宿・ホテル予約 >  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田 >  ラクシオ・イン >

 >  快適だった - ラクシオ・イン

車=八王子バイパス鑓水IC1分 電車=橋本駅南口発、八王子駅南口発、南大沢駅発より無料送迎バス有

ラクシオ・インのクチコミ・評価

K-NAKAさん

【じゃらん限定】【朝食付き】シングル限定!ポイント5倍プラン☆ロテン・ガーデンで天然温泉

快適だった

八王子での仕事で翌朝が早いのもあって前日入り。駅近くが割高だったのでこちらを利用しましたがこれが当たり近隣はコンビニとはま寿司と提携している温泉施設しかないので静かで温泉も内湯に露天風呂と広くて種類も豊富で移動の疲れが取れました。5時出発だったので朝食が取れなかったのは残念でしたが快適に利用させて頂きました。

4.1

クチコミ1,744

ラクシオ・イン

ラクシオ・インの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

よしのりさん

【朝食付き】早割7プラン☆7日以上前のご予約はお得なんです♪

朝食時のスタッフの一言が気分を台無しに。。

温泉付きでコスパがとても良く清潔感もあり駐車場も無料でとても良いホテルでしたが、朝食時に食器トレーを返却する場所を探している時に、男性スタッフに言われた一言で気分を台無しにされてしまいました。トレーを受け取っていただいたまでは良いのですが、「本来でしたらお客さんご自身で返却していただかないといけないのですが」と言われ、「受け取ってしまったからしょうがいないので私がやってやるけど本当は自分でやれよ!」という気持ちがビンビンと伝わってきました。割と立場が上のような男性だったと思いますが、それならトレーを受け取らず、こちらにお返しくださいと言われた方が、まだ、気持ちが良いと思います。何のために返却場所にボーッと立っていたのかわかりません。ちなみに、連泊した翌日の朝食時には、返却仕分けしているときに女性スタッフが寄って来られてあとはこちらでいたします。と言われましたのでお願いいたしましたが、遥かに気持ちが良かったです。もう少し、客の心理を勉強された方がよろしいのではと思います。受付スタッフやホテル自体は良かっただけにその男性スタッフの一言と態度が甚だ残念です。

ツネさん

【朝食付き】早割28プラン☆28日前のご予約ならこのプランが断然お得!!

温泉気分が楽しめるホテル

何度か利用しているリピーターです。いつもながら、ホテル至近の大型温浴施設がとても良かったです。宿泊者は無料で利用できるプランで温泉気分を十分満喫しました。ホテルスタッフもいつもどおり好感の持てる応対でしたし、部屋も広くてとても快適でした。朝食のカレーと焼き立てパンもおいしいかったです。学生の団体さんが朝食事に一斉に利用すると座るところが無い状態で少し過密かなと思いました。少人数の個人客は別として団体客が利用する場合は翌日の朝食会場の利用時間(出発時間等)を確認してその時間帯は混雑するような表示をチェックイン時にしていただけると利用しやすいかと思います。以前宿泊したホテルでは宿泊者がチェックイン時に翌朝の朝食予定時間(あくまで予定の目安ですが)を30分間隔で仕切られたホワイトボードにチェック(マーカーでレ点を入れるだけ)してどの時間帯が混みそうなのか宿泊客にわかる仕組みにしていてとても便利だと思いました。是非改善をお願いします。また利用させて頂きます。

だんごさん

2024年6月宿泊

お部屋の設備が良い

去年の春に2泊して、今回はリピートです。
スーツケースを開けた状態で置ける棚があり、大きな引き出しもついています。
大きめのテーブルに卓上の明るいライトが設置されており、お仕事での宿泊でも仕事がしやすそうです。
ユニットバスは前回より新しい物に変わったのかなと思うほど新しい設備で、ウォシュレットも使いやすい壁にリモコンが設置されたタイプです。トイレットペーパーが少し前方で手が届きにくいかなと思いました。
傷口があったため、楽しみだったロテンガーデン行きを断念しましたが、23時過ぎまで入浴受付できるようですので、次回は調子を整えて行きたいです。サウナも充実しています。
フロント横に枕が数種類用意してあって、ちょうど良い高さの物をお借りできてぐっすり眠れました。また、フロントや食事会場のスタッフの方々、みなさんが明るくあいさつをしてくださって気持ちよく過ごさせていただけました。
料金もリーズナブルなのに駐車場も無料で広くて、非常にありがたいです。また利用させていたただきます。

ララちゃんさん

【2食付】シングル限定!夕食付プラン『竹』☆種類豊富、納得のスタンダード♪
シングル 朝・夕

天然掛け流し目当てで

八王子駅から送迎バスで来ました。1時間に一本あります。ウェルカムドリンクパークあり。お部屋はシングルでもゆったりしています。ホテルから徒歩すぐの温泉施設がチェックイン日に限り利用できました。タオルと館内着も借りれました。竹コースの朝夕食つき。もっと豪華だと思っていたのでちょっとガッカリ。ビールも付いてきました。ただ温泉施設でヘアブラシ、カミソリ、ボディブラシ、歯ブラシ等何も無いのでこの説明をホテルのフロントでちゃんとして欲しい。おかげでここで髪の毛を洗えず、お部屋で洗いました。部屋のドライヤーしょぼすぎますね。ここを改善してもらえたらまた利用したいです。

はなさん

【じゃらん限定】【朝食付き】ツイン限定!ポイント5倍プラン☆ロテン・ガーデンで天然温泉

朝のパンが美味しかったです

じゃらんで申し込み時に駐車場のことで質問したら、次の日にわざわざお電話を頂きました(ありがとうございました)。
お部屋も古いながらも清潔にされていて、ユニットバスも広めだし、ベッドも気持ちよくとてもよく眠れました。
ただ、お部屋が2階だからかもしれませんが、浴槽の排水がものすごく悪くて使いづらかったです。
あと、朝食なのですが、朝食会場が意外に狭くて家族では座れずにバラバラになってしまいました。うちは子供も大きいので大丈夫ですが、小さかったら困るかなーと感じました。また、ご飯を食べ終わってコーヒーを取りに行ったら「お出口はあちらです」と言われ、急かされているようにも感じました。お客さんの人数も多かったのでテキパキ入れ替えていかないといけないのかもしれませんが、もう少しだけでいいのでゆっくり食べさせて頂けると嬉しいかなと思います。
ただ、パンは本当に最高に美味しかったです。
あと、もう一つわがまま言わせて頂くと、お部屋に空気清浄機があるとよかったです。

ボブちゃんさん

スーパー銭湯が使えるプランが良かったです

ホテルから徒歩3分ほどの所にあるロテン・ガーデンというスーパー銭湯が使えるプランを使いました。
少し古い感じでしてが、広くてサウナと外気浴が良かったです。残念なのは地元の常連の方々が地元ルールなのか?サウナのドアを開けて勝手に温度調節したり、水風呂の蓋に座って井戸端会議などマナーがイマイチだったので、行く時間を気をつけるといいと思います。
朝ごはんは、パンが充実していました。パン派の人には嬉しいと思います。私は米派なので、あまりおかずにできるものがなく残念でした(ウインナーや卵や納豆があったら嬉しかったです)ただ旅行支援を使ったため破格で泊まれたので、コスパ最高でした!
コンビニも近くて便利でした!とても良かったので、また宿泊予約をしました。

クチコミ(1,744件)をもっとみる

ラクシオ・インの宿泊プラン