宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  行田 >  行田天然温泉 ハナホテル行田 >

☆じゃらん2022年泊まってよかった宿大賞 埼玉県2位☆

【JR高崎線】行田駅よりお車で7分/熊谷駅よりお車で15分 【秩父線】行田市駅より徒歩20分

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・評価

4.6

しろくまさん

満足度高い

混んでる理由が分かります。
施設も新しく綺麗ですが、満足を得るサービスも提供されてると思います。
また利用させて頂きたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後、お客様にご来館いただいた際にも、更にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
しろくま様にお目にかかれる日をスタッフ一同でお待ちしております。

返信日:2024/4/25

シュンさん

癒しのビジネスホテル

小スペースだが天然の温泉(美肌の湯)があるビジネスホテル。混み具合では洗い場が4人の為空き時間を見計らって入浴するようです。
コーヒーのサービスやコインランドリーもあり設備も充実してます。
最上階水上公園側のツイン部屋はロケーション良く狭からず広からずシンプルデザインで綺麗。ベットはセミダブルと広々ゆったり私は熟睡できましたが、隣部屋の音が聞こえるので就寝時騒がれたりすると不快になるかと。
朝食のおかずの種類は多過ぎずチョイスに迷わず一通り食べられどれも美味しかったです。
行田ハナホテルは朝早起きして公園周辺をジョギング又は散歩してから温泉に入って朝食と格別な一時も過ごせるのでお薦め。朝食付き天然温泉付きで立地良くこの価格は納得いきますまた利用したいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをご堪能していただき、また利用したいですとのお言葉も頂戴出来、大変嬉しい限りです。お客様のご満足いただけた姿を想像するだけで、これからも精一杯頑張ろうという励みになります。
様々な点をお褒め頂き光栄です。しかし一点、隣室の音が聞こえるとのこと大変申し訳ございません。館内の巡回頻度を増やし、注意をしていくよう改善して参ります。
シュン様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/24

プリン大好きさん

良い宿です

久し振りに利用しました。
相変わらず良かったです。
大浴場の温度設定がやや高めなので、もう少し下げて貰えるとありがたいです。
夜と朝に入浴しましたが、いずれも42度だったので、ゆっくりつかることなく出ました。
出来れば40度くらいだと嬉しいです。
こればっかりは個人差があるので、適温の設定が難しいとは思いますが。
朝食に生卵があるのが嬉しいです。
卵の高騰を理由に廃止されている宿もあり、以前と同じようにあったので良かったです。
出張が直前まであるかどうかわからなかったので、キャンセルが前日まで無料なのも、こちらの宿を選ぶ決め手になっています。
また利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、出張でのご宿泊とあり、お忙しい中でも当館にてゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。温泉の温度につきましては貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善案を考える際に、ぜひ参考にさせていただきます。
朝食についてもお楽しみいただけたようで幸いでございます。キャンセル料につきましてもご希望に適う形になっていたようで安堵いたしました。今後も何かお気づきの点やご要望等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければと存じます。
末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
プリン大好き様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

まさやんさん

朝めしが、よかった

朝飯、駐車場が、あり、とてもたすかりました、おふろも、へやも、とてもきれいでまたぜひ、つかわせて、もらいます

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、出張でのご利用とあり、お忙しい中でも当館にてゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。温泉や朝食、お部屋の清掃状況などについてもご満足いただけたようで非常に嬉しく思っております。
また宿泊したいとのお言葉も、とても光栄でございます。今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望等ございましたら遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。
末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
まさやん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

もかさん

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)

里帰りに毎回利用してます

ホテルには珍しい天然温泉の大浴場つき!
この辺ではなかなかこの価格帯ではお泊まりできないので助かります。
スタッフの対応も丁寧です!

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、ご家族の皆様との宿泊とあり、当館にて楽しい時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。スタッフの対応や金額、温泉についてもご満足いただけたようで光栄に感じております。
今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければと存じます。
もか様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

まちゃさん

清潔感あるホテル

何回か利用しています。
駅から少し遠いので車が必須ですが大浴場もあり朝食も美味しいです。
新しいホテルなので清潔感あります。
ただ、新しいホテルだからこそ禁煙ルームを増やしてほしいです…

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、過去にも何度か当館をご利用いただいていることが分かり、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。大浴場や朝食についても高い評価をくださり、快適な滞在に貢献できたようで幸いでございます。
お部屋の状態についてもお喜びいただけたようで光栄でございます。禁煙ルームの部屋数につきましては今後の課題としてぜひ検討させていただきますので、貴重なご意見ありがとうございます。
まちゃ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

釣りキチさん

お世話になってます

今回も泊まりました。
大浴場で暖まった後部屋に戻り、フェイスタオルなどを干せる物干し台があるのは、非常に良いです。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、当館を過去にもご利用いただいていることがわかって、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。大浴場もご利用いただいたとのことで、お仕事の合間でも快適な時間に貢献できておりましたら幸いでございます。
釣りキチ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

星のお姫様さん

清潔感あり滞在しやすい

駐車場が広く助かりました。
お部屋も広く感じました。
清潔感もあり、居心地良く滞在しました。
食事も、美味しくいただきました。
大浴場は、思ったより小さめでしたが、時間帯によっては、すいていました。
脱衣所のイスが3つ目が、座りにくいので、改善されると更に良いと思います。
スタッフの方も、親切でした。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、当館での時間に多くの面でご満足いただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。お食事や温泉もお楽しみいただけたとのことで、ご夫婦での楽しい思い出に貢献できておりましたら幸いでございます。
スタッフの対応や、今後も機会があれば利用したいとのご評価も光栄に感じております。脱衣所の椅子については貴重なご意見をくださりありがとうございました。
星のお姫様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ババろあさん

【Happy!日曜日・特日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

仕事終わりに

ハナホテル行田さんに来初めて四年たちますが、今回仕事で疲れて車を運転するのも眠くなるのでポイント使ってハナホに来ました(^ω^)。ゆっくり休めて広々ベッドでよく休み、翌朝の朝食バイキングもたくさんいただきました。また来ます、宜しくお願いします。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、長い間当館をたびたび利用していただいていることが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お仕事でのご移動の際のご宿泊とのことで、お疲れの中でもゆっくりと快適な時間を過ごしていただけたようで光栄でございます。
また来たいとのご評価もとても有難く感じております。今後もこの度のご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。
ババろあ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ゆっくりできる宿

今回も仕事利用でした。春休みも重なり家族団体が多かった。お風呂で話した男性もここは良いホテルですね等と話されていた。誰もが感じるゆっくり出来良いビジホだと思う方が多い。おすすめのビジホです。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いつもハナホテル行田をご利用いただきありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ安心いたしました。
おすすめのビジホとのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
これからも、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
何かお気づきの事がございましたら、気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、お近くへお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊下さいませ。
カキ様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ハナホテル行田 野澤

返信日:2024/4/6

お茶さん

初めて

はじめてお世話になりました。
入口自動ドアが開いたと同時にロビーから良い香り(アロマかな?)がして足を止めて香りを楽しませて頂きました。フロント、夜の食堂の接客はどの方もとても良かったです。
その分、朝の食堂の接客が挨拶もなく寂しく感じました。
お子様連れ、ご家族連れが多くて、廊下を走り回るお子様の足音が響いていましたが、22時前には静かになり問題はないです。 朝も8時頃まで静かでした。
夕食はしゃぶしゃぶを頂きましたが予想以上に量があり残してしまいました。味は良かったです。
地元にはないホテルですが、近くに出張時にはまたお世話になりたいホテルでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、出張でのご利用とのことで、お忙しい中でも当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。朝食の接客につきましては今後改善させていただきますので、貴重なご意見ありがとうございました。夕食についても嬉しいコメントをいただけまして光栄に感じております。
お茶様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

サービス質満点

今回は現場仕事の方面が行田が多く連続利用しました!毎回フロントのかたや清掃スタッフの方の対応が素晴らしいと思います。今月いっぱい来月初めと現場行田の為リピートさせて頂きます。いつもありがとうございます。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いつもハナホテル行田にお越しいただき、誠にありがとうございます。
リピートしたいとのお言葉は大変光栄でございます。
お客様のために更におもてなしの心に磨きをかけて参ります。
今後も、この度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。

海賊さん

【VOD見放題】お部屋で映画館気分♪

今月2度目の利用

全てのスタッフさんの対応が良く
これからも出張の際は利用させて頂います。
ひとつだけ要望があるとしたら、朝食のオカズが
いつも同じです。
ひと月に2から3回利用する事がありますが
せめて週単位で一品でも変えて頂きたいですね。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いつもハナホテル行田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応をお褒めいただいたこと、光栄です。
お客様にはゆったりとした空間にてお過ごしいただき、気持ちよくご滞在いただければと存じております。気持ち良く宿泊出来たとのお言葉を頂戴出来、安心しました。
朝食についてのご要望ですが、申し訳ございません。
当ホテルの朝食ですが、曜日毎、日替わりでご提供させていただいております。ですが、ローテーションを組み替えるなど、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

対応が良いですね

主張で毎回利用しています。
全てのスタッフさんの親切、丁寧な応対により

当ホテルスタッフの対応をお褒めいただいたこと、光栄です。
これからもご利用していただけるとのことで、またご宿泊いただいた際にご満足いただければ幸いです。

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)

スタッフを対応が良いですね。

全てのスタッフさんの対応が良く

はっちゃんさん

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)

皆さんにもオススメ出来るホテルです。

初めて泊まらせて頂いたホテルなのですが、とても綺麗で、スタッフさんも丁寧に接してくれました。予約する際に喫煙しかなく、たまたま喫煙室が空いて居ると言う事でお部屋を変えててくれました。気を利かせてくれるとても良いホテルでした。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、当館を初めてのご利用とのことで、館内の状態やスタッフの対応などについて高い評価がいただけたことが窺えて非常に嬉しく思っております。また利用したいとのお言葉もとても光栄に感じております。
はっちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

トミゾーさん

大満足ホテルです☆☆☆

子供の部活動の大会の前泊で宿泊しました。去年ハナホテル花園に初めて宿泊した時にお気に入りホテルになってから、北本そして今回行田とハナホテルは3回目の宿泊です。
リーズナブル料金で無料駐車場と無料朝食付き☆それだけでも有り難いのに温泉大浴場まであります☆
部屋の清掃も綺麗に出来てますし、シングル利用なのに歯ブラシが2本入ってます。
たぶん夜と朝の分として2本入っていると思うのですが、この辺のおもてなしが素晴らしいですね☆
今回の宿泊で1番感動したのは、朝食の朝カレーです。カレーの味が美味しいのも勿論ですが、カレーと一緒に食べる為の揚げ野菜(蓮根・人参・パプリカ・ズッキーニ)が用意してある所です☆
2本歯ブラシ&揚げ野菜の様に、宿泊したお客様に『気持ち良く過ごして欲しい』と言う思いを感じる事ができる、とても素晴らしいホテルだと思います☆☆☆

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、ご家族の方の大会でのご利用とのことで、大変な中でも当館にてゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。当館も含めてグループ店も何度もご利用いただいていることもわかって、非常に嬉しく感じております。朝食や温泉などについてもお褒めの言葉をいただき、金額以上の満足度とのご評価もとても光栄でございます。
朝食のメニューについても細かな点まで喜んでいただけたようで幸いでございます。今後もこの度のご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけくださいませ。
トミゾー様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

ユキッチさん

朝食が良かった

ビジネス系のホテルですが部屋も綺麗だし大浴場も良かったです。
特に朝食に関してはビジネス系の域を超えて通常のホテル並みの物でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠ありがとうございます。
とてもご満足のいく滞在だった様子が窺え、嬉しい限りです。
朝食につきましてもお褒めいただき、光栄です。メニューを日替わりでご提供させていただいており、お客様には美味しく楽しくお召し上がりいただければと存じております。新しいメニューも考案しておりますので、当館にお越しの際の楽しみにしていただければ幸いです。
ユキッチ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

かおさん

出張にて

出張にて宿泊させていただきました。接客もとても良く、お部屋もキレイでした。朝食もとてもおいしく、品数もあり大満足でした。
ただ…部屋のソファーがとても座りにくく、沈み過ぎで気持ち悪くなるくらいでした。朝食会場も、椅子が本当に座りにくく、沈み過ぎで椅子に浅く腰掛けるしかありませんでした。椅子が少しでも座りやすくなるともっとくつろげるホテルになるかと思いました。
4日間、ありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

朝食会場、ソファーの件では、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは難しいことではございますが、次回店舗開設する際の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
その他の点ではご満足いただけたようで、安心しました。今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

リピーターです

今回も仕事終わりに利用しました!温泉も良く行きますが手軽に仕事終わりにゆっくり泊まって朝ご飯ゆっくり食べて最高です!いつもありがとうございます!

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、お仕事終わりのご利用とのことで、お忙しい中でも当館にてゆっくりとお疲れを癒していただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。何度もご利用いただいていることもわかって光栄に感じております。
カキ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

hangjieさん

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)

温泉推しの割に少し狭いが全体的にはとても良かったです

強いてあげれば少し大浴場が小さいなと思いましたが、値段がとても安いことや朝食も美味しい、部屋もきれいなことを考えると大満足でした。付近に来たらまた使用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、多くの面で当館でのお時間にご満足いただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。大浴場については一部ご期待に添えない面もございましたが、金額以上とのご評価も光栄に感じております。
また泊まりたいとのお言葉もくださり、ありがとうございます。今後もこの度のご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。
hangjie様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

あきさん

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)

全てにおいて満足!

ハナホテル系列は、ほとんど利用させて
頂きました!
特にこちらのホテルは夕飯のレストランや、朝食も
最高に美味しい!
接客もとても良かったです、
また利用させて頂きます!

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いつもハナホテルグループをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう朝食・夕食ともに料理をご提供させていただいております。その中で最高に美味しいと仰っていただき、嬉しい限りです。
接客についてもお褒めいただき、光栄です。これからも最高のおもてなしをできるよう精進して参ります。
あき様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/15

はるたんさん

温泉がいい

急に翌日朝早くから仕事が入り、前乗りで宿泊することに。以前利用していたので、わかってはいたものの、やはりお風呂(大浴場)は温泉。適温で疲れもとれて泊まって良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、お仕事でのご利用とのことで、当館にてゆっくりと快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。大浴場もご利用いただけたとのことで、お忙しい中でもお疲れを癒やしていただけていたら幸いでございます。
泊まれて良かったとのご評価も光栄に感じております。今後もこの度のご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければと存じます。
はるたん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

キクちゃんさん

良いホテル。

翌日忍城見学とラグビー観戦の為前泊しました。清潔感ありスタッフの対応も良かったです。駅からタクシー利用で距離はあります。帰りは忍城→行田駅まで歩いたら1時間かかりました。ウォーキングには良い距離です。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

お客様のご満足いただけた様子が窺え、安心しました。
行田駅からはタクシーの他に市内循環バスもございます。時刻表のご用意をしておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。熊谷駅からの無料送迎バスも予約は必要ですがございますので、次回当ホテルをご利用する際にも手段の一つとしてご検討いただければ幸いです。
また行田にお越しの際にはハナホテル行田をご宿泊くださいませ。
キクちゃん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ルーティンです

今回も連続で宿泊させて頂きました!1人落ち着きたいときいつも利用させてもらってます。温泉で癒され受け付けの親切な対応に癒されご飯に癒されで大変満足させてもらってます。いつもありがとうございます!

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

癒されましたとのことで、スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいです。
お客様に癒しを感じていただけるよう日々努力しております。頂けたお言葉に満足せず、より精進して参ります。

moto@隊長さん

初宿泊でした!

お風呂気持ちよくて、朝ごはんもバイキング形式で、バリエーション豊富で、カレーも美味しかったです。ゆっくりできました!ありがとうございます♪毛布も借りれて助かりました。
ただ一つ疑問は、夜暖房かけて寝たのですが、朝には消えてて寒くて目が覚めてしまいました。(^◇^;)
また、機会があれば泊まり行きたいと思います♪

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

朝食のご利用ありがとうございます。日替わりで様々なお食事をご提供させていただいております。新しいメニュー開発もしておりますので、またご利用していただいた際にお楽しみいただければ幸いです。
暖房の件につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。早急にエアコンの状態を確認し、今後このようなことがないようにさせていただきます。
moto@隊長様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

のりおさん

男ひとり旅

ひとりで泊まった部屋ですがとても広く清潔感がありまた泊まりたくなるホテルでした。ただ付近に何か見どころがあれば良いと感じました。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

この度はハナホテル行田にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また泊まりたくなるホテルと仰っていただき、嬉しい限りです。
行田には忍城や古代蓮の里、埼玉古墳群などの観光スポットもございます。地元ならではのグルメではゼリーフライやフライなどもございますので、是非行田を楽しみ尽くしていただければ幸いです。
のりお様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/7

リピーターです

ハナホテルさんにはいつも利用させてもらってます。仕事帰りにゆっくりしたい時温泉入りたい時に利用してます。スタッフさんの対応にはいつも温かい気持ちになり感謝です。部屋、温泉もキレイですいつもありがとうございます。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

今回のご滞在もごゆっくりいただけた様子が窺え、安心しました。伸び伸びと当ホテルにて過ごし笑顔でご出発していただければ、それだけで満足です。感謝のお言葉はスタッフ一同からもおおくりさせていただきます。いつもありがとうございます。

返信日:2024/3/7

いたさん

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)

暖かいお風呂と静かな空間

綺麗に掃除された大浴場は広くなくてものんびり暖まれます。
また非常に夜は静かで過ごしやすい。このお値段なら納得。

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

いただいたコメントから、当館にてゆっくりと快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。大浴場もご利用いただけたとのことで、日頃のお疲れを癒していただけていたら幸いでございます。
金額以上の満足度とのご評価も光栄に感じております。今後もこの度のご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければと存じます。
いた様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

じーたんさん

設備がキレイ

大浴場のシャワーが少ないと思いましたが、
それ以外の設備面、ゴハン類、レベルは高かったです。
また行きたいとおもいます!

行田天然温泉 ハナホテル行田からの返信

洗い場の数について残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。新店舗開設の際の、数や広さ等の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
その他の点につきましてはレベルが高いとの評価を頂戴出来、光栄です。何度でもお越しいただけるよう、おもてなしの心を更に磨きをかけて参ります。
またじーたん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/28