宿・ホテル予約 >  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐 >  アイランド壹岐2号館 >

郷ノ浦港より徒歩13分&飲食店街まで徒歩5分!港を見渡す和風ホテル

郷ノ浦港より車で約3分/印通寺港より車で約15分/芦辺港より車で約25分/壱岐空港より車で約20分

アイランド壹岐2号館のクチコミ・評価

ジャンボさん

【Re島】【朝食付き】夜は大浴場でリフレッシュ!朝は和朝食で元気に1日をスタート

朝食美味しかったです。

2泊しましたが、朝食にはお魚が1品ずつ出ました。
鯵の開き、味醂干しなどに加えておなかいっぱい食べれました。
建物は古いようですが、それ以外は特に問題ありませんでした。

ハッシーさん

室内がキレイで接客が丁寧

チェックインの際、フロントの方が親切でした。近くに日帰り温泉はありますか?スーパーはありますか?といった質問に丁寧に答えてくれました。
エレベーターで部屋のある階に進むと、廊下はやや古めの昭和の雰囲気がありました。古いホテルだなと思いながら室内に入ると、良い意味で期待を裏切られ、キレイな室内でした。電気のスイッチなど所々に古さは感じましたが、気にはなりませんでした。
室内のお風呂とトイレが別々のセパレートタイプで使いやすかったです。
大浴場に行く時に使えるような手提げカゴがあれば、さらにいいですね。
朝食のスタッフの方も親切でした。朝食を利用される方が少ない日だったのか、細やかな接客で満足でした。
壱岐に行くことがあれば、また利用します。

ザックさん

部屋が広くていい

この価格で広い部屋に泊まれるのがいいです。お風呂は古いですが、トイレとは別になっていてゆっくり入れます。朝は入れませんが大浴場もあります。この時期だからか、トイレのにおいが気になりました。

かっちゃんさん

ゆったり過ごせるお部屋においしい朝食

あまり期待してなかったのですが、とても気持ちのいいお宿でした。市街に近く飲食店も選べます。クリーニングを希望すると、近くのコインランドリーに電話をかけて下さり、閉店時間を延ばす交渉までして下さいました。
朝食は手作りの家庭料理風。あつあつのアオサのお味噌汁や名産の堅いお豆腐に地物のアジ。お部屋も広く、安らげてコスパのいい宿です。