レストラン春夏秋冬は土・日曜日を店休日としています

宮崎市より車で約2時間00分 熊本空港から車で1時間30分

ホテル グレイトフル高千穂のクチコミ・評価

ナカジーさん

【素泊まり】高千穂峡は車で10分! ビジネスや観光の拠点にいかがプラン

部屋は綺麗でした!!

今回初めて泊まりましたが、部屋がめちゃ綺麗でした。
良く掃除が行き届いていて安心して泊まれました。
また機会があれば予約したいです。

ナカジー様
また大変お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後のスタッフへの活力にも繋がり、より良いホテル作りの為日々精進して参る所存です。
また高千穂町へのお越しの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
ナカジー様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/21

アキさん

朝夕の食事がつかない

朝夕の食事がつかない代わりに、B1Fにコンビニが併設されたホテルですが、せっかくレストランスペースがあるので、朝食だけでもしてほしいです。

アキ 様
ご朝食のご利用に関しましては当ホテル都合により、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在、今後のレストラン再開に向け対策を講じている状況でございます。
また再開でき次第、随時ご案内をして参りますので今しばらくお待ち下さいませ。
今後、高千穂町へお越しの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
アキ様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/8

さぁやさん

2022年12月宿泊
【宮崎ガイドブック付きプラン】【素泊まり】 ビジネスや観光の拠点にいかがプラン

一階がコンビニ

一階がコンビニで便利です。ビジネスホテルとしては少し広めの部屋で快適でした!受付の方もにこやかで良かったです。

さぁや様
また大変お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、大変ご満足頂けスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。
また高千穂町へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
さぁや様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/4

yoshihiro.さん

2023年1月宿泊
【宮崎ガイドブック付きプラン】【朝食付】ビジネスや観光の拠点にいかがプラン

朝食が,,,

毎年正月に神社詣りに一泊で来てますが、こちらのホテルは、三年振りに宿泊しました。接客や部屋等変わりないですが、朝食が、以前に比べて品数が減り味気の無い朝食でした。残念です。

yoshihiro.様
いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご意見頂きました御朝食の内容に関しまして大変不愉快な思いをさせて
しまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を参考にスタッフ一同、今後の改善に向け日々精進して参ります。
文章でのご返答となってしまいます事、心より重ねてをお詫び申し上げます。

返信日:2023/1/16

ゆめさん

2022年12月宿泊

フロント対応が悪い

外国人スタッフの方は、きちんと応対されていて丁寧で接客も素晴らしかったです。その後ろで外国人スタッフを見守りされている女性スタッフ二名の態度が悪く非常に残念でした。部屋は清潔に保たれておりとても良かったのに。

ゆめ様
当ホテルスタッフの態度につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい
ました事、心より深くお詫び申し上げます。基本的な事ではございますが
お客様へのご応対姿勢としてあってはならぬご状況であったと痛感しております。
今後の改善と致しましてスタッフ全員の再指導を徹底し、すべての皆様にご満足頂ける
ホテル作りを目指し日々精進して参ります。本来であればスタッフ本人より謝罪のお言葉
を申し上げる所ではございますが、文章でのご回答となってしまいました事、重ねて
お詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/1/7

たかしさん

2022年11月宿泊
【朝食付】”安心は凄く美味しい” 高千穂で採れた食材を使用した元気応援プラン

部屋が快適でした

夫婦で高千穂観光し、利用しました。部屋もベッドも広くて快適でした。チェックインで頂いた人形焼が美味しくてお土産にしました。朝食のバイキングは品数豊富です。会場が広くはないので、混まない時間帯の利用をオススメします。近隣に飲食店はほぼありません。テイクアウトできるお店の案内があると助かります。夕食やお酒などの調達は階下のコンビニで済ませました。

たかし様
この度は数多くあるホテルの中より当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
高千穂町観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、ご宿泊に際しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。お召し上がり頂きました
高千穂焼は当ホテルのオリジナル商品でございます。2種類の味をお楽しみ頂けますのでお土産品と致しましても大変ご好評頂いております。
おっしゃる通り、近隣には多くの飲食店はなく居酒屋などのお食事処がメインとなっております。
テイクアウトできるお店のご案内につきましても今後ご検討させて頂きます。
また高千穂町へお越しの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
たかし様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/19

アッキーさん

2022年10月宿泊

清潔なホテル

窓口のスタッフ対応が良く、部屋が清潔であり、そして朝食ビュッフェも美味しく頂きました
階下にコンビニが併設されていてとても便利です

アッキー様
当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後の活力に繋げ
より良いホテルづくりができますよう日々精進して参ります。
御朝食のお料理に関しましては、自社菜園で採れた食材を多く使用しており、大変ご好評頂いて
おります。季節限定メニューもございますのでまた高千穂町へお越しの機会がございましたらぜひ、お召し上がり下さいませ。
大変気候も寒くなってきております。
体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

返信日:2022/11/19

ベルさん

2022年10月宿泊

部屋が広い

部屋が広くて凄く快適に過ごすことが出来ました。
場所も国道沿いで分かり易くて良かったと思います。
飲食店が少し遠いのが残念でした。

ベル様
当ホテルで快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また高千穂にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
これからもっと寒くなってくるかと思いますが体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
ベル様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/24

よぺさん

2022年8月宿泊

高千穂神社

高千穂神社の夜神楽を見るため利用しました。
部屋は思ってた以上に綺麗で満足です。
1階にファミマがある点も良かったです。

よぺ様
高千穂の夜神楽はいかがだったでしょうか。
高千穂には高千穂峡などもございます。またお越しの機会がございましたら足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
またご宿泊に際しまして満足頂け嬉しく存じます。
よぺ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/24

RIKUさん

2022年9月宿泊

常宿決定です。

一人旅なのでゆっくり寝れれば良いと思い値段と立地で予約したのに行ってビックリ!良い意味で裏切られました。
まずはフロントのスムーズな対応(男性)に満足。
部屋は広くはないがベッドがダブルサイズなのでゆっくりと寝ることができました。(私の場合基本90〜110サイズのベッドは選択外です)
唯一のマイナスポイントは朝食にフルーツがなかったこと。それでもコスパからしたら満足の内容でした。
※駐車場無料です。

RIKU様
当ホテルで快適にお過ごし頂けましたようでまたスタッフへのお褒めの言葉を頂け嬉しく存じます。今後のスタッフの活力にもなりますのでより一層精進して参ります。
朝食につきましてもご意見を頂きありがとうございます。
RIKU様のご意見を参考に今後ご検討させて頂きたく存じます。
これから少しずつ寒くなってくるかと思いますが体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
RIKU様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/25

たちさん

2022年9月宿泊

朝食について

朝食は、大変おいしかったです。栗、筍など山菜がよかったです
部屋は、喫煙室だったらしく、匂いが充満していました
換気が必要と考えます

たち様
ご朝食に関しましては大変ご満足頂けうれしく存じます。
自社菜園のお野菜を使用したお料理や、季節限定のお料理など地元ならではの食材でお楽しみ頂けると存じます。
またお部屋の匂いにつきましては大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
日々の清掃での換気徹底を実施し皆様にご満足頂けるホテル作りができますよう日々精進して参ります。

返信日:2022/9/15

えびこさん

2022年8月宿泊

とても良かったです

駐車場も停めやすく、一階にコンビニもあり、ホテルの規模もお部屋も良い意味でコンパクトにまとまっていて、とても居心地の良いホテルでした。お茶菓子が美味しくてにっこりしました。朝食も手作り感があって美味しく、また朝6時半から開いていたので、朝早くから出かけられて良かったです。出会う方皆さん丁寧な対応で、高千穂に行く機会があればまたぜひお世話になりたいです。

えびこ様
ご宿泊に際しまして大変ご満足頂けスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
また高千穂町へのお越しの際はぜひ、当ホテルへをご利用くださいませ。
えびこ様のご来館を心よりお待ち申しげております。
季節の変わり目、体調を崩されませぬようお体ご自愛下さいませ。

返信日:2022/8/28

まー坊さん

2022年7月宿泊

便利なホテル

高千穂峡、あまてらす鉄道、高千穂神社に近くて便利だった。ホテルとなりにコンビニがあるのもとても便利。ホテル近くに夕飯が食べられるところが少なかったのが残念。

まー坊様
高千穂観光は楽しめましたでしょうか。
またお越しの機会がございましたら高千穂観光の醍醐味の一つであります夜神楽を楽しんで頂けたらと思います。
お天気が不安定な日もあるかと思いますが、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
まー坊様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/5

松ちゃんさん

2022年6月宿泊

想像の遥か上

期待していなかったからだと思いますが、お部屋が思っていた以上に広く、ベッドもセミダブルで寝心地も良かったです。
遅い時間のチェックインだったのですが、スタッフの方も丁寧にご対応いただきました。
コンビニもあり、とても便利でした。
写真があまりアップされていないのでもったいない気がします。
私はまた高千穂に来る際は、こちらのホテルを利用したいと思います。

松ちゃん様
またお忙しい中、クチコミに高評価のご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして大変ご満足頂き、またスタッフへのお褒めの言葉を頂け嬉しく存じます。今後のスタッフの活力にもなりますのでより一層精進して参ります。
写真に関しましてもご意見下さいましてありがとうございます。
また高千穂にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
松ちゃん様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/21

ひらりんさん

2022年4月宿泊

部屋がキレイ、朝食のカレーがおいしい

部屋がとてもキレイにされていて、トイレ、シャワールームも使用していて気持ちが良かったです。
朝食もとても美味しくてついつい食べ過ぎました(笑)
また機会があれば利用したいです!!

ひらりん様
またお忙しい中、クチコミに高評価のご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
季節限定のメニューもございますのでまたお越しの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
ひらりん様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cream23さん

2022年4月宿泊

駐車場がホテル前で広いです!!

電子レンジがないので、受付の方にお願いしました。できれば、自由に使える電子レンジが設置されていると良いですね。コンビニも併設され、便利でした。

cream23様
またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
電子レンジに関しましては、cream23様のご意見を参考に今後検討を重ね改善を図って参る所存でございます。
今後もより良いホテル作りを目指し日々精進してまいります。
cream23さまのまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともっぴーさん

2022年3月宿泊
【宮崎ガイドブック付きプラン】【ご朝食付】ビジネスや観光の拠点にいかがプラン

高千穂神楽を見るために

高千穂神楽が再開されたので、それを見たくて宿泊しました。高千穂神社からも比較的近く、下にはコンビニもあり非常に便利良かったです。

ともっぴー様
またお忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
高千穂神楽はいかがだったでしょうか。
夜神楽は一夜を徹して舞われ、高千穂観光の醍醐味の一つです。またお越しの機会がございましたら夜神楽以外にも高千穂峡などもございますのでお楽しみくださいませ。
これからの季節、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
ともっぴー様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にゃんにゃん22さん

高千穂観光に

一階にファミリーマート、近くにお弁当屋さんがあり便利なホテルだと思います。
朝食はバイキング形式で、美味しかったです。干し柿とか猪鍋がありました。
備え付けのトングがちょっと使いにくかったかな。
高千穂神社には、歩くのが好きな方なら徒歩で行けます。

にゃんにゃん22様
高千穂観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルのご朝食は自社菜園で採れた野菜や地元食材を生かした料理をご提供しております。季節限定メニューもございますので、また高千穂にお越しの機会がございましたら是非お召し上がりください。
備え付けトングに関しましては、にゃんにゃん22様のご意見を参考に今後ご検討させて頂きたく存じます。
また大変お忙しい中、ご意見のご投稿ありがとうございます。
にゃんにゃん22様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aiさん

2022年5月宿泊

ホテルの頑張りが見えます

何度か利用させていただいてます。セミダブルの部屋は広く、快適。お掃除も綺麗で清潔感◎。朝食がとても美味しいです、昔より品数が減って気がします。わがまま言わせていただきますと、日替わりでもう少しメニューを変えていただけると連泊には嬉しい。菓子のプチプレゼントとかも嬉しいですね。フロントの接客対応は素晴らしいです。ホテルの努力が伺えます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ai様
いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうごさいます。
ご朝食のメニューに関しましてご意見頂きありがとうございます。
今後検討を重ね、改善を図って参る所存でございます。
今後もより良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。
ai様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/21

雅ちゃんさん

2022年5月宿泊

車でお越しの方には使いやすさ抜群のホテル

駐車場も広く、便利な立地で車でお越しの方には使いやすさ抜群のホテルです。お部屋も広く、朝食も地元食材を使った手作り料理で、コスパ最高のホテルです。コンビニも併設されており、便利です。

雅ちゃん様
また大変お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルの御朝食は自社で栽培しております有機野菜をふんだんに使用したお料理でございます。季節限定メニューもございますのでぜひ、機会がございましたらお召し上がり下さいませ。
雅ちゃん様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/21

クミさん

2022年2月宿泊

朝ごはん!おいしい。24時間営業のコンビニと一体化しているから便利!

