宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形 >  天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉 >

 >  フロントスタッフの接客が丁寧。 - 天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉

JR山形駅から徒歩約7分、山形自動車道「蔵王IC」より山形市外方面へ約10分。

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉のクチコミ・評価

えらさん

2015年10月宿泊
【じゃらん限定・ふるさと割】顧客満足度No1獲得御礼★ロフト付ルーム★2名様1室プラン★朝食・温泉無料

フロントスタッフの接客が丁寧。

遅くまでチェックイン可能なのが嬉しいです。近くに24時間スーパーもあります。
硬さの違う枕のサービスだったり、女性客へのアメニティ提供だったり、子供用使い捨てスリッパなどのサービスだったり、ビジネスホテルにしては、サービスが細やかです。
男性フロントスタッフの方の接客が 心からにじみ出た接客なんだなと思うような柔らかで丁寧な接客でした。またその接客応対が私たちだけでなく、他のお客様に対しても丁寧であったのを見て、いいホテルなんだな、と感じました。
ただ、御手洗が入室時点からすでに汚れが付いていたのは不快で残念でした。
大浴場は、洗い場が狭いですが、少しとろみがある柔らかいお湯でした。

男女別天然温泉 スーパーホテル山形駅西口からの返信

えら様
この度はスーパーホテル山形駅西口天然温泉でのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
御手洗いが汚れていた事につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ全員と話し合いを致しました。今後このようなことが無いよう担当清掃スタッフはもちろん、清掃終了時のチェックの強化まで徹底して行って参ります。
あってはいけないことですが、即時清掃させて頂くか空室があればお部屋移動も行えますので、お声掛け頂ければ幸いです。
しかしながらフロントスタッフをはじめ温泉や枕・アメニティやお子様用のアメニティなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、とても嬉しく存じます。
ご多忙の中、ご投稿下さいましたことに感謝致します。
支配人 宮本

返信日:2015/10/11

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉

天然温泉 花笠の湯 スーパーホテル山形駅西口天然温泉のクチコミ一覧に戻る