宿・ホテル予約 >  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内 >  HOTEL TRUNK WAKKANAI >

2021年1月グランドオープン(旧ホテルおかべ汐彩亭)温泉大浴場!

JR稚内駅徒歩5分 宗谷バス駅前ターミナル・コンビニ5分 稚内空港車で25分 フ ェリーターミナル徒歩17分

HOTEL TRUNK WAKKANAIのクチコミ・評価

たかしさん

☆素泊りプラン♪温泉大浴場完備&駐車場無料☆

駅に近く景色がとてもよかった!

駅から近く、通された部屋は最上階のかど部屋で窓からの景色はオホーツク海がよく見えるとても良いお部屋でした。1階に大浴場があり温泉でとても温まりました。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景観、館内施設にご満足頂け幸いでございます。
1階温泉大浴場は夜12時まで朝5時からの営業でございます。
旅路のお疲れやご出発にリラックスして頂ければと思います。
5月の上旬には稚内も桜が満開になるかと思います。
四季折々風情の違う最北端をご堪能下さい。
またのご来訪心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/6

かりんさん

【SDGs×ECOプラン】☆清掃不要の連泊でお得♪素泊り☆【温泉大浴場完備】

清潔感もあり過ごしやすい

電車が遅れ、25時と夜中のチェックインにも関わらずとても優しく対応して頂きました。お部屋も広く清潔感もあり部屋から雪景色と海が見えたのでとてもよかったです。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様対応等にご満足頂け幸いでございます。
客室からの景観は、四季折々でして夏の期間もまた違った雰囲気を味わっていただけると思います。
また笑顔でお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

マエコウさん

【数量限定】☆和室ベッドルームでゆったり温泉プラン♪朝食付☆

ベットの保温性能えぐい

タイトル通りです
寝てから数時間経って、クソ暑くてなんか濡れてると思ったらめちゃくちゃ汗かいててびっくりした
シーツしか濡れてなかったのでまあ問題はなかったがどんだけ性能の良い掛け布団使ってんだと思った
元から汗っかきだけど、風邪引く時以外でこんなに汗かいたの初めてだった
けどこれは特に不満とかじゃなくて偶発的な感じだったのでマイナスイメージはありません
朝食もおいしかったし、食堂のおばちゃんが窓から見える景色の説明してくれたり、自分が食べれない料理があったので残してもいいですかと聞いたら大丈夫ですよと言ってくれて優しかった
受付の方も説明がしっかりしていて印象は良かった
和室にベットもいう部屋でしたので少し驚きでしたが、問題なかったです
観光シーズンじゃない時期に行ったので風呂も貸切状態でした

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
心地の良いご滞在時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
今回の件に関しまして、ご意見頂戴したのは初めてでございまして、ご不便のないご滞在時間をお過ごし頂けていれば幸いです。
スタッフ一同お客様のお求めになるサービス以上を努めて参ります。
再度ご来訪の機会がございましたら、是非ともお立ち寄り頂き、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/26

はむくんさん

温泉&オーシャンビュー

稚内駅から徒歩5分程なので、荷物が多くても楽でした。
最上階の角部屋ということもあり、観光名所の防波堤ドームを上から眺めることのできるお部屋で、十分すぎる広さがありました。
朝は草をはむ鹿を眺めがらの朝食ができました。都会から観光される方には面白いかもしれません。
日帰り入浴もできるそうです。(裏メニュー?)

お部屋からの景観にご満足頂け幸いでございます。
鹿の群れは翌朝5時〜7時頃にかけ朝食を食べに、ホテルの前の原っぱに出没します。
道内でも野生の鹿の群れを頻繁にご覧頂ける箇所は、そう多くないかと思います。
人懐っこく、至近距離でご覧になってもなかなか逃げることもありませんが、鹿の安全面も顧慮し、一定の距離保ち下さい。

返信日:2023/12/22

やすをさん

【数量限定】☆和室ベッドルームでゆったり温泉プラン♪素泊り☆

大浴場が良かったです。

稚内で大浴場付きで探すなら、オススメします。
駅からも近くの、無料駐車場もあるので重宝すると思います。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂け幸いでございます。
JR駅から5分フェリーターミナルからおよそ10分程でございます。
ホテル駐車場の他にも大型車等もお停め頂ける、市営無料駐車場も徒歩5分圏内にございます。
他何かご要望ございましたらお申し付け頂ければ可能な限りお客様をサポートさせて頂きます。

