JR各線・東京モノレール浜松町駅から徒歩4分、大門駅から徒歩2分

JR山手線・京浜東北線・東京モノレール浜松町駅北口より徒歩4分、浅草・大江戸線大門駅A2出口より徒歩2分!

名鉄イン浜松町のクチコミ・評価

ちゃんもさん

【早期割28】28日前までのご予約でお得に☆JR浜松町駅4分、大門駅2分☆羽田空港はモノレールで18分

3回目の利用

浜松町に出張の際はいつも利用させていただいています。駅や仕事場にとても近く、コンビニが横にあるので立地は最高です。今回誤って喫煙室を選択してしまいましたが、それほど臭いは気にならなかったです。ただ、少しずつ値上げしているようなので、このまま値上げが続くといつまで利用できるかが気がかりです。

ちゃんも様
いつも名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。
当ホテルを常宿としてご利用いただけて大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同今後の励みとなります。
昨今はインバウンドのお客様のご利用が増え東京のホテルの価格が全体的に上昇しております。ホテルをご利用されるお客様にとっては心苦しい限りかと存じます。
ちゃんも様の貴重なご意見をもとに皆様によりご利用頂けるよう、これからも日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は名鉄イン浜松町のご利用をお待ちしております。
スタッフ一同ちゃんも様のお越しをお待ち申し上げております。
名鉄イン浜松町 大川

返信日:2024/4/25

kojiさん

1階ファミリーマート500円券付プラン☆JR浜松町駅4分、大門駅2分☆羽田空港はモノレールで18分

とても親切でした。

眼鏡を忘れてしまったのですが、お電話したところすぐに宅配便で送ってくださいました。ありがとうございました。
立地がよく、近くに手ごろな飲食店がたくさんあって夕食を楽しめました。部屋も快適でした。また利用したいです。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様がご快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お客様の仰る通り大門・浜松町駅から近くて近辺に飲食店も多くあります。
お忘れ物も無事に届いたようで良かったです。
また近くにお越しの際は名鉄イン浜松町をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 加藤

返信日:2024/4/15

たかさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1月!JR浜松町駅4分、大門駅2分、羽田空港は18分

出張に最適

駅からも比較的近く綺麗で清潔感があり好印象。接客に関しては当たり障りがなく印象に残らないが決して不快感はない。

名鉄イン浜松町 フロントからの返信

このたびは名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地・お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様にいただいたご意見やお言葉をもとに
ご宿泊いただく皆様に、より一層快適に過ごして頂けるよう、あらためまして日々精進し、お客様にご満足いただけるホテルにして参ります。
またお近くに寄られました際にはぜひ、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント

返信日:2024/4/9

ふうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ツインルームがお得なプラン☆JR浜松町駅4分、大門駅2分、羽田空港は18分!

お風呂トイレセパレート、駅近でコスパよかったです

九州から娘の結婚式でツインを3部屋予約して利用しました
高齢の義両親がいるため、駅近でお風呂トイレがセパレートはとてもありがたかったです
また、あいにくの雨でしたが1階にコンビニもあり便利でした
事前にフロントにアーリーチェックインや喫煙所の確認の電話をした際も丁寧な対応でした
チェックイン前チェックアウト後も荷物を預かって頂き
助かりました
お世話になりありがとうございました

ふうちゃん様
この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
ふうちゃん様のおっしゃる通り当ホテルはJR/地下鉄/モノレールの各駅から近くアクセスのよい場所にございます。外出することなくコンビニをご利用頂ける点も他のお客様からご好評のお声を頂いております。
ふうちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
名鉄イン浜松町 フロント

返信日:2024/4/1

みかんさん

コンビニもあるのが最高!清潔感あるホテル

駅近でアクセスも良かったです。たしかに見つけにくいとは思いますが、ファミマを目ざして行くといいかもです。下にコンビニが入っているので、必要な時にすぐご飯や水を買いに行けたのはとてもよかったです。新しいというわけではないが、綺麗に清掃もされており、ベッドや水周りも心地よく使うことができました。フロントの方たちの元気が良く、毎回ホテルを出る時大きな声で挨拶をしてくださるので、気持ちは良いですが、たまに気まずい気持ちになりました笑、

みかん様
またお忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフに対しても温かいお言葉を頂けて今後の励みになります。
みかん様のおっしゃる通り当ホテルはJR/地下鉄/モノレールの各駅から近くアクセスのよい場所にございます。外出することなくコンビニをご利用頂ける点も他のお客様からご好評のお声を頂いております。
みかん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
名鉄イン浜松町 フロント

返信日:2024/2/23

ちゃんもさん

【じゃらんのお得な10日間】10月!お得にご利用頂ける素泊りプラン!

近くに飲食店が多くコンビニに隣接していて便利

スタッフの対応は大変良かったです。いただいたコーヒーも美味でした。近くに喫煙所が無いのが不便でしたが仕方ないですね。また利用させていただきます。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご不便なことはございませんでしょうか。
またお近くにお越しの際は名鉄イン浜松町をどうぞご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/1/20

タカさん

【スタンダードプラン】スランバーランドベッド設置☆JR浜松町駅4分、大門駅2分☆羽田空港はモノレール18分

部屋はキレイでした。

部屋はキレイですが、ユニットバスの洗面台の下に副え木のような謎の木の棒が置いてありました。洗面台を安定させるためなのかよく分かりませんが、明らかに足に当たって邪魔になる場所でした、何も説明がなかったのがマイナスです。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
洗面台の下の添え木の件は、大変申し訳ございませんでした。
一度外れた個所を安定させるために取り付けていましたが、説明不足で不快な思いや足に当たるとご指摘いただき誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう清掃、部屋点検を細心の注意を払い行ってまいります。
お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

返信日:2023/12/6

Kさん

出張にオススメ

清潔感もあり、フロントの職員は英語対応もできます、すぐ隣にはコンビニエンスストアもあり、駅からも近く利便性もあり非常に良い。

名鉄イン浜松町からの返信

このたびは名鉄イン浜松町にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
K様の仰る通り、当ホテルはJR、地下鉄、モノレールの各駅からアクセスが良く他のお客様からもご好評の声を頂いております。ご滞在中快適に過ごされたご様子で嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
K様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
名鉄イン浜松町 フロント 大川

返信日:2023/11/27

styloさん

お風呂が良かった

連泊で宿泊しました。出張でしたので、仕事を終えホテルに帰ってから、ゆっくりお風呂につかることが出来ました。

名鉄イン浜松町 フロントからの返信

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事の休息のお手伝いが出来たようで、大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

styloさん

イベント会場近し

駅からもイベント会場からも近く、ちょっと大通りから中に入ったところにあるので静かで良かったです。お掃除なしプラン料金設定があったら嬉しいです。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして感謝申し上げます。
おっしゃる通り当ホテルはJR線と東京モノレールの浜松町駅、都営大江戸線の大門駅から徒歩ですぐの為、お仕事や観光などでご利用される方にも大変便利な立地にございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。ご参考にさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

ちゃんもさん

【じゃらんのお得な10日間】9月!お得にご利用頂ける素泊りプラン!

駅近くで静か

新しくはないがとても清潔感があった。駅近くで飲食店も多い立地にしては静かだった。コンビニが真横にあるのもとても便利。また来月利用させていただきます

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様が仰いますように、JR、地下鉄、モノレールの各駅からほど近く、雨に濡れることなく24時間ご利用いただけるコンビニエンスストアが併設されている点につきましては、ご宿泊のお客様よりご好評をいただいております。
次回も当ホテルをご利用いただけるとのこと嬉しく思います。
スタッフ一同、ちゃんも様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
名鉄イン浜松町 フロント大川

返信日:2023/11/8

mさん

【ベーシック】スランバーランドベッド設置☆JR浜松町駅4分、大門駅2分☆羽田空港はモノレールで18分

清潔感のあるお部屋!

仕事の関係であまりよく見ずに急遽予約したのですが、まず浜松町駅からの立地もかなり良く、私の場合徒歩で5分ほどでした♪
そしてフロントスタッフさんの笑顔で丁寧な接客も素晴らしく気持ちよくチェックインが出来ました!
更にお部屋に入ってからがまたビックリ!
行き届いた綺麗なお部屋!テーブルも広くて物が置けるスペースまでありました!
喘息持ちの私はホコリが気になって宿泊先ではいつも自分で棚やテーブルを拭く事が多いのですが、こちらの名鉄イン浜松町さんは拭くところが無かったです!(ちなみにお風呂の換気扇やエアコンの吹き出し口も綺麗でした)
コンビニも隣接し色々なご飯屋さんもたくさんあり、仕事をして寝るだけの宿泊予定が、浜松町を満喫して更に東京タワーまでも歩いてしまいました笑
素敵なご対応ありがとうございました。

名鉄イン浜松町からの返信

おかげさまで、観光、ビジネス問わず幅広い層のお客様にご利用いただけております。
浜松町を満喫していただけたとのこと、ご滞在をお楽しみいただけたようでして、私どもも自分たちのことのように大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフやお部屋の清掃につきましても、たくさんのお褒めの言葉もいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの言葉を励みに、皆様に快適に過ごして頂けるよう、これからも日々精進して参ります。
スタッフ一同、m様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント

返信日:2023/10/14

はやまさん

【さき得28】28日前までのご予約でお得に☆JR浜松町駅4分、大門駅2分☆羽田空港はモノレールで18分

大変快適

間違えて喫煙部屋を予約していましたが、禁煙部屋が1部屋空いていたので快く部屋の変更を承諾してもらいました。大変快適に過ごすことができました。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿頂き、感謝申し上げます。
空室がちょうど出たため当日は変更が可能となりました。
お客様がご出発まで快適お過ごし頂けたようで
嬉しく思います。
また近くへお越しの際は、名鉄イン浜松町をご利用頂けると幸いです。
フロント 池田

返信日:2023/8/21

Akiさん

【隣部屋保証】☆3〜4名様でご利用可能☆ファミリープラン【ダブルベッド1基のお部屋2室ご用意】☆

親切、便利

駅から近くで便利です。フロントの方がとても親切です。荷物も預かってくれたり、ビジネスホテルとしてのサービスはしっかりしています。お世話になりました。ありがとうございました。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Aki様がおっしゃる通り、立地や利便性に関しましては多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。
また、フロントスタッフに関してのお褒めの言葉まで頂戴しまして、ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
名鉄イン浜松町フロント
牧之瀬

返信日:2023/8/7

rokaさん

翌朝はゆっくり♪12時レイトチェックアウトプラン!JR浜松町駅は徒歩4分、大門駅は徒歩2分の好立地!

いつも利用させていただいてます

東京に行く時はいつも使わせていただいてます。
浜松町駅近くでいろいろ移動がしやすく、清潔で落ち着いて過ごせます。
ホテルにコンビニが併設されてて、とても便利です。

名鉄イン浜松町からの返信

立地や利便性につきましては他のお客様にも評判いただいておりまして、
当ホテルについてもお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく思っております。
roka様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。
お忙しい中、口コミの投稿を賜りありがとうございました。
名鉄イン浜松町フロント 牧之瀬

返信日:2023/7/26

ヒロリさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スランバーランドベッド設置☆JR浜松町駅4分、大門駅2分、羽田空港は18分

出張での利用でした。

都内の出張で、翌日も新幹線で他県への移動でした。 浜松町駅北口からは歩いて7〜8分くらいといったところでしょうか。 ホテルの1階には外に出ずにコンビニを利用でき便利でした。 そして、飲食店も近くにあり利便性は良いと思います。 事前に荷物を預かっていただいたり、スタッフの方々から親切丁寧に対応していただきありがとうございました。 ただ、部屋のユニットバス内の髪の毛が気になりました。 朝食付きではないこと、都内ということもあり、宿泊費としては割高と感じますが、利便性などからも、機会があれば、宿泊を検討したいと思います。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
まずはじめに清掃不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
出張でお疲れのところ不快な思いをさせてしまったことと存じます。
スタッフ一同、より一層気を引き締めてまいります。
また、利便性やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います。
お忙しいところ口コミ投稿までくださりありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
名鉄イン浜松町 牧之瀬

返信日:2023/7/19

まゆさん

【じゃらんのお得な10日間】お得にご利用頂ける素泊りプラン!!

普通のビジネスホテル

基本部屋は掃除されていますが、所々埃があったり髪の毛が落ちていたりカーテンが破れていたりしていました。それ以外は至って普通のサービス、部屋です。

名鉄イン浜松町からの返信

このたびは名鉄イン浜松町にご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回何かのご縁でご宿泊頂いたのにも関わらず、まゆ様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、お忙しい中口コミの投稿で清掃不備があることをお伝えいただたこと感謝いたします。
当館スタッフ一同、より一層気を引き締めてまいります。
もしもまた機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 牧之瀬

返信日:2023/7/4

わんちょさん

【首都圏おすすめ】ツインルーム、カップルにもおすすめ!JR浜松町駅から徒歩4分、大門駅から徒歩2分!

風呂とトイレが別々で快適でした。

この度は一泊だけですがお世話になりました。風呂とトイレが別々だった為大変良かったでした。景色もビルに映る東京タワーが大変綺麗でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

名鉄イン浜松町からの返信

このたびは名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくり過ごせた様子が伺え、安心いたしました。
東京タワーが見える部屋は一部のみですが、ビルに映る東京タワーはまた
趣があっていいもんですね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/28

CHUOKENNYさん

台北- 東京自由行

羽田空港から、浜松町駅からも近く利便性良くゆっくり過ごすことができました。最終日、check out 後も荷物を保管してくれて短時間ですが近くの東京towerも観光しました。ありがとうございました。

名鉄イン浜松町からの返信

このたびは名鉄イン浜松町をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりと過ごせたようで安心いたしました。チェックイン前、後のお荷物のお預かりは
いつでも可能でございます。
また機会ございましたらご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/22

やまぴーさん

【さき得60】60日前までのご予約でお得に☆JR浜松町駅4分、大門駅2分☆羽田空港はモノレールで18分

駅近ですが

羽田空港と、目的地へのアクセスを考えて選びました。地下鉄の大門の出口からは近いですが、駅構内でぐるぐる歩きます。なので浜松町とあまり変わりないかな。お部屋は一見きれいですが、引き出し式の冷蔵庫を開けてビックリ!ホコリは溜まってるし、毛までも…冷蔵庫の上もホコリだらけで、除菌シートで拭いて使いました。
便利な場所ですが、また利用するかは考えます。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中から当館をお選びいただきご滞在いただいたにも関わらず、
清掃不行き届きがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
本来このようなことがあってはならず、お客様のお気持ちを思うと言葉もありません。
ご不快な思いをさせてしまったままでのご滞在となり、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様よりいただきました貴重なご意見は、清掃責任者/清掃スタッフにも情報共有し、以後同様な事が起こらないよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中御投稿を賜りましたことに御礼申し上げますと共に、改めて深くお詫び申し上げます。
フロント 池田

返信日:2023/5/25

keiさん

羽田空港利用

翌朝が羽田空港始発だったので、浜松町にしました。あまり宿泊しない地域だったのですが、やはり便利ですね。ホテルも清潔感があり1Fがコンビニで至便です。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町をご利用くだいまして、誠にありがとうございます。
お褒めお言葉を頂戴し、重ねておれい申し上げます。
浜松町は羽田空港、新幹線の品川駅、東京駅まで山手線で10分、また竹芝からはフェリーも出ており、移動に便利な立地でございますので、また機会ございましたらご利用いただければ幸いでございます。
今後もスタッフ一同お客様が満足していただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿をありがとうございます。
名鉄イン浜松町 高橋

返信日:2023/5/11

あっこさん

駅からも近く便利

大通りから少し入る場所ですが、
浜松町駅から近く、わかりやすいです。
お部屋もキレイで快適でした!
また利用したいです。

あっこ様
このたびは名鉄イン浜松町に
ご宿泊いただきありがとうございました。
立地に関しましては多くのお客様より
ご好評をいただいております。
また、清掃に関しましては
これからも快適にお過ごし頂けるよう
清掃スタッフ共々精進してまいります。
またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
名鉄イン浜松町 佐藤

返信日:2023/5/11