宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  島原 >  居里 >

☆1日1組限定♪一棟貸しの宿☆島原半島での観光などに◎

諫早ICから国道57号線を愛野方面へ(約25分)愛野交差点から国道251号線を島原方面へ(約45分)

居里のクチコミ・評価

あぃさん

☆♪1日1組限定♪ ♪自然素材に包まれたくつろぎの空間をひとり占め♪☆

めっちゃ綺麗な広々一軒家

人の家におじゃしますって感じでした。
広すぎて落ち着かないとゆー。
もっと大人数ならよかったかもですが笑
とりあえず全体的に綺麗でしたが、キッチンの引き出し?のとこが凄いカビ臭かったです。
あと、2階のトイレ横に蜂が巣を作ってました。お風呂の真上でしたので、窓開けるの躊躇しました。駆除してもらうと良いと思います。
2階の部屋が、シングルで2部屋。寂しいです、笑 ロフトもありましたが、夏には厳しい暑さですね。ロフトの空調がも少しあれば…でした。
とりあえず、お世話になりました☆

居里からの返信

あぃさま
この度は、「居里」をご利用くださりありがとうございます。
せっかくお選びいただいたのに、蜂の巣やキッチン回りで不快な思いをさせてしまい、
快適にお過ごしいただける空間をご提供することができず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容については早急に対応させていただきます。
厳しい残暑が続くようですので、皆さまどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2023/8/22