宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  チサンイン新潟中央インター >

 >  家族4人でロフト付き使用しました - チサンイン新潟中央インター

北陸道新潟中央インターおりて、新潟スタジアム方面へ右折1分。新潟市民病院となり。

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・評価

k&iさん

2014年6月宿泊
※駐車無料Wi-Fi完備【朝食付】スタンダードプラン

家族4人でロフト付き使用しました

ベッドはロフト付きということで、かなり広々(大人2人、低学年2人)使えます。部屋は特段広いということはありませんが、クローゼットは4人分の荷物なら十分です。ホテルの直ぐ裏手にはファミレスやスーパー、本屋などがあります。新潟ICの出口側の直ぐ横なのと、中央分離帯のある通りに面しているので出入り時には注意が必要です。週末の利用でしたが駐車場が埋まることなく広々でした。館内は窓も大きく、シンプルな色使いで清潔感があります。人数分のアメニティが準備されているのも助かりました。

チサンイン新潟中央インターからの返信

この度はチサンイン新潟中央インターをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を頂き、ありがとうございます。
ロフトベッド付のお部屋はお子様に大変人気でございます。
気に入って頂けましたでしょうか?
館内も清潔感があるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も快適で清潔な館内とお部屋を維持できるよう、努めて参ります。
また新潟に来られる際は当ホテルをご利用下さい。
心よりお待ち致しております。
チサンイン新潟中央インター スタッフ一同

返信日:2014/7/1