宿・ホテル予約 >  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐 >  かねや別館 >

GW空室出ました!壱岐牛・あわび…壱岐の味を存分に堪能できる宿♪

芦辺港より車で3分、歩いて20分、時々走って15分! 郷ノ浦港から車で25分 印通寺港から車で15分

かねや別館のクチコミ・評価

ペガッサさん

【ビジネス】お仕事やお手軽旅行をご利用の方必見!ビジネス・観光応援プラン☆

大満足のお宿です。

壱岐への出張のときは満室などで宿泊できないなどでないかぎり利用させていただいております。まず部屋から大浴場、食事の会場まで清潔で居心地も最高です。スタッフの方々も親切で夜朝の食事も大満足、また壱岐に行くのが楽しみになるような気分です。次回も宜しくお願いいたします。

かねや別館からの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は勿体ない程のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしく存じております。
最近はすっかり春らしくなり心躍るような陽気が多くなっておりますが、こちらの投稿を拝見させていただき本当に舞い上がり、躍ってしまいそうになりました。
この喜びを深く心に刻み、今後も驕ることなく、より良い旅館を目指して日々研鑽を重ねて参ります。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
P.S. 5月には生うにのご用意ができそうです(^^)

返信日:2024/4/13

あきさん

【さざ波会席】壱岐の味を楽しむ♪お手軽プラン☆

説明不足

10月半ばに利用しました。
今回6年ぶり伺いました
館内の説明もなく 部屋にもお風呂の利用時間を案内した物もないもない。当時 団体客もいた為 食事の時間も1番遅い時間にしました。食事内容は充分満足しました。
2時間すぎた頃 係の方から 「お部屋そろそろ宜しいでしょうか?それとも 蛍の光をうたいましょうか?」
皆 唖然としました
初めて この様な声かけされました
楽しみにしてた旅行が 本当に残念
2度目はないです

かねや別館からの返信

この度はお客様へのご案内ご説明が行き届いておらず、また、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。更には返信が遅くなりました事も併せてお詫び申し上げます。
6年ぶりの当館ご利用ということで、さぞ楽しみになされていたことと存じます。
それが私共の至らぬ対応のために壊されたお客様のお怒りはごもっともでございます。
どれほど言葉を尽くしても足りるものではございませんが心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことのないよう館内スタッフ全員が、お客様に快適にお過ごし頂くという共通の目標を持って真摯に業務に取り組んでまいりたいと思います。
この様な状況にも拘らず当館の料理につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回の事を猛省致しますと共に、貴重なご意見を賜りました事に感謝申し上げます。

返信日:2023/11/27

aosiroさん

【荒波会席】海鮮を堪能★迷ったらコチラ!大好評のスタンダードプラン♪

ゆっくり過ごせました

夕食も朝食も美味しかったです
部家もいいぐらいの部屋で窓の外の港の風景も良かったです
また来たいなあと思いました