愛犬と泊まれる貸切プラベートコテージ

JR高山駅より車で15分 ※ワットゴルフ練習場にてチェックインを受け付けております。

WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山のクチコミ・評価

moonさん

【プレオープン特価】愛犬と旅の思い出♪家族や仲間でのんびり焚火やBBQ 【一頭1泊プラン】※サウナ未設置

とてもキレイな場所でした

家族旅行で伺いました。部屋から全てキレイでした。ただ、一点だけ
リビングから庭へ出る時の出入りは高さがあり、お年寄りには少しキツイかなと思いました。スムーズに出入り出来る段みたいなのがあるといいなと思いました。
今回、初めての家族旅行として、良い思い出になりました。
また、機会があれば伺いたいと思います。

しゅりんさん

【じゃらんのお得な10日間】愛犬と家族や仲間でのんびり焚火やBBQ 【一頭1泊プラン】※サウナ未設置

最高に良かった

ボードに行く前日に家族6人での利用でした。ペットはいませんでしたが空きが無かったのでペットOKの方で予約しました。
ゲージを片付けてもらったりスタッフさんは笑顔で親切でした。
お部屋は綺麗でオシャレで広々していて必要な物は何でも揃っていてのんびり過ごせました。お庭には雪が積もっていて子供達は大喜びで雪だるまを作ったり雪合戦してたくさん遊びました。
プライベート感があるのも家族で過ごすには最高です。
とても寒い日でしたが外で焚火をしながら夕食はBBQを楽しみました。3回も薪を買い足しました(それ程楽しかったのです)
サービスとは思えない位の冷蔵庫のドリンク類に感激して全部飲んじゃいました。
とても素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
お気に入りの宿になったのでまた今月ボードに行く日にペットじゃない方を予約しました。家族皆が楽しみにしてます。

WAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山からの返信

この度はWAT RESORT いぬとサウナ BBQ&ドッグラン ヴィラ 高山をご利用頂き誠に有難う御座いました^^
オープンして間もないこともあり至らない点があったかと思いますが、より良いサービスをご提供出来ます様努めて参ります^^
季節によりいろんな表情を持つ飛騨高山で御座います^^
またご縁があります様心よりお待ち申し上げます^^
WAT RESORT 担当 トノホラ

返信日:2024/3/27