宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  苗場・かぐら >  苗場プリンスホテル >

 >  初めての苗場! - 苗場プリンスホテル

関越自動車道月夜野IC・湯沢ICから国道17号線をまっすぐ一本道です。

苗場プリンスホテルのクチコミ・評価

チュパ&クエさん

2019年3月宿泊
【苗場プリンスホテル】冬のシンプルステイ 初すべり・春スキー(夕朝食付き)

初めての苗場!

3月31日(日)に苗場プリンスホテルのスキー場がシーズンを終えた為、シーズンオフに突入した初日の宿泊だったせいか、食事処も大浴場(別料金)もとても空いていてお得感が満載でした。
値段もお手頃でラッキーだったのですが、部屋は荷物を広げる場所もなく、とんでもなく狭い部屋でした。19平米って書いてあるので狭いんだろうと覚悟して行きましたが、想像以上の狭さ(笑)
でも、プリンスホテル系は、子供にとっても優しいサービスが多いいので、お値段以上のお得感がありました。

苗場プリンスホテルからの返信

この度は、苗場プリンスホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋について、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからもご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも苗場プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2019/5/7

苗場プリンスホテルのクチコミ一覧に戻る