全12室★嬉しい部屋食★五代目館主の料理と無料貸切風呂が人気の宿

月岡温泉
JR豊栄駅より月岡温泉観光協会運行シャトルバス25分(豊栄駅発14:35 15:35 16:50 18:00)旧湯前下車

月岡温泉広瀬館 ひてんの音のクチコミ・評価

4.6

みぃさん

友達と温泉旅行

同級生4人で利用させていただきましたが、本当にご飯が美味しかったです!!部屋もとっても広くてオシャレでみんなテンション上がりっぱなしでした(^^)
貸切風呂も特別感があって良かったです!
夕食時も無理をいって卵を追加していただきありがとうございました。次は家族で利用したいと思います!
いろんな温泉に行ってきましたが、ご飯は今までで一番美味しかったです。

みぃ 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お喜び頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きました客室は心も解放的になるゆったりした間取りでございます。
気心知れた大切な方々と楽しいひと時をお過ごし頂けましたようで
何よりでございました。
お料理にも高評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。
笑顔溢れる団らんでお料理が更に美味しくお召し上がり頂けました事と存じます。
ご満足頂けまして本当に良かったです。
お料理でお客様を笑顔にできますよう、今後も精進して参ります。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

返信日:2024/4/16

そらたさん

料理が最高

月岡温泉でまったり料理を楽しむならここがおすすめです。扉をあけたら良い香りがしたり、貸切風呂も綺麗だし、朝食もとても美味しかったです

そらた 様
先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。
また、このようにご紹介頂きまして大変ありがたく思っております。
ゆったりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
お料理もご満足頂けましたようでございますね。
お客様にお喜び頂きたい一心で、心を尽くし お料理をご提供しております。
美味しかったのお言葉が日々の励みとなっております。
心よりお礼申し上げます。
落ち着いた雰囲気の館内で非日常を味わって頂けましたなら幸いでございます。

返信日:2024/4/12

ジン兄さん

お料理グレードアップ 量より素材の質 重視♪

とにかく全てが素晴らしい!

時間前の到着にもかからず駐車場を利用させていただきました。館内も隅々まで手入れが行き届いて庭もすばらし。料亭もすばらしく、部屋、温泉も全てが完璧。めったにない素晴らしい旅館でした。是非また利用させて頂きます。

ジン兄様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
当日は月岡界隈をごゆっくり散策いただけましたでしょうか。硫黄の香り漂う温泉街をご満喫いただけましたら幸いでございます。
館内飾りや窓外の庭に目を留めていただき、ありがたいお言葉お寄せくださりお礼申し上げます。
お料理、施設面、温泉と、完璧とのお言葉は滅相もございません。
そのように感じていただき、恐縮しきりでございますが同時に嬉しい想いが溢れております。
また、大変高い評価と絶賛のお言葉を沢山くださり、感謝の気持ちはお伝えしきれない程でございます。
頂戴しましたお声を励みにおもてなしの心を大切に日々務めて参ります。
また是非いらっしゃってくださいませ。

返信日:2024/4/2

ちゃこさん

お風呂が良かった

今回幼なじみ3人旅でお世話になりました。接客も丁寧で、夕食朝食とも とても美味しくいただきました
お風呂もとてもいいお湯で、貸切の露天風呂はとても寒い日でしたが、逆に長湯ができてとても気持ちよかったです。
部屋にこたつも用意されていて、とても寛げて 皆んな大満足の旅行でした。

ちゃこ様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉をお寄せ頂きまして心よりお礼申し上げます。
この度は幼馴染のご友人様との女子旅でのご利用でいらしたのですね。
ご友人の皆様との楽しいお時間を当館でお過ごし頂けましたご様子を綴って下さり、大変嬉しく拝見させて頂きました。
お食事は夕食、朝食ともに気兼ねなくお召し上がり頂けますよう個室をご用意させて頂きました。
美味しいお料理を囲み会話も弾みましたら幸いでございます。
当日は寒の戻りで寒い中での露天風呂のご利用でございましたが、月岡の高濃度硫黄泉で体の芯から温まっていただけましたようで安堵致しました。
冬季はお部屋にこたつをご用意。
心置きなくお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
ご満足のご宿泊となられたとのお声を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご友人様同士、また癒し旅に出られたくなられた際には広瀬館を思い出していただけましたら何よりありがたく存じます。

