宿・ホテル予約 >  高知県 >  足摺・四万十 >  中村・四万十・大方 >  ホテルサンリバー四万十 >

 >  良いホテルです - ホテルサンリバー四万十

土佐くろしお鉄道 中村駅下車 徒歩8分。 高知自動車道 四万十中央IC下車 四万十市方面へ約1時間。

ホテルサンリバー四万十のクチコミ・評価

himeさん

□■スタンダード■□素泊りプラン

良いホテルです

静かで清潔で、過ごしやすいホテルです。
ツインルームは2タイプあるようで、
ソファーの部屋と、マッサージチェアの部屋があります。
ルームは狭いので寝るだけになりますが、
トイレとお風呂がセパレートなので、ゆったりお風呂につかれます。
バスルームは、いつもピカピカです。
敷地内にはコンビニや飲食店もあり便利ですし、
駐車場にも困りません。

ホテルサンリバー四万十からの返信

この度はホテルサンリバー四万十をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。
今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。また、次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 河原

返信日:2024/1/17

ホテルサンリバー四万十

ホテルサンリバー四万十の他のクチコミ

こんさん

一日の活力の源□■ファミリー朝食付き■□プラン

加湿器以外は満足でした!

今回は家族(夫婦、子供10歳7歳5歳)で利用させていただきました!部屋も綺麗で、事前にソファーベットにも布団を敷いてくれてたりと、びっくりするサービスに感動しました!1つ不満は、加湿器が準備してあったので、使用しようとしたら、中には前の人が使ったと思われる水が残ったまんまで、洗って使おうと思ったのですが、ヌルヌルしてて断念しました。そこが凄く残念だったので、総合評価で4にしました!
でも、凄く良い環境で、立地条件も良かったので、また行きたいと思います!ありがとうございました!

はまきちさん

その他 朝のみ

家族連れでも安心リピート確定?

正月の帰省で今回利用させて頂きました。家族三人での利用でしたが、バリアフリータイプの広めの部屋を提供頂き「この料金でこの広さ?」と家族もビックリ。大浴場は無いものの、この部屋の浴室は広く、トイレと仕切られているタイプでゆったりと旅の疲れを癒せる空間。今まで利用してきたビジネスホテルとは違い、設備も新しく清潔感もあり、各種アメニティも充実、隣接する物産館での買い物も楽しく、土産物や地場産品にも困る事なく、コンビニもあり利便性は完璧。駐車場も広く今後の帰省や観光、出張での利用と用途が広がります。朝食も美味しく、個人的に私のソウルフードである鰹のタタキもあってポイントも高く、和洋食しっかりと堪能でき、スタッフの無駄の無い動きも好印象でした。家族も大満足で、コレはリピート確定かも?自転車が趣味なので、次回は早速四万十川ツーリングに利用したいと思います。

ひなぎくさん

一日の活力の源□■朝食付き■□プラン

知り合いにもお勧めしたい心地よい宿

年末年始に行った高知巡礼の旅で利用しました。
私は口コミを参考に宿を選ぶのですが、四万十で泊まることになったら是非泊まりたいと以前から候補にしていた宿でした。
到着した時のフロントの方の対応はどの方も笑顔で温かく迎えて下さりほっと旅の疲れが癒されました。フリードリンクサービスも嬉しく思いました。
施設的には私が宿を選ぶ最重要ポイント清潔感も高評価。お部屋も広くベッドも大きかったのと何よりトイレお風呂が別なのも良かったです。
更に朝食バイキングも質量共に程良い感じで朝からパワーを充電させてもらい、その日のお寺へ向かうことができました。

ゆりひろママさん

□■スタンダード■□素泊りプラン

大満足のお部屋でした

お部屋入った時にドアがあってアレと思ったら
そのドアを開けるとお部屋があって完全個室になるドアにまず満足しました。空調やお部屋の話し声が漏れることなくて良いアイデアだと思いました。しかもお風呂洗面所トイレの配置に感激。色々とビジネスホテルに泊まりましたが初めての配置とてもよいです。しかも部屋と洗面所の間の扉でお風呂から出ると洗面所の前のスペースが広いので着替える時もゆったりと着替えられ友達と一緒でしたが気兼ねすることなくお風呂トイレが利用できました。
しかもお風呂が洗面器、椅子もありトイレも広く中に手洗いまであり我が家に居る感じですごく満足しました。
マッサージ機も最新で満足しましたし空気清浄機、加湿器ライトどれも新しいものでした。
ホントに2泊しましたがお部屋でゆっくりできた旅行でした。
部屋も満足でしたが敷地内にお土産コンビニお食事所と全てがまかなえて駐車場も広くてホントまた是非利用したいと思いました。フロントの方も感じ良くお掃除も行き届いていたと思います。

玖美さん

一日の活力の源□■朝食付き■□プラン

四国一周旅行の、初日宿泊先をこちらにしました!

他の方のクチコミを参考に、四万十市で良さげなホテルを探してたらこちらを見つけましたのでお邪魔しました。
建物も綺麗で、清掃も行き届いててとても良い印象を持ちました。
フロントの方も、とても物腰柔らかな対応をして下さり、好印象でした!
ウェルカムドリンクがあるとのことだったのでソフトドリンクを旅の一息つくのに頂きました。お菓子もご用意して下さってたので頂きました。とても細かいところまで心配りがあり、とても良かったです。
長旅で疲れて部屋で寛いでたら、フロントの方から「お車の室内灯が点いております」とお電話頂き、バッテリー上がりになるのを防いでくださったこと、本当に本当にありがとうございました!!四国一周旅行初日に、車のバッテリー上がり起こすとこでした…
朝食付きのプランで予約したのですが、色々種類も豊富で良かったです。
シイラのフライとか朝食バイキングで初めて見たので食べてみましたが、とても身がふっくらしてて美味しかったです。カレーも美味しかった…胃袋に余裕があるなら、パンも頂きたかったくらい。
また四万十市に来る機会がありましたら、こちらのホテルに泊まります!心配りたっぷりの、いいホテルでした!お世話になりました!(*^o^*)

旅好きさん

清潔感の高いホテル

朝食バイキングが楽しみで2度目の宿泊をさせていたたきました。ホテルもお部屋も清潔感があり、朝食バイキングもカレーやロールキャベツなど全部美味しかったです。カツオのたたきやひまわり製品なども準備して下さっていたので県内外問わず喜ぶメニューだと思いました。下膳した時にも厨房の方々が素敵な笑顔で「ありがとうございました」と言って下さり、美味しいお料理をいただけた上に、すごく幸せな気持ちにさせていただきました。
ただ、残念な事はチェックインの際にウエルカムドリンクやアメニティなどの説明がなかったので、利用して良いのか戸惑いました。時間短縮のためにホテルの方針で省略しているのかもしれませんが、対応して下さったフロントの方は終始表情が硬く怖い印象を受けたので質問とかもできませんでした。
その点以外は素敵なホテルなのでまた宿泊させていただきたいと思ってます。

ホテルサンリバー四万十の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK