上田駅目の前!駅から徒歩1分♪ 東京⇔上田 【新幹線】1時間半

JR長野新幹線上田駅下車、お城口徒歩1分

相鉄フレッサイン長野上田駅前のクチコミ・評価

3.5

キョウヘイさん

【タイムセール】スタンダードプラン 〜Simple Stay【朝食付き】

きれい

見た目はきれい
ただ夜になると入り口が2階だけになり入るのに一苦労します。
近隣で飲食する際には事前確認することをお勧めします。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

夜間の出入り口につきましては、
防犯上の理由から24時から6時まで1階の出入り口を施錠させていただいております。
大変ご不便おかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

タロウさん

トリプル 朝のみ

駅前の立地がよい

駅前なので、とても便利でした。朝食もおいしかったです。また、利用したいです。中村屋という駅近くのうどんは馬肉うどんで、おいしかったです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に「また利用したい」と思って頂けることは、私どもスタッフにとってなによりも嬉しいお言葉でございます。お客様の旅の思い出を彩るお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/18

タイさん

立地最高

友達との上田旅に使いました。
駅出て正面のエスカレーターを上がると、フロントのある2階です。迷うことはありません。
フロントの方も感じが良く泊まって良かったなと思いましたが、一点だけ。
チェックインして入室して、トイレやお風呂を確認しようと中に入ったら、壁に髪の毛が1本張り付いていました。
足元なら落ちたのかなと思いますが、カーテンレール付近だったので、何でだ……と気になりました。
でも、また上田に行く時は泊まるつもりです!

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

また、バスルームにて清掃不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不安な思いをさせてしまったにもかかわらず、「また泊まる」との温かいお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に快適なご滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上・清掃不備の再発防止に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/14

ゆうかさん

アメニティが豊富

タイトル通りアメニティが豊富でとても助かりました。
特にクレンジング、洗顔、ヘアパック、日焼け止めがあるのがありがたかったです。
ホテル内も綺麗で価格以上のホテルでした。また上田に行く際は伺いたいと思います。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、豊富なアメニティは当ホテルのセールスポイントの一つでもございますので、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様に「また泊まりたい」と思って頂けることは私どもにとってなによりも嬉しいことでございます。
今後もさらにお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/14

ななはさん

スタンダードプラン 〜Simple Stay【食事なし】
トリプル 食事なし

アメニティ選びが楽しい

ロビーにアメニティを選べる場所があり、ワイワイしながら選びました。女子的にはパックや入浴剤、化粧水や乳液などがあり嬉しかったです。
フロントの皆さんも親切、いいお宿でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

お客様の仰る通り、私共はアメニティの充実度に自信を持っております。
スキンケア・浴室用品をお使いいただくことでより快適で楽しいご滞在になったようでしたら、スタッフ共々嬉しい限りでございます。
ちなみに、入浴剤は時々ラインナップを変えておりますので、次回ご来館の際には少しだけお楽しみにしていただければ幸いです。
とても励みになる口コミをいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/2/29

mi-koさん

ほんとに駅前です

駅の前なので飲食店やコンビニは近くにあり便利でした。
駐車場が近隣とのことだったので探さないと・・・と思っていたら横でした。ゆっくりできました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変喜ばしく思います。
今後もお客様のご滞在が心地よくお過ごしできるよう精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

まなぶさん

清潔!

とても綺麗です
安く取れる時がたまにあるみたいに感じます
とても割安なのでおすすめです
駅チカ、立体駐車場(500円引)も良い点です

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

お客様にお喜びいただけたこと嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り日によってはお安くお泊りただくことも出来ますので上田にまたお泊りの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
また、駐車場につきましてですが、入庫したお時間から24時間まで途中出庫無しでご利用可能なサービス券をフロントにて1枚につき600円で販売させていただいております。
詳しくは当ホテルのホームページにも載っておりますので是非ご確認いただけたらと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

相鉄フレッサイン長野上田駅

返信日:2024/2/16

タカオさん

便座が冷たい!

