宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >  白玉の湯 華鳳  >

 >  念願の年内2度目☆ - 白玉の湯 華鳳

月岡温泉
JR豊栄駅南口より月岡温泉行きシャトルバス(有料)で20分。日本海東北道豊栄新潟東港ICより20分。

白玉の湯 華鳳 のクチコミ・評価

pankoさん

2017年7月宿泊
【4名以上グループ・団体限定☆】 開業20周年特別謝恩プラン

念願の年内2度目☆

今年5月に旦那さんの家族と共に初めて華鳳を訪れた際、あまりのおもてなしの素晴らしさに感動し、ぜひ自分の両親にも同じような感動を味わってもらいたい、との想いで再訪しました。
今回は神奈川から車で5時間超えのドライブ。 また、前日までの仕事の疲れも残り、足がパンパンだったのですが、温泉に入った後はスッキリ!足のむくみが取れ癒されました。
両親はホテル到着から、あまりの豪華さに驚きの声連発! お部屋も最高の見晴しで感動の声が止まりませんでした☆ 喜んでもらえて、私たち夫婦も嬉しさでいっぱいです! ありがとうございました。
館内には季節感あふれ、とても美しいアジサイの生け花があちらこちらに飾られ、また、庭園にもたくさんのアジサイが咲き誇り、とても素敵でした☆ 前回訪れた際も庭園の美しさに圧倒されたのですが、今回はまた違った意味で圧倒されました! 四季折々、本当に素敵なホテルです☆☆☆
ぜひまた訪れたいです♪

白玉の湯 華鳳 からの返信

panko様
この度は白玉の湯 華鳳へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
前回4月末のご宿泊時はガーデンサイドの客室、今回は広大な田園風景を見渡す眺望でございました。最上階角部屋という特等席をご用意させて頂きましたので、見渡す限り鮮やかなグリーンが広がる田んぼビューに感動いただき、私共も大変嬉しく存じます。
庭園や館内随所で見られた紫陽花はブルーがとても綺麗でしたね。お名前にも同じ字があるのでつい意識される花なのでしょうか。ちなみに花言葉に「一家団欒」や「家族の結びつき」がございます。これは紫陽花の、小さな花びらが寄り集まって咲いている姿からつけられたそうですが、この度の皆様の雰囲気にぴったりな花言葉ですね。
野の花が大好きな女将により、館内は常に四季を彩る草花や木々が活けられております。また周囲の田園風景でも四季を楽しむことができ、春は土の香りがする水田、夏は真っ直ぐ育った青田、秋は黄金色から稲刈り後の新米を楽しみ、冬は雪化粧した田と飛び交う白鳥・・・とても心が癒されますよ。
また違う季節に、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
白玉の湯 華鳳
穴澤