大宮エリアで唯一の男女別天然温泉「氷川の湯」完備! 全館禁煙♪

JR<大宮駅>東口から徒歩約4分♪ <さいたま新都心駅>から1駅、<川越駅>からは5駅♪

天然温泉 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・評価

れおさん

◆◆朝食付き◆◆【直前割&早期割】直前&早期のご予約でお得にステイ!【最終チェックイン24時】

清潔感があって良い

部屋はもちろん館内が清潔感があって過ごしやすかった。朝食も美味しかった。枕が選べるのも他にはなく良かった。
不満は8時半で提供終了となる朝食が10分前くらいから片付けが始まってしまい取りに行きづらかった。また、9時前から部屋清掃の準備が始まっていて急かされた感じがした。
チェックイン時の受付の対応が良かっただけに残念だった。

天然温泉 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口からの返信

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、また、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。お部屋や館内の清潔感にご満足いただけたこと、そして朝食の美味しさや枕の選択肢についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。一方で、朝食の片付けが早くに始まり、お客様がご不便をお感じになられたこと、そして部屋清掃の準備により急かされたとのご指摘、深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、今後も改善に努めて参ります。お客様の声を励みに、今後もより良いサービスを提供するために努力してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。次回もまたお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。季節の変わり目となっておりますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/24

まーさんさん

立地が便利。女性は温泉入室の番号確認を!

翌日、北陸新幹線で移動予定でしたので利用させていただきました。駅までも歩いてすぐで、途中には食事できる場所がたくさんあります。コンビニも近くにありました。同系列ホテルは他県でも利用させていただいているので、大差なく問題ありませんでした。ただ今回は女性風呂の入室番号を教えてもらえないままとなり、食事に出たあとフロントはcloseしていました。結果、温泉を利用できませんでした。こちらもうっかりしていたのですが、用紙で渡す施設もありましたので、ご検討くださると助かります。

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様がご利用された際の立地や周辺環境についてのお言葉、大変嬉しく存じます。同系列ホテルをご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。一方で、女性風呂の入室番号のご案内や、フロントの営業時間に関するお客様のご指摘につきまして、重く受け止め改善の余地があると存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より努めてまいります。お客様のご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいりますので、今後も何かございましたらお気軽にお申し付けください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

こばちゃんさん

◇◇素泊まり◇◇【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン【最終チェックイン24時】

快適なホテル

接客も理にかなっていて、簡潔明瞭。ウェルカムラウンジでアルコールやコーヒーなども飲めました。このコーヒーは美味しかった。部屋も綺麗でした。ぜひまた利用したいと思いました。

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。私たちはお客様の快適な滞在を第一に考え、接客や施設の清潔さに特に配慮しておりますので、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
 ウェルカムラウンジでのアルコールやコーヒーのご利用がお楽しみいただけたようで、私たちも大変うれしく思います。また、コーヒーが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちはお客様に最高のサービスを提供するため、細部に至るまで配慮しておりますので、これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。部屋の清潔さについてもご満足いただけたとのことで大変安心いたしました。お客様の快適なご滞在をサポートできたことを、スタッフ一同心から喜んでおります。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいりますので、今後も何かございましたらお気軽にお申し付けください。次回もまたお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

ミミさん

清潔で過ごしやすい

スタッフの対応が素晴らしく、清潔で過ごしやすかったです。大浴場が狭かったことを除けば良いことばかりでした。大宮滞在の際はまた利用します。

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお聞きし、大変嬉しく思います。
 私たちのスタッフは常にお客様の快適な滞在を第一に考え、清潔さやサービスの質に努めております。お客様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場が狭く感じられた点については、誠に申し訳ございませんでした。お客様の快適な滞在を優先するために、今後も改善に努めてまいります。次回の大宮滞在の際にも、お客様に素晴らしいご体験を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
 この度はお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/16

