”素敵な偶然”に出会える宿

五島つばき空港から車で約10分。福江港から徒歩10分。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップホテル五島)のクチコミ・評価

4.7

さゆさん

【朝食あり】五島の食材にこだわった朝食付きプラン(洋食)

スタッフさんの対応がとても気持ちいい

母と姉と家族旅行の為宿泊しました。
船のターミナルから近い立地がとても便利でした。前日からレンタカーを借りていたのですが、ホテル横の無料駐車場を利用できとても助かりました。
室内は十分な広さがあり、清潔感もあってとても快適でした。
ネットの速度も問題なかったです。
口コミで好評だった朝食プレートも予約を決めた理由の一つだったのですが、お野菜たくさんでとても美味しかったです。
母が携帯の充電器を忘れており、スタッフさんにお借りした際に、とても笑顔の素敵な爽やかなスタッフさんが快く貸してくれました。
下五島はまだまだ観光したいところがたくさんありましたので、次回の旅行の際もぜひ利用したいと思います。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップホテル五島)扇山からの返信

誠にありがとうございました。
客室の衛生状況や、朝食につきましてご満足いただけたことがわかり大変嬉しく思います。
また、充電器貸し出しの際のスタッフの対応につきましてもお褒めいただきまして、ありがとうございます。お客様に、お困りごとやご不安なことがあられた際に、少しでも安心してお過ごしいただけるようなご対応を心がけている中、このようなお言葉をいただき嬉しい限りです。
今後も、お客様にご評価いただきました箇所を始め、全部門でのサービスの質向上に努めてまいります。五島列島は季節により様々な表情の変化を感じられる島です。
お電話にて観光情報のご案内も承っておりますので、次回ご来島検討時には是非お問い合わせくださいませ。日中は暖かくなり、過ごしやすい季節となりましたが朝晩はまだまだ冷え込みますので
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来島とご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

まちゃさん

和洋室 食事なし

エコさがいい

港から歩いて行くにはギリギリの距離。部屋は清潔感あり、バストイレが別で使いやすかった。無駄なサービスはないがエコな感じでよかった。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
客室の衛生状況や、構造に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
また、サービス内容につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
弊社ではSDGs実現のための取り組みとしてプラスチックゴミの削減に努めており
昨年秋頃より、アメニティの見直しを行ってまいりました。
お客様のご協力の元で成り立っている取り組みであるということを頭に留め
今後もお客様に快適な空間およびサービスをご提供するためにすべきことを
考え、行動してまいります。
4月になりましたが、五島は雨の日も多く、暖かい陽気を感じるにはあと数日かかりそうです。
1日の中での気温差が大きく、季節の変わり目でもございますので
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館とご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

みくさん

和洋室 食事なし

どの年代におすすめ

部屋も広く清潔感があり満足してます。
次もし長崎に来ることがあればまた利用したいと思えるホテルでした。
ただ、上から何の音かわからない音がしばらく続いたのと水の音も気になってそれが少し欠点ですけどそれを抜かせば最高でした。
シャワーの水圧が弱くシャンプーの泡がなかなか落ちませんでした、でも快適に過ごせたので良かったです
2日間ありがとうございました

誠にありがとうございました。
そして、この度のご滞在では、水音およびシャワーの水圧に関しまして
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いずれも配管の不具合に因る事象でございますが、
すべてのお客様に快適で安全な空間を提供することがホテルとしての
当然の義務でありながら、今回のようにご迷惑をおかけしてしまったことは
大変心苦しく思います。お客様に快適にお過ごしいただくために今出来る最大限のことを
自分がお客様だったらという視点に立ち、考え、行動してまいります。
改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。
そして、このようなご迷惑をおかけしてしまった中で
「再びの来崎時に利用したい」というお声をいただきましたこと
大変嬉しく思います。
五島だけでなく、長崎県全体の魅力を上げることを目指し、日々の業務に取り組んでいる部分も大きいため、このような温かいお言葉は大変励みとなります。
日中の気温が高くなり、春の陽気を感じる機会が多くなってまいりました。
1日の中でも気温差の大きい日々が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのご来島とご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

