宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口 >

 >  ビジネスホテルのイメージが変わります。 - 高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口

JR京浜東北線 蒲田駅西口から徒歩約3分♪羽田空港からシャトルバスでJR蒲田駅東口まで約30分♪

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ・評価

りこさん

2014年8月宿泊
『連泊者割引』☆2泊以上限定★特別プラン♪

ビジネスホテルのイメージが変わります。

清潔感とスタッフの気遣いに感動でした。女性にはアメニティの充実も大変良かったです。枕も数種類から選ぶことが出来、気持ち良く寝ることが出来ました。朝食は期待してませんでしたが、しっかり健康的に摂ることが出来ました。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル東京・JR蒲田西口からの返信

先日は、スーパーホテル東京JR蒲田西口をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、私どもも感激しております。
私どもはお客様に「第二の我が家」と感じていただけるくらいに
リラックスしていただける環境づくりに力を入れております。
ぐっすりお休みいただき、朝食を取っていただくことで、
その日一日元気にお過ごしいただきたいという、気持ちでご提供しております。
またお近くにいらした際には、是非またご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミにご感想をお寄せくださいまして、
厚く御礼申し上げます。
また、おめにかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。
どうも、ありがとうございました。
スーパーホテル東京JR蒲田西口
支配人

返信日:2014/9/4

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口

高濃度炭酸泉 梅屋敷の湯 スーパーホテル東京・JR蒲田西口のクチコミ一覧に戻る