ぱすたさん

ウェルカムドリンクが良い

駅から少し歩きますが、飲屋街から外れた所にあるので夜も静かに過ごせます。コンビニもすぐ近くにあり、便利です。
お部屋タイプおまかせのプランでしたが、広めのお部屋をご用意していただけてゆったりくつろげました。
テレビもYouTubeが見れるタイプで助かります。

ぱすた様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ウェルカムドリンクをお楽しみいただけて嬉しく思います。また、当ホテルが駅から少し離れた場所に位置していることで、夜も静かにお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お部屋のタイプおまかせプランで、広々としたお部屋をご準備できたことを喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサービスを提供しておりますので、今後もお楽しみいただければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。季節の変わり目ですので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたお帰りを心よりお待ち申し上げております。

けんぼうさん

温泉が最高

コンパクトにまとまった室内に温泉が最高で
一日の疲れが取れました。
ウエルカムドリンクもおいしくいただきました。

けんぼう様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご滞在いただき、誠にありがとうございます。温泉をご満喫いただけて、お疲れが癒されたようで何よりです。私たちもお客様のリラックスできる時間をお届けすることが何よりの喜びです。
また、ウエルカムドリンクがお好みいただけたようで、大変嬉しく思います。お飲み物の品質や種類にもこだわり、お客様に喜んでいただけるよう努めております。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まるさん

◇素泊まり◇【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

大宮駅から徒歩圏内で清潔感あるホテル

少しわかりにくい場所ですがホテルの看板が大きいので見つけやすくとても清潔感あり綺麗なホテルです。ベットの寝心地が抜群で大好きです。今回はレディースプランでしたので薄めの枕がありとても寝心地良かったです。基本に置いている枕は高くて長くて重いのでちょっと苦手です。コンビニも近いですし申し分ないホテル。また利用したいです。

まる様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足いただけたようで何よりです。また、ホテルの看板が目立ちやすく、お客様がご到着いただくのにご不便がなかったようで安心いたしました。清潔感と綺麗さに関してのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは常に快適なご滞在をご提供できるよう心掛けておりますので、これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
ベッドの寝心地について、抜群の評価をいただきありがとうございます。特に、レディースプランで提供している薄めの枕がご満足いただけたようで、こちらも嬉しいお言葉です。お客様の寝心地を第一に考え、様々なニーズにお応えできるように努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

ショコラさん

快適な滞在でした。

息子のフォトウエディング参加の為、夫婦で利用しました。ツインの空室がなく、シングル2部屋を取りましたが、ゆっくり休めて良かったです。駅近なので騒音が不安でしたが、意外と静かで驚きました。
部屋に入るとメッセージが置いてあり、心遣いを感じました。清掃も行き届いて気持ち良く過ごすことができました。
大浴場は、洗い場も含めてもう少し広さが欲しい感じです。
フロントの対応もとても感じが良かったので、また機会があったら利用したいと思います。

ショコラ様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご子息のご結婚おめでとうございます!ちょうど桜の時期ですので、素敵なお写真になりましたね。私共もぜひ拝見したいです!
ツインのご用意が出来ずお部屋が2室になってしまい、申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。フロントスタッフに対するお褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。今後もお客様のご満足に添えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。寒暖差のある季節でございますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/11

まおましゃさん

◆◆朝食付き◆◆【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜

レディースルームおすすめです

初めて利用しました。
宿泊日直前でしたが、レディースルームが予約できました。アメニティやReFaのドライヤーやSALONIAのヘアーアイロンと備品がとても充実していました。大浴場もお部屋と同じ階にあり便利でした。
また出張の際は利用したいと思います。
ひとつ気になったことは、翌朝レディースフロアのドアが開けっぱなしになっていました。おそらくお部屋の清掃担当の方が出入りされていたのかなと思いますが、セキュリティの不安を感じました。

ご滞在の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。当ホテルのレディースルームでは女性のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なアメニティや設備をご用意しております。それを実際にご体感いただき、満足頂けたこと大変嬉しく思います。また、大浴場の利便性についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、翌朝におけるレディースフロアのドアが開けっぱなしになっていたこと、それによりお客様に不安をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。セキュリティに関する問題は非常に重要であり、私たちのサービス向上における重要な指摘と受け止め、速やかに改善策を講じてまいります。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同

返信日:2024/4/10

なおなおさん

大宮駅より徒歩5分

大宮駅東口から歩いて約5分と電車を利用されて
宿泊される方は便利です。
飲屋街も近いので食事に出られる方もおすすめ

なおなお様
私たちのホテルが大宮駅東口から歩いてわずか5分の便利な立地にあることをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
大宮駅周辺には飲食店が多く、飲食街も近くにございますので、お客様には地元のグルメをお楽しみいただけることをおすすめしております。また、観光やビジネスでお越しのお客様にとっても、アクセスの良さが旅の疲れを軽減し、快適な滞在をお約束できることを心から願っております。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。季節でございますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

Rickyさん

◆◆朝食付き◆◆【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン【最終チェックイン24時】

駅に近く、いい宿でした

良いこと:
大浴場が綺麗の上、湯温も良かった
朝食の種類が豊富でした
スタッフの案内は丁寧に親切でした。
改善して欲しいこと:
ホテルのWifi繋がりにくいことが知っていますが部屋専用のWifiまで使えないのはびっくりした。その上に専用のタブレットも使えない。
自分もできるだけマイアメニティーを持っていますが、アメニティーの種類が少ないでした。(綿棒がなかった)
今回はベッドの上に髪の毛があったから、清潔は不満にしました。

Ricky様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まず、大浴場の清潔さと湯温の良さについてのお褒めの言葉、そして朝食の種類の豊富さに関するお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルのスタッフ一同、お客様に快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。
また、スタッフの丁寧で親切なご案内についてのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のご満足を第一に考え、サービス向上に努めてまいります。
一方で、Wi-Fi接続の問題や部屋専用のWi-Fiおよびタブレットのご利用に関するご不満、アメニティーの種類のご不足について、心よりお詫び申し上げます。綿棒に関しましてはご希望の方はフロントでのお渡しとさせていただいておりますので、今後ご入用の場合はフロントへお伝えいただければと存じます。
髪の毛がベッドの上に見つかり、清潔面での不満をお持ちいただいたことについても、大変申し訳ございません。清掃の徹底を図るとともに、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
お客様のご意見は、弊社のサービス向上のために非常に重要なものであり、今後の改善に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。季節でございますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

Bladさん

◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン【最終チェックイン24時】

贅沢な時間でした

都内在住、ステイケーション目的で初めて宿泊させていただきました。
大宮駅から徒歩数分。ターミナル駅なのでホテルに向かう途中にたくさんのお店やコンビニ、飲食店などがあるので買い物や飲食には全く困りません。
チェックインの際は他のゲストもおらずスムーズでした。フロントスタッフの方は常に笑顔で説明も丁寧、手続きが終わりアメニティを選んでいる際にさりげなくフロントから出て来てエレベーターのボタンを押してくださり心遣いを感じました。スーパーホテルはどこでもこういったさりげない心遣いをされるスタッフさんが多く、その時点で気持ち良い滞在になることが期待されます。
部屋タイプお任せプランでしたが、アサインされたのは通常の倍以上の広さがあるバリアフリールームでした。車椅子で室内を移動するのに十分なスペースがあり、バスルームのドアも大きめの引き戸、トイレや広い浴槽の横には手すりがあり介助者にとっても楽に行える広さだと思いました。ベッドはシングルサイズのハリウッドツインでした。個人的には通常のダブルサイズのベッドで広々と寝るのが好みではありましたが、マットレスの構造自体は変わらないと思うので朝まで良眠出来ました。池袋のpremierと同様にシャワーヘッドがBollina、ドライヤーがサロニアなのも高ポイントでした。天然温泉もタイミング良く他のゲストと殆ど被らずゆっくり入ることが出来ました。温度も丁度良く、ややトロッとしたお湯で身体が温まりました。温泉を出た目の前にゆっくりできる湯上り処があるの良かったです。
初めての宿泊だったのにも関わらず、今回は贅沢な空間を提供していただきありがとうございました。自分が看護師なのもあり、健常者が一人でこんな広い部屋を使ってもいいのかという申し訳ない気持ちはありましたが、逆に病院の特別室に泊まっているような不思議な体験が出来たのでちょっと楽しかったです(笑)出来ればpremierの店舗は全国で標準チェックアウト時間を11時に統一していただけたら嬉しいです。また機会があれば宿泊させていただきます。ありがとうございました。