返信日:2023/12/15

ヤスシさん

秋の道内古老夫婦の旅

10年ぶりに秋の道内ドライブで稚内は、利尻・礼文島の日帰りフェリーと市内の宗谷岬、ノシャップ岬、サロベツ湿原などを巡るために駅前のホテルに素泊まりした。宿は典型的なビジネスホテルに美人の湯の温泉付きで、真新しく清潔、サービスがスマートで、部屋の広さも2泊に十分な広さだった。1日目は早朝に利尻島に行ってレンタカーで1周、2日目は市内観光地をゆったりドライブして、強い海風と冠雪の利尻富士を観ながら、最果ての北海道を満喫できた。

館内施設、お部屋からの景観にご満足頂け幸いでございます。
今後ともお客様の求める以上のサービスを追求し、
素敵なご滞在時間をご提供できる様努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂き

返信日:2023/11/22

しゅなじさん

出張で2泊

チェックイン時に、連泊の際タオルやパジャマを外に出しておいてくれたら、取り替えると言ってくださっていたが、出さなくとも替えがドアの外に揃っていて、とてもありがたかったです。
温泉は近所の方も日帰りで利用しており、とても良いお湯でした。
外の景色も海が見えてとても良かったです。駅からも近く、便利でした。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご連泊のお客様のタイムスケジュールの兼ね合いもございますので、チェックイン時にECO清掃をご了承頂いたお客様は、不要なものの有無に関わらず客室ドア前にご連泊中のアメニティを設置しております。
ご満足頂け幸いでございます。これからの時期は天候が乱れ、なかなかいらっしゃる事も難しいかと存じますが、ご来訪の機会がございましたら、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/1

あにしんさん

駅近でコスパ高い。

宿泊費も比較的安い。温泉大浴場もグッド、駅から近めで自分としては大満足です。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
館内施設、立地にご満足頂け幸いでございます。
JR駅フェリーターミナルまでも近く、近隣飲食店も豊富に営業しております。
館内ご滞在時間は不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
次回ご来訪の際も是非ともお立ち寄り頂き、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/22

INTERISTAさん

羨望良い

宿泊させていただいた部屋は最上階の防波堤ドーム側で、眺めが良くて素晴らしかった。
温泉は悪くなかった。
チェックイン時の対応はイマイチだった。説明も足りないと思う。
が、部屋も広く羨望が良かったのでOK!

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
来館時の対応に不手際があり大変申し訳ございません。
館内説明等、客室内のインフォメーションの他に口頭での説明を心がけ不便のないご滞在時間を提供できる様努めて参ります。

返信日:2023/11/4

EVAGUNDAMさん

稚内港に徒歩約10分と近くて便利なホテルです

翌早朝にフェリーで礼文島に渡るので、稚内港に近くて便利なホテルとして宿泊しました。渡航者用の大型無料駐車場が、近くに有るのでとても助かります。ツインの室内は、そんなに広くはありませんが、とても快適です。稚内温泉の大浴場があるので、疲れが取れます。とてもいいホテルだと思います。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
フェリーターミナルから車で約5分掛からない立地でして、多くのお声を頂いております。
心地の良いご滞在時間をお過ごし頂け幸いでございます。
次回お越しの際は、より良いサービス向上に努め今回以上の感動を提供できる様努めて参ります。

返信日:2023/11/4

シュリンプさん

【数量限定】☆和室でゆったり温泉プラン♪素泊り☆

眺望よし

空き室がこれしかなく…和室は辛いのですが…フロントにお願いして低めの椅子を入れてもらいました。ランドリーと乾燥機は500円払うが、予約制でなく、うっかりすると他の人が無料と思い使おうとするし、使用終了後になかなか洗濯物を取りに来ない人がいて、何度も見に行くなど不便。工夫してほしい。稚内は飲食店がまだ休業中がぁり、空いてる店は激混み…ホテルのレストランで簡単なつまみとか出してくれるとうれしい…
このホテルの立地は稚内では駅から一番遠いとはいえ、歩いて5分なので、天気畫悪くなければ問題はない。
2日後日礼文島カラ戻るので荷物葉預かってくれた。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
当期間は連日満室の日が多く、空きのあるお部屋から順番にご案内しております。
ご要望の洋室をご用意できなく大変申し訳ございません。
ランドリーに関しまして、ご予約当はお承りはしておりませんでして、利用可能なタイミングでお客様
からの申告制でご案内しております。
洗濯乾燥機等、お戻りが遅いお客様に関しましては、こちらからもご連絡し回収の有無のお時間をお伺いする事も可能ですので、お困りの事がございましたらフロントスタッフまでお申し付けください。
この度はスムーズにご案内できず申し訳ございません。
次回ご利用の際は、お客様のご希望に添える様、可能な限り努めて参ります。

