海老・あわび・A5和牛「静岡そだち」ステーキを個室お食事処で

最高でした

曇りで富士山は見えなかったですが、ご飯や部屋お風呂は最高でした!
最高の旅行になり大変満足しました!

タク様
ご満足のうちに当館のご滞在を終えられましたご様子、大変うれしく感じております。
今回お申し込みいただきましたのは、当館で一番食べ応えのある「特選会席」でした。鮑の蒸し焼き・A5和牛のステーキ・伊勢海老のお造りのメインの他、季節の食材を使った料理の数々をお楽しみ頂けたことと存じます。おいしく召し上がっていただけ、何よりでございました。
また、お泊りいただきましたのは当館に数タイプございます露天風呂付き客室の1室でした。お好きなタイミングでお好きなだけお部屋の露天風呂をお楽しみいただけたことと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。タク様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひとも露天風呂につかって眺める富士山をお楽しみいただきたく存じます。今回以上のご満足感を味わっていただけること間違いなしです。

イカスマンさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

美味しいお食事と快適な温泉

2回目の宿泊でした。今回も美味しいお食事と温泉でリフレッシュできました。貸切温泉の使用状況がスマホで確認できるのは、とても便利でストレスなく利用できました。

イカスマン様
イカスマン様には一昨年に引き続き2度目のご来館を賜りました。当館にてリフレッシュしていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
前回はツインルームにご宿泊いただきましたが、今回は最上階の半露天風呂付き客室にお泊りいただきました。リニューアルしたお部屋にておくつろぎいただけましたら幸いでございます。
また3階にございます貸切露天風呂もお楽しみいただけたようでございますね。ご投稿にあります露天風呂の空き状況をスマホでご確認いただくシステムもご活用いただき、こちらもうれしく存じます。今回お泊りの部屋は6階にあり、貸切露天風呂は3階にあります。このシステム導入以前は、わざわざ3階に行っても空いていないこともありましたが、そのご不便を取り除くことができました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。イカスマン様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

トモコさん

静岡うまいもんめぐり【伊豆会席】A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚、〆はいずまぶし
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とても気持ち良い旅ができました

部屋とても清潔でリラックス、窓から富士山望めて良い気持ちでした。料理、貸し切り温泉何でも良かったです。特にスタッフさん皆の対応も丁寧で最高なおもてなしに心癒されました。大変お世話になりました。また利用したいと思います。

トモコ様
当館にて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく感じております。
今回ご宿泊いただきましたのは、スタンダード和室でございました。当館の客室は部屋タイプに関わらず、全室より富士山をご覧いただけます。トモコ様にお泊りいただきましたお日にちも、富士の眺めをお楽しみいただいたとのこと、こちらもうれしい限りでございます。
また接客にもご満足いただけ、ほっとしております。これに慢心せず今後もご宿泊の皆様に同様にお感じ頂けますよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。トモコ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

クロちゃんさん

【年末年始】全室が富士山ビュー■個室お食事処や貸切露天、プライベート空間で楽しむお正月

のんびりできる

1月2日一泊二日で二人の息子家族と三家族で利用しました。半露天風呂付の部屋しか予約できず少し贅沢でしたが三部屋利用しました。おなじ料金なのに部屋の広さが違い、不公平感がありました。設備は同じでしたが見た感じ随分違って見えました。部屋の半露天風呂もかけ流しではないので溜めてもすぐ冷めてしまい結局利用しませんでした。食事は三家族でしたので広間でいただけてそれは助かりました。でもお正月の利用の特別感がなくて、普段の旅行と何も変わらず、前にお正月に利用したホテルでは獅子まいが出てきたりゲームがあったり従業員の方が率先して写真を撮ってくださったりと、なんとなく特別な思い出ができたのですが、はなぶささんでは特になくて少し残念でした。施設の規模のせいかもしれませんが。
館内はよく清掃も行き届いて施設自体には特に不満はありませんでした。
食事はお正月にこだわりすぎますが、特別感はあまりなかったと思います。

クロちゃん様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。それにも関わらずご期待に副いかねたことをお詫び申し上げます。
クロちゃん様にはお正月2日に最上階の半露天風呂付き客室にご宿泊いただきました。3部屋でのご予約でしたので、お礼の気持ちから特別に1室を広めのお部屋をご用意しておりました。チェックイン時にその旨お伝えするべきでございましたが、それができかねておりました。そのため、お部屋の広さの違いへの疑問が生じたように感じております。
ご投稿を受け、今回のように特別にお部屋を用意した場合は、チェックイン時にその旨必ずお伝えすることを周知徹底いたしました。説明が足りずご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
また、部屋の半露天風呂につきましてもご利用方法など説明が不足しておりました。源泉を溜めていただいた後、源泉を止めずにお入りいただきますとかけ流しとなり、更にお湯の温度も保たれます。そちらもお知らせできず重ねてお詫び申し上げます。
最後にお正月のイベントについて説明させていただきます。当館では、料理と温泉、そして富士の眺めでお正月をのんびりお過ごしいただくことをお勧めしております。獅子舞など見られる宿があるとをご投稿を拝見するまで知らなかったスタッフもおります。勉強不足で恥ずかしい限りでございます。
そしてこの欄をお借りして皆様にお知らせさせていただきます。当館のお正月はご家族やお連れ様とのんびり過ごす以外の過ごし方はございません。クロちゃん様にはこちらもお知らせできず申し訳ございませんでした。
最後に、お知らせ不足がお泊りのお客様にご迷惑をおかけすることを改めて感じております。せっかくのお正月のご旅行をご気分よくお過ごしいただけず心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。クロちゃん様のご投稿により気づきがございました。この先ご予約の皆様に必要な情報の提供ができますよう努めてまいります。

返信日:2024/1/17

マッシーQさん

ゆったり滞在

部屋の寝具や備品が使いやすかったです。
個室食事処での夕食は、会場の雰囲気や接客も良く、美味しくいただきました。

マッシーQ様
当館にてゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく感じております。
今回お申し込みいただきましたのは、伊豆近郊の食材を集めた「伊豆会席」でした。個室の食事処で当館板前が丹精込めた料理を召し上がっていただきました。お口に合いましたご様子、こちらもうれしい限りです。
また、ご宿泊いただきましたお部屋にも快適にお過ごしただけほっとしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。マッシーQ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は露天風呂付き客室にご宿泊いただき、そのご感想もお聞かせくださいませ。

返信日:2024/1/9

kazumaさん

両親にクリスマス旅行

高齢の方でも安心して泊まれるお宿です。
食事の個室は孫とゆっくり夕食を楽しめる環境を提供して
くれます。温泉は良質で体が温まりお気に入りです。
コスパは良いとまで言えませんがお宿は理想に近いです。
ウェルカムドリンク良かったですが友達言葉遣いでドリンク
出されてもですね。丁寧語はベテラン社員の方でもしっかり使えると
更に素敵な時間を演出出来るように思えます。おそらくベテランになるまでは
出来ていたんだろうなぁと感じました。

kazuma様
今回は3世代でのご来館でございました。楽しいクリスマスの夕べを当館にてお過ごしいただき、大変うれしく存じます。
ご両親にご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます貸切露天風呂付き客室のうちの1室でございました。お好きなお時間にお好きなだけ温泉をお楽しみいただけたことと存じます。
ただ、ウエルカムドリンク提供時の接客には至らぬ点がございました。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。接客につきましては研修などを通して改善を図ったおりますが、まだまだ行き渡っていないと痛感いたしました。ご指摘を受け、当日の担当者に指導を行いました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。kazuma様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は気持ちのよい接客と感じて頂けますよう精進してまいります。

返信日:2023/12/29

kazumaさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

感謝しています。

2度目の利用です。
私たちにとっては贅沢な親孝行旅行でお世話になり
感謝しております。雰囲気や佇まいなど気に入っております。
今回は楽しみのひとつである夕食を奮発させて頂きました。
両親も喜んでおりました。
給仕をなさってくださった方の対応が少し残念。
エアコンが入っていなく少し寒いのですがとお伝えすると
スイッチ入れたはずなのにとおっしゃっており、母がティッシュをいただけると助かりますとお伝えしても忘れており他の男性の方にお願い致しました。
恐らく一生懸命やって頂いていると思いますがお客様が気持ち良く食事するかよりご自身が仕事をして感謝される事が大切な印象の方で終始対応や言葉遣いに出ていて残念でした。一生懸命ありがとうございました。