Blad様
お客様からの貴重なフィードバックをいただき、大変感謝しております。お客様がおっしゃるように、スーパーホテルでは常にお客様の快適な滞在を心がけております。ご滞在中にさりげない心遣いを感じていただけたこと、そしてフロントスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の広さや設備、アメニティに関するご感想をいただき、光栄に思います。湯上り処もご活用いただいたこと大変嬉しく思います。お部屋のバリアフリールームがご希望に添えたようで、大変喜ばしく存じます。また、温泉施設やその他の設備にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様がご自身の楽しい体験としておっしゃるように、スーパーホテルでは特別な空間を提供し、お客様の滞在が思い出深いものとなるよう努めております。
お客様のご要望に関しましても、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。また、チェックアウト時間の統一に関するご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。。今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かお困りのことやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ゆうさん

◆◆朝食付き◆◆【オンライン決済限定】返金不可プラン【最終チェックイン24時】

お風呂がヨカッタ!

全体的に清潔感があり、お風呂に夜中まで入れるのがありがたい。
女性にはアメニティセットのプレゼントもあり、接客も良い。

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なフィードバックをいただき、大変嬉しく思います。
 お客様が清潔感を感じていただけたこと、そして夜中までご利用いただけるお風呂がご満足いただけたこと、心よりうれしく思います。当ホテルでは常に清潔を保ち、お客様に快適な空間を提供できるよう努めておりますので、これからもご安心してご利用くださいませ。また、女性のお客様にはアメニティセットをご用意し、快適な滞在をお手伝いできたことを光栄に思います。お客様一人一人に寄り添ったサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいりますので今後も何かございましたらお気軽にお申し付けください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

がっちゃんさん

アメニティがなかった

以前他の系列店を利用して良かったので温泉を期待して予約しました。予定より、遅い時間でのチェックインだったからか、アメニティのサービスがなく、がっかりしました。この場所であれば他も色々あるので、今後は利用しないと思います。お世話になりました

がっちゃん様
お客様からの貴重なご意見に対し、心よりお詫び申し上げます。お客様が温泉を期待されていたにも関わらず、遅い時間のチェックインにもかかわらずアメニティのサービスが不足しており、失望されたことを深くお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上に役立たせていただきます。お客様が次回ご利用いただく機会には、より快適で満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。改めて、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
また、今後もスーパーホテルをご利用いただける機会がございましたら、是非お気軽にご連絡ください。お客様のご要望にできる限りお応えし、より良いご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/21

はなさん

とても良かった、いつものスーパーホテル

チェックインしてくださった方がとても気持ちが良かったです。また、朝ご飯も埼玉特産品が多くあり、期待以上でした。また行きたいです。いつも有り難う!