返信日:2024/3/21

あいさん

一番人気☆たっぷりの霜降り A4和牛プラン

料理と温泉に癒やされました

部屋数が少ないので温泉が混むと言う心配がなく、子ども(小学生二人)とゆっくり入れたことが良かったです。時間指定で無料で入れる露天風呂も家族五人で入ってもゆったりできました。
食事は基本部屋食で、我が家は大広間でしたが他の宿泊客とは同室にならないで家族だけで食事が楽しめたことも大満足です。
夕食、朝食ともにボリュームも味も大満足でこんなに贅沢して良いのかしらと思うほどでした。
子どもたちには別メニューを用意していただきましたが、メインのすき焼きは子ども一人一人にあったことにも喜びと驚きです。
部屋は広々としていて過ごしやすかったです。
エアコンが使えなかったので朝は少し冷えました。
3月だったのでいたるところに雛飾りが飾ってあって可愛らしい雰囲気でした。
また泊まりたいと思える宿です。

あい様
先日は当館お越し頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お風呂におきましては、混雑と無縁でありますのは小さな宿の利点でございます。また、貸切風呂もご家族様水入らずゆったりと湯に浸かっていただけましたなら何よりでございます。
お食事は個室、または、個別にご用意させて頂いております。人数様が多くていらっしゃいましたので、広間でのご用意でしたがこちらもご家族様のみでご利用頂きました。気兼ねなくお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
お料理内容にもお喜びのお声を頂きまして感謝申し上げます。
旬の食材を活かす。煌びやかな装飾等はございませんが、目と舌でご堪能いただけますよう趣向を凝らしております。お子様のお口にも合いましたようで嬉しい限りでございます。
お部屋におきまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ファンヒーターとこたつをご用意してございますが、朝の冷えは否めずお詫び申し上げます。
3月はお雛様がお出迎え致します。春の装いをお愉しみいただけましたでしょうか。
またのお声を頂き、心より感謝申し上げます。
機会がございましたらまた是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
まだまだ至らない点もございますが、皆様にお喜び頂ける宿となれますよう精一杯務めて参ります。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

めぐさん

一番人気☆たっぷりの霜降り A4和牛プラン

満足感100%!また行きたい!!

月岡温泉には何度も行きましたがいつも大手さんを利用していたので、気分を変えて口コミの良いこちらへ。
お部屋は広いし清潔感あり!夕飯も朝食もお部屋で食べれて全て美味しすぎました!正直お肉お魚が嫌いで食べれない人生でしたが、人生で初めてお肉お魚料理完食できました!!!笑
食事が最高すぎます!!
お風呂は文句なしで綺麗で、貸し切り風呂も綺麗で広かったです!
接客も皆さん優しくて、女将さんが美人さんで優しくてファンになっちゃいました☆生花素敵でした☆
結構潔癖症の神経質な私ですが、この旅館はめちゃくちゃおすすめです!☆☆大手さんに負けないくらい最高でしたので、また伺います☆

めぐ様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設様の中より当館にご縁を頂きまして感謝申し上げます。
嬉しいお声と大変高い評価を頂きまして感激でございます。
客室わずか12室の小さな宿ではございますが、個々のお部屋はご満足に足る広さに感じていただけましたようで安堵致しております。
お料理は苦手な食材も美味しくお召し上がりになられた、とのお声を頂きありがたく拝見させて頂きました。最高のお言葉と共に、板前にとりまして何より嬉しい褒め言葉でございます。恐れ多くもありがたく頂戴させて頂きます。
貸切風呂、清掃面、スタッフのおもてなしにもご満足頂けましたようで。
女将にもあたたかいお声をありがとうございます。頂いたお言葉に大変喜んでおりました。今後の活力となります。
ありがたいお声を沢山綴ってくださり、心よりお礼申し上げます。
頂きましたお喜びのお言葉はスタッフ一同の活動の源でございます。
季節ごとにお料理内容・館内の設えも変わってまいります。よろしければ、また違った季節にも足をお運びになられて下さいませ。
またのお越しの際にもご満足いただける宿でありますよう日々努めてまいります。

返信日:2024/3/20

Dr.NOさん

日本旅館

夫婦二人の列車旅。久し振りに旅館らしい旅館に泊まらせて頂きました。暖簾をくぐって女将の出迎えを受け、間髪入れずに部屋へ案内、お茶を入れてもらい、早速大浴場へ。ちょっと熱めの緑の湯が掛け流され、何とも言えない硫黄臭。あ〜温泉に来たなぁと思わず声に出ました。食事もすぐ隣の個室でゆっくりと頂きました。料理を出すタイミングがちょっと遅かったですが、まぁ許せる範囲。デザート前に席を立ちましたが、部屋まで運んでくれました。朝食も純和食でとても美味。バスの時間までゆっくりとくつろぎ、出発時も玄関外まで見送りを受けました。バスに乗って旅館前を通り過ぎる時もちゃんとお辞儀をしている様子は客をもてなす手本のようです。また何年後かに伺うと思いますが、是非日本の心を大切にしたおもてなしで迎えて欲しいものです。

Dr.NO 様
ご宿泊後早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
身に余るお言葉とありがたいご評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。
ご満足の頂けるご滞在となりましたようで大変嬉しく思います。
天然温泉の泉質にお喜び頂けまして何よりでございました。
大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み、エメラルドグリーンの美しい湯。
国内随一の成分含有量を誇る硫黄泉で、皆様を魅了する優れた泉質でございます。
ゆっくり湯に浸かり、日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
夕食のお料理のご提供が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
寛大なご配慮に感謝申し上げます。
非日常の空間で味わう贅沢なひととき。朝食も美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。
お言葉を励みにお客様のお心とお腹を幸福感いっぱいに満たして頂けますよう務めて参ります。
シャトルバスの時間に合わせて、スケジュールを立てて頂きまして
遠くに広がる山並みとのどかな田園風景を眺めながら進行致します。
冬季限定になりますが、田んぼにいる可愛い白鳥の姿もご覧頂けましたでしょうか。
旧湯前バス停のすぐ側にございますので、お車でない方も安心してお越しくださいませ。
ご滞在中、Dr.NO様より たくさんの【ありがとう】のお言葉を頂戴致しまして
大変ありがたい気持ちでいっぱいでございました。
当方の感謝の気持ちが伝わるおもてなしとなりましたようで、安堵しております。
女将はじめスタッフ一同、変わらぬおもてなしでお出迎えさせて頂きます。

返信日:2024/1/24

ゴンさん

【じゃらんのお得な10日間】通常料金より5%OFFお料理グレードアップ 量より素材の質 重視♪

料理が絶品

比較的こじんまりとしたお宿で、とにかく料理が夕食、朝食ともに、とても美味しく、見た目も美しかったです。
予約すると、お電話をくださり、高齢者がいる旨をお話したら、1階の玄関にも大浴場にも近い部屋をご用意いただけました。
そのお部屋も、綺麗で、苔の庭に面した落ち着いたお部屋でした。
温泉は、熱過ぎず、ぬる過ぎず、入っていると身体がスベスベになるお湯でした。
家族風呂の湯は、とろ〜んとした湯質で身体に柔らかく、肌に優しい、湯温もよく、いつまでも入っていられるものでした。
露天風呂が、2つある家族風呂の片方にしかなかったのだけが、露天風呂好きには残念でした。

ゴン 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足のお声をお寄せ頂き、大変ありがたく拝見させていただきました。
お料理は目にも美味しくお召し上がり頂けますよう、板前が腕に縒りを掛けご提供させて頂いております。
お部屋は1階のご用意が適いまして、浴場への行き来もご負担を軽減出来ましたようで安堵致しました。窓から望めますのは小さな庭ではございますが、赤く色付いた紅葉で秋を感じていただけましたでしょうか。
温泉にもお喜び頂けましたようで、嬉しく思います。まるで化粧水が肌に纏わりつくような泉質と存じます。ちょうどいい湯加減でごゆっくり浸かって頂けまして何よりでございます。
露天風呂は貸切風呂の1箇所のみとなっておりましてご自由にご利用頂けず、誠に申し訳ありませんでした。設備の都合上でご満足に足りない点も多々ございます中、あたたかいお言葉を綴ってくださり恐縮でございます。
お客様お一人お一人にご満足いただける宿となれますようサービス向上に勤しんでまいります。
よろしければ、またお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

返信日:2023/11/28

Nenaさん

お料理グレードアップ 量より素材の質 重視♪

落ち着いた雰囲気が良かった。

お部屋
綺麗で、2部屋あり、広いお部屋でした。
お水やお茶も用意してあり、アメニティも、ソックスやお風呂用のバックもあり良かったです。
夕食
食べきれないほどのお料理で、美味しく頂きました。個室でゆっくり食べれました。
朝食
ご飯がとても美味しく、お代わりしました。おかずは食べきれない程でした。
お風呂
貸し切り風呂があり、無料でしたが、二つのうち、一つだけでしたので、残念でした。とろっとした温泉でした。
スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。

Nena 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
落ち着いた佇まいをお気に入り頂けましたようで
何よりでございました。
ご友人の皆様と心和むひとときをお過ごし頂けましたら
幸いでございます。
お食事は夕食、朝食ともにお喜び頂けましたようでございますね。
皆様で気兼ねなくお召し上がり頂けますよう個室をご用意させて頂きました。
非日常の空間でゆったりと。
美味しいお料理でお腹も心も幸福感で満たして頂けましたら大変嬉しく思います。
貸切風呂のご利用に際しまして、残念な思いをおかけ致しまして
大変申し訳ありませんでした。
露天風呂 ひてんの音(ね)と室内風呂 天く多里(てんくだり)の二種類ございまして
どちらか一ケ所 1回 40分間 無料でご提供させて頂いております。
両方お入りになりたいお客様は、二回目は有料でご利用が可能でございます。
次回またお越し頂く機会がございましたら、天く多里(てんくだり)を
お試しくださいませ。
ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが
まだまだ至らない点もございますが、お客様への感謝を込めて
日々最善を尽くして参りたいと思います。

返信日:2023/11/15

ずずさん

メモに込められた気遣い

正直に答えますとあまり良くないコメントをみて宿を決めました。
それはどのように改善や修正しているのか自分にもヒントになれば良いなと思い決めました。コメントに対して一件一件丁寧に回答しているところは、お客さまをとても大事にしていることが、伝わります。
夕食の際、仲居さんがメモを見てどこの地域から来たのか確認してから話かけて来たことにはとても好感持てました。宿全体で、よく教育をなされていると感じました。
夕食の柳カレイの骨の取り方に美味しく食べる職人の技を見させていただきました。
一つ一つの丁寧な仕事への取り組み方が、自分自身へのヒントを貰えたような気がします。
良い時間を過ごさせていただきました。
大変ありがとうございました!

ずず 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にもアンケートにご記入くださいまして
真心込められたお言葉の数々をありがたく拝見させて頂きました。
身に余る高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。
お時間の限られた中(前日)でのご予約でいらっしゃいました。
おかげさまで有難いご評価を頂いておりますが、
お客様のお好みに合うかどうかは個人差がございまして
実際にお越し頂かないと難しいところかと存じます。
また、まだまだ至らない点もございまして
ご期待にそえず残念な思いをおかけすることもございまして
大変申し訳なく思っております。
そのような点も全て含め、今回の宿選考をして頂きまして
誠にありがとうございました。
お喜び頂けるご滞在となりましたようで安堵しております。
スタッフ一人一人のおもてなしの想いがずず様のお心に届きましたようで
本当に嬉しく思っております。
一つ一つの丁寧な仕事の取組み、私共も日々の課題でございます!
今後もお客様にお喜び頂けますよう、スタッフ一丸となり
務めて参ります。
最後に、無事にご参拝頂けましたでしょうか・・。

返信日:2023/10/10

えみぽんさん

泉質が最高!

友人と利用させていただきました。
泉質が良く何度も入りました。お肌がツルツルになり、硫黄の臭いも気にならないのが気に入りました。温度も丁度良くゆっくり浸かることができ、疲れが和らぎました。
お風呂場、脱衣場はどの時間に行っても綺麗に清掃されており満足でした。
貸切露天風呂も広く、湯上がり後もゆっくり過ごすことが出来ます。
お料理も大変美味しく、干物の食べ方を教えてくださったり、お刺身、栗ご飯も美味しく、日本酒のチョイス、グラスもキンキンに冷やしてあるのでビールも美味しく最高に満足でした!
旅館の周りも散策出来、楽しい新潟旅行となりました。

えみぽん 様
先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。
楽しい新潟旅行となりましたご様子を嬉しく拝見させて頂きました。
ようこそ!月岡温泉へ
天然温泉の泉質をお気に入り頂けましたようで何よりでございました。
湯加減も良く、何度もご入浴されましたようでございますね。
ご体感頂きました通り、お肌はしっとりつるつるで女性様には特に
お喜び頂いております。
ゆっくり湯に浸かり、日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
清掃にもお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
また、貸切露天風呂、お料理もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
地酒と冷え冷えの生ビールで笑顔いっぱいの団らんのご様子が目に浮かぶようでございます。
美味しくお召し上がり頂けまして本当に良かったです。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、お心に残る一日をお過ごし頂けますよう
精一杯、務めさせて頂きます。

返信日:2023/10/4

かぼたんさん

【初夏限定】お料理グレードアップ 量より素材の質重視♪

居心地の良い宿

露天風呂はありませんが、ぬるめでとろとろの湯でいくらでも入っていられます。タオルは脱衣所にあり、部屋から持っていく必要がありません。足を痛めているため予約時に1階をリクエストし、きちんと対応していただけました。食事もテーブル利用、部屋に高座椅子も用意されていました。夕食、朝食とも手が込んだ料理で食器もきれいで、良い気分で食事ができました。食事の時対応していただいたスタッフさんから、月岡温泉についていろいろ話を伺うことができました。

かぼたん 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
連日猛暑が続いておりましたが、秋の気配が感じられるように
なってまいりました。
過日のご様子をご丁寧にお聞かせ頂きまして心よりお礼申し上げます。
高評価を頂きまして身に余る思いでございます。
心地良くお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
ゆったりのんびりおくつろぎ、お身体とお心の休息となりましたら
大変嬉しく思います。
ご要望には可能な限り対応させて頂いております。
細かな配慮は当然と存じますが、心遣いを感じて頂けまして
ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
天然温泉の泉質、お料理もご満足頂けまして本当に良かったです。
お客様の笑顔とありがたいお言葉が私共の日々の励みでございます。
今後もお客様おひとりおひとりにお喜び頂けますよう
精一杯、務めて参ります。

返信日:2023/9/22

りんさん

【一人旅☆1泊2食付☆部屋食】 おひとりさまプラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

50代女性1人旅

スタッフの皆様の印象がとても良いです。お部屋で食事ができるので1人でも平気です。お部屋にお風呂はついていませんが貸切風呂があるのでゆっくりと過ごせます。女性のひとり旅にはおすすめです。建物は古いですが綺麗にされてます。池に大きな錦鯉がいました。とても癒される宿でした。また、行きたいと思っています。

りん 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊早々にありがたいお言葉をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
お礼が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
ひとり旅をご満喫頂けましたようで何よりでございました。
ご来館の際は猛暑の中でのハプニングもございましたが、
無事にお越し頂けまして良かったです。
ご到着直後、乾ききった喉を潤す生ビールは格別でいらした事と存じます。
お部屋食でのゆったりした食事、40分間無料の貸切露天風呂で
気兼ねないひとときをお過ごし頂けましたようでございますね。
天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
スタッフの対応にも好感をお持ち頂けまして大変嬉しく思います。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みに
お客様の笑顔につながるサービス向上に精一杯、務めさせて頂きます。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/29