kazuma様
kazuma様には今年の6月に引き続きご宿泊いただきました。1年に2度ご来館いたいだきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回お申し込みいただきましたのは、鮑・伊勢海老・A5和牛のステーキのついた当館一食べ応えのある献立でございました。ご一緒にいらしたご両親様にもお喜びいただいたと伺い、大変うれしく感じております。
ただ、食事の際の接客に至らぬ点があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。kazuma様に具体的にご指摘いただきましたことで、当日の担当者への指導も的確行うことができました。ご指摘ありがとうございました。
この先、より気持ちのよい接客ができますよう研鑽していきたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。kazuma様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は全ての面でご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/12/29

モンちゃんコンちゃんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

広い個室での食事と自由に入れる貸し切り露天風呂

1年前に初めて利用して、とても良かったので『年に1度くらいは利用したいね』と言うことで、今年も利用させて頂きました。このホテル、他のホテルとは異なる独特な雰囲気があり、私にはそれが妙に刺さっている感じです。ひとつには、ホテルの空間を広々と顧客に提供していることだと思います。部屋も広くて過ごしやすく、食事は広くて綺麗な中庭が見える個室、貸切露天風呂も綺麗でのんびり入れるし、ラウンジもゆったり過ごせるしと、癒しの空間造りが良く出来ていると思います。
食事は朝夕共にクォリティが高いと思います。
お造りの本鮪、鰤、平目は、サイズとクォリティから握り寿司にして出してもらえたら素晴らしいと思います。
和牛の炙り握りは、レアと頼みましたが、ほぼウェルダンで焦げた油の風味が強まり肉本来の旨味が無くなってしまい残念でした。さっと暖める程度で食べたかったです。
お米からご飯を炊く演出は新鮮で良いのですが、大きなお釜で炊いたご飯の方が絶対に美味しいと思います。伊豆まぶしは美味しいと思いますので、ふっくら炊けたご飯で食べたいです。
文句言ってるのではなく、もっと良くなるのでは?と思う要素があると言う意味です。
帰り道、『やっぱり良い宿だな』と思えましたので、来年もぜひ利用させて頂こうと思います。

モンちゃんコンちゃん様
モンちゃんコンちゃん様には昨年12月にご宿泊いただきました。2年連続でのご利用、心より感謝申し上げます。当館の雰囲気がモンちゃんコンちゃん様のお心をつかんだ、とのことでよろしいでしょうか。意匠を凝らした造りではありませんが、ゆったりとした部屋や食事処・ラウンジなどで快適にお過ごしいただけたとのことうれしい限りでございます。
またお料理につきましてのご感想もありがとうございます。当館の料理にご満足いただくだけでなく、より上を目指すための激励と感じております。そして、炙り寿司の火加減(炙り加減?)につきましては申し訳ございませんでした。ご意見を調理場に伝え、炙りの担当者全員で共有いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。モンちゃんコンちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。昨年より今年、今年より来年のご宿泊がより満足であったとお感じいただけますよう今後も研鑽に努めてまいります。

オーロラさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

夕日に沈む富士山を眺めながらの露天風呂は最高

今年最後の温泉旅行になりましたが、大変良い温泉宿でした。
夕日に沈む富士山を眺めながらの露天風呂は最高でした。(風が強く、外は寒かったですが・・・。)
実は、宿に入る前に、伊豆の国パノラマパークに行ってきたのですが、富士山の頂上付近は雲があり、完全な姿が見えないという残念な感じだったのですが、宿の露天風呂からは、いつのまにかに雲が晴れ、雄大な富士山を眺められ、残念な気持ちも吹き飛びました。
温泉の温度も自分にはちょうどよく、いつまでも入っていられました。あまり暑すぎると、すぐにのぼせてきてしまうので。
(温泉後のコーヒー牛乳はおいしかったです。)
料理も美味しく、堪能しました。量もちょうどよかっです。
また、朝食の、見た目のインパクトはさすが”彩りと愉しさを”とうたい文句にしているだけのことはありました。
ぜひ、また機会がありましたら、利用させていただきたいと思いました。
最後に1つだけ残念だったのは、部屋にあるソファーが、奥行きが長く、TVを見たり、お茶を飲んだりするのにはちょっと奥行きが長すぎて、座りずらかったな・・・と。

