宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  べっぷの宿 ホテル白菊 >

 >  けいさんの美人の湯と自慢の料理でおもてなし ホテル白菊のクチコミ - べっぷの宿 ホテル白菊

別府温泉
JR日豊本線『別府駅』西口より、青山通りを通って徒歩7分(別府公園手前)/別府ICより車で13分

べっぷの宿 ホテル白菊のクチコミ・評価

けいさん

2012年10月宿泊
【お部屋食】別府白菊会席「游の膳」♪定番コース!
和室 朝・夕 夕/部屋出し

部屋は綺麗で快適でした。
お風呂にひかれて予約しましたが、かなり広々として大満足でした。
フロントの職員のかたは親切で、チェックインできる時間より一時間以上早くホテルに到着しましたがいろいろと配慮していただき感謝しています。
夕食も大分の食材がならび、美味しかったです。
一緒に宿泊した相手は大分出身で福岡で働いていますが、大分の食材を使った料理に大変満足していたので感謝しています。
ただなかなか料理がでてこなくて、料理を待つ時間が長かったのがちょっと残念でした。
朝早くから温泉に入れるので、朝5時に温泉に入りました。
かなり早い時間から温泉に入れるのはとても良かったです。
また泊まりたいです。

美人の湯と自慢の料理でおもてなし ホテル白菊からの返信

けい様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 お料理・温泉とご満喫いただけ大変嬉しく思います。またスタッフに対しましても温かいお言葉をいただき心より感謝を申し上げます。
 私共の温泉は夜は深夜24:30分、朝は早朝5時からご入浴できます。(24時30分〜5時までは誠に申しわけありませんが、清掃の時間とさせてもらっております)
 泉質は「美人の湯」と呼ばれ肌に非常に優しい湯でございます。
次回も心ゆくまで温泉をお楽しみくださいませ。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
                             ホテル白菊 支配人  溝部良一

返信日:2012/10/15

べっぷの宿 ホテル白菊のクチコミ一覧に戻る