宿・ホテル予約 >  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山 >  京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどう >

 >  静かなホテル! - 京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどう

京阪祇園四条駅 祇園八坂神社出口より徒歩3分  阪急河原町駅木屋町南南座出口より徒歩7分

京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどうのクチコミ・評価

ツヨシさん

2017年1月宿泊
【特別企画・セール価格はお年玉です!】1月特別プラン◆ポイント10倍+VOD見放題付◆
その他 朝のみ

静かなホテル!

京都の中心地ほど近くにある割には静かで快適に過ごせます。ホテルの方のサービスも良く、また泊まりたいと思います。

京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどうからの返信

ツヨシ 様
この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠に有難うございます。
そして、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
当ホテルの立地や環境にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後も、賜りましたお言葉に甘んずることなく、更なるサービスの向上に努めてまいります、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ツヨシ様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

返信日:2017/1/24

京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどう

京都・祇園の真ん中 ホテルささりんどうのクチコミ一覧に戻る