返信日:2023/10/18

つきみん@さくらさん

【数量限定】☆愛煙家必見!喫煙ルーム確約プラン♪朝食付☆【温泉大浴場】

北の果てのホテル、温泉も良かったです。

稚内駅から少し離れていましたが、とても心地よく過ごせました。温泉のヌルヌル感、そしてオイルの様な独特な匂い。ただ、ここ最近の北海道の宿泊料金が高騰しているのがガッカリです。予約した時に禁煙部屋が取れず喫煙部屋でしたが、朝方電話を頂いて変更して頂いて良かったです。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋タイプに関しまして、他のお客様からのご要望もあり喫煙禁煙それぞれご移動して頂け、
お客様のご要望にもお応えでき幸いでございます。
価格帯に関しましてコロナの規制も解除され数ヵ月。お部屋の空きがある日にから順番に皆様ご旅行の日程を決め数日満室の日が続いておりました。
10月からは空きがみられる日も多く、閑散期程価格帯も高くはならないかと思います。
時期的にも気温が下がり、夏とはまた違った表情がございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/30

おらねこまるさん

☆ツインルーム♪シングルユースプラン☆素泊り☆【温泉大浴場完備】

宗谷の海と北防波堤ドーム

稚内駅からも5分程度と近い。ホテルは稚内港北防波堤ドームのすぐ近くで、港周辺の散策を楽しむのに便利だった。また部屋から見た早朝の宗谷の海も印象に残った。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
立地、お部屋からの景観にご満足頂け幸いでございます。
ご満足のいくご滞在時間だったでしょうか?
北防波堤ドームも四季折々の表情がございますので、
夏・冬問わずオススメでございます。
またご来訪心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/26

けんりょうさん

立地良い

JR駅、フェリー乗り場が徒歩圏内で立地良い。
近傍に飲食店も多く、夕食には不便しません。
朝、ホットコーヒーの無料サービスがあります。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
夏季繁忙期に関しましては、近隣飲食店も混み合っておりまして、
当日のご予約も厳しい状況でございます。
お並びになる場合がございますが、最高のお食事をご堪能頂け幸いでございます。
モーニングコーヒーに関しまして、翌朝5時からご用意しております。
朝風呂上がり、ご出発前の一息にどうぞ。
再訪の機会がございましたら、是非ともお立ち寄り頂き

返信日:2023/9/19

なおさん

部屋からの眺望が最高

高層階の角部屋に連泊、2つの窓からの眺望が最高でした。部屋も広々として使いやすく、リノベーションされていてキレイです。お風呂とトイレはユニット型で段差が大きくやや狭め。
エアコンが2時間置きに切れてしまうので、その都度つけ直すのは面倒でした。
コインランドリーはフロントで¥500支払い、乾燥まで自由に使えます。ただ1階の浴場前の廊下にあり、暗証キーやロックも無く誰でも自由に開ける事ができるので特に女性は下着等防犯面がちょっと気になるところ。
今回は全国旅行支援を利用してお得に宿泊することが出来ましたが、また稚内に行くことがあれば是非泊まりたいホテルです。

館内施設、お部屋からの景観にご満足頂け幸いでございます。
エアコンに関しましては、前宿泊者の方が、タイマーを設定してこちらで確認不足だった可能性がございます。
お手数をお掛けし大変申し訳ございません。
この様なご不便ございましたら、随時フロントスタッフまで内線でも構いませんので、
お申し付けくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/18

しんちゃんさん

バイク旅

バイク旅で利用しましたが場所的には便利で良かったし徒歩圏内に夕食食べるとこが有り良かったです。バイクガレージが無いのがバイク旅には少しマイナスかな?

