宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大野 >  里の旅リゾート ロッジきよかわ >

エメラルドグリーンの清流が目の前!大自然を感じながら快適Stay♪

JR豊肥線 豊後清川駅から約 2 q

里の旅リゾート ロッジきよかわのクチコミ・評価

りんりんちゃんちゃんさん

【じゃらん限定】 豊後牛と豊のしゃもを贅沢に味わえる!1泊2食<お土産付き>プラン★

産地の野菜がとてもおいしかったです。

家族で一泊泊まりに行きました。
食事が肉が美味しかったですが、お野菜もめっちゃおすすめです。最高でしたー♪また利用したいと思います。ありがとうございました。

あくあさん

【ペットとお泊まり♪】 大切なペットと大自然をのびのび満喫☆素泊まりプラン
4ベッド 食事なし

犬と子供と川遊び

キャビンを大人3人子供1人、大型犬と利用しました。
部屋にカーテンで区切られたトイレと木の柵で出来たケージがあります。
TVは無、テーブルとイス有。虫は隙間から入ってくるので対策グッズと心構えがあると良き。
川が近くにあり、人が賑わいキャンプ地という感じ。川の流れも緩やかで子供も犬も川遊びに大喜び。
豊後大野市は温泉がないので車で40分程のラムネ温泉(炭酸泉)に行きましたが楽しかったです。
スタッフさんの対応も親身で、満足した旅行となりました。

りすさん

人気のツリー型ハウスに泊まってみよう★気軽に浮遊感を体験♪素泊まりプラン

初めてのツリーハウス!!

初めてのツリーハウスでどんな感じなのかドキドキでした!体の不自由な方や御年寄の方には入口が狭いのと扉を上げたりするのが少し難しいかとは思います。でも施設は使い安くてスタッフさんたちも優しく親切な方でとてもよかったです。川も近くて、自然豊かで、夜は星空も綺麗で楽しかったです!

らんちャんさん

木のぬくもりが暖かい♪広々ログハウスでゆっくり過ごせる★素泊まりプラン

フロントスタッフさんの対応が素晴らしかった!

予定がズレて凄く遅いチェックインになってしまうので、電話したらとても感じの良い対応をして下さり、到着時刻は予定よりも3時間遅れ、本当に申し訳ない気持ちでしたが、フロントで対応して下さったお兄さんが凄く優しくて、全然大丈夫です^ ^と、仰って下さいました。
荷物が多い我が家にリヤカーを提案してくれ、私や子供にも沢山話しかけて頂き、とっても気持ちの良い対応をして下さいました!
翌日のサウナテントも主人と連れはとても気に入って、目の前の川は冷たいけど、色も綺麗でまた来たい!と大喜びでした。
お部屋も綺麗だったけど、ティッシュが無いのが少し残念でした。
子連れの方は持参がいいかもです。
でもそんな事よりも、対応して下さった方の印象がとても強く、家族全員でとても気持ちの良い対応を受けて感謝しかないチェックアウトになりました!
友達にも勧めたので、我が家もまた行きます♪ありがとうございました^ ^