温水便座が冷たくて、ガッカリです。冬なのでなんか工夫が出来ないでしょか!部屋は清潔なのにかなり残念です。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
便座の件につきまして、残念ながらお客様にご満足いただけなかったこと、心からお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/4

ごんぞうくんさん

【期間限定】カップルプラン【食事なし】

駅近かつ駐車場も近くて便利

上田駅周辺観光で素泊まり利用でした。上田駅は目の前で駐車場も隣接しており、アクセスしやすかったです。金額変更無しでお部屋のアップグレードを頂いたようで、上田駅正面ビューで当初の設定より少し広めのお部屋から朝晩の景色を楽しむことができました。施設としてはやや古めでユニットバスではありますが、エレベーター前で自由に選べるアメニティが割と充実していて(入浴剤やフェイスマスクなど)快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

立地やフリーアメニティにおきましてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。今後も快適にご滞在いただけるホテルづくりに努めてまいる所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/29

あさん

駅近

駅近で出張で上田を訪れた私にとっては、とても便利でした。
周りにスーパーもあり、充実しておりました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

駅前に数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
上田駅周りは歩いて行ける範囲内に飲食店が多く、特に新幹線でいらっしゃる方にはニーズを満たしやすいホテルと自負しております。
また上田にお越しの際も是非、当ホテルでお迎えさせていただければ幸いです。

返信日:2024/1/16

sinさん

【14日前の予約でお得にステイ♪】(朝食付き)早期割引14

駅近

上田駅を降りその儘正面右寄りのエスカレータを昇った場所に、二階入り口正面玄関 一瞬戸惑うが清潔で良いホテル
チェックインはフロントスタッフ対応もしているが、フロントサイドの精算機でも対応可能 隣接する契約駐車場は一泊1200円が600円で利用出来るのだが、精算機でカード使用の際アメックス等外資系カードは使えないので注意
エレベーターの使用には提供されるカードキーを挿頭さないと宿泊階には作動しないシステムなので、フロントを通さないでの不審者はある程度排除される 部屋入室もカードキーが必要 アメニティは部屋に無いので、エレベーター脇に提供準備を持ち込むが髭剃り見当たらず‥ 自前を使用した
駅前の立地なので居酒屋飲食店も近く、当然タクシーも捕まえ易いので近隣観光散策にも利便性が良いホテルでした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧な口コミを頂きまして恐悦致します。仰る通りセキュリティは厳重にしております。ご宿泊者様以外の方は客室階に入れず安心してお寛ぎいただける環境を整えております。また、精算機でのクレジットカード利用は予め暗証番号を設定して頂く必要があるほかに、AMEXの一部の種類では読み込みがうまく出来ない事例が認められます。その際はフロントの機械にてご精算のみ行わせて頂く対応を取ります。ご容赦頂ければ幸いです。
また上田にお越しになる機会には当館でお出迎えできることをお待ちしております。

返信日:2024/1/16

toyaさん

【期間限定】カップルプラン 【朝食付き】

駅前からアクセスしやすい

係員さんの対応が良く説明も分かりやすく好感が持てました。
ただ私達は車で行きましたが最初駐車場が分からず表記されている電話に掛けましたが使われていないのか連絡がつかずかなり焦りました。
結果案内メールに直通の駐車場であると記載はあったので無事止められましたが今度は入り口が分かりづらく目の前を2往復くらい素通りしてしまいました。景観に溶け込みすぎているのだと思います。
もし改善要望を挙げるのであれば
@電話番号の更新A道路側からの駐車場外観の写真B紹介ページに入り口の写真表示
上記を改善すればホテルへの動線は確保し易いかなと思いました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お客様より頂きました改善要望について1つずつ回答をさせて頂きます。
1.電話番号の更新について
お客様より頂きましたクチコミを確認後、すぐに管理ページを確認させていただきましたが私どもで確認できる範囲は間違いが見つからず、じゃらん様の専用窓口に問い合わせましたが全て正しいものになっているとご回答を頂きました。ですが、電話が通じなかったという事実はございますのでスタッフでテスト予約をし検証した結果、登録メールアドレスをGmailに設定してある場合に自動でアメリカの国際番号(+1)が付いてしまうスマート機能というものがあると発覚いたしました。こちらの機能を使用されていた場合、Gmailの特性になりますので当ホテルやじゃらん様での修正が出来かねてしまいます。お客様の予約方法やお電話をかけた際の状況がわかりかねますので確実な原因を申し上げられず、大変申し訳ございません。もしもGmailのスマート機能をご利用されている場合は、メールを下の方にスクロールをして頂くと予約確認の欄に当ホテルの電話番号が記載されておりますのでそちらにおかけいただくか、じゃらん様の予約詳細欄の中にある連絡先からお電話いただけますとご連絡頂けるかと思います。
2.道路側からの駐車場外観の写真について
じゃらんの予約ページ内にあります、フォトギャラリー内に駐車場外観と駐車場の地図を掲載しております。ご参考にしていただければ幸いでございます。
3.紹介ページに入り口の写真表示について
素敵なご提案ありがとうございます。今すぐの掲載は難しいですが、社内で共有しページ内の改善案として検討して参ります。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/11

はるなさん

残念です

新幹線が止まる駅で、駅の前にあるホテルを探しており予約しました。立地の良さと、機械での操作は楽で良かったです。
しかし翌朝、部屋の鏡で支度をしている時、鏡に短い毛(全て1,2センチほどの毛です。男性の髭か、眉毛の毛かと)20本ほどびっしりついていました。静電気でついたのか、意図的に前泊者がつけたかと。前日は夜遅くに部屋に入っており、鏡前には座ってもおらず、ましてや母と宿泊したので髭剃りは使用していません。気分が悪くなり、鏡は使用出来なかったです。掃除はしっかりしていただきたいです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

この度は当ホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在を大変残念なお気持ちで終わらせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃が行き届かず、備え付けの鏡を使用することもかなわず、本当に申し訳ございません。
きちんと清掃チェックの見直しを清掃担当者とも話し合い、お客様に快適なお部屋をご提供できますよう改善に努めて参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/10

しょうだいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆スタンダードプラン★ 〜Simple Stay【食事なし】

チェックイン・アウトは機械で

上田駅を出たら、駅前広場奥にあるエスカレーターを昇り、
少し右に進むと2階のロビー・フロントに到着。
これが一番判りやすいかも。
チェックインは事前にメールで送られてくるQRコードを使うか
自身の名前を検索するかのパターンがあります。
フロントスタッフさんが出て来て見守ってくれるので、
操作が判らなくなったら聞きましょう。
客室は総合的にキレイです。
机はだいぶ年季が感じられたので、
創業は結構古いホテルなんだと思いますが、
テレビやエアコン、壁紙など新しくキレイなので問題なし。
コンセント挿入口はベッド近くに無いです。
駅前で、コンビニも商店街もすぐそばで特に不自由はないと思います。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にはご満足いただけたこと、誠に嬉しく思います。また、当ホテルを高く評価していただき重ねてお礼申し上げます。立地やチェックインのしやすさは当ホテルのセールスポイントでございます。設備につきましては、お客様のおっしゃる通り年季は感じることがあるかとは思いますがお客様を万全の状態でお迎えできるよう努めさせていただいております。
尚、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ、スタッフがご対応させていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

ぶ〜さまさん

特に…

ビジネスホテルで駅前 便利は抜群です。
気になったのは2点。
@ユニットバスがどぶ臭かった事
A部屋にある乾燥機が水補給されていない事
まぁ 換気扇を回すのと自分で補給すれば良いのでしょうが…
配管洗浄剤や補給水の気遣いは客商売ならやってほしいかなぁ…

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

ユニットバスについてですが、定期的に配管洗浄・毎日の清掃時に臭いのチェックを行っておりますがお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しくおもいます。今後の改善のために、スタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
空気清浄機・加湿器のタンクの水補充についてですが、タンク内に水を入れたまま放置してしまうと雑菌の繁殖やカビの原因になってしまいます。つきましては、お客様に安全にご滞在いただくために水の補充はお客様ご自身にお願いしております。大変お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/12

ウララさん

【期間限定】カップルプラン 【朝食付き】

駐車場から近い。

何度か利用させて頂いていますが、初めて朝食付きのプランにしましたが普通でした。長野県らしいものがあるとよかったな、と思いました。あと、エレベーター前にアメニティがあるのですが、以前宿泊した時はフェイスパックがあったのですが、今回は無く残念でした。部屋は充分に広くゆっくりできました。お世話になりました。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティのフェイスパックについて、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
フェイスパックの提供自体は引き続き行っておりますが、チェックインが殺到する時間や混雑時に補充が十分に行えていない場合がございます。アメニティが無くならないようにスタッフ一同細心の注意を払っておりますが、アメニティコーナー必要なものが見当たらない場合はお手数ですがフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様がご満足いただけるように、今後もサービスの向上・改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/17

しかちゃんさん

【14日前の予約でお得にステイ♪】(食事なし)早期割引14

駅からのアクセスと接客が良い

ホテルは上田駅お城口から出て正面にあり、エスカレーターで2Fのフロントまで行けるので荷物が多くても便利でした。
QRコードでのチェックインもフロント係の方が親切に教えてくれて
チェックイン前も後も荷物を預かってもらえるので助かりました。
また、出かけていてチェックアウトの時間に間に合わず電話連絡した際も、快く対応して下さいました。
上田に宿泊の時はまた利用すると思います。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

ありがとうございます!
上田は四季に富んだ場所でございます。いろいろな季節にお越し下さいませ。
お荷物はいつでもお預かりいたします

返信日:2023/11/16

nonnoさん

【30日前の予約でお得にステイ♪】(朝食付き)早期割引30

気軽に泊まれる 便利な宿

駅に近くて 大変便利な宿。朝食場所も ホテルのロビーと繋がっており 判り易くて良いが 内容は少々貧弱。宿泊料の清算も 事前に出来るし ルームキーの 受取・返却も機械化されており 便利。
ただし残念なのは 泊まる客に接する従業員の 応対時の笑顔が足りないことですね。至急改善が必要ですよ。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

笑顔が足りませんでしたか...笑顔は大事です。改善いたします!
ご意見ありがとうございました

返信日:2023/11/16

こうしさん

とても素敵な部屋でした

チェックインの時に料金は変わらず部屋がグレードアップされていると教えてもらい部屋は、ほんとに広くて快適でした冷蔵庫ではないと書いていたのが心配でしたが、飲み物もぬるくならなかったしほんとによかったです。
クローゼットの中にお布団と枕が入っていたのですが、それが少し臭いがあり、クローゼットを開けるたびに気にはなりました。
でも、それ以外はとても快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

お客様が少しでも快適にご滞在頂けましたのなら、なによりでございます。
クローゼットのお布団につきましては、大変失礼致しました。
気になることがございましたら、フロントまでお声掛け頂ければと思います。
またご利用頂けるとのお言葉も大変嬉しゅうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/10

やよりんさん

駅近で便利

駅からすぐでとても綺麗なホテルでした。
ロビーに用意されているアメニティの種類が豊富で嬉しかったです。
お部屋も清潔で、バス、トイレも含め 広く利用しやすかったです。
チェックイン、アウトもスピーディーなのもよかったです。
全体的にたいへん満足で機会があれば、また利用したいです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様からの高いご評価に感謝いたします。
これからも快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

よっちゃんさん

駅前で便利

上田駅の目の前で便利でした。部屋はツインでしたが、思った以上に広くて荷物を置いても気にならないレベルでした。ただ、部屋のコンセントが少ないと言うのと、設備的に古いのかUSBポートが無かったのが残念でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

お部屋のコンセントや、USBポートにつきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。すぐの改善は難しいですが、お客様のお声を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にまたご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
またのご機会に、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2023/10/27

鬼瓦権造さん

【じゃらん限定ポイント4%!】ゆったり広々♪シングルユースプラン(朝食付)

接客対応・ロケーション共にOK

駅ちかで食事や買い物等全く問題ありませんでした。接客の対応なども気持ちよく対応してもらえました。近隣ホテルも稼働が良いのか予約も取りずらいしエリア全般的に値段が少し高めですね。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

駅前の立地はお客様にも喜ばれております、アピールポイントでございます。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変うれしゅうございます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
またのご機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
クチコミへのご投稿もありがとうございます。
相鉄フレッサイン長野上田駅前。

返信日:2023/10/24

ツー君さん

駅前で便利なホテルです

上田駅の前にあって便利、チェックイン・アウトが機械の画面タッチで完了(スタッフの説明付き)、洗面用具もロビー常設コーナーからの自由な持ち出しと、気遣い不要のホテルでした。省エネというか人材不足の中、お部屋にあるテレビの下のホテル使用ガイド?に埃がついていたり、トイレットペーパーの紙質の薄さには驚きでした(笑)大河ドラマ「真田丸」のブームが去って数年、これからの頑張りに期待します。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

チェックイン、アメニティにつきましてはお客様にご満足いただけたこと誠に嬉しく思います。アメニティにつきましてはSDGsの観点からお客様に必要な物を必要な分お取りいただくようお願いしております。
室内の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとお客様のご意見を共有し、サービス向上に努めて参ります。お客様のご期待に添られる様スタッフ一同、邁進してまいりますので、これからも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/9/28

よしくんさん

簡単チェックイン

上田城跡公園での松茸ワインフェスと翌日の松茸小屋へ行くために宿泊。宿泊前にメールでチェックインの為のQRコードが来ました、フロントにはフェイスパックやヘアートリートメント入浴剤まで揃っていてビックリ!禁煙の部屋を希望してましたが空いてなく喫煙部屋へ。入った瞬間はタバコ臭いなぁと思いましたが消臭スプレーも置いてあり、出掛ける前に部屋全体にスプレー戻ってきた時には気になりませんでした。部屋には二人掛けソファーがありましたが無くてもいいかも…。後は冷蔵庫が欲しいです。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

上田市を少しでも堪能して頂けました様で、何よりでございます。
お客様の滞在が少しでも快適にお過ごし頂けた事が大変嬉しゅうございます。
ソファーと冷蔵庫につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また上田市へお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/9/27

チビエミさん

【ポイント10%】じゃらん限定♪ポイント10%プラン♪【朝食付き】

利便性良かったです

翌朝ゴルフプレー、前日に現地泊。
駅前にあるホテル、徒歩で行ける飲食店街あり、最寄りインターチェンジにも近く駐車場も隣りにあり、交通やその他利便性を重視するのであれば、リーズナブルなのでおすすめです。
朝食がもう少し充実していれば、より満足です。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

確かに、交通の便が優れている点は当ホテルのセールスポイントでございます。
また、上田にはゴルフの為にいらしていたのですね。
前日泊にて快適なご滞在を提供できたのだとしたら私どもも嬉しく思います。
ご朝食につきましては今一つとのお声をいただきましたので、もう少し品ぞろえにバリエーションを持たせることができないか模索していければと存じます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/9/6

またろうさん

上田で夕涼み

5年ぶり2回目の利用。今回は新幹線を見下ろしながらビアガーデンを楽しむために宿泊。チェックインは事前にQRコードを印刷して持参した。   だが、初めての機械でチェックイン。うまくできるかなとも思ったのだが、すぐにフロントの係員が来てくれて、非常にわかり易くサポートしていただけた。定宿としてしょっちゅう利用している方は別として、初めての機械でチェックインともなると、スマートにサポートしていただけるのは正直にありがたい。常連で慣れている人だけが便利というだけでは、サービス業じゃないよね。
 おかげで、上田の夕暮れ時を心行くまで楽しめた。ホテルのサービス品質が、その街の第一印象になるのだね。上田、好きな街です。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての方には機械でのチェックインは不慣れな場合もございますので、スタッフがサポートいたします。何なりとお申し付けください。
まだまだ暑い時期が続きますが、またビアガーデンを楽しんでいただいた後は、当館にご宿泊して頂ければ幸いです。
相鉄フレッサイン長野上田前

返信日:2023/8/2

夢夢さん

駅近

ホントに駅の真ん前で何かと便利でした。
自動チェックインで自分でできるか不安でしたが、チェックイン機のところにフロントの方がいて、丁寧に声かけしてくれて安心でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

立地の良さは当ホテルのセールスポイントの一つにございます。
チェックインにつきましては、必ずスタッフがお声掛けをするようにさせていただいておりますのでご安心いただけたらと思います。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。お客様のお越しをお待ちしております。
相鉄フレッサイン上田駅前

返信日:2023/7/20

よしひとさん

【14日前の予約でお得にステイ♪】(朝食付き)早期割引14

出張

接客サービスは大変満足できました。
部屋が残念ながら古くて、清潔感があまり感じられませんでした。
立地は駅前で最高です。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

接客サービスにつきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお褒め頂ける接客を目指して、スタッフ一同向上に努めて参ります。
お部屋につきましては、清潔感が感じられなかったとのお声を頂き、非常に残念でございます。
20年経過していることもあり、多少の古さは否めませんが、古くてもお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を目指して参りたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/19

KAZUさん

【30日前の予約でお得にステイ♪】(食事なし)早期割引30

チェックイン前に荷物を預かってもらいました。

午前中早い時間に上田に着いたので、キャリーバッグを預かってもらいました。たいへん助かりました。また、夕方チェックインしましたが、設備に無駄がなく感心しました。また、利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

満足なご滞在になったようで、私どもも嬉しく思います。
また、今後もご利用いただけるとのお言葉が大変励みになりました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/7

ゆうらんさん

スタンダードプラン 〜Simple Stay【朝食付き】

利便性が高い

人生初のQRコードチェックイン。意外と簡単に操作ができ一安心。チェックアウトに至っては、スタッフさんの「ありがとうございました」「お気をつけて」などの声がけがなく、さみしく思いました。駅前で便利、ロケーションは最高です。しかし、朝食の品数が少なく牛乳の味が残念でした。

相鉄フレッサイン長野上田駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
QRコードを使ってのチェックインはお客様のおっしゃる通りとても簡単な操作の為、他のお客さまにもご好評を頂くことがございます。チェックアウトにつきましてはさみしい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
朝食についてのお客様のご意見は朝食スタッフと共有しサービス向上に努めて参ります。
お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/26