黒猫のジェシカさん

お料理グレードアップ 量より素材の質 重視♪

立地がよくて歩いて温泉街のほとんど行ける

良く清潔に手入れされた建物と室内・内風呂・露天風呂これは良かったです、
部屋はあらかじめエアコン入れておいてくれたので快適でしたが、フロントとロビー・本などが置かれている共有休憩スペースにエアコンが使われていないのか?設置がないのか?暑すぎて使えなかったのが残念でした

黒猫のジェシカ 様
先日は猛暑の中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
前日のご予約で限られたお時間の中、ありがたいご縁を頂きまして
心より感謝申し上げます。
共有スペースで快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳ありませんでした。
冷房は稼働しておりますが、連日の猛暑の影響で万全ではございませんで
お詫び申し上げます。
清潔感には高評価を頂きまして大変有難く存じます。
清掃は毎日スタッフが真心こめて行っておりまして、館内に愛着を持って
日々取り組んでおります。そのような姿勢をご評価頂けましたこと
本当に嬉しく思っております。
お言葉を支えに、今後も気持ち良くお過ごし頂けますよう努めて参ります。
ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが
お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

返信日:2023/8/9

るいまーるさん

一番人気☆たっぷりの霜降り A4和牛プラン

部屋食最高、貸切露天風呂も最高。

駐車場は、旅館の向かいにあり平面で停めやすかったです。
お部屋もとても広く、快適でした。
こじんまりとしていて、旅館内のいろんな所に置き物や、お花が飾られていて素敵でした。
貸切露天風呂は、硫黄の香りがするしっかりとした温泉でお肌つるつるになった気がしました。
なんといってもお夕食!!
どの料理も見た目も味も最高!!
特にお刺身、鮎の塩焼き、天麩羅が美味しかったです。
朝も夜もお部屋でゆっくり食べられて良かったです。
お相撲さんの箸置きも可愛かったです。
記念旅行でしたが、2人の時間をゆっくり居心地良く過ごすことができて本当に良い思い出になりました。
また行きたいです。

るいまーる 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉と高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。
3ヶ月も前からご予約を承りまして、本当にありがとうございました。
グレードアップさせて頂きましたお部屋でごゆっくり
お寛ぎ頂けましたようでございますね。
心地良くお過ごし頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。
生花や季節の設えに和んで頂けまして、女将も喜んでおりました。
また、貸切露天風呂とお部屋食でのお料理にもご満足頂けましたようで
何よりでございました。
この度の記念日のご旅行がいつまでもご夫婦様のお心に残る思い出と
なりましたら、幸いでございます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みにお客様にお喜び頂けますよう
日々務めて参ります。

返信日:2023/7/25

てんでんさん

ガッカリで心残り

帰り道、滅多にネガティブな事を言わない夫が
『理由があったとしても、無かったにしろあれはダメだよね…不愉快そうな態度だったし』とポツリ
わたしが選んだ宿なので夫に申し訳ない恥ずかしさで
口数少ない帰路となりました
何ヶ月も前から表参道の新潟アンテナショップで情報を集め、口コミを読んで選んだ宿でした
平日泊でこの料金設定ならハイクラスの宿と
意識でしたので楽しみにしてました
お部屋、設え、お湯もお食事も
お値段に沿うレベルと思いましたが
接客…と申しますか、寒々しい反応に
唖然としました
月岡温泉とはこのような接客が流儀なのでしょうか?
硫黄泉が好きであちこち旅してます
やはり忘れられない素敵な思い出は
その宿の方々との触れ合い…がいちばん色濃いです
簡単な申し出に対し無反応だったり
曖昧な返答や心無い対応…怒りを越えて
悲しくなりました
新潟にも月岡温泉にもご縁がなかったようです
せっかくの艶やかな装いがハリボテのようで
もったいないですよ