オーロラ様
今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ございますツインルームのうちの1室でございました。こちらの部屋には露天風呂付きテラスがございます。この露天風呂より夕日に照らされた富士山をご覧いただいたとのこと、また伊豆パノラマパークの無念を晴らしていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
当館はラウンジや部屋から富士山をご覧いただけるのですが、時間と共に変わる富士の眺めをお楽しみいただけるのも当館にお泊りのお客様の特典かと感じております。
また料理にもご満足いただけ、こちらもうれしい限りでございます。富士の眺めとともに季節の食材を使った料理の数々も当館の自慢の一つです。富士の眺め・料理・温泉と当館を存分にご堪能いただき何よりでございました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。オーロラ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

きのみさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ゆっくりできました。

貸切風呂が、その日は割りとあいていたので数回利用できました。
夕飯が豪華で一品一品とても丁寧でした。
また、みんなを誘って伺いたいと感じました。
富士山も眺め、ゆっくり贅沢なひとときを有り難うございました。スタッフのかたも、皆さん感じが良かったです。
ありがとうございます。

きのみ様
当館のご滞在をお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく感じております。
今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛のステーキをメインに配した「A5和牛会席」でございました。ステーキだけでなく旬の食材や近海魚のお造りなど幅広いお味をお楽しみいただけます。お気に召していただけ、何よりでございます。
また当館3階にございます貸切露天風呂も存分にお楽しみいただきました。当館の貸切露天風呂はご予約不要でお好きな時間にお入りいただけます。また空き状況をスマホで確認いただけるシステムも導入済です。これらによりお気兼ねなく何度もお入りいただけたのではと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。次回も、今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

ヤンハービスさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

大満足 ぜひ1度は泊まって欲しい湯宿

今年1年の仕事の疲れを癒しに男2人旅。移転前は年に1度は利用していたが、コロナ禍もあり中々行けず、やっと今回移転後初めて宿泊。落ち着いた館内に、部屋からの眺めも抜群。満足のいく素晴らしい食事とそれらを彩る食器類もまた素敵。そしてなにより変わらない温泉の良さ。宿の周辺環境も静かで、落ち着いて過ごしたい方にはぴったりの宿だと思います。また利用します。

ヤンハービス様
1年のお疲れを当館にて癒していただけたと伺い、大変うれしく感じております。
今回ご宿泊いただきましたのは、2面に窓を配した「コーナー特別室」でございました。広々とした室内と大きな窓から見える景色で、開放的な気分になっていただけたことと存じます。
またお食事は、A5和牛のステーキをメインにした「A5和牛会席」をお召し上がりいただきました。ヤンハービス様のお口に合いましたご様子、こちらも何よりでございます。
そして、ヤンハービス様は移転前の「陶芸の宿はなぶさ」にもご宿泊いただいたのですね。旧館は昭和の面影の色濃い風情でしたが、景観には恵まれておりませんでした。そして移転後は上記にも書きました通り、富士山などの景色をお楽しみいただけるようになりました。現在の立地をお気に召していただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。ヤンハービス様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

返信日:2023/12/19

まっちゃんさん

ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

大満足でしたが、露天風呂付の部屋が最高でした

パートナーとの記念旅行に、少し奮発して露天風呂付の部屋に宿泊しました。宿の皆さんの肩肘張らない、でも心配りのあるおもてなしで、到着時からチェックアウトまで、のんびり気持ちよく過ごすことができました。ともかくテラスの露天風呂が最高で、滞在中何度も入ってしまいました。日中は富士山を眺めて、夜は星空を見ながら、お風呂タイムを満喫しました。大浴場も天井が高く開放的で、とても気持ちよかったです。また、朝夕の食事も100点満点でした。どの料理も、美味しく、楽しく、量も丁度よく、心を込めて出して頂いているのがわかりました。高級旅館やリゾートホテルが好きな方には気になる点があるのかもしれませんが、家にいるようなリラックスした気分で最高の時間を過ごしたい方には、おすすめのお宿です。

