宿・ホテル予約 >  長崎県 >  壱岐・対馬 >  対馬 >  宿坊対馬西山寺 >

厳原港の爽やかな風が心地よい高台に佇むお寺の宿

対馬空港から車で20分 バス終点厳原40分 厳原港から徒歩15分 車3分

宿坊対馬西山寺のクチコミ・評価

ザックさん

(朝食付)宿坊とヘルシーな朝食で心身共にリラックス。和朝食付きのプランです。

初めて

101ダブルルームに泊まりました。部屋は広々していて快適でしたが、他の部屋のように景色が楽しめず、朝になっても暗い印象です。気になったのがバスルームの換気扇の音がやたら大きいです。テレビのリモコンが操作できなかったので確認してください。

みやさん

(基本素泊プラン)厳原港からの爽やかな風を感じながら日常を離れた心安らぐ宿坊体験をお楽しみください。
和洋室 食事なし

厳原で一番のお宿です

厳原泊のときはいつもお世話になっています。
今回初めて宿坊ならではの早朝の坐禅会に参加いたしました。
静寂の中に身を置くひととき。大きな学びがございました。

ペガッサさん

早朝の静けさのもとで写経体験。宿坊とヘルシーな朝食で心身ともにリラックス。(和朝食付き)

とにかく快適に過ごせます

めったに利用することのない宿坊ですが、この西山寺には今回で2度目の利用です、清潔で明るい大浴場もあり出張の疲れも十分に癒すことができました、また少し小高い場所にあり厳原の町の風景も楽しむことができます。朝食も優しい内容で快適に過ごすことができました、お世話になりました。