宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川 >  ホテル ルミエール西葛西 >

 >  子連れ、車利用の方にオススメします。 - ホテル ルミエール西葛西

東京メトロ東西線「西葛西」下車 南口より徒歩5分

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・評価

わたやさん

無料軽朝食付き♪シンプルステイプラン
トリプル 朝のみ

子連れ、車利用の方にオススメします。

2回目の利用でした。今回はホテルの駐車場が取れました。前回の近隣の駐車場より500円安い一泊2000円でした。朝食はオマケと思えば十分です。

ホテル ルミエール西葛西からの返信

この度は、『ホテルルミエール西葛西』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿のとおり、当ホテルの駐車場は一泊2,000円の事前予約制となっております。
満車の際はホテル周辺、徒歩圏内に24時間の上限が2,000円前後のコインパーキングが数多くあり、
ご希望のお客様へはフロントにて周辺のコインパーキング地図もお渡ししております。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

子連れ旅行の他のクチコミ

こみちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン
トリプル 朝のみ

超コスパ最強ホテル!!!

友だちとそれぞれ子どもを連れて、ディズニーシーに行くため4人1部屋、2泊3日で利用しました。
駐車場もあり、外出のたびに声をかけるとすぐに対応して頂けました。
西葛西駅も近く、飲食店もそれなりに充実していたので、飲んでも歩いて戻れる距離で◎
車で8分ほどのところに入浴施設もあり利便性も良かったです。
翌朝の朝食のゆで卵とクロワッサンに全員が美味しくて感動!!軽食とのことでしたが、飲み物の種類もたくさんあり、大満足の朝食でした☆
連泊のため、ドラム式洗濯乾燥機があったのは助かりました。すぐ目の前のコンビニで洗濯洗剤の購入もできたのでなお良かったです。
アメニティも自由に持って行くことができて◎
ディズニーを利用しなくても、また普通に泊まりに行って朝食を頂きたいと思ったホテルでした!

じゃっくさん

ディズニー前泊で利用

今回こちらは3度目の利用でした。ディズニーから立地も良くお手頃なので今回も利用させて頂きましたが3度目にして一番ハズレのお部屋に当たったなというのが率直な感想です。
今回は部屋の真ん中のカーペットに大きくて濃いシミがあり、いくら掃除機をかけていてもこの上は歩きたくないなというのが第一印象です。
加湿器をつけようと思い、給水タンクを取り出して加湿器本体を机の下から前に引き出すと溜まり水がこぼれ床がビチョビチョになってしまいました。(私の動かし方が乱暴だったかもしれませんが水は入っていませんと書いていたので水が溜まっているとは思わず…)
気を取り直して給水タンクに水を入れようとしたらフタの部分などは黒くカビており、本体の裏のフィルターはホコリだらけでびっくりしました。部屋が乾燥していたので加湿したかったですがカビだらけのタンクを触るのも嫌で使用を諦めました。
ハンドソープのポンプも汚いだけでなく壊れていてスムーズにソープが出てこず、フロントに伝え交換してもらいました。(交換後は綺麗でちゃんと使えるハンドソープだったのでそこは安心しました)
フロントの接客などは良いので衛生面でリピーターが減るのは勿体無いです。辛口な口コミになってしまいましたが前に泊まった部屋はこうではなかったので改善される事を願っています。

さぁたんさん

お部屋が広かった

トリプルにて2泊宿泊しました
部屋はベッド3台では狭いだろうなと思ってましたが、
広さは不自由ありませんでした
建物自体は古そうですが、他の部屋や廊下のの音は聞こえないので快適でした
駐車場が機械式なので出庫するたびスタッフさんの操作が必要なのでスタッフさん大変じゃないかなと思います
無料朝食も美味しかったです
席は満席に近い感じですが、料理取るために並んでると自然と回転しました
帰省でホテル利用するのでまた宿泊したいと思います

akemi-sanさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定☆シンプルステイプラン(無料軽朝食付き)

ご迷惑おかけしました

私の確認不足でタオルのセットが1組足りないと言ってしまいましたが
すぐに対応してくださり
ありがたかったです
1組だけ別のところにありました
到着後チェックインにはまだまだ時間があるのですが
着替えがしたいとお願いをしてみると
清掃の時間をずらしてくださり
ユニバーサルトイレを貸してくださいました
本当にありがとうございました
他にもいろいろと聞きましたが
すべて丁寧に対応していただき心から感謝です
あと
お隣のお寿司最高においしかったです
また是非行きたいです
ありがとうございました

とっつぁんさん

無料軽朝食付き♪シンプルステイプラン

定宿

毎度お世話になっております、今回は夕刻品川で会合があったにもかかわらず西葛西まで戻りました。
毎度コメントを書くに当り、何かテーマを決めないとと思い、今回は朝食に焦点を。
基本洋食です。いわゆるコーヒー、サラダ、ゆで卵と言ったところですが、その他に・ソーセージ・卵料理・スープ・シリアル・ヨーグルトなど多彩な朝食を彩れます、しかもこれが無料。
いろんな飲み物もあり、洋食系朝食の方には大満足だと思います、あ、パンも2,3種類。
私は和食派ではありますが、こちらでは必ず食べるようにしています、おいしいので。

はなさん

コスパよし!

東京観光の為、3泊4日でホテルを利用しました。車で来たのでホテルが駐車場利用が出来たのでこのホテルに決めました。
宿泊中は何回でも車の出し入れ可能で昼間は東京観光、夜は車で
夜景を見に行ったりと満喫しました。
車の出し入れも何回もしたのですが、その都度スタッフの方も快く対応してくださいました。
部屋も広めでバスタブも広い、朝食も無料で焼きたてのパンが
美味しかったです。駐車場代も安くとても満足な旅が出来ました。
また旅行したいです。

かぱさん

ランド帰りに子どもと

今回で3回?4回目です。
ディズニー帰りに泊まるホテルとして利用。
ツインにしました。ダブル、シングルベッドの大きさで、丸テーブルもあり、ゆっくりできました。
シングルベッドに買ったものを広げたり、子どものスペース。
ダブルに二人で寝ました。
テーブルもあり、コンビニで購入したデザートがゆっくり食べられました。
入浴剤、130パジャマもあり嬉しいです。
レンジも助かります。キッチンがあり、洗面台と使い分けられるのが、私としては嬉しいです。朝食もおいしいです。
また行くときは、お願いします!

ひーちゃんさん

トリプル 朝のみ

洗濯機付きのお部屋は便利

立体駐車場を予約して利用しました。かなり遅い時間のチェックインだったため入り口付近で何度も切り替えをしないと入れない状態でしたが、スタッフさんが丁寧にアシストしてくれたので助かりました。
チェックインはカードを受け取るだけ、チェックアウトはカードをBOXにインするだけの簡単で助かりましたが10時前になるとエレベーターに乗れず階段で降りました。
無料の朝食はかなり種類は少なめですがクロワッサンが美味しかったです。ウェルカムドリンクのコーヒーがとっても美味しくて何度もおかわりしちゃいました。
部屋は比較的新しい方で一通りの掃除はできていました。
洗濯機付きのお部屋でベッドが3つ(シングル、シングル、セミダブル)家族4人で使用しました。そこそこ広さもあって洗濯機もついていたので使用させてもらいました。
近くにファミマもあって買い出しもでき、部屋にレンジもあったので困ることはなかったです。

クチコミ(2,965件)をもっとみる

ホテル ルミエール西葛西の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK