宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  愛犬の宿 ラブリーワンズ >

【館内すべてペットと一緒】天然温泉と和食料理の2部屋だけの宿

伊豆急伊豆高原駅より車で10分

愛犬の宿 ラブリーワンズのクチコミ・評価

taiukunさん

【1日2組限定のんびり館内すべてペットと一緒】伊豆を満喫一番人気 金目鯛食べつくし

愛犬家にとってもやさしいお宿

小さめの黒プーと共にお世話になりました。
河津桜を見る為の伊豆旅行で利用させて頂きました。
国道から入って狭い道を進むと宿があります。
1日2組限定という特別感に期待しながら訪問!
宿に入るとペット特有の匂いが全くなく、とても清潔感があります。まずは好印象。
そしてオーストラリアン・シェパードのエリカちゃんがお出迎えしてくれました。館内はどこでもリードで歩かせることが出来ます。そしてお風呂も一緒に入れます。※人間用の大浴槽の横に犬用の浴槽が用意されてます。
お部屋は広めの和洋室で犬もリラックスできます。
そして愛犬用の夕飯メニューの用意もあります。
ドッグランもあり愛犬家にとっての最高の宿ですね。
今回は金目鯛づくしのプランを予約しましたが、本当に凄かった。
キンメ好きの私は特に煮付けにはうるさめ?ですが、ここのお味は頷く旨さ!
また、キンメのお刺身やキンメのじゃぶしゃぶも堪能できますが、しゃぶしゃぶ用の部位は腹身なのでとても脂がのってます。もちろんしゃぶしゃぶで脂を落として自家製ポン酢でさっぱり食べるのも良いですが、私はこれも刺身で頂きました。ありえない旨さです!
そして次の日の朝食を見て仰天。朝から舟盛りがあるのは流石に初めてです。
新鮮な味やイカはとろける旨さ。そして前日のキンメのアラで出汁をとった味噌汁は最高の味でした。
宿を出るときに旦那さんと女将さんがお出迎えしてくれて色々とお話させて貰いました。
細かいところにも一切手を抜かない経営には本当に脱帽です。
是非また利用させて頂きます!

taiukun様
先週は3連休で渋滞の中お越しいただきまして誠にありがとうございました。河津桜は満開少し前でしたが天気も良く楽しめた事と思います。愛犬のくうちゃんは大人しく小さく可愛かったです。小さくすぎて自宅では安全のため鈴をつけておられるのに納得いたしました。館内のペット臭やお料理につきまして、この上ないお褒めのご感想を頂き大変光栄に思うとともに恐縮いたしております。今後もご期待を裏切らないようお客様をお迎えいたしてまいります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/17

ゆうしゅんさん

【じゃらんのお得な10日間】★2組限定で★愛犬と宿泊【金目鯛と伊豆牛を満喫】

愛犬が満足できる宿

投稿がおそくなりました。
昨年家族旅行(愛犬2匹)で宿泊させていただきました。
ご飯がおいしい犬に優しいいい宿でした。
またご利用させてください。

ゆうしゅん様
昨年はご家族でのご来館、及びお褒めのお便りをいただき誠にありがとうございました。ご家族仲良く、ワンちゃんとも暖かく接しておられ微笑ましく思いました。ワンちゃん達は大人しくワンちゃんご飯も完食していただき嬉しかったです。寒い季節でしたが、次回は暖かい季節にも是非お越しください。お持ちいたしております。

返信日:2024/2/13

にげさん

【1日2組平日限定!!館内すべてペットと一緒】鯵のお造りと伊豆の海の幸

わんことの旅

投稿がかなり遅くなりましたが、結婚記念日で私達夫婦と3匹のワンコで利用しました。食事も和食中心で魚も一手間が有るために兎に角美味しくて妻共に非常に満足しておりました。又ワンコ問題居心地が良かったようでかなりリラックス出来所でした。機会があればまた是非行かせて頂きたい所で有ります。その時にはよろしくお願い申し上げます。

にげ様
先月はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。10月にしてはまだまだ暑かったのですが、天候にも恵まれてご結婚記念日の良いご旅行となった事と思います。ワンちゃん達もリラックスできたご様子で大変嬉しく思っております。是非またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023/11/23

