水族館AQUAS・石見銀山の観光にとても便利なホテルです

浜田駅より車で5分 バスは浜田駅から周布方面に乗り殿町下車(徒歩1分)・栄町下車(徒歩2分)

浜田ニューキャッスルホテルのクチコミ・評価

4.1

こだまさん

初めて利用

車だったので駐車場が空いてるか心配してたら案の定満車でした。
フロントで聞いたらとりあえず入口に置いといて。カギは預かりますとのこと。
翌朝は駐車場の枠内に移動させてありました。
なので駐車場については心配しなくてよさそうです。たぶん。
朝食は干物が食べたくて和食に。
美味しかったです♪
浜田市で宿泊することがあればまた利用したいです。
浜田市出身の知人に美味しいとおすすめされた利休饅頭のお店も近くて歩いて行けて便利でした。
利休饅頭も美味しかったし、ここに泊まったら散歩がてら買いに行くことをおすすめしたいです。

えみさん

古いホテルだが清潔

駐車場が無料 近くには飲食店もあり 朝食は普通の朝御飯で美味しかった 観光する場所が無いのは残念 車で少し離れた温泉に行きました レトロの感じで良かったです

こたつむりさん

全スタッフが丁寧な挨拶

年末年始の旅行で直前に予約し、宿泊しました。
遅い時間のチェックインにもかかわらず、受付の方が丁寧に挨拶し、案内してくれました。ここまでおもてなししてくれるホテルは滅多にありません。
たまたま正月でウエルカムドリンクに白・赤ワイン、日本酒と、簡単なお菓子もありました。
外観や施設は真新しいものではありませんが、掃除が行き届いていて過ごしやすく、ゆっくり休むことができました。次回もこの周辺に泊まるとすれば必ず候補の1つに入れます。
帰りに忘れ物をした際も、すぐ鍵を渡してくれて助かりました(恥ずかしかったのはいい思い出です)。ありがとうございました。

浜田ニューキャッスルホテルからの返信

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なご宿泊をしていただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/2/7

ニコスケさん

一人旅にぴったり

一人旅で利用させてもらいました。とてもきれいで一人で使いやすい部屋でした。コーヒーがいつでも飲めて、部屋への持ち込み可がありがたかったです。朝のカレーもおいしかったです。

浜田ニューキャッスルホテルからの返信

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、カレーの他にも和食、洋食をご用意しております。当館をご利用の際は、ぜひお召し上がりください。

もっちゃんさん

シングルルーム【喫煙可】

コスパ◎

建物自体は年季を感じますが、清潔にされていて特に問題はありませんでした。良い点は・駐車場無料・部屋のテーブルが広く使いやすい。良くなかった点は・壁が薄く隣や廊下の音が聞こえる・周りにあまり店が無い、といったところです。何はともあれ、ウェルカムコーヒーが美味しく、喫煙可の部屋だったのに禁煙の部屋を探してくれたり、接客がとても良く、気持ちよく過ごせました。

浜田ニューキャッスルホテルからの返信

騒音に関して、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。周辺のお店をお探しの場合はフロントでご案内いたしますので、お気軽にお尋ねください。
接客に関しましてのお褒めの言葉を大変嬉しく思います。今後もより快適なご宿泊をして頂けるよう精進して参ります。

こはるびよりさん

接客がとても親切でした

AQUASに行くのに利用させて頂きました
チェックインの時間が お忙しい時間と重なってしまったのですが
わざわざ出てきて下さり駐車場を案内して下さいました
笑顔で出迎えて下さりとても嬉しかったです(*^^*)
「良かったらコーヒーをお召し上がりください」と優しく声をかけて下さり 有難く頂きました
ホッと一息つくことが出来ました(*^^*)
周辺の地図をフロントで用意して下さってたので ご飯屋さんやコンビニをすぐに見つけることが出来ました(*^^*)
とても助かりました
お部屋も荷物おきのラックが付いておりとても助かりました
TVでYouTubeが見れたのも良かったです
お部屋の掃除がとても丁寧にされてて気持ちよく過ごすことが出来ました(*^^*)
どの方も笑顔で挨拶して下さりとても嬉しかったです(*^^*)
これから寒くなりますが 体調崩されないようご自愛ください
また浜田市に観光に行く時は利用したいと思います(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
ご不明な点やお困りなことがございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねください。

あさあささん

今日一日を元気に選べる◎朝食付き◎プラン♪

由緒あるホテルだけど・・・

安い宿泊料金なので、やむを得ないのが前提です。設備の古さは否めません。接客もスマートじゃないです。人柄の良さは伝わってきますが。朝食はコスパ最高レベルの美味しさです。でも、残念なのは、部屋が古いのは仕方ないにしても、あちこち継ぎ接ぎだったり、クロスが剥がれかけてたり、も仕方ないと思いますが、ベッドのシーツに何カ所も染みが付いていたり、掃除してる?というレベルなのは残念です。古くても綺麗なホテルはいくらでもあるので。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客や清掃に関しまして、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
今後はより一層スムーズな接客と隅々まで行き届いた清掃に努めさせていただきます。お客様に快適な宿泊をしていただけるよう精進してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/10/23

みかさん

安らげるホテル

高校時代の同窓会に出席するため浜田に泊まることになり利用させて頂きました。フロントの方の対応はとても丁寧でした。久しぶりの同窓会で意気投合、ホテルに帰ったのが午前様になってしまったのですが、気持ちよく対応して頂きました。朝食も美味しく、チエックアウトの時間ギリギリまで滞在したのですがお掃除の方の笑顔、お声がけも丁寧で元気いっぱいで嬉しかったです。駐車場が無料というのも助かりました。また利用させて頂きたいと思いました。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
またお困りな点やご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねください。

春菊さん

突然の宿泊

夜遅くにチェックインしました。22:00〜
フロントの方がわざわざ駐車場まで出てきてくれて誘導してくれたので、ありがたかった。
部屋も清潔感があり、広さもあまり狭く感じることなくゆっくり休むことができました。

リッツさん

駐車場無料

浜田市中心部では珍しく駐車場無料なので助かります。部屋は普通でした。コンビニも近くにあるので便利だと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル周辺のコンビニや飲食店などのご案内に関しましては、フロントで承っておりますので、お気軽にお尋ねください。

桜餅さん

カップルプラン♪

いい所を見つけた!

買い物にも便利、美味しいコーヒーサービスも嬉しいし、朝食も美味しかったです。
部屋も清潔で心地良い空間でした。荷物を置ける棚もありがたかったです。
何より老紳士お2人が接客をされているのが、ホテルがピシッとキマる感じで良かったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントでは、お客様に快適なご宿泊をしていただけるよう努めております。
お困りの際は、お気軽にフロントまでお尋ねください。

たいねんさん

釣りに

浜田に釣りに行く為に一泊しました。
新しくは無いですが綺麗にされてますし接客も素敵です。
駐車場もあるのでとても良かったです。

bebeさん

飲食店が近くて便利

昔からあるビジネスホテルです。割安な価格帯ですが部屋はスタンダードなビジネスホテルという感じで必要十分な広さときれいさです。浜田にはチェーンのホテルも多く進出していますが古くからの中心地に近く飲食店が近くに複数あるのは便利です。私は近隣のお店を利用しましたがホテル併設の飲食店も良さそうでした。

浜田ニューキャッスルホテルからの返信

お客様に快適なご宿泊をしていただけたようで大変嬉しく思います。

ヒロさん

しまね海洋館アクアスチケット付きプラン

アクアスチケットが決め手!

旅行支援を利用して、県内旅行を計画しました。
こちらのホテル、サービス満載! アクアスチケット付きにはテンション上がりました。子育てが終わりまさかの夫婦でアクアス!ゆっくり穏やかに水族館を回りました。朝食はチェックイン時にお願いして頂きました。おいしかったです。
車があると近場にはいい温泉もあるし、新鮮なお魚も食べられます。
また、浜田に来ようと思う旅になりました。

こにちゃんさん

親近感ある対応

素敵な笑顔のフロントの対応が親近感があって、気持ちよく過ごせました。
アクアス〜石見銀山目的のマイカーでの夫婦旅行、近い距離にガソリンスタンドもあり、給油の心配も解消、場所もよかったです。
朝食付きのお安いプランを利用しましたが、充分寛いで過ごすことができ、とても満足でした。