宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田 >  和光市東武ホテル >

【池袋まで最短12分】 和光市駅直結 抜群のアクセスと快適な空間

東武東上線・東京メトロ有楽町線・東京メトロ副都心線『和光市』駅直結。池袋駅より東武東上線で最短12分。

和光市東武ホテルのクチコミ・評価

なつみさん

全体的に清潔感がある

数回利用させていただいていますが、清潔感がありとても良いです。
ベット周りや水回りの細かなところも綺麗でした。
テレビでYouTubeなどが見れるところもおすすめポイントです。

和光市東武ホテルからの返信

いつも和光市東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉頂き大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/2

きよはらさん

ベーシックプラン(朝食付)

お風呂が単独なのが良い!

夫と夫の両親の4人で2部屋利用しました。
ビジネスホテルでお風呂が単独なのは、とても良かったです。家のお風呂に入ってる感じで‥。
フロントへ行くエレベーター、フロントから部屋に行くエレベーターが別で少し面倒な気がしました。アメニティを各自で必要なものをというのは良かったです。
朝ご飯も4種類から選べて、美味しかったです。
駅がすぐと言うのも利便性良いと思います。
鍵の電池切れで部屋に入れず‥というトラブルもありましたが、すぐに対応して頂きました。
機会があれば、また利用したいです。

和光市東武ホテルからの返信

この度は和光市東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中お声寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の鍵の電池切れに関しまして、ご不便おかけてしまい申し訳ございません。
その上、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉通り、今回ご宿泊いただきましたツインルームは、
お風呂・洗面台・お手洗いが三点独立型のご用意でございまして、
他のお客さまからも大変好評頂いております。
引き続きお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

ひろこぴさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に泊まろう!池袋から最短12分の好立地!(素泊り)

清潔感が素晴らしい

駅連結でとても便利です。チェックインもスムーズに対応していただき、スタッフの対応が素晴らしかったです。部屋のレイアウトが好きですねー!洗面台がバスルームではなく部屋にあるため、同行した息子が入浴中でも洗面台を使うことができ、とても便利だと感じました。部屋はとても清潔でベッドも寝心地最高でした!また利用したいです!

和光市東武ホテルからの返信

この度は和光市東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声を寄せて下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。
お言葉の通り、当ホテルは駅直結で、利便性に特化しており、他のお客様にも好評いただいております。お部屋に関しましてはたくさんお褒めの言葉頂き光栄でございます。「また利用したい」とおっしゃって頂き大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/21

ゆうすけさん

とても綺麗な部屋でした。

所用があり直前予約しました。チェックインもスムーズでした。無料のコーヒーがありがたいです。和光市駅直結でアクセス抜群なので、また利用したいと思います。

和光市東武ホテルからの返信

この度は和光市東武ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは和光市駅に直結しておりまして、立地に恵まれております。
またご利用いただけるとのことで大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

ひーにゃんさん

初宿泊

初めての和光宿泊。ホテルの立地は良くほぼ駅直結であり申し分のない立地。フロントサービスもよくチェックイン。ただし部屋に入ると廊下の話し声が思った以上に聞こえ海外の方が多かったせいもあるのかうるさく感じた。また朝御飯も、メイン食材選択からのブッフェだが中途半端感があり不満であった。

和光市東武ホテルからの返信

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中で、当ホテルをお選べ頂き感謝致します。
立地面の良さに関しては、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
フロントサービスが良かったということで、今後も更なる向上に努めさせて頂きます。
お客様が廊下でお話されていたということで、出来る限り注意喚起等々のご協力をさせて頂きます。
朝食に関して、ご意見を頂き恐れ入ります。改善する際、参考にさせて頂きます。
引き続きお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/23

やすけさん

ベーシックプラン(朝食付)

ゆっくり、くつろげるビジネスホテル

海外に住む、義妹の親子が来日し、狭い我が家に泊まることになり、はじき出された形で、近辺に宿をとることになりました。何気に予約したところは、駅に隣接しており、便利性で選んだのですが・・・
部屋は奇麗で広々としており、清潔感満点のビジホでした。周囲に観光するようなところはありませんが、シティホテルのような感じでゆったりできます。

和光市東武ホテルからの返信

数あるホテルの中で、当ホテルをお選べ頂き感謝致します。
立地面の良さに関しては、お客様のおっしゃる通りお褒めの言葉を多く頂いております。
お部屋でごゆっくりと不自由なくお寛ぎ頂けたということで、嬉しい限りです。

返信日:2024/2/13

すみっこぐらしさん

【埼玉ワーケーション】24時間ステイプラン(素泊り)

おすすめのホテル

都内の東武ホテルはお値段高いですが、こちらは1人料金でも良心的ですね。
和光市駅前には飲食店薬局スーパーがあるので便利です。
ホテルも駅から歩いて数十秒ですね。
東武ホテルは初めて利用しましたが、ロビーやお部屋は落ち着いた高級感ある雰囲気で寛げました。
テレビがYouTube見られて、画質も良いので満足しました(^^)

和光市東武ホテル 宿泊部からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂き感謝致します。
周辺に商業施設が多くあり、ご不便なくご滞在して頂けたということで嬉しい限りです。
立地面に関して、お客様のおっしゃる通り多くのお客様にご満足頂いております。
ロビーやお部屋の設備に関して、ご満足頂けたということで今後も更により良いサービス向上に努めてまります。
和光市にお越しの際にまたご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

さくらちゃんさん

【連泊のご予約におすすめ】2連泊プラン(素泊り)

いつも利用しています

東京に行く際、目的地とは少し離れていても必ず利用しています。
まだ新しいのでお部屋や設備が美しく、スタッフの方々も受付をはじめ、清掃の方、皆さんいつも温かくお声掛けくださいます。いつ行っても気持ち良く出迎えて頂き安心してゆっくり過ごす事が出来ます。
また駅と直結しており、周辺には飲食店や各種店舗が豊富で出先での急なお買物にもとてもに便利です。

和光市東武ホテルからの返信

いつも和光市東武ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変安心いたしました。
お客様のお言葉の通り当ホテルは、和光市駅に直結しておりまして立地に恵まれております。
和光市駅周辺の店舗もご利用頂きまして光栄でございます。

返信日:2024/1/25

ひつじさん

高級ホテル

不動産の内見のため、2泊でご利用させていただきました。窓側の広窓が良くてとても気に入りました。値段も土日の割に安く、また利用させていただきたいです。

和光市東武ホテルからの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また、たくさんお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
今後もお客様に満足してご滞在いただけるよう努めてまいります。
和光市にお越しの際にまたご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/18

さじむさん

ベーシックプラン(素泊り)

私の癒し空間です!

今月 2回目の宿泊です。今まで何回 お世話になっているやら?立地条件は抜群、清潔感もマックス、フロント対応もチェックイン前の荷物預かり レイトチェックアウトも完璧です。来月も既に2回の宿泊予約済みです。

和光市東武ホテルからの返信

この度は和光市東武ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
当ホテルは和光市駅に直結しておりアクセスが良く、立地に恵まれております。
次回もお客様にご満足いただけますよう、更に快適な空間と、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

かずひこさん

ベーシックプラン(朝食付)

機能的なホテルで、ゆっくり休めました。

まず、フロントの外国人スタッフが、不自由な日本語を駆使して、額に汗しながら一生懸命説明している姿が爽やかでした。部屋は少し狭かったですが、機能的に設計されていて、風呂やトイレが独立しており日本人には嬉しい限りです。また、駅直近にも関わらず、静かな環境です。朝食は至ってシンプルですが、女性スタッフの笑顔に癒されました。お世話になり、有難うございました。また、お邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

和光市東武ホテルからの返信

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
並びに数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけましたようで私たちも嬉しく存じます。
また、当ホテルのスタッフへもお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変励みとなります。
この度、お客様がご宿泊いただきましたお部屋はお風呂とトイレが独立しております。大変ご好評をいただいておりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。
今後も更にご満足いただけますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回和光市にお越しの際はぜひご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

ミッキーさん

ベッドも幅160センチで子連れにもコスパフォ最高

妻と子供(幼児)の3人でいつも利用しますが、他のホテルにないところはベッド幅が160センチあり、1部屋1ベッドで3人利用でき、コストパフォーマンスは最高です。
上記のような家族連れには最高です。
また、部屋も綺麗で、食事も館内や外でするところがたくさんあります。少し歩けば、スーパー銭湯もあります。

和光市東武ホテルからの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
和光市周辺のお店もたくさんご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルのカードキーを同商業施設3階レストランフロアにてご提示いただきますと、特典を受けていただける店舗もございますので次回よろしければご利用くださいませ。
ぜひまたご家族でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

yyさん

ベーシックプラン(朝食付)

駅が近くて便利だけど、、、

今回、乳児連れで宿泊しました。
駅に近く、駅の周りはそれなりに栄えていたので立地はいいなと思いました。
お部屋に関しては、ベッドは大きくて乳児も添い寝させやすかったですが、お部屋自体は狭く、ベビーカーを入れると動きが取れなかったです。
トイレが汚れていたことも気になりました。
また、望みすぎかもしれませんが乳児連れで予約しているので、お部屋をエレベーターからあまり離れていない部屋にしていただけるとありがたかったなと思います。
詳細は書きませんが、それなりの値段の割にほぼセルフ、、、といった感じでホテルのスタッフさんのホスピタリティをあまり感じることができませんでした。
朝食会場の方にはいろいろお気遣いいただき、とてもありがたかったです。
最後に、1番残念だったのはチェックインの際に朝食に関しての案内がなかったことです。

和光市東武ホテルからの返信

この度は和光市東武ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、立地面に関して他のお客様にも好評頂いております。
お部屋の位置や大きさに関して、何の配慮をせず案内してしまい申し訳ございません。ご不便をお掛けしました。又、お手洗いに関してご不快な思いをさせてしまい失礼致しました。今後、清掃時の際、更に徹底させて頂きます。
チェックイン時の朝食の案内など、ホテルのスタッフとしてホスピタリティが欠けていたことに深く反省しております。スタッフ一同、今後日々気を引き締めて精進させて頂きますので、またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

なつみさん

駅近で綺麗

チェックアウト時間の延長も快く受けてくださり、チェックイン時にまとめて延長分もお支払いできてとても良かったです。

和光市東武ホテルからの返信

お客様のおっしゃる通り駅ビルに入っており、他のお客様にも好評頂いております。
レイトアウトに関しまして、ご満足頂けたということで私共も大変嬉しい限りです。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
和光市東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/26

かにこさん

駅のホテルなので、便利

兎に角駅に連結して、買い物には不自由せず、
まだ、新しく清潔感がありました。
フロントには、コーヒーマシンも備えてあり、朝ごはんも、バイキングではなく、丁度良い日本の朝ごはんという感じで、ホットしました。
宿泊料金もかなりお安く泊まれました。

和光市東武ホテルからの返信

たくさんお褒めのお言葉を頂き心からお礼申し上げます。
ご滞在中満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
和光市東武ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/23

クロラブさん

女性の一人旅でも安心

駅に直結しているので、遅い時間のチェックインでも安心です。レストランやコンビニもあり、飲食にも不自由しません。フロントの接客も明るい対応で好感が持てました。部屋は清潔感があり、ミネラルウオーターのサービスもありがたかったです。検査のため、朝食を利用できなかったのですが次回はぜひに。都心へのアクセスもよいので、また利用したいと思います!

和光市東武ホテルからの返信

たくさんお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
また、施設の3階のレストランでご利用いただけるお食事券付きプランもございますので次回宿泊の際にお試しいただければと思います。
また利用したいとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただける様努めて参りますので和光市東武ホテルを引継ぎご愛顧
賜りますようお願い申し上げます。
和光市東武ホテル  宿泊部

返信日:2023/12/23

魔女さん

ベーシックプラン(朝食付)

面白い間取りのお部屋でした

部屋自体の広さが取れないためか、他のホテルではなかなか見られない間取りでした。ですが最大限、工夫したんだろうなぁと思われる間取りで、私は好きですよ!さすが東武ホテル!

和光市東武ホテルからの返信

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
よりお客様に満足してご滞在いただけるよう精進いたしますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/20

ぴぐさん

【早期得割】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

広くてキレイ

部屋は思っていたよりも広く、とてもキレイでした。ベッドも大きくて、快適に眠ることが出来ました。また是非利用したいホテルです。

和光市東武ホテルからの返信

快適にお過ごしいただけましたようで大変安心いたしました。
今後もご満足いただける様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

伸ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】池袋から最短12分!お得に和光に泊まろう!(朝食付)

利便性は抜群です!

朝食は提携しているレストランだと思いますが、2泊利用しましたが、サービスが悪く、テーブルのナプキンが切れているテーブルに案内され、ナプキンがなかったため隣りのテーブルのを1枚使ったので補充してくださいと伝えたら、あとで補充しますと言われました。他にも催促しないと持って来ないとかありましたので、ホテル側からサービス向上をお願いした方がいいと思いました。

和光市東武ホテルからの返信

いつも和光市東武ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当ホテルのクチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきまして、お客様に対し大変失礼な行動を取ってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
本来なら、ナプキンは常備されているものであり、またその後の応対につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善できるところから少しずつ取り組んで参ります。
改めまして、この度はご宿泊、また貴重なお時間を頂きご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/13

るうさんさん

アクセスがよい

和光市駅直結なのでとても便利です。都内や横浜へのアクセスがよかったことや、駅ビル内と感じさせない落ち着いた雰囲気もよかったです。
 今回は息子に会うために、最寄り駅でもあるこちらのホテルに宿泊しました。
部屋はシングルでしたが、ベッドの寝心地が腰痛持ちの私にとって最高によかったです。
旅の疲れや日々のストレスから束の間解放されました。久しぶりにぐっすり眠れました。
 朝食は階下駅ビル内の飲食店でした。メインメニュー4種類から選び、他はビュッフェ式でした。種類が多くはない感じだったので、朝食のワクワク感は薄かったかな…。
 フロントをはじめスタッフのみなさんの印象がとてもよかったので、また次回もお世話になります!

和光市東武ホテルからの返信

この度は和光市東武ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿にご協力いただきまして感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。ご期待に沿えるよう少しずつ改善に取り組んで参ります
これからもスタッフ一同、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまたご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/10

あいちゃんさん

利便性が良い

ホテルは清潔でとても気持ち良かった。
3日間朝食をつけたのですが、内容的に飽きるメニューだった。
利便性が良く色々な所に移動出来る。

和光市東武ホテルからの返信

お部屋並び立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。参考にさせて頂きます。

返信日:2023/11/8

あいちゃんさん

コンパクトで便利

ダブルを1人で利用したのでゆっくりする事が出来それが良かった。
利便性が良かったのでまた利用したい。

和光市東武ホテルからの返信

お客様からお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/8

yk.mayさん

清潔感があり快適です

とても綺麗なホテルです。
全スタッフ気持ちの良い対応をしてくれて、とても良いです◎
出張の際に利用していて、和光市に来た時は必ずここに泊まります。
ビジネスホテルは苦手なのですが、和光市東武ホテルは清潔感があり綺麗で嫌なところが全くないです。

和光市東武ホテルからの返信

またご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2023/10/13

久留実さん

【じゃらんのお得な10日間】池袋から最短12分!お得に和光に泊まろう!(素泊り)

便利で落ち着く

大雨に降られて帰るのが嫌になり、急遽、泊まりました。
靴下も、下着も買い物に便利だし、食品も困らない。
部屋の中は、落ち着くけどちょっとリゾート気分にも慣れて、気分転換にもなりました。

和光市東武ホテルからの返信

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは和光市駅直結の為立地に恵まれております。
気分転換になったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後も清潔で快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、ぜひ次回もご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/10

コーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に泊まろう!池袋から最短12分の好立地!(朝食付)

孫と会う

立地条件もよく、ホテルの階下には食堂街もありとても便利でした。当日の部屋は年寄りのためにホテルの非常階段の近くにあり安心いたしましたが、エレベーターからの距離が少し長く、不満と言えばそのくらいでした。久しぶりに孫とも会えました。ありがとう

和光市東武ホテルからの返信

またご多忙の中、当ホテルのクチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、私共の配慮不足でお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
状況によってはご希望に添えない場合もございますが、ご予約やチェックインの際にエレベーター近くのお部屋をご希望いただければ対応させていただきますので、よろしければスタッフにお申し付けくださいませ。
またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/29

ささみさん

ベーシックプラン(素泊り)

いつもありがとうございます。

4年前から高頻度で利用させていただいております。
フロントでは、どの方でもいつも丁寧にチェックインの受付をしてくださります。チェックアウトの際にも、清掃をしてくださっている方々が「おはようございます。」「いってらっしゃいませ。」と挨拶をしてくださり、朝からとても嬉しい気持ちになります。
またすごく細かいことになるのですが、部屋の洗面台に置いてある手洗い用石鹸がいつもとてもいい匂いです。毎回販売しているものなのか聞いてみようと思うのですが、勇気が出ずいまだに聞けていません。笑
いつもありがとうございます。引き続き利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

和光市東武ホテルからの返信

またご多忙の中、当ホテルのクチコミへご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。
客室のアメニティーにつきましてご興味いただき誠にありがとうございます。
お客様からのご好評の声もいただきまして、今年の8月中旬頃から、シャンプー・コンディショナー・シャワージェルの詰め替え用、また、ハンドソープの販売を開始いたしました。
(ボトル販売のシャンプー・コンディショナー・シャワージェルも引き続き販売を行っております。)
ぜひ機会ございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
再びご宿泊いただけた際は今回以上に、ご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/28

ちゃりんさん

【連泊のご予約におすすめ】2連泊プラン(素泊り)

親子旅

母傘寿のお祝い旅行で、子ども達も東京、埼玉に住んでいるのでこちらを選びました。ホテルのお部屋も綺麗で駅上であるので駅まで歩く事もなく。和光駅はアクセスがとても良く場所はとて良いです。
羽田空港までのリムジンバス乗り場もすぐなので80歳を連れていた私にはとても最高のホテルでした

和光市東武ホテルからの返信

この度は和光市東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。
また東京、埼玉にお越しの際はご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/26

サカスミさん

【和光市エリアを満喫】27時間ステイプラン(朝食付)

駅に隣接し、利便性は良し

和光市駅に隣接したビル内にあり、利便性は良い。客室内はベッドが特大サイズで、その分、荷物を広げるスペースがなかったり、事務作業がしづらく、不便。また、朝食はビュッフエなのに、品数が少ないうえに、味噌汁の具材がなくなっていても補充されておらず、寂しい内容だった。

和光市東武ホテルからの返信

この度は和光市東武ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけるご滞在を提供できず大変申し訳ございませんでした。
朝食につきまして、今後このような事がないよう朝食スタッフと共有しまして、改善とサービス向上に精一杯努めさせていただきたく存じます。
また、客室に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。シングルルームではデスクのご用意がございますのでビジネス利用のお客様からご好評をいただいております。機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を賜りご感想をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/23

じゅんさん

駅直結で便利

駅直結なので とても便利です。
トイレと バスが 別なので ゆっくりお風呂に入れました。
朝食は 同じ建物の和食レストランでした。
ちょうど空いていたので ゆっくり食べられました。
メインを選んで 小鉢、ご飯、味噌汁が 食べ放題でした。
駅直結で 綺麗なので 母が また行きたいと言ってます。

和光市東武ホテルからの返信

ご滞在中、ご朝食も含め、ゆっくりお寛ぎいただき、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に提供できるサービス向上に努めて参りますので、引続き和光市東武ホテルご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をフロントスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/21

しんけいさん

ベーシックプラン(素泊り)

室内の音が気になりました。

寝る時に、ヘッドボードライトを消すとカチカチと時計の秒針が動くような音がしました。何度か点灯消灯を繰り返しましたが変わらず、そのうち寝てしまいました。朝も試してみたところ、数分音がした後、静かになりました。爆音ではありませんが、頭の近くで聞こえるので、故障かどうか確認してほしいです。

和光市東武ホテルからの返信

また、ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
ベッドボートライトに関しましては異常がないか確認させていただきます。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
皆様から喜んでいただけるよう取り組んで参りますので、
またご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/16