てんでん 様
この度は大変申し訳ありませんでした。
ご主人様の誕生日のお祝いでありがたいご縁を頂きましたのに
おもてなしが行き届いておりませんで、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊の際にご記入頂きましたアンケートを拝見してから
反省の日々を過ごしておりました。配慮が行き届いているか、
自問を繰り返しながら、お客様の立場でのご接待を心がけております。
ご投稿に綴って頂きましたお言葉も重く受け止め、
取り戻せない時間を心苦しく感じております。
大切な時間とお金、心待ちにされておりましたお気持ちも
台無しにしてしまいましたこと、本当に申し訳なく思っております。
お言葉通り、旅の素敵な思い出は一期一会の出会い、
スタッフの笑顔と温もり、心を通わせたおもてなしと存じます。
こちらの至らなさで叶わず、心よりお詫び申し上げます。
ご祝福でグレードアップさせて頂いたお部屋、
お料理、天然温泉の泉質にはありがたいご評価を頂きまして
大変嬉しく思います。
たくさんの宿泊施設から広瀬館をお選び頂いてお越し頂くことを肝に銘じて
お客様への感謝の気持ちを忘れず
誠意を尽くしたおもてなしの徹底に務めさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2023/7/25

くうさん

一番人気☆たっぷりの霜降り A4和牛プラン

また泊まりたい!

結婚記念日旅行で宿泊しました!新潟は何度か旅行しましたが、月岡温泉に泊まるのは初めてでした。夕・朝と部屋食でこじんまりした宿を条件に調べてここに決めました。
駐車場がすぐ目の前にあり、便利です。夕食前にお腹を空かせるために月岡温泉街をウロウロ。前まではお饅頭屋さんしかなかったとお聞きしましたが、今はたくさん見るところがあって楽しいです。
夜は月明かりの庭でライトアップを見ました。(歩いてすぐなので便利でした)
スタッフのみなさん、気さくでいい方ばかりでした。ご飯も美味しく、特に白海老と南蛮海老美味しかったです。貸切露天風呂も最高でした。
宿のいたるところにウサギの飾りがあり、可愛かったです。
また泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

くう 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉と高評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。
スタッフ皆で大変嬉しく拝見致しました。
ご結婚記念日の旅行でご利用頂いたのでございますね!
広瀬館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
存じておりませんで、ご祝福のお言葉を伝えられず大変申し訳ありませんでした。
誠におめでとうございました。
お料理、貸切露天風呂、スタッフのおもてなしにご満足頂けまして
大変嬉しく思います。
ご夫婦様のお心に残るひとときとなりましたら何よりでございます。
月岡温泉街の散策もご満喫頂けましたご様子で良かったです。
ライトアップされた月あかりの庭はとても綺麗でお勧めでございます。
お近くでございますので、是非皆様にもお足を運んで頂きたく思います。
また是非機会がございましたら、いらしてくださいませ。

返信日:2023/7/21

ほりさん

清潔感とほっとする宿

女将さんのおもてなしなのかちょこちょことしたお飾りがとても素敵でした。
行き過ぎずちょうど良い女性的な気配りのあるお宿です。夜も朝もお腹いっぱいになります
温泉はお肌すべすべに!

ほり 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉と高評価を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
早期にご予約を承り、ご宿泊を心待ちにお越し頂きました事と存じますが
お喜び頂けまして大変嬉しく思います。
落ち着いた雰囲気でごゆっくりおくつろぎ頂けまして何よりでございました。
癒しの空間でお心もほっこりと和んで頂けまして良かったです。
鯉のぼりや兜、皐月は凛とした佇まいでございまして、装飾や館内の生花はすべて女将が手掛けております。
お心遣いを感じて頂けまして大変喜んでおりました。
天然温泉、お料理もご満足頂けましたようでございますね。
一品、一品、丁寧に真心こめて・・温かいお料理は温かいうちに、厨房より出来立てをご提供しております。
楽しい団らんのひと時が美味しいお料理で、より一層笑顔になられますと嬉しく思います。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に
務めて参ります。

返信日:2023/5/12