宿・ホテル予約 >  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後 >  窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 >

 >  コンサンさんの窓に広がる夕日と海 美食を奏で140余年 間人の料理宿 炭平のクチコミ - 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平

丹後温泉
電車:京都丹後鉄道・網野駅から約20分無料送迎有(要予約)/車:16年10月開通 京丹後大宮ICから車で約30分

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のクチコミ・評価

コンサンさん

2013年9月宿泊
【ポイント10%】9月限定訳あり◆タイムセール◆
和室 朝・夕 夕/部屋出し

サンセットを期待していきましたが、残念ながらみられませんでした。それに勝る接客や料理は最高。またお世話になりたいと思っています。
あと、部屋と風呂の網戸がスムーズに動くとありがたいです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で140余年 間人の料理宿 炭平からの返信

コンサン様
 この度は当宿炭平へのご宿泊ならびに御感想をお寄せくださいましてありがとうございます。お返事おそくなりましたことお詫び申し上げます。炭平からの景色の中には、一年を通じて海に落ちる夕日の雄大な姿がかかせません。今回ご覧いただけませんでしたが、コンサン様には星空をお楽しみいただけたと・・。漁火も素敵ですね。炭平がお客様にお届けしたい景色、沢山ございます。次回ご来館の際には、またひとつ・ふたつ・みっつと、お届け出来ましたら・・☆お料理・接客、お褒め頂きましてありがとうございます。この先もお客様に心よりお寛ぎ、お楽しみ頂ける時間・空間ご用意いたしまして、最高の笑顔でお待ち申し上げております。網戸の不具合申し訳ございませんでした。メンテナンスいたしました。またお会い出来ます日を楽しみに、星に願いを・・・☆☆☆。ありがとうございました。 間人温泉炭平 上羽麻衣

返信日:2013/11/28

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のクチコミ一覧に戻る