宮崎県名産品、地元野菜たっぷりの朝ごはんに感動しました。朝ごはん付きプラン、無しプラン、差額は大きくないです。ならばこのホテルに関しては朝ごはん付きにした方が絶対によい!猪鍋、栗の渋皮煮はもう一度食べたいです。また1階にコンビニがある事で部屋でちょい飲みも楽しめました。
このホテルは高千穂峡や有名神社を回る為に真ん中に位置しているのでかなり便利です。
また高千穂観光に最適なホテルです!オススメします!

クミ様
当ホテルのご朝食は、自社菜園で採れた有機野菜をふんだんに使用しており
地元の食材も活かしたメニューとなっております。
季節限定のお料理もございますのでぜひ、お召し上がり下さいませ。
クミ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/12

たかさんさん

2022年2月宿泊

朝食をぜひ!

建物の中も思ってた以上に新しくきれいでした。夫婦で利用です。朝食は品数はそこまで多くなかったのですが、シシ鍋や栗、しいたけなど地元産のいいメニューでした。立地もよくてまた利用します。

たかさん様
ご宿泊に際しましての大変貴重なご意見嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は自社菜園で採れた有機野菜、地元食材を活かした創作料理を
ご提供しております。時期に合わせた季節限定のメニューもございますので
また高千穂町へお越しの機会がございましたら是非、ご賞味下さいませ。
たかさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/3

ひげゴリラさん

2021年7月宿泊
【宮崎ガイドブック付きプラン】〈ご朝食付〉ビジネスや観光の拠点に◎

阿蘇から高千穂峡良かった

由布院から阿蘇を観光して、高千穂峡を観光してからホテルにチェックインしました♪2万歩近く歩いたので、ゆっくりできるホテルなら良いなぁ、と思いながらホテルに着くと、部屋も綺麗でゆっくりできるホテルだったので最高でした。朝食バイキングもたくさん食べて1日をスタートできました。

ひげゴリラ様
九州のご観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。2万歩はかなりのお時間をかけて歩かれたのだと推測致します。足や腰のお疲れにはお身体ご自愛下さいませ。
当ホテルのお褒めのをお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後のホテルスタッフへの活力にも繋がりますので日々精進して参ります。
また高千穂町へのお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
ひげゴリラ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/9

じゅんさん

2021年6月宿泊
〈朝食付:個別提供〉高千穂で採れた食材をたっぷり使用!”安心は凄く美味しい”

高千穂から祖母山へ

町中心部のホテルで清潔感あふれ、コンビニも地下併設でとても便利で登山の後だったのでありがたかった。
高千穂神社へも呼ばれているように祖母山登山後も訪れて、とても高千穂が好きになりました。

じゅん様
また大変お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
祖母山登山はお楽しみ頂けましたか。
当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
今後もより良いホテル作りを目指し、日々精進して参ります。
じゅん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/18

まやおさん

2020年12月宿泊
【高千穂峡車で10分】〈素泊まり〉 ビジネスや観光の拠点に◎

お部屋が綺麗

素泊まりで、利用しました。
ベッドも、思っていたより広く清潔感の有るお部屋でした。
1階にコンビニも有るので、利用しやすいと思います。

まやお様
この度は数多くあるホテルの中より当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
また御宿泊に際しましての貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食も自社農園で育てました有機野菜を使用し日々新鮮なお料理をご提供しております。
今後御宿泊のお機会がございましたら是非、ご賞味下さいませ。
まやお様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い季節柄、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2021/2/11

いいちこしらなみさん

2021年1月宿泊

挨拶良かったです

五ヶ瀬スキー場に行くのに前泊で利用しました。チェーンホテルと違って心がこもった挨拶に感服しました。接客の基本ですね。街並みからは少し離れていますが十分徒歩圏内です。高千穂神社の夜神楽が楽しめました。朝食は地場産の品も用意してありコスパは高いです。

いいちこしらなみ様
また大変お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
スキーや、夜神楽をお楽しみ頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。今後のスタッフの活力にも
なりますのでより一層精進して参ります。
まだまだ寒い季節柄、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
いいちこしらなみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/31

がんの輔さん

地産地消の美味しい朝御飯

GO TO トラベルを利用して、姉との高千穂観光に泊まりました。大きい道路沿いで1階にコンビニがあるとの口コミを見て決めました。
飲食店や高千穂神社には少し歩きましたが、とても綺麗でフロントの接客や感染対策もしっかりされ、なによりも朝御飯が最高でした。初めて食べた栗ぜんざいや猪肉の料理、すべてが美味しかったです。
来年の高千穂旅行にも、また利用したいと思います。

がんの輔様
お姉様との高千穂観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また口コミを通じての御予約、ご朝食に関しましてご意見を頂き
誠にありがとうございます。当ホテルのお料理は地元食材や自社農園で栽培しました
お野菜などを日々ご提供しております。季節限定メニューもございますのでお召し上がり
の機会がございましたらぜひ、ご賞味下さいませ。
がんの輔様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/7

qualitytoysさん

高千穂のビジネス観光ホテル

高千穂観光の際、利用させて頂きました。部屋はきれいに掃除されていて快適に過ごせました。スタッフの方々も親切で感じが良かったです。朝食もおいしく頂きました。ホテルの朝食メニューは同じメニューに偏り気味ですが、こちらでは猪や干柿などちょっと違う物が提供されていて、新鮮味があり良かったです。猪は初めて 干柿は40年振りでした。

qualitytoys様
高千穂観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もより良いサービス向上を目指し日々精進して参ります。
ご朝食に関しましてもご意見頂き誠にありがとうございます。
地元食材をふんだんに生かしたお料理をご提供しておりますので安定したお味が
御召し上がり頂けると存じます。ジビエ料理や干し柿などのお料理に加え季節限定メニュー
もございますのでご来店頂いた際には是非、ご賞味下さいませ。
寒い季節柄、体調を崩されませんようお体ご自愛下さいませ。
qualitytoys様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/7

やまむーさん

2020年12月宿泊

とても良いホテルです。

よく宿泊しています。
お部屋も清潔感があり、フロントスタッフも皆さん感じの良い方ばかりです。
1泊ごとに2種類ある人形焼きのうち1個を頂くのですが、連泊すると前日の人形焼きをスタッフの方が覚えていてくださって、別のを下さいます(笑)とても気づかいが細やかです。
1点だけ要望を言うとすれば、朝食会場で人が入れ替わった際に、他のホテルや飲食店のように、業務用アルコールでテーブルや椅子の背もたれ部分を拭いて欲しいな〜と毎回思います。見ていると台拭きで拭いているだけのようですので…やはりコロナの時期ですので消毒しているのを目にすると安心感が増すと思います。

やまむー様
また当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
やまむー様の優しいお言葉でホテルスタッフの活力にも繋がって参りますので、
今後もより洗練されたサービスを心よりご提供させて頂きたく存じます。
ご朝食会場での消毒に関しましてご意見頂き誠にありがとうございます。
やまむー様のおっしゃる通り、大変敏感な世の中でございますので、より徹底した
消毒業務を行いますよう全スタッフへの周知を行い、管理を強化して参ります。
また高千穂町へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
やまむー様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/6

春リンゴさん

2020年12月宿泊

お部屋がとてもきれいでした。

父とおばさんを連れての旅行でした。とても綺麗なホテルでみんな満足でした。
朝食もおいしくて父は、おかわりしてました。
親孝行出来た旅行でした。また利用したいです。

春リンゴ様
ご家族様でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、当ホテルのご朝食に関しまして大変ご満足頂けスタッフ一同嬉しく存じます。
日々地元の食材をふんだんに使用したバイキング形式でご提供しております。
また季節限定のメニューなどもあり、ご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。
御召し上がりの機会がございましたら是非、ご賞味下さいませ。
春リンゴ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変寒い季節になりましたので体調を下されませぬようご自愛くださいませ。

返信日:2021/1/6