宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  コルサントホテル長崎駅V >

2021年7月新築グランドオープン!長崎駅徒歩10分の好立地!!

長崎県営バスターミナルより徒歩3分。長崎駅前電停より徒歩4分。JR長崎駅東口出口より徒歩10分。

コルサントホテル長崎駅Vのクチコミ・評価

4.8

もえちゃんさん

【事前決済限定】事前決済で20%OFF★シンプルでお得!【返金不可】【集合フロントチェックイン】

綺麗で広くて

夫婦で長崎旅行での利用です。
お部屋は広く、綺麗でキッチン、洗濯機も完備。最高です。
チェックインが他の場所でしたがとくに不便は感じず、新しいホテルの形かなと思いました。
各階にお部屋は2つ。裏のお寺の鐘が朝鳴り響いて(うるさくはないです)心地良さを感じました。
チェックアウトは1階のポストに部屋のキーを入れるシステムですが、カードをどこから入れていいのかわからず、先にチェックアウトした他のお客様に助けられました。
また利用したいお宿でした。

コルサントホテル長崎駅〓からの返信

この度は、Coruscant Hotel 長崎駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの客室の設備についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/16

よっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】家具家電が充実のレジデンスホテル!【集合フロントチェックイン】

広い部屋でキレイです

単身マンションをホテルにしたような感じです。部屋が広くキレイで快適に過ごせました。浴室もキレイでシャワーの圧も強くアメニティーの入浴剤で疲れが取れました。コスパ最高です。チェックインセンターの場所が少しわかりにくかったかな。次回もぜひ宿泊したいです。

コルサントホテル長崎駅〓からの返信

入浴剤は、コルサントホテルチェックインセンターにて無料でお取り頂けます。いくつか種類がございますのでお客様の気分に合わせてお選びくださいませ。

返信日:2024/4/16

あーこさん

とてもよかったです

チェックインの場所、ホテルの距離感がよく分からなくて、行く前は不安でしたが、徒歩3分くらいの場所で不便さはありませんでした。雨の日は大変かもですが。
部屋は写真通り広くて、キッチンがありお風呂トイレが別でワンルームマンションみたいな感じで、とてもゆっくり過ごせました。従業員の方もとても親切でよかったです。ただ1つ気になったのが、他の方の口コミにもあるように、新しい建物なので綺麗ですが、清掃面が少し気になりました。冷蔵庫の中に汚れがあり、冷蔵庫の上の部分に緑茶の粉があり、テーブルの上に置かれていた鏡が手垢だらけでした。ティッシュで吹いたら軽く取れました。お風呂もピンク汚れがあり、清掃きちんと出来てるのかなと少し不安になりました。それ以外は本当に良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

コルサントホテル長崎駅〓からの返信

当ホテルの客室の広さ、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、ご滞在中は清掃の不備で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を清掃スタッフに共有し、改善に努めて参ります。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

かず茶さん

【早割45】45日前までのご予約で20%OFF!事前にお得に宿泊!【集合フロントチェックイン】

良かった

チェックインと宿泊する建物が違うのは少し面倒だが、駅から近く部屋も綺麗で広い。トイレと風呂が別なので快適に過ごす事ができた。
すぐ近くにお寺があるので朝7時に鐘の音が聞こえるが、あまり気にはならない。

コルサントホテル長崎駅〓からの返信

当ホテルの客室の設備、立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

返信日:2023/12/5

Nさん

駅から近くコスパ良し

初めて長崎に行った際に泊まったホテルでしたが、
駅からも徒歩10分圏内で一つのマンションの一室一室を
ホテルとして貸し出してるようでした。
なのでトイレバス別はもちろんキッチンもあり、
部屋自体も広いので2人分のキャリーも余裕で広げられ
とても快適に過ごすことができました。
周りは住宅街なので静かで駅までの道に飲食店などもあり
特に困ることはなかったのですが、チェックインがもう一つの建物の受付に行かないと行けないのが唯一のマイナスポイントです。
私たちは車で移動していたのでまず先にホテルの近くのパーキングに停めてから荷物を持ってその建物まで戻りチェックインをするという二度手間。すぐ近くなのでそこまで気にはならないですが…

