宿・ホテル予約 >  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  倉敷・児島・鷲羽山 >  ザ・セレクトン倉敷水島 >

 >  施設のサービスが最高 - ザ・セレクトン倉敷水島

水島臨海鉄道「常盤駅」から徒歩1分の好立地。瀬戸中央自動車道 水島ICからお車で15分!

ザ・セレクトン倉敷水島のクチコミ・評価

bunnyannさん

【早期 割引 14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

施設のサービスが最高

じゃらんで、朝食付き、駐車場料金無料、大浴場付きで検索して決めたので
全てがクリアで、料金がツイン部屋二人で11,000円程度と格安であった。
夜食のカレーライスが無料サービスとかを、到着時に知り、午後7時から食べられるなど、夜食でなく、夕食としていただけたのがとても良かった。部屋も綺麗だし、大浴場も大満足朝食もバイキングで品数が多く、美味しくいただけた。

ザ・セレクトン倉敷水島からの返信

この度はザ・セレクトン倉敷水島にご予約を頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中口コミのご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中ご満足して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しい限りで御座います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。
ご愛顧の程宜しくお願い致します。
また次回のご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/3

ザ・セレクトン倉敷水島

ザ・セレクトン倉敷水島の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

DOBYさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン★夜カレー無料サービス!全室禁煙&男女別大浴場完備で快適★

節約志向の旅のお宿として〜

夫婦で山歩きをしている途中で立ち寄りました!
三連休中の宿ということで高めの値段が多い中で意外に安めの宿泊費、おまけにカレーが夕方フリーで食べれるとのことで、半信半疑で予約しました。
宿には駐車場台数やコインランドリーの数に限りがあることから早めに到着しました…結構駐車場も台数が埋まってたり、洗濯機も早い時間ながら使ってる方がおられてなんとか一台使えたりでほっとしました。
大風呂で山歩きの疲れを癒やしてちょっと休んだ後、目当てのカレーでしたが、これが意外に美味しい!そのへんの業務用カレーを想像してましたが、具もしっかり入り味も良くて…ご飯が少しもっこりしている以外申し分なし!夫婦でお腹いっぱいよばれました。これがフリーはなかなか良いサービスでしたね!
朝食もビジネスホテルでのバイキング形式できっちり食べれました。
今回初めての利用でしたが、また気楽に立寄りたい宿が増えました。

skyloveさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン★大浴場完備でビジネスにも観光にも最適♪

快適でした

瀬戸中央道を通って、高知県へ行く途中で宿泊利用しました。駐車場が目の前にありわかりやすく、無料なのが嬉しいポイントです。
ベッドはシングルサイズで狭かったですが、固さがちょうど良くて、ぐっすり眠れました。枕元にあるコンセントも便利でした。「くつろぎ着の作務衣」は部屋着・パジャマとして最高です!
女性用の大浴場は洗い場が4つあり、細長い風呂場空間で驚きましたが、それでもユニットバスが苦手な私にとってありがたい設備でした。
建物も新しいし、テレビも大きいし、冷蔵庫のスイッチも入っているし、部屋内の通り道も広いので、とても快適に過ごせました。機会があれば、次回もぜひ利用したいです。
夜カレーサービスがあるので、利用したい人は時間を確認することをおすすめします。

hiroさん

夜食のカレーにぞっこんです。

以前はJR倉敷駅近くのホテルに泊まってました。どのホテルも大満足でした。
たまたま会社の人に"一度泊まってみたら"と言われて予約してみました。以前の倉敷のホテルと遜色ありませんでした。その日の飲み会を切り上げてホテルに戻ったらミャンマー?風味のカレーが夜食に出てました。素晴らしい味と風味でした。
今回は帰りが遅くなって夜食のサービスは終わってましたが、朝食にありました。
食堂のスタッフの対応も良くて何かあとホームです。

はなちゃんさん

【BEST RATE】素泊まりプラン★2019年新築オープン★大浴場完備でビジネスにも観光にも最適♪

大浴場は清潔でした

週末の無目的ひとりビジホでリフレッシュ。
少し離れた近隣の駐車場への案内も丁寧でわかりやすかった。カレーのサービスについて、チェックイン時や、外出から帰ったときにも案内があって親切だった。あまり辛くないけど美味しかった。水を飲もうとしたら何か不純物が浮いていて食堂のおばちゃんに尋ねるとそのマシーンは水の機械ではなく味噌汁の機械だ、水を持ってきてあげると言うが部屋に水を買ってあるので断った。とても親切なおばちゃんだった。
部屋も綺麗で、何気なくベッドの下を観察したけど掃除が行き届いていた。
近隣にコンビニが無いと口コミでわかっていたのでチェックイン前に車で少し離れたドラッグストアに行き、水や缶ビール、カップラーメンやつまみを大量に買い込んで、これは正解だった。ビールは余っても仕方ないので4本にしたが結局足りなかったのでこれは不正解だった。でも1階の自販機で買えたので大きな問題は無かった。
大浴場には深夜と早朝に入ったが、偶然どちらも他の宿泊客と遭遇せず広々使えた。綺麗な風呂だった。
ベーターが一機しか無いのは混雑時辛かった。
でも全体的にコスパの良いホテルだった。

ザ・セレクトン倉敷水島の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK