天然温泉が猛烈に濃厚★新幹線佐久平駅や佐久IC車2分約1km程度

旭湯温泉
新幹線「佐久平駅」や、佐久インターから車2〜3分。タクシーでワンメーター。約1.5kmと非常に便利

佐久ホテル(温泉)のクチコミ・評価

nak_tさん

【2食付】温泉は成分が濃いぃ!佐久平駅.佐久IC車で数分。温泉が心身に効くぅ〜:洋室
シングル 朝・夕

温泉貸し切り状態

夕食が個室でとてもよかった。贅沢な気持ちになりました。土曜日で温泉も3回入りましたが誰にも会いませんでした。

佐久ホテル(温泉)からの返信

このたびはご利用いただきありがとうございます。
またご投稿を賜り感謝を申し上げます。
機会がありましたらまたぜひ、ご来館下さい。
お待ちしております。
長野県佐久市岩村田今宿五五三佐久ホテル

返信日:2024/3/11

taroさん

★食事無し★県割対象★天然は成分が濃厚「活火山の恵み」肉体疲労★佐久平駅、佐久ICから数分★洋室

穴場の温泉ホテル

日によって色が変わるという珍しい温泉がある歴史あるホテルです。温泉コーヒーや焼酎の温泉割り等の無料サービスがあったり、館内の各所に歴史的な書や絵画等が飾ってあり、館内散策も楽しみのひとつです。

やすゆきさん

温泉よかったぁ

入館した際に、飲む温泉・よもぎ焼酎(他にコーヒーも)のサービスを受けられとても心地よかった。
温泉もとても快適でした。
部屋に冷蔵庫がなかったことだけが残念でした。

ハナノさん

温泉とても良い!

ここの温泉は良いです。疲れ取れました。最低限必要なものはあり、清潔です。館内も、ミュージアムのように、古い史料もあり 昭和レトロ感も楽しめます。飲める温泉と甘茶、珈琲とよもぎ焼酎のサービスも 囲炉裏端でいただけて故郷のようにくつろげます。また、行きたいです。

佐久ホテル(温泉)からの返信

このたびはご利用を頂きありがとうございます。
またご投稿を賜りまして感謝を申し上げます。
勿体ないほどの評価を頂き、女将はじめ従業員も喜んでおります。
今後とも努力を重ねて参る所存でございますので
ご指導とご鞭撻を賜りますようお願いを申し上げます。
連日、梅雨空が続いておりますが
お客様におかれましては、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを一同でお待ち致しております。
佐久ホテル

返信日:2023/6/22