はな様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。チェックインの際、スタッフの対応にご満足いただけ、そして朝食で埼玉特産品をお楽しみいただけたようで幸いでございます。また、期待以上というお言葉までいただけて大変嬉しく存じます。
何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。スタッフ一同、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/3/18

波乗りさん

【食事券セット】提携飲食店で使える3,000円分食事券プラン(お一人様1枚)☆朝食なし
シングル 夕のみ

温泉が良き

温泉が気持ちよく仕事の疲れをいつも癒してくれます。
また、室内の清掃も行き届いており満足しています。
ただ、傘の貸し出しサービスがなく販売のみといわれたので、そこを改善してほしい。

波乗り様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温泉や室内の清掃にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善の余地がある点については速やかに対応いたします。傘の貸し出しサービスに関しまして、販売のみとのご指摘を受け、弊社スタッフと改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客様のご意見は貴重なご指摘として、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。季節の変わり目でございますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/3/18

うほさん

良いと思います

仕事の都合上、夜遅く入って、朝早く出たので、温泉とかも入れなかったけど、よさそうな雰囲気はありました。接客は問題ないし、部屋もきれいでよかったです

うほ様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお越しいただき、誠にありがとうございました。
 お忙しい中、お仕事でのご利用お疲れ様でございました。安心してご宿泊いただけたようで、嬉しく思います。
今後お客様がお越しいただいた際に、満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。季節でございますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/14

アケさん

女性にやさしいホテルでした。

出張で利用したので、なるべく安くすませようとお部屋お任せで予約しましたが、レディースルームを割り当てて頂き、シャンプー、トリートメントなどのレディースセットも頂きました。お風呂は狭いですが、レディースルームと同階のため利用しやすかったです。受付の女性の対応も気持ちよく、とても良いホテルでした。

お忙しい中、出張でのご利用お疲れ様でございました。レディースルームを満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。女性のお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるようにご用意させて頂いてるお部屋なのでご満足頂けたようで大変安心いたしました。お風呂が狭い点に関しましては、ご迷惑をおかけいたしましたが、同階にお部屋がございましたこと、ご利用しやすかったとのお言葉、大変うれしく存じます。また、受付の女性スタッフのご対応が快適なご滞在に繋がりましたとのお言葉、心より嬉しく存じます。お褒めのお言葉スタッフ一同、大変励みになります。またの機会に当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
 この度はお忙しい中このような素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/13

ミモザさん

大浴場が良かったです

初めて利用しました。
接客を含め概ね良かったのですが、部屋が暗かったのは残念でした。
レディースルームはセキュリティがしっかりしており、大浴場にも近く便利でした。温泉に入ることができて満足です。

ミモザ様
お客様がご滞在中に部屋が暗かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適なご滞在をお手伝いするために、部屋の照明設備について改善の余地があるか、詳細に検討いたします。また、今後のご滞在でより明るい雰囲気をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
レディースルームのセキュリティと大浴場の利便性に関するお言葉、大変うれしく存じます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、セキュリティの向上に努めるとともに、便利な施設の提供に努めて参ります。
温泉をご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちも大変うれしく思います。今後も、お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

返信日:2024/3/11

yukiさん

身軽にリラックス旅

初めて利用しました。
レディースルームで、ReFaのドライヤーやシャワーヘッド、アイロン、女性用マットレス、枕があって、普通のビジネスホテルよりも女性に嬉しい設備が整っていて、快適に過ごせました。
普通のビジネスホテルももちろんドライヤーはあるのですが、なかなか乾きにくいこともありましたが、こういう設備があると髪もケアしながら早く乾かすことができるので助かります。
それと温泉(浴槽は一つでした)にゆっくり浸かったあと、いいマットレスで眠れて、移動の疲れも取れました。
今回は近くで用事があって前乗りのために利用しましたが、机?テーブルも仕事しやすそうだったので、連泊してワーケーションでも利用したくなりました。

yuki様
お客様が当ホテルの設備やサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルは女性のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、特に配慮しておりますので、お気づきいただけて光栄です。
ReFaのドライヤーやシャワーヘッド、アイロン、女性用マットレス、枕など、お客様がご利用になる際の細やかなニーズに応えられるよう心がけております。また、温泉の浴槽でリラックスされた後に、良質なマットレスで心地よい眠りにつかれたことをお喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
また、お客様のご用件があり前乗りされた際に、快適な環境でお過ごしいただけたこと、そして仕事にも適した机やテーブルがあることをご評価いただき、心から感謝申し上げます。是非次回以降ワーケーションなどでのご利用もお待ちしております。
今後もお客様にとって快適で素晴らしい滞在ができるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

なおさん

女性の喜ぶポイントがバッチリ!

女性専用ルームに宿泊しましたが、ReFaのドライヤーやふんわり枕など、心遣いが素晴らしく、気持ちよく過ごせました。ただ、大浴場が狭く感じられ、長居しづらかったのが、残念でした。

女性専用ルームのご滞在について、ReFaのドライヤーやふんわり枕などのアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適なご滞在をサポートできたことを、私たちも心より喜んでおります。一方で、大浴場が狭く感じられ、長居しにくかったとのお声をお寄せいただき、誠に申し訳ございません。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善点について十分に検討し、改善に努めてまいります。お客様のお声を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またの機会に当ホテルをご検討いただけますよう、心よりお願い申し上げます。何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/6

ちぇぶりんさん

ホテルに入るととても良い香り。丁寧な説明があり、ご厚意でレディースルーム利用でかかました。部屋にはヘアアイロン、リファのドライヤー、女優ミラーがあり、浴場と同じ階でセキュリティもしっかりでありがたかったです。素敵なアメニティもいただきました。
が、お湯が塩素臭がひどく翌日まで体臭が気になってしまい、この点だけが残念でした。
19時までのアルコールサービスはビールはありませんでしたがいろんなリキュールで好きなカクテルなど作れ楽しめました。もう少し遅くまでサービスがあるといいなと思います。
大宮駅から少し歩きますがわかりやすい立地で氷川神社参道からも近くてよかったです。

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。
 ホテルに入られた際の香りや、丁寧な説明、レディースルームのご提供に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋に用意されたアメニティやセキュリティのしっかりとした体制により安心してお過ごしいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。しかしながら、お湯の塩素臭に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後はより一層の配慮を検討致します。アルコールサービスに関しても、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。また、ご意見をいただきありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、サービス時間の見直しを検討いたします。また、立地に関しても、大宮駅からのアクセスや氷川神社参道からの近さについてご満足いただけたようで、何よりです。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/6

terupakoさん

気分良く宿泊できました。

還暦もすぎ、自分の生まれ育ったエリアを今一度振り返る為、家族とともに、今回宿泊先に選びました。スーパーホテルと言えば、何度か別の所で、お値段重視で利用しそれなりのものと納得していましたが、今回利用した大宮東店さんは、フロントの方・清掃スタッフの方 皆さん笑顔で接客も良く、エレベーターホールでお会いすれば、エレベーターのボタンをすぐに押してくれたりと、細やかなご対応に嬉しくなりました。必要な場面では丁寧に、他の場面ではサラッとしていて丁度良いご対応です。
家族3人お部屋はホテルお任せでしたが、同じフロアー対面で2部屋用意して頂き、2人部屋には上手くベッドも用意して頂き良かったです。
アメニティも充実、館内・お部屋 お掃除も行き届いていて快適です。また何よりよかったのが9Fでしたので大宮駅に出入りする新幹線の車輌などが良く見えて、電車オタクの妻はその眺めに満足し、ずっと見ていました。どこのホテルに泊まっても大浴場のある所をチョイスする私にとっては、天然温泉があるのが魅力です。大きい浴槽とは言えませんが、泉質・香り共良く市内にある温泉とは思えませんでした。そもそもこのような投稿 あまりした事がなかったのですが、妻と娘からこのホテルが気に入ったので、満足だった事を投稿してと言われ、高評価な投稿をさせて頂きました。また大宮に行く事があれば、スーパーホテル大宮東口の空き情報を最初に調べるようにします。

