宿・ホテル予約 >  山梨県 >  河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 >  河口湖・西湖・富士吉田 >  ゲストハウス咲耶 >

 >  Gucciさんのゲストハウス咲耶のクチコミ - ゲストハウス咲耶

中央道河口湖ICより20分。河口湖駅まで送迎あり(時間指定あり)。大石公園への送迎随時。

ゲストハウス咲耶のクチコミ・評価

Gucciさん

2012年4月宿泊
一泊2食付き。館内ラウンジやバーでゆっくり過ごす

Gucciさんのゲストハウス咲耶のクチコミ

都内からのドライブの宿にと訪れました。部屋から富士山が見えるとのことでしたが、生憎の天候で富士山が雪姿が見えたのは朝の短い時間だけでした。風呂からも富士山が見える設計でしたが天候が残念でした。
建物は古く洗面トイレ設備も古かったですが、食堂は綺麗で常に軽音楽が流れており、良い雰囲気です。
男女別の風呂ですが時間貸切の家族風呂となり、ご家族やカップルでのご利用には便利な対応だと思います。2人で入りましたが広々していて気持ちよかったです。
食事はワンプレートのため少し味気ない感じはしますが、味は満足です。また持ち込みワインでも気持ち良くグラスを貸して頂けて、楽しい夕食を過ごしました。

ゲストハウス咲耶からの返信

設備に関しましては、今すぐ全てを替えることは出来ませんが、お客様の声を参考にし、随時更新して参ります。
今後もよりよいサービスを心がけて参りますので、ご贔屓の程、よろしくお願い致します。

返信日:2012/4/28

ゲストハウス咲耶のクチコミ一覧に戻る