ペガッサさん

【素泊まり】シンプルステイプラン

過ごしやすいホテルでした

出張での利用です、まず駐車場が周辺にあり荷物があっても安心です。スタッフさんの対応も良く安心感があります、部屋も清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ホテルの周辺設備や客室、そして弊社スタッフの対応につきまして
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉は我々スタッフにとりまして非常に大きな励みとなります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後もすべてのお客様に快適な空間と、サービスの提供が出来ますよう
スタッフ一人一人が努めてまいります。
先週までは春の気配があまり感じられなかった五島ですが
ここ数日で気温がグッと上がり、春らしい陽気を感じられるようになってまいりました。
季節の変わり目となりますのでどうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館とご来島を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

よしおさん

オシャレなホテル

外観、ロビー、部屋は良かった
特にロビーは雑談や仕事ができるため活用しやすい
風呂の水圧が弱かったのが残念

誠にありがとうございました。
外観や施設設備につきましてご満足いただけたことが分かり
大変嬉しく思います。
今後もお客様の滞在スタイルに寄り添う宿泊施設を目指してまいります。
一方で、この度のご滞在では、バスルーム内シャワーの水圧の弱さにより
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバス区域につきましては今後数年かけて順次改装の計画を立てている段階でございます。
とは言え、すべてのお客様に平等に快適な空間を提供しなければならない中
お客様にご迷惑をおかけしたことは大変心苦しいことであります。
ハード面の改良には時間がかかりますが、現在出来る限りの対策を施してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
春はもうすぐそばまで来ていますが、まだまだ冷たい風が頬に触れる日々です。
お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのご来館とご来島を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

わーちゃんさん

【素泊まり】シンプルステイプラン

五島つばきマラソンに出る前日に利用しました

福江城の裏の道にありました。部屋はきれいでした。若い方は多く利用していました。夜、つばき祭りが福江城であったので歩いて5分ほどで会場に着き、牡蠣焼をいただきました。近くにローソンがあり便利でした。

SERENDIP HOTEL GOTO(セレンディップホテル五島)からの返信

わーちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室環境におきまして快適なご滞在のお役に立つことが出来、大変嬉しく思います。
お足元の悪い中お祭りへもご参加いただき、五島の食材をお召し上がりになられご満足いただけたようで我々も嬉しく思います。
五島は、肉、お魚、野菜美味しいものが豊富にありますので、また次回ご来島される際はぜひご賞味ください。
今後も施設全体の衛生保持に努めてまいります。
お客様のまたのご来島とご来館をスタッフ一同、心より待ちしております。

返信日:2024/3/9

しーさん

【素泊まり】シンプルステイプラン

下にカフェもあり,部屋も可愛く気に入ってます!

このホテルが気に入りよく利用させていただいてます。
スタッフの気遣いや外観の良さ,部屋も綺麗です。
また宿泊したいと思います。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
複数回ご利用いただいておりますお客様から頂戴するお褒めの言葉は
喜びもひとしおでございます。
今後も「また宿泊したい」とすべてのお客様に思っていただけるよう
スタッフ全員で力を合わせて取り組んでまいります。
1日の中でも気温の差が大きく感じられる日が続いています。
お身体に気を付けてお過ごしください。
お客様に再びお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/14

柿の種さん

【素泊まり】シンプルステイプラン

ワーケーションに最適のホテルです!

ロビーで仕事や勉強がしやすい雰囲気で、お客様も落ち着いた方ばかりが利用されてます。ワーケーションにとても適してるホテルです。
スタッフの方もとても丁寧で、館内もとても清潔です。また、連泊で利用したいと思います。

この度も、SERENDIP HOTEL GOTOへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
1階ロビー(カフェスペース)につきましてご満足いただけたことが分かり、我々も嬉しく思っております。カフェで机に向かわれている時のお客様の表情がとても印象的で、私自身も勉強や仕事を頑張ろうと何度も思いました。ありがとうございました。今後もより快適なコワーキングスペースをご提供できますよう、スタッフで力を合わせて頑張ります。
今年は暖冬と言われ、例年より幾分か過ごしやすくなっておりますが、引き続きお身体に気を付けてお過ごしください。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2024/1/7

ねおさん

良い宿です!