しげさん

わんこと旅行

宿の人達は犬が大好きで大事なわんこに優しく、大変満足です。料理は和食、宿の手作りでとても美味しく、満足してます。

しげ様
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早々にお褒めのお便りをいただき大変光栄に思っております。ワンワン吠えてもおかしくない犬種ですが、若いワンちゃん2頭は穏やかで、よく似ていて兄弟のようでした。季節を変えてまだまだ自然豊かで、ワンちゃんにもやさしい伊豆高原へ是非またお越しください。心からお待ちいたしております。

返信日:2023/11/15

めぐちゃんさん

【1日2組限定のんびり館内すべてペットと一緒】ふわふわ伊豆の定番!金目鯛の姿煮と地魚の和食

愛犬ファーストのお宿

先代犬の時以来、11年ぶりの泊まりでした。
オーナーご夫妻は優しく、前回泊まった時のお話やお写真も出して下さり、当時の事を話しながら過ごしました。
お料理は地元のお魚料理。お刺し身、焼き物、揚げ物、和物、自家製の塩辛、イカバーグ、金目鯛の姿煮…品数も多く食べきれないほど。どれ食べても美味しくて大変満足いたしました。
朝食も和食。朝から鯵とイカのお刺し身。美味しかったな。
二組限定の宿で静かでゆったりした時間を過ごせました。
愛犬ファーストで、お風呂も一緒に入れます。
広いお風呂でゆっくり浸かりました。
お部屋も広く、バルコニーからは海も。
満月の夜だったので、月も綺麗に見えた。
朝日もきれいだったな。
愛犬2歳。2回目のお泊りで、食事の時吠えてしまったけど、優しく対応して頂きありがとうございました。また機会があったら伺いたいと思います。

めぐちゃん様
先日はご宿泊、またお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございました。想いだして頂き、新しく迎えたワンちゃんと11年ぶりのお越し懐かしく、大変感謝申し上げます。当日は兄妹犬と対面されたとの事で良い想い出にもなったのではないでしょうか。是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。                            ラブリー・ワンズ

返信日:2023/11/15

ハルさん

【1日2組限定のんびり館内すべてペットと一緒】選べる金目鯛料理と伊豆牛の陶板焼き

わんこファーストのお宿。

わが家の愛犬メイと初めてのお泊まりでした。
お料理はとっても豪華で夕食も朝食も美味しくてお腹いっぱいになりました。
メイは犬見知りのため一日二組のラブリーワンズさんに決めて本当に良かったです。
心配していたのですが夜もぐっすり寝て、ドッグランも喜んで走り回って飼い主としては大満足の旅行になりました。
また是非お伺いしたいペンションです。

ハル様
先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大人しいメイちゃんと初めてのお泊りとの事でしたが、夜もよく寝てご満足いただけ、また海鮮や伊豆牛のお食事につきましてもご満足いただけたご様子で大変光栄に思っております。メイちゃんに負担がかからない距離ですので、是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/31

こむぎパパさん

とにかく料理が美味しい

オーナーご夫妻がとても親切でした。そして何より厨房以外は全てワンコ同伴OKなので我が家の寂しがり屋のワンも常に一緒に行動できました。お風呂(温泉でした)もワンと一緒に入れますがドライヤーすることを考えるとさすがに…(^^;;
夕ご飯は「金目鯛食べ尽くしプラン」を頼みましたが刺身をはじめ煮付けもとても美味しく頂戴しました。小鉢で付いてきた自家製の塩辛がまた美味しくてお土産として購入したのですが保冷バッグ等を持参してなかったのでオーナーが簡易的な保冷バッグとペットボトルを凍らせたものを保冷剤代わりに用意してくれてとても助かりました。
朝食にも鯵やイカの刺身が出て、更に鯵の開きもあり、ついついご飯をお代わりしてしまいました。
部屋は畳の部屋とベッドルームがあり広々としてゆったりと過ごすことができました。窓からの眺めも駿河湾、伊豆大島などが見えて夜の大島の灯りや星空が、とても綺麗に見えました。ただ洗面台がトイレ付きユニットバスにあるだけだったので、トイレを使用していると洗面台が使えないです。
宿泊者用のドッグランもあり、また泊まりたい宿が一つ増えました。

こむぎパパ様
今週はご宿泊いただき、また早々に嬉しいお便りも頂戴しまして誠にありがとうございました。
両日とも天気も良く当日の小室山と、また翌日も気持ちよく観光ができた事と思います。
こむぎ君はご夫婦にべったりで常日頃から可愛がってるご様子がうかがえました。
これからもワンちゃんに優しい伊豆高原に是非お越しください。心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/6

エイマンさん

リピートしたいお宿

愛犬との初めての旅行なので、部屋や料理などは口コミを参考に決めました。部屋も広く、清潔感があり、犬のニオイも全くしませんでした。夕食朝食ともに本当に美味しく、想像以上にボリュームがあり大満足でした。宿のご主人と奥様は、気さくで話しやすく、色々とお気遣いをいただきました。看板犬のワンコちゃんと愛犬の相性もよく、仲良く遊んでいたので、また是非行きたいと思っています。

エイマン様
先日は猛暑と交通渋滞の中お越しいただき、また励みとなるお言葉も頂戴しまして誠にありがとうございました。本当に相性が良かったようで、当方のエリカと吠えもせず無言でよく遊んで、とても微笑ましかったですね。ワンちゃんと初のご旅行を楽しめた事と思います。伊豆高原はワンちゃんに対しとても優しく、同伴で入れる施設も沢山ございます。是非またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023/8/29

ショーちんさん

大満足

今年も夏の家族旅行で、宿泊させて頂きました。今年は料理のランクを上げて大正解でした。食事は本当に美味しいです家族一同大満足でした。新しい愛犬も増えて、トリミングに困っていましたが、大変助かりました。

ショーちん様
昨年につづいてのご来館、及び早々にお褒めのお便りをいただきまして誠にありがとうございました。翌日は大室山に登頂し大パノラマを楽しめたでしょうか。トリミングにつきましては2頭とも大人しくお手入れがやりやすかったようです。またご家族とお目にかかれます事楽しみにいたしております。

返信日:2023/8/4

やすぴさん

お世話になりました!

家族とわんこで宿泊させて頂きました。
お料理が絶品で感激しました。大満足です!
自家製のポン酢を買い忘れました、残念。
また訪れたいです!

やすぴ様
先日はご家族皆様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。拙い手作り料理をお褒め頂き大変光栄に思っております。お母様が最後に金目鯛の煮付けを骨湯にされたこと大変嬉しかったです。まだまだお若い、たばさちゃんは大人しくこれからも楽しみですね。ポン酢につきましてはこちらも失念しまして大変申し訳ございませんでした。お住まいのところからはさほど遠くございませんので、是非またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023/7/27

ウィルさん

ワンコとの充実した旅にオススメ。

組数を限定して、営業されてるようです。
行き届いたサービスで、暖かく迎え入れていただけます。
地元の食材を使った食事は、どれも大変美味しく、大きな金目鯛には、驚きました。
食事中もペットと同伴出来て、安心して過ごせました。

ウィル様
例年より早い梅雨入りした先日はご宿泊頂き、また地場産を使ったお食事をお褒めにあずかり誠にありがとうございました。ワンちゃんとご一緒にご安心してお過ごしできたご様子で大変嬉しく思っております。まだまだ油断できない感染症の予防と、ごゆっくりお寛ぎ頂きたく当分は2部屋で営業してまいります。是非またのご来館をお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/12

ごろうさん

おもてなし、お料理共に最高

わんこ連れのお泊まりとても不安、緊張がありましたがオーナー様の温かいお出迎えで不安もなくなり、わんこ共々ゆったりのんびり過ごす事ができました。
夕食の金目鯛の煮付けにはあまりの大きさに驚いてしまいましたが美味しすぎてあっという間に完食。お刺身もとても美味しくてお魚好きの子供はとても喜んでました。夕食、朝食共に美味しいお料理ありがとうございました。
伊豆シャボテン公園ではわんこもゆっくり散歩しながら楽しむ事もでき、楽しい思い出が沢山できた旅行になりました。ありがとうございました。

ごろう様
先月はご家族でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めいただきました金目鯛は1キロ超の大きめでしたが、身が柔らかく食べごたえがあったかと思います。ごろう君は大人しく優しいワンちゃんでしたね。当初ごろう君をお預かりし、シャボテン公園に行かれるご予定でしたが、ご一緒にお出かけされお楽しみできて良かったです。伊豆高原周辺は他にもワンちゃんと一緒に入園、入店できる施設がいくつもありますので、是非またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023/7/4