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
屋根付き駐輪場に関しまして、改善改良としまして、現実的にすぐにご用意出来る事でもないですが、
お客様からのご意見として参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ご来館の機会がございましたら、些細な事でも構いませんので、
フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

返信日:2023/9/18

bambiさん

清潔感たっぷりの温泉も素晴らしいホテル

駅からのアクセスも近く海の眺めも素晴らしい角部屋でした。新しいホテルだと思いますが、きれいさが完璧でした。温泉は運搬という事ですが、しっとりしたお湯でとてもよかったです。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
館内施設、お部屋からの景観にご満足頂けなにより幸いでございます。
一階温泉大浴場に関しまして、ご満足いただけているとのお声も多く、
これまで以上にサービス向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際は、是非ともお立ち寄り頂きまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/2

はぎちゃんさん

☆朝食付きプラン♪温泉大浴場完備&駐車場無料☆

スタッフの対応がスピーディーでした。

予約内容と違う部屋に案内されたのでその旨を伝えたところ丁寧に対応して下さり部屋を替えて頂きました。次ぎに稚内を訪れる時はまた利用させて頂きます。ひとつだけ残念だったのは朝食が今一つで料金を上げてでももう少し美味しいものを食べさせて頂ければ楽しく旅立てたと思います。

HOTEL TRUNK WAKKANAIからの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます。
この度こちらの不手際でのご案内になってしまい大変申し訳ございません。
ご移動後のお部屋はご堪能頂けましたでしょうか?
ご朝食に関しまして、バイキング等のお声もお客様か頂く事もございますが、
現段階では数多くのお客様にご満足頂いておりますので、変更等は考えておりません、
今回お客様から頂いたご意見も含め、検討・改善はしていければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
再訪に機械ございましたら、お立ち寄り頂き、お会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/25

ちえさん

台風でした

ロケーションもよく部屋も綺麗で良かったのですが台風の影響で大荒れの海を眺めてました。それもまた良い時間でした。
スタッフの方の感じがとても良かったです。
洗濯と乾燥はスタッフの方に声をかけ500円払えば使用出来ます。両方で2時間半かかります。
朝から道路に鹿がウロウロしてました。。
温泉も温度が高めで癒されました。ありがとうございました。

HOTEL TRUNK WAKKANAIからの返信

この度ご利用頂き誠にありがとうございました。
天候の悪い日にも関わらず、館内施設、お部屋からの景観にご満足頂け幸いでございます。
市内観光や、お食事はご満足のいく物がお召し頂けましたでしょうか?
次回ご来訪の機会ございましたら、天候が良く今回とまた違った稚内を
ご堪能頂ければと存じます。

返信日:2023/8/25

ayaさん

温泉でぽかぽか

気温はそれほど低くないのにやはり稚内は風がきつい。温泉があったので寒さと疲れが取れました。
お部屋も広々で海も見えてよかったです。

館内施設、お部屋からの景観にご満足頂け幸いでございます。
気温の寒暖差も激しく、30度の日もあれば20度前後の日もあり、
港に近いことから、常時風が強い日もございます。
旅の思い出として残して頂ければと思います。
再訪の機会ございましたら、是非ともお立ち寄り頂きお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/22

もに。さん

最北端の宿

今回初めて利用させていただきました。
ロビーも部屋もとても清潔感があり、とても快適に過ごせました。
何より部屋からの眺望が素晴らしく、北防波堤ドームや海を眺められて癒されました。
温泉大浴場もちょうど良い湯加減でゆっくり疲れを取ることが出来ました。
また稚内を訪れる際は利用させていただきます。
お世話になりまして、ありがとうございました。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景観、館内施設、温泉とご満足頂け幸いでございます。
この度ご利用頂いたお部屋の他に、和室布団、和室ベッドとお部屋タイプもございます。
次回ご来訪の際は是非ともご利用下さい。

yasubeeさん

駅近くで便利でした

レンタカー利用でしたが、稚内駅からも近くて道の駅まで出かけるのに便利でした。港が目の前で部屋からの光景も良かったです、

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご利用はご不便ございませんでしたでしょうか?
お部屋からの景観にご満足頂け幸いでございます。
お客様のお求めになる以上のサービス提供に努めて参りますので

ムゥさん

【高層階確約】☆オーシャンビュー♪お得な素泊りプラン☆【温泉大浴場】

景色も清潔感も◎

稚内に住む友人に会うため連泊しました。
接客は最低限で干渉なくゆっくり過ごせました。
高層階確約で予約し、景色はオーシャンビューで水平線から朝日を見ることもできました。部屋は広く、床ではなくスーツケースを広げる台もデスクとは別にあったので活用させて頂きました。大浴場は人も少なく連泊中、夜8〜9時の入浴で最高でも4名ほど。10個程度の洗い場がありますが余裕をもって使うことができました。湯温は高めですがトロトロした美肌湯で半身浴で寝るときも足が温かかったです。
私はアメニティを持参していたため使用しませんでしたが、ドライヤーは普通のもの(マイナスイオン等ないもの)、シャワーキャップは無かったと思いますが最低限のアメニティは揃っていました。清潔感もあり、過ごしやすかったです。

HOTEL TRUNK WAKKANAIからの返信

この度ご利用頂き誠にありがとございます。
お部屋からの景観にご満足いただけ幸いでございます。
ご滞在時間も不便なくお過ごし頂けた様でうれしく思います。
ご来訪の機会がまた訪れるかと思いいますので、ホテルにもお立ち寄り頂き

はまちゃんさん

バランスがいいホテル

稚内駅から北に多少距離がありますが、北防波堤ドームには行く予定でしたので、個人的には問題なかったです。当初の予約だと街側の部屋だったのですが、余裕があったのか気を利かせていただいたのか防波堤側のツインに入れていただけました。他の方の書き込みをみてもそのような運用をされているように見受けられ、できるだけ満足のいく滞在をとの理念を感じました。ありがたかったです。あと温泉の泉質がよく、いわゆるとろとろの泉質でした。正直、稚内の夏場はなかなか部屋が取れずそれゆえ料金も跳ね上がる傾向がありますが、そのなかで料金とホテルの内容のバランスがいいホテルと感じました。ありがとうございました。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
極力お客様には眺めの良いお部屋から順にご案内する場合がございます。
お部屋からの景観にご満足頂け幸いでございます。
一階温泉大浴場に関しまして、稚内温泉を使用しております。
ご満足のいくご滞在時間を提供出来、スッタフ一同心よりお礼申し上げます。
ご来訪の機会ございましたら、是非ともお立ち寄り頂きまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/17

akiさん

北防波堤ドームを見下ろす好ロケーション

二度目の宿泊です。
稚内観光には欠かせない「稚内港北防波堤ドーム」を見下ろす好ロケーションで景観良好。
夜の飲食も近隣に名店多く、すっかりお気に入りとなりました。

HOTEL TRUNK WAKKANAIからの返信

この度もご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景観にご満足頂け幸いでございます。
2度目の宿泊との事で、前回を超える感動はございましたでしょうか?
お客様のご滞在時間をより良いものにすべく、全力でスタッフ一同
お手伝いさせて頂きますので、何かございましたらお申し付けください。
3度目のご来訪心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/14

グスコーブドリさん

快適な室温で過ごせました

6月下旬に宿泊しました。
礼文島からの帰りで、翌朝の特急サロベツに乗車するため、JR稚内駅からほど近い立地と温泉が決め手になりました。ロビーは広く、グループや団体での利用にも適しています。
4階の和室ベッドルームの部屋は稚内駅側の山側で、眺望はそれなりでしたが、温泉に入って眠るだけだった私には十分。新しさこそ感じませんが、掃除が行き届いていました。
エアコン(冷房)は0.5℃刻みで室温を調節するタイプで、暖房は集中管理型で風量で調節するタイプ。両方使えるのはたいへんありがたく、快適に過ごせました。
テレビは必要十分な大きさ。冷蔵庫と空気清浄機も完備。ほかには電気ケトルとスティック型インスタントコーヒーの用意。座卓と姿見もあり、目覚まし時計も。枕と窓の間にある眼鏡などが置けるスペースは、電源コンセントもあってたいへん便利。枕はこの部屋だけかもしれませんが2つ。
遮音性はふつう若しくはやや高めか。畳の部屋は、鞄のなかの荷物を広げて整理するのも楽でした。
バス・トイレ一体型のユニットバスの水道はうれしい混合栓。部屋の施錠がオートロックでないのも良かった。鍵トラブルを心配せずに済むのは本当にありがたい。
大浴場は比較的広く、温泉が弱アルカリ性で若干とろみが感じられる好みの泉質だったのは、思いがけずうれしいことでした。
ホテルの全体的な印象として、高級感や特別感が多いというよりも欠点が少ないと感じました。
強いて不便な点を挙げれば、エレベーターが1基であること。最上階以外では混雑時に積み残しの心配もあるので、時間に余裕をもって移動したほうが良いと思います。
また、近隣の飲食店は日曜日の夜に営業していないところが多く、ホテルに持ち込み弁当などの食事スペースがあると良かった。それから、朝の無料コーヒーの存在を知らなかったので、チェックイン時に案内がほしいところ。
ただ、それらを差し引いても「選んで良かった」と思えるホテルでした。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
事細かく、館内施設をご堪能頂け幸いでございます。
ご滞在時間はご不便ございませんでしたでしょうか?
些細な事でも仰って頂ければ、微力ながらサポートさせて頂きます。
モーニングコーヒーに関しまして、説明が行き届かなく大変申し訳ございません。
館内施設のご案内含め、改めて改善させて頂き、心地の良いご滞在時間を提供できる様努めて参ります。
ご来訪の機会がございましたら、是非ともお立ち寄り頂き、お会いできる日をお待ち申し上げます。

みえさん

☆素泊りプラン♪温泉大浴場完備&駐車場無料☆

部屋からの景色が絶景で感激しました。

部屋も広く、何よりも部屋からの眺めが最高で稚内の中心にあり、観光にも食事にも便利な場所で、大浴場も温泉で、千歳空港からのドライブの疲れも取れて束の間の休息がとれて助かりました。またチェックアウトの際、色々と地元情報を教えてもらってありがとうございました。話聞いてたら、また今度は夕日を見に稚内行きくなりました。またその際は宿泊お世話になります。

お部屋からの景観にご満足頂け幸いでございます。
お客様の旅のサポートが出来、心より嬉しく思います。
是非とも再訪頂き、今回以上のご滞在をできる様、サービス向上に努めて参ります。

jcfishさん

海が見える部屋で広めでした

稚内で2泊使用しました。コスパは妥当と思います。大浴場があり、快適です。食事は近くの居酒屋に行きましたが、閉店したお店が多く、お客は集中していました。2日目は3kmほど離れたネパールカレー屋に行きました。良い店でした。
ホテルは有名な防波堤ドームの近くです。夕方になると野生のシカがでていました。ワイルドな眺め出よかったですが、注意が必要です
車を使えば買い物、食事も便利ですが、徒歩では少し時間がかかるエリアです
洗濯機、乾燥機は500円が必要です。朝のコーヒーは無料でした

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時間ご満足頂け幸いでございます。
他何かご要望ございましたらフロントスタッフまでお申し付けください。
近隣飲食店に関しまして、混みあう事が想定され、なかなかご予約も承れないお店も多くございます。
近隣マップ合わせご連絡先も記載ございますので、ご連絡してからお出かけになることをお勧めしております。
また機会ございましたら、是非ともお立ち寄り頂きお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

まりさん

温泉が良き

旅の目的で宗谷岬に行って、温泉の情報が気になりこちらのホテルに決めました。
7階に泊まりましたが海が見えて最高でした。
そして何より温泉の泉質がとてもよくまた来たいと思いました。
朝食も地元の特産が少しあって、ご飯もとても美味しかったですよ。

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉大浴場、お部屋からの景観にご満足頂け幸いでございます。
ご朝食に関しましても、お客様全員にご満足頂ける様改善してまいります。
今後ともご満足頂ける様サービス向上に努め、お客様と共に
より良い空間作りに励んで参ります。

返信日:2023/6/19

BMW318iさん

☆朝食付きプラン♪温泉大浴場完備&駐車場無料☆

一人でも気兼ねなく泊まれる

温泉にトロミがあり肌がスベスベになる、稚内の駅まで徒歩5分ぐらいで立地が良い、部屋から防波ドームが見えるし利尻行のフェリーも見える
バイク用の下屋があればさらに良い

この度ご利用頂き誠にありがとうございます。
バイク駐輪場に関しまして、屋根付きがあればとお声頂く事もございますが、
館内施設を順に改善し、叶えばいずれ屋根付き駐輪場もご用意できればと思います。
ご来訪の機会がございましたら、是非ともお立ち寄り頂き
お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/6/18