まっちゃん様
当館にてのんびりと快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
今回ご宿泊いただきましたのは、露天風呂付きテラスのあるツインのお部屋でございました。開放的な露天風呂から富士や星空を眺めて、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また料理にもご満足いただけ、こちらもうれしく感じております。伊豆近郊の旬の食材を、当館板前が丹精込めて調理いたしました。その気持ちを受け取っていただけ、うれしい限りでございます。
そして、まっちゃん様のご投稿の中でで一番なるほどと膝を打ったのは「家にいるようなリラックスした気分で最高の時間を過ごしたい方には、おすすめのお宿」の箇所でございます。実際にお泊りいただきました方でないと出てこないご感想だと感じております。伊豆に数多ある老舗高級旅館やリノベしたおしゃれな宿泊施設にはない何か、それを言語化していただいた気持ちでございます。当館の利点を的確に表現いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。まっちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員励んでまいります。

返信日:2023/12/12

pi-sukeさん

静岡うまいもんめぐり 当館人気No.1【A5和牛会席】ブランド牛「静岡そだち」のステーキ&炙り寿司

おもてなしが最高

チエックインの後はウエルカムドリンクでのおもてなし、自分たちで部屋まで行くのも必要以上にスタッフが来なくて気楽でよかったです。料理は個室で、ゆったり。接客についてくださったスタッフの方も気配りが素晴らしく、さりげない声かけ、抜群の料理出しに感動しました。お料理も夕、朝ともに出されたもの全てがおいしく一品一品が丁寧に作ってあり大満足でした。朝食の後もドリンクコーナーが用意してあり、食後のコーヒーも最高でした。お部屋の露天風呂もいい湯加減でお湯もつるつるで、何度も入って楽しむことができました。部屋から富士山が見て感動。素敵なたびになりました。また、機会があったら泊まりたいと思います。スタッフの皆さん素敵な接客をありがとうございました。

pi-suke様
特に接客に関しましては過分なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。お部屋までのご案内など、お客様によって意見がわかれるところでございます。が、pi-suke様には当館のスタイル(お部屋ではなくエレベーター前までのお見送り)がお好みにあったとのことで、ほっとしております。
今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ございますツインルームのうちの一室でございました。こちらのお部屋には源泉かけ流しの露天風呂のあるテラスがございます。お好きなタイミングでお好きなだけ温泉をお楽しみいただけたとのこと、こちらもうれしい限りでございます。その上、富士山までご覧いただけ、何よりでございました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。pi-suke様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足できますよう従業員一同精進してまいります。

返信日:2023/11/27

エスさん

落ち着いた宿

落ち着きのあるホテルです。チェックイン時には既に部屋に布団が敷いてあり、部屋に入れば家族のみ自由に過ごせたところは良かったです。
部屋も広々、露天風呂も大人がゆったりできる広さ。貸切露天風呂も待つことなく入浴でき、お風呂満喫です。
食事は、小麦アレルギーの孫のため、通常食から変更対応していただき、孫もおなか一杯食べてました。ここまで対応いただいたことはなく安心して泊まることができました。ありがとうございます。
また機会があれば、泊まりたいと思いました。

エス様
当館のご滞在をご家族皆様でお楽しみいただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今回ご宿泊いただきましたのは、当館に数タイプございます露天風呂付き客室のうちの一番広いお部屋でございました。エス様のように大人3名・お子様2名でも窮屈な思いをせずのびのびとお過ごしいただけたのではと存じます。
また部屋の露天風呂も、お好きなタイミングでお好きなだけお入りいただけましたら幸いでございます。
そして、お子様のアレルギーについても詳細にお知らせいただきありがとうございました。そのため事前に準備もでき、当日は安心のうちにお食事をお楽しみいただけました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。エス様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。

返信日:2023/11/27

いちパンさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

接客とお料理の工夫が感動

到着から帰るまでどのスタッフもとても丁寧な接客をしてくださいました。館内説明、お料理説明等丁寧でわかりやすかったです。
富士山を見ながらの大浴場も良かったですし、月を見ながらの無料の貸切露天風呂も気持ちよく疲れが抜けていくようでした。客室も共同も清掃が行き届いていると思います。
お食事は、夕食は工夫がたくさんあり、お刺身の鮮度も良かったですし、ステーキもとろけたし、炙り肉寿司のパフォーマンスも楽しい気分になりました。お腹いっぱい美味しく頂きました。別注の伊勢海老もおいしく追加して良かったです!
朝食は、色々な物をちょっとずつ有り、こういうのもいいなと思いました。中でも鯵のタタキが新鮮で臭みもなく美味しかったです。そして野菜をたくさん食べれて身体の中からリセットされるようなお食事でした。
残念な点は、やはり建物が古いせいか、畳が斜めっていたりぺこぺこしていました。上の階の足音、水道管の水の流れる音がよく聞こえました。聞くのも嫌ですけど、聞こえてるんだと思うと余計に不快ですね。色浴衣、アメニティ、タオルの枚数等こちらは至れり尽くせりで身軽に宿泊出来ました。
古さが気にならなければ、リフレッシュするのにとても良いホテルだと思います!

いちパン様
当館の料理や温泉をお楽しみいただけましたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
今回お申し込みいただきましたのは、A5和牛会席でございました。いちパン様には追加で伊勢海老のお造りもご注文いただき、おいしく召し上がっていただけたとのこと、こちらもうれしく存じます。
また朝食にもご満足いただき、うれしい限りでございます。当館の朝食は、15種類の小鉢と郷土料理国清汁、三島西麓野菜の蒸し物などお召し上がりいただいております。
ご投稿中の「アジのたたき」は小鉢のうちの一つ、「野菜がたくさん」は根菜類が入った国生汁と季節の野菜の蒸し物ではないかと存じます。お気に召していただけ、幸いでございます。
ただ、施設面ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。定期的に修繕を行っておりますが、まだまだ行き届かない点も多いようでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。いちパン様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/7

なつのりさん

9月10月限定【伊豆会席】1000円OFF&ワンドリンク付き♪A5和牛「静岡そだち」炙り寿司&伊豆の味覚
ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

食事も露天風呂も最高です!

あいにくのお天気で富士山は見えませんでした。でもお部屋の露天風呂からの景色が素敵で、遠くに山が見えて開放的で癒されます。Bluetoothのスピーカーも良かったです。夜も星空を見ながらランタンの明かりの中でゆっくり入浴出来ました。敢えて言うなら、備品の不足やエアコンの臭いが少し気になったくらいです。朝夕のお食事は見映えも味も最高でした。個室でのんびり食べれるのがお篭り感もあって贅沢ですね。ホテル駐車場も広いので停めやすくて助かりました。次は富士山が見れると嬉しいです。周辺に道の駅も多いので、観光にもお勧めです。お酒の価格もリーズナブルなので個人的には食事時でなく、ルームサービスがあると嬉しかったです。綺麗な部屋とお風呂で素敵な時間が過ごせました。

なつのり様
このたびは富嶽はなぶさにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたのは、当館に2室ございますツインルームのうちの1室でございました。こちらの部屋には、露天風呂のついたテラスがございます。開放的な露天風呂から、伊豆の自然や川の流れ、夜空を眺めながらご入浴いただけたとのこと、何よりでございました。
また料理にもご満足いただき、うれしい限りでございます。夕食・朝食ともに個室食事処で用意しておりますが、他にお気兼ねなくお食事とお楽しみいただけるのもおいしさの秘訣かと感じております。
そしてご投稿中に「周辺に道の駅も多い」とありますので、ざっと挙げてみましたところ「道の駅伊豆函南ゲートウエイ」「伊豆村の駅」「道の駅伊豆のへそ」「道の駅伊豆月ヶ瀬」と当館より30分以内にこれだけありました。確かに多かったです。地元の者には気づかないことを教えていただけるのも、クチコミのよいところであると感じております。
それだけではなく、当館従業員では気づきにくい「備品の不足やエアコンの臭い」などもご指摘いただけますのも、当館に取りましてありがたいことと感じております。ご指摘ありがとうございます。。早急に確認、対処いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。なつのり様のまたのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひとも富士山をご覧いただきながらのご入浴をお楽しみくださいませ。

返信日:2023/11/7