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの素敵な口コミを拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様とご家族が特別な時間を過ごしていただけたこと、何よりも嬉しい限りでございます。
 フロントアテンダントや清掃スタッフの接客や対応をお客様にご満足いただけたこと、心より喜ばしく存じます。私たちはお客様の快適な滞在を第一に考え、お客様のご要望にできる限りお応えすることを心がけております。滞在中の様々な場面で体感していただき、ご満足いただけたようで大変安心いたしました。お部屋のご用意に関しましても、お客様のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく存じます。お部屋や館内のアメニティ、清潔さについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。私たちは常にお客様にとって快適な環境を提供することを心がけておりますので、今後もこのようなサービスを維持してまいります。また、9Fからの眺望や天然温泉に関するお言葉、大変嬉しく思います。お客様がリラックスし、楽しい時間を過ごしていただけたこと、何よりも嬉しいです。お客様の貴重なご意見は、私たちの励みとなり、今後のサービス向上にも役立ちます。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も心温まるおもてなしでお迎えできることを楽しみにしております。

返信日:2024/2/28

うりさん

友人の結婚式の際に利用

ホテル自体きれいでスタッフの方の対応も丁寧でとてもよかったです。駐車場が少ないことが困りましたが、2日間利用し2日目は停めることができたのでよかったです。エントランスや部屋が暗証番号式なので、カードではなくて煩わしくなくよかったです。

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋とスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。駐車場もお泊めいただけたとのことで安心いたしました。また、エントランス、お部屋の暗証番号式により煩わしくなくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。プライバシーを重視し、スムーズな出入りが可能なシステムを採用することで、お客様にとってより良い滞在環境を提供できたこと安心いたしました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も心温まるおもてなしでお迎えできることを楽しみにしております。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/28

みいこさん

駅近の温泉

駅から徒歩数分、大宮の街中に温泉付きのホテルで選びました。
部屋は一人で使うには充分な広さ、清潔感もあり、近隣も思っていた以上に静かで過ごしやすかったです。
女性風呂の洗い場が4箇所で、たまたま混んでおり、出直して入浴しました。
ウェルカムドリンクや枕を選べるサービスは良かったです。

みいこ様
ご滞在中に、当ホテルの立地や客室の清潔さ、周辺の静けさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、常に心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
また、女性風呂の洗い場が混雑しており、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が心地よくご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
ウェルカムドリンクや枕を選べるサービスがお気に召されたようで、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービスの充実に努めてまいりますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。
何かお困りのことやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますが体調崩されませんようご自愛くださいませ。

アセロラさん

出張にて

出張で利用しました。
部屋のテーブルがとても座り心地がよく
テレワークが捗りました。
朝食は他のスーパーホテルと違い有料なので
もう少し種類があれば嬉しいです。
また容器が全て厚紙?で作られている為、
お味噌汁等を入れると持つのに困ります。
また容器のカップがかなり小さいので
卵かけご飯、出汁茶漬けをするにも
使いにくくて、とても不満です。

アセロラ様
ご滞在中、お部屋のテーブルが快適でテレワークが捗ったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
一方で、朝食に関するご意見、そして容器についてのお気づきをいただき、大変恐縮しております。お客様のご期待に沿えず、ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食の種類に関しましては、また、容器の問題につきましても改善策を模索しより使いやすいものに変更できるよう努めてまいります。
お客様からのご意見は、私たちにとって非常に貴重なものであり、今後のサービス向上のための大きな励みとなります。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

けけさん

癒されました

翌日子供の結婚式があり、早朝から準備の為、会場近くでホテルを探し今回利用しました。料金が安かったので期待はしてませんでしたが、想像を上回る素敵なホテルでした。清潔感もありリラックス出来ました。フロントで翌日のタクシー手配もお手伝いいただきお世話になりました。私の母も大満足です。次回は朝食も食べたいです。

