宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産 >

 >  末吉さんのヴィラフォンテーヌ大手町のクチコミ - ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産

JR線「神田駅」西口徒歩5分。地下鉄「大手町駅」A4番出口徒歩6分。JR線「東京駅」丸ノ内北口より徒歩13分

ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産のクチコミ・評価

末吉さん

2011年12月宿泊
。* 早割14 *。

末吉さんのヴィラフォンテーヌ大手町のクチコミ

JR、メトロのどちらからも近くわかりやすい立地でした。大きめの買い物をした後のチェックインだったので、事前に預けた荷物を部屋に運んでおいてもらえたのは助かりました。部屋も予想より広い感じでした。とくにバスルームは一人がお風呂、もう一人が洗面台を使っていても余裕の広さ。防音もしっかりしていてゆったり過ごせました。朝食のパンも美味しかったです。
友人も満足しているので、また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ大手町からの返信

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。
今後、何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2012/1/4

ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産

ヴィラフォンテーヌ東京大手町|住友不動産のクチコミ一覧に戻る