コルサントホテル長崎駅〓からの返信

コルサントホテルの周辺には長崎駅前商店街やアミュプラザ長崎がございますので宿泊時に長崎の観光としてお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

返信日:2023/12/5

なっちゃんさん

【部屋タイプおまかせ】部屋タイプおまかせでお得に宿泊!【集合フロントチェックイン】

全体的に満足

お風呂は椅子とかはないけど十分入れるし、2人だったのでゆとりもあってゆっくり過ごせたのでよかったです。
ただ、1個だけお願いするなら、洗面所に小さめのゴミ箱があるとドライヤーする時に髪が抜けたとしてもすぐ掃除できていいかなと思いました。

コルサントホテル長崎駅〓からの返信

当ホテルの設備についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/8

レオさん

【連泊割】5連泊以上の宿泊で20%OFF!ECO清掃でお得に宿泊!【集合フロントチェックイン】

駅近でトータルは満足,部分修正要!

一週間の滞在で洗濯機キッチンがある所を選んだので良かった、コストは良い。3日毎にシーツとタオルの交換と連絡あったが、シーツのセッテング、掃除が無いことを事前の通告がなくびっくりした。事前の連絡に入れておいてほしい。隣、上の階の物音が聞こえるので騒音の注意喚起をしておいてほしい。

コルサントホテル長崎駅〓からの返信

ご滞在中不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同徹底して改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/22

ふくさん

【早割45】45日以上前の予約はこちら!《非対面チェックイン》

帰省にもオススメ

初盆の精霊流しに帰省。親族が大勢集まり、実家に泊まれないので利用。長崎駅に近く、チェックイン後はフロントを通らずに部屋の出入りができるのが気を使わなくてよかった。
キッチンには鍋・フライパンがあり、洗濯機と洗濯洗剤、浴室乾燥などもあり、長期滞在にも利用しやすい感じ。連泊の場合、ハウスキーパーは入らない様なので、散らかしっぱなしでも気にならないかも。(私は一泊でしたが)
予定が早くに決まっていたので、早割でお得だった。また、実家が、キャパオーバーの時には利用したいと思う。

コルサントホテル長崎駅〓からの返信

この度はコルサントホテル長崎駅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております。
また来年の精霊流しの際にも機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はご多忙の中、口コミの投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/20

markydazaifuさん

【部屋おまかせ×レイトチェックイン】19時以降のチェックインでお得に!!<対面型チェックイン>

たびたび、旅で利用してます。

まだまだ真新しく、清潔感あり非常に綺麗です。
対面、接客がない、このようなマンション形態は、自分のマンションの様で、落ちつきます
今回気づいたのは、外国人客がうるさい。
隣の部屋の話し声か割と聞こえました。
また、裏口?の、非常階段を宿泊の外国人が深夜にドタバタと複数人が、幾度となく出入りしてました。

あれは、こういうマンション型の盲点ですね。

コルサントホテル長崎駅〓からの返信

当施設のチェックイン方法や客室についてお褒めの言葉光栄でございます。

返信日:2023/6/25

ゆりさん

【事前決済限定】返金不可で20%OFF!<対面型チェックイン>

長期滞在におすすめ

今回は一泊だけの利用でしたが、ほぼ一人暮らし用マンションのようになっているので、料理もできて、長く滞在予定の方はすごく過ごしやすいと思います。お部屋も綺麗でよかったです!

コルサントホテル長崎駅〓からの返信

客室の設備についてご満足頂けたようで大変光栄でございます。

返信日:2023/6/9

yamadaさん

清潔感のあるホテル

必要な物はそろっており、清潔感のあるお部屋でした。
周りにコンビニや飲食店もあるので便利です。

コルサントホテル長崎駅〓からの返信

客室の清潔感、立地にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

返信日:2023/5/18