一階はカフェになっており、おしゃれな空間となっています。
出張で利用しましたが、繁華街やコンビニにも徒歩で行ける距離なので、非常に使い勝手がよかったです。
次回もぜひ利用させていただきたいです。

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
使い勝手が良かった、というご意見ありがとうございます。
今後もお客様の生活スタイルに寄り添った滞在をご提案できますよう
ホテルスタッフ一同精進してまいります。
立冬を迎え、冬の気配が見え隠れしています。
どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/12

こばさん

【連泊Ecoプラン】清掃なしでお得にステイ◆素泊まり◆

ベッドが広く部屋は綺麗でした

友人との旅行で利用させていただきました。フロントの方は皆さん丁寧なご対応で、3泊しましたが大変気持ち良く過ごせました。
掃除のないエコプランにさせていただきましたが、タオル類やスリッパ、歯ブラシ、お茶、珈琲バック、ペットボトルの水も帰ったらドアノブに置いて下さってて、全く問題なく快適に過ごせました。
飲食店の案内地図もあったり、初日は夕食できる店を予約していただけたり、お店には困りませんでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
プラン内容およびご案内内容にお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
お勧めしたお夕食処でのお食事はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけておりましたら幸いです。
今後もお客様のご要望に沿ったご提案ができますよう
観光地や飲食店等の様々な情報収集に努めてまいります。
だんだんと寒さが厳しくなってまいりましたので
どうかお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/10/21

パンシェルさん

快適な宿でした

2泊しました。清潔感があり、アメニティもよく、またスタッフの対応も好感が持てました。近くにはスーパーもあり、フェリーターミナルからも徒歩圏で便利でした。

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
この度のご滞在ではお客様の生活スタイルに寄り添うことが出来ましたようで
大変嬉しく思っております。また、客室環境や弊社ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、私どもにとりまして大変励みとなりました。ありがとうございます。
今後も快適な空間とサービスをご提供できますよう、日々精進いたします。
朝晩の冷え込みが厳しさを増してまいりました。
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来島とご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/14

りかさん

【朝食あり】五島の食材にこだわった朝食付きプラン(洋食)

ホテルの2階に居酒屋さんがあり、美味しかった。

部屋が新しくてキレイでした。
お酒を飲んで、部屋まで近かったのが良かったです。
お刺身がとても美味しかったです。

客室環境や併設の居酒屋につきましてお褒めの言葉をいただき、また、
五島のお刺身をお召し上がりになられ、ご満足いただけたようで
我々も嬉しく思います。
五島はお肉も美味しいので次回ご来島される際は、ぜひご賞味くださいませ。
今後も施設全体の衛生保持に努めてまいります。
お客様のまたのご来島とご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/6

zrxさん

見晴らしヨシ

今回、ご縁があり泊まらせて頂きありがとうございました。
さてコメントですが、第一印象は玄関を入るなり、あれ?間違えたかなぁ〜
お洒落なカフェに学生がお勉強中。静かにしながら受付が分からず挙動不審になり恥ずかしかったです。
料金は、観光シーズン中にて少々高い設定でした。
無事にチェックインを済まし、部屋へと移動中エレベーター前の段差に躓いた。若者、段差注意(看板あり)の文字が見えなかったらしく、危なかったっとプンプン。あなたの不注意でしょと言葉をかけ、いざエレベーターへ。
部屋につくなり清潔感があり、見晴らしも良かった。
窓ガラスが割れていて、、、うーん?。
気を取り直しお風呂へ、簡単にシャワー浴びて夜の街へと繰り出したが、あいにく満席、お休みのオンパレード。
ホテルの近くに焼き鳥屋さん。安くて美味しかったです。
ホテルに戻り朝まで爆睡、朝日を浴びて目覚めた私は評価の良かった朝食会場へ(1階のカフェ)。評判通り美味しかったです。
全体的に内装はリノベーションされており、比較的に綺麗な感じのホテルでした。

正面玄関からフロント、エレベーターホールの段差に関しましては、案内や注意喚起に不足があり、ご不便やご迷惑をおかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、客室の窓ガラスのひび割れに関しましても重ねてお詫び申し上げます。
台風の影響で窓ガラスにひびが入っており、お客様のご宿泊に修繕が間に合わず、景観を一部損ねる、またはご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
早急に修繕計画を立て、お客様にとりまして快適で安全な客室づくりに努めてまいります。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
より「五島でつくられた食材」にこだわり、品質維持・向上に励んでまいります。
お忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
真夏が過ぎ、朝夕は肌に触れる風も幾分か涼しくなったように感じますが
お身体にはお気をつけてお越しくださいませ。

返信日:2023/9/4

くりてんさん

【朝食あり】五島の食材にこだわった朝食付きプラン(洋食)

とにかく最高。ぜひ泊まってみて

今回、8/25から3泊4日の宿泊だったのですが2泊目だけ違う部屋だったので毎日の部屋移動がありましたがスタッフの方がスーツケースを移動して下さりとても有り難かったです。朝食も3泊とも微妙に変化がありとても美味しくいただきました。なによりもスタッフの方の丁寧な対応などとにかく最高でした。また五島に行くチャンスがあれば必ず宿泊したいと思います。
その時はよろしくお願いします。

この度は、数あるホテルの中からSERENDIP  HOTEL  GOTO をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
今後も、よりお客様にご満足頂けるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
また、五島へお越しの際は是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
SERENDIP  HOTEL  GOTO

返信日:2023/8/31

とんさん

【連泊Ecoプラン】清掃なしでお得にステイ◆朝食付き◆

朝食最高!

1歳の子どもも一緒に、お盆の帰省時に利用させていただきました。
建物内も部屋も清潔感あり、おしゃれで綺麗です。
廊下にレンジあり、1階にはコインランドリーあり。
特に朝食が素敵!
ワンプレートにたっぷりお野菜・おいしいパンとスープ。
フリードリンクも種類豊富で大満足です。
子ども用の椅子やキッズスペースもあり。
大人用の朝食とは別に子ども用のパンも用意してくださいました。
スタッフの皆様がとても優しくてアットホーム。
子連れでも安心して泊まれる宿です。ありがとうございます。
夜は2階にある居酒屋を利用したかったのですが
満席のため予約できず。次回にリベンジしたいと思っています。

とん様
館内設備や朝食、そしてスタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき
非常に嬉しく思います。いただいたお言葉はスタッフ内で共有し今後のサービス向上に役立たせていただきます。
五島の飲食店は曜日によっては予約で満席をいただいているケースが多数見受けられます。
ご宿泊日が決まった段階で併せて飲食店もご検討なさることをお勧めいたします。
再びご来島なされる際には五島の様々な食材に触れられますようにと願っております。
1階カフェスペースは、ご宿泊以外の一般ご利用いただけますので、五島を探索するにあたり、我々にお手伝いができることがございましたらカフェにお立ち寄りご相談ください。
またのご来島とご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/27

うぱさん

和洋室 朝のみ

安心して泊まれるおしゃれな宿

帰省での利用です。昔ホテル近くの学校に通っていたのですが、すっかりおしゃれなホテルに変わっていてビックリ。港や街中に近く、便利です。大人二人、子供二人で和洋室を利用させて頂きました。備え付けのベッド2台と和室部分に布団を2組敷いてゆっくり寝ることが出来ました。お風呂はお湯を溜めることが出来る様でしたが、湯の出が少なく溜まるまで待てませんでした。朝食は野菜が多く健康的で良かったのですが、子供たちはちょっと苦手そうでした。
スタッフの皆さんがとても優しいです。設備が綺麗なので安心して利用出来ます。
機会があればまた利用したいです。

うぱ様
客室の寝具設備につきまして、快適なご滞在のお役に立つことが出来、大変嬉しく思います。
一方で、浴室の水圧でご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
水圧に関しましては、パイプシャフトの交換や減圧弁の除去といった、とりわけ時間のかかる工事を要するため、計画の目処が立てられずにいる状況でございます。
今後、より早い段階の解決に向け準備を進めてまいりたいと思います。
また、朝食の内容に関しましても、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。現在、大人様用とは別に、お子様用のキッズプレートの開発をしております。グラタンやオムレツ(スクランブルエッグ)、スパゲティ、フライドポテト、ヨーグルト、フルーツなど
を主な内容とし、お野菜が苦手なお子様にもご満足いただける朝食内容となりますよう試行錯誤しております。次回もご宿泊地としてお選びいただける機会に恵まれました際に、お客様に自信を持ち、提供できるような朝食プレートづくりに努めてまいります。
この度いただきました温かいお声と、ご意見を心に留め、より良いサービスの提供のためにできることをホテルスタッフ全体で考え行動してまいります。
うぱ様のまたのご来島とご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/29

ささささん

オシャレな内装

今回、一人旅で利用させて頂きました。
チェックイン時のスタッフの方の対応が良かったです。
外観はやや古く感じましたが、内装はリノベーションされていてとてもオシャレでした。
部屋についても、清掃が行き届いていて快適でした。
一階の共用部分には最新のランドリーも設置されていて助かりました。
ロビーは時間帯によってカフェ?レストランの営業もしていて、ちょっとした休憩も出来る場所になっていて良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

さささ様
当ホテルの設備や客室清掃、スタッフの対応に関しまして嬉しいお声をいただきまして
大変嬉しく思います。各部門のスタッフにも共有し、更なるサービスの質向上に努めてまいります。当ホテルの1階カフェは午前8時〜午後9時まで営業しており、ご宿泊のお客様でない方にもご利用いただけます。再びご来島される際、お時間がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
さささ様のまたのご来島・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

メロンパンさん

【素泊まり】シンプルステイプラン

コスパも接客も素晴らしいホテル

フロントスタッフの皆さんが笑顔でとても親切でした。
おしゃれなホテルで、綺麗に清掃されていて、ベッド周りにもコンセントがたくさんあり使い勝手も良かったです。普通のビジネスホテルよりバスタブが広いのもいい点でした。
港からも近くコンビニ、スーパー、ドラッグストア、飲食店徒歩圏内にそろっています。
一階のカフェのカフェラテを飲まなかったことが心残りですが、また次回の楽しみにしたいと思います☆

メロンパン様
当ホテルの立地および客室設備、スタッフの対応に関しましてご評価をいただきましたこと
大変嬉しく思います。フロントとメンテナンス、とチームは分かれておりますが、このようなお言葉をいただくと、「補い合ってお互いの仕事や、提供するサービスが成り立っているのだな」と強く感じます。ありがとうございます。
今後も、お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスや快適な客室づくりにスタッフ一同努めてまいります。
当ホテル1階のカフェは朝の8時から夜9時までご宿泊者以外の方もご利用いただけます(月間営業スケジュールはSNSへ掲載しております)。
今回、カフェラテをお飲みいただけなかったということでしたので、次回ご来島時までに
更に美味しいラテを淹れられるよう、私どもも技術を練り上げてまいりたいと思います。
メロンパン様のまたのご来島とご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

sunfishさん

【連泊Ecoプラン】清掃なしでお得にステイ◆朝食付き◆

綺麗な可愛いホテルでした。

部屋は綺麗でまとまっていて心地よかったです。シャワーのお湯の出がイマイチでした。エコプランだとお部屋のコーヒーが初日しか貰えなかったのは残念です。(お水や歯ブラシとかえて欲しかった。。。)朝食は可愛く美味しくいただけました。
港にも徒歩で行きました。城跡や武家屋敷通りも徒歩でまわりました。近くにスーパーやドラッグストアもありますし、ローソンもあり便利でした。

sunfish様
客室設備とプラン内容に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
シャワーの水圧に関しましては、他のお客様からも多くご意見をいただいており、現在、改修に向けたスケジュールを立てている段階でございます。
しかし、この度はお客様の滞在に改修が間に合わず、結果としてご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
また、プランに関しまして、コーヒーパックが初日のみの提供となっていたとのご意見ですが、
現行のエコプランでは2日目以降コーヒーパックは入れないといったルールで統一されております。
この度はお客様へのご説明および宿泊サイトの文言が行き届いておらず、お客様のご要望にお応えできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様の認識と相違が起こることのないよう、きめ細やかな説明を心がけてまいります。
朝食に関しまして「かわいい」「美味しい」というお声をいただきまして大変嬉しく思います。朝食スタッフにも共有させていただきます。
sunfish様が再びご来島される際に、ご宿泊地としてお選びいただけますよう
ホテル全体のサービスの質向上に努めてまいります。
これから本格的な夏に向けて気温が上がっておりますので
引き続きお身体ご自愛くださいませ。

ペガッサさん

出張利用です

五島への出張で利用させていただきました、1Fがカフェになっていたおかげでスタッフさんも充実、丁寧に説明していただき快適に過ごすことができました、部屋も清潔で安心感ありです。

ペガッサ様
この度は当ホテルへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関してご評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。
今後も「自分がお客様だったら」という視点を忘れず、サービスの向上に努めてまいります。
客室に関してのご意見は、メンテナンススタッフに共有し、快適な空間づくりのための励みとさせていただきます。
また、当ホテルの1階は宿泊のお客様以外もご利用いただけるカフェとなっております。
再びご来島される際は、休息や、お仕事をされる場としてもぜひご活用くださいませ
SERENDIP HOTEL GOTO 扇山

のんちゃんさん

ホッとするホテル

思ったよりこじんまりとしていましたが素敵なホテルでした。
朝食もとても美味しくいただきました。
部屋、浴室、トイレ等新しく綺麗でした。
又五島に旅行するときはこのホテルに泊まります。

朝食や館内設備につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も五島を訪れる方に素敵な体験をお届けできますよう、また、旅の疲れを和らげるお手伝いができますようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/22