宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  JR東日本ホテルメッツ 大森 >

 >  大満足 - JR東日本ホテルメッツ 大森

JR大森駅中央改札より徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ 大森のクチコミ・評価

nanaさん

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

大満足

お世話になりました。とても便利なホテルです♪チェックイン前もアウト後も宿泊者ラウンジが利用できます。Wi-Fiも充電もできて、珈琲なども無料サービスもあり、荷物預かりや傘の貸出しも気持ち良く対応して頂きました。
アトレ大森と直結しており、地下にはAM7~PM 0時営業の東急ストアがあり良かったです。
入浴剤も数種類選べたたり、お部屋にはネックマッサージやハンドマッサージの備品があり、癒されました。
東京用事の際には常宿にしようと思っております。

JR東日本ホテルメッツ 大森(2022年9月28日開業)からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるご滞在を提供できました事、大変嬉しく思います。
当ホテルではアトレ大森内にある3店舗のカフェからご朝食をお選びいただけます。
ご連泊の際には毎日違う店舗を選べると好評いただいております
次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
今後ともJR東日本ホテルメッツ大森をよろしくお願いいたします。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人 西村

返信日:2024/3/25

JR東日本ホテルメッツ 大森

JR東日本ホテルメッツ 大森の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

kakeさん

【朝食なし】【室数限定!】ビジネス・観光に最適!アップグレード確約プラン

便利&ゲストラウンジ!

ゲストラウンジが最高でした!明るいカフェのような雰囲気で、椅子も快適で、リモートワークもしやすく、紅茶もあって。すべてのメッツがこうなら迷いなく毎回選びます。
そして、とにかく便利です。駅の改札口まで30秒、レストランフロアにもエレベーター直径、地下にスーパーと、天候気にせず直ぐどこにでも行けます。
部屋は清潔で、ベッドは少し硬く感じましたが、バストイレ一緒でも意外と狭くなかったし、デスクスペースも十分ありました。清掃を午後にするドアカードがあったのも連泊する際とても便利でした。
スタッフも親切で、清掃スタッフもフレンドリー&フレキシブルで、洗濯乾燥機もコインだけでなく交通系ICカードでも払えてよかったです。しいて言えば一つしかない電子レンジが滞在中壊れていた(スタッフさんに伝えました)のが少し残念だったくらいです。
また泊まりたいと思います^^

ブルーさん

【朝食あり】●早期割28● 〜28日前までの予約がおトク〜

リピート決定です!

ホテル選びは、利便性を最優先。
結果、@駅近というより駅ナカ?!
    中央改札口を出る前に場所
が分かるのが、ありがたい。
   A同じビルの地下に、夜12時
    まで営業のスーパーあり。
   Bフロントのスタッフさんの
    対応良し。(自動チェック
インに戸惑っていたら、すぐにサポートしてもらえた)
   C電車の乗り換えも便利。
   D朝食は、エレベーターで降りれる
    駅ビル内の3店舗から選択。
    自由度が高くて便利な感じがした。
   E新しいので、部屋もきれい。
以上の点で、とても満足できました。
次回もお世話になりたいと思いますm(_ _)m

ユッキさん

お気に入りのホテル

よく利用させていただいています。
駅直結で駅ビルの中のホテルのため、天候を気にせず移動、買い物ができるのでとても便利です。
お掃除のスタッフさんも、追加のタオルや掃除に入るタイミングなどの要望に快く応えてくださいます。
荷物を、予め送ったり、次の滞在まで間がないときに何日か預かってもらったりにも応じてくださり助かります。
眺望ありのお部屋希望なのですが、シングルは眺望なしのお部屋でしょうか。以前そうだったので、ダブルのお部屋を取っています。
あと、最近電子レンジが変わって、温めキーのみで、細かい設定ができなくなりました(500ワット2分、のような)。 温めキーのみですと、熱すぎになるのが不安で何度も確かめたりするので、不便になりました。 しかし何か理由があるのだとは思います(爆発?とか)
総じて快適なホテルです。また利用するのでよろしくお願いします。

ましゃましゃさん

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

定宿にしているホテルです

今回は年度末、春休みという時期だったのでいつものシングルルームが満室、仕方なくお高い空室を予約。
7階のその部屋はいつも泊まる部屋より広くベッドも大きくかなり満足しました。 ただ難点、気がかりはこちらのロビーは他のメッツホテルより広くゆったりしてるため、そこを利用して海外からの買い出し隊みたいなグループがカートに入るのか?ってぐらいの大量の品物を出して品分けチェック?朝の青空市場みたいな雰囲気になっててホテルの雰囲気が害される感じを受けました。大事なお客様であることはわかりますが他の客がいるロビーでやらなくても、、、と思います。 帰京の時にいつも利用するお気に入りのホテルなので私が気にし過ぎかな?

まゆさん

少し残念でした。

チェックインの際、尋ねたいことが有りフロント前に子供と立っていたのに、3人いるスタッフは誰もこちらを見てくれず、1分以上は立って待っていました。こちらが割と大きな声ですみません、と言うと、ようやく初めてこちらを見てくれました。絶対こちらの存在には気づいていたはずなのに、どうして見て見ぬふりをするのでしょうか。スタッフ3人もいるのに。子連れお断りですか?一切騒いでもいなくただ二人で静かにじっと立っていましたよ?他の場所のメッツさんが良かったので今回はこちらを利用しましたが、もうこちらは二度と利用しません。

JR東日本ホテルメッツ 大森の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK