ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろのクチコミ・評価

igedoさん

【朝食ボックス付】〜フェアフィールドを拠点に南山城を満喫旅〜

綺麗ですが、ちょっと不便

フェアフィールドはどこも新しく快適なので、他も利用してます。
ベッドふかふか、ロビーラウンジはフリーで使いやすく、スタッフは親切で、気分よく過ごせます。
ただ、シャワーしか無く、食事も無いのが不便ですね。
特にこちらは、隣の道の駅は16時に終了してしまうし、山間部で近くに食事する所もコンビニも無く、夕食に困ります。
電子レンジが置いてあるので、冷凍食品のオムライスとかチャーハンとかパスタとか、レンチンするだけの物でも購入出来たらいいのでは?と思いました。
朝食弁当は、隣の道の駅の物で、味は良いけれど主食のお米が無く、レトルトご飯を購入してレンチンしました。
この朝食弁当を夕食でも予約出来たら助かりますが。
フェアフィールドはこれからもあちこち利用したいですが、夕食がネックですね。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろからの返信

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろにお泊り頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、地方創生事業の“Trip Base道の駅プロジェクト”をベースにお客様が気楽に過ごせるおもてなしと、ゆったりとくつろげる快適な空間をコンセプトとしております。
ご利用いただくお客様には、その土地ならではの体験や郷土料理、美しい自然など、日本の知られざる魅力を渡り歩く旅体験をお楽しみいただきたく、館内にエンターテイメント施設やレストランをご用意してございません。ご期待にお応えできず、少々物足りなさをお感じになられたかもしれません。飲食店を含めた近隣のご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
道の駅の営業時間終了後は、府県の垣根を越えてホテル周辺の飲食店をご案内しております。
車で20分ほどの三重県伊賀市には伊賀上野城をはじめとした観光名所や飲食店が多数あり、また車で10分ほどの距離に「やぶっちゃ温泉」という温泉施設もございます。
やぶっちゃ温泉の施設は予約制にはなりますが送迎も可能となっております。
(営業時間10:00〜21:00 最終受付20:30)
お客様には周辺の飲料食施設を含め当地の魅力をお伝え出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非お泊り頂きます様お願い申し上げます。

返信日:2023/5/22