けけ様
この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お子様の結婚式の準備のためにご利用いただき、光栄でございます。また、私たちのホテルがお客様の期待を上回る素敵な体験を提供できたことを大変嬉しく思います。
清潔感とリラックスを感じていただけたこと、そしてフロントでのタクシー手配がお役に立てたこと、大変うれしく存じます。お母様も大満足とのこと、心より嬉しく思います。
次回のご滞在では、朝食もご堪能いただけるよう心掛けさせていただきます。どうぞお気軽にご要望をお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともスーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

りかさん

お部屋からの景色は良いが温泉は狭いし塩素臭い

さいたまマラソンの際に家族で宿泊しました。
マラソンの疲れを癒してもらおうと思い天然温泉付きのホテルにしましたが、脱衣所も浴室も全てが狭く、全然ゆっくりできない。また、脱衣所から洗い場に行く動線にタオルやアメニティを置くスペースもないので、みなさん浴室から出るとタオルを取りにロッカーへ。そのため床はベチャベチャ。そして塩素が強すぎる。
受付の方は丁寧で親切、大宮駅側のお部屋だったのでお部屋からは新幹線や遠くには山々の美しい景観がみれて良かったのですが、温泉がとても残念です。

この度はさいたまマラソンの際にスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様がおっしゃるように、お部屋からの景色や受付の対応についてご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまった点について、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘の通り、浴室や脱衣所の狭さ、設備の不備により、快適なご滞在をお楽しみいただけなかったこと、大変申し訳ございません。また、タオルやアメニティを置くスペースの不足により、ご利用の際に不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。またの機会に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

椎茸さん

早めのチェックインでゆっくり

貧乏性なのでホテルのサービスを全て受けたい派の私には悩まされる時間帯のフリードリンク。
もう少し時間をどうにかならないのか。
チェックイン19:00以降だとサービス受けられないので損した気分になります。
用事があって、19時以降のチェックインは諦め、早めのチェックインをして荷物を置いてフリードリンクちょっとだけ楽しみ、出かけました。
お時間どうにかして貰えませんかね?
朝ごはんが期待してただけに可もなく不可もなく。
大宮だとモーニング等扱ってるところもあるので、無理にホテルのモーニング付けなくてもいいかなと。
朝ごはんに期待してたのでこんな評価です。
食器使い捨てなのが時代の流れなんでしょうけど、冷めるの早いし嵩張るし個人的に納得できないのもあります。ホテルでお金出して使い捨ての食器かーと。
ホテルネカフェ激戦区大宮でこちらを選ぶ理由は
大浴場(せまいけど)
居心地のいい居室
YouTube楽しめるテレビ
ベットでしっかり眠りたい
と考える人におすすめです。
建物綺麗です。

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
 ウェルカムドリンクに関しましてご意見ありがとうございます。アルコールに関しては19時まででございますが、コーヒー・紅茶は22時までご利用頂けます。お戻りの時の一息つく際に、ぜひご利用下さいませ。
また、朝食に関するご意見についても、十分に了解いたしました。お客様のご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、朝食の改善に向けて努めてまいります。
食器の使用についても、重ねて今後の検討材料とさせていただきます。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
私たちは常にお客様のご要望やご意見に真摯に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後も、お客様のご満足度向上に向けて、さらなる改善を図って参ります。
お客様にはスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル スタッフ一同

返信日:2024/2/16

けんさん

チェックイン前の荷物預かり

チェックイン前に、宿泊者本人以外の家族が、宿泊者の荷物を持ち込んで預かってもらおうとしたらダメでした。
とりあえず本人から電話をさせて事なきを得たのですが、宅配便で事前に届けるのはオッケーなのかな?
家族が届けるのはダメで、宅配便が届けるのはオッケーだとしたら
、その違いがわかりませんでした。

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお越しいただきありがとうございます。
 個人情報の観点からご宿泊者本人以外の方にお客様の情報をお伝えすることができないため、お手間をお掛けさせてしまい申し訳ございませんでした。事前にご宿泊者本人様からご連絡いただくことでスムーズにお預かり等できますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。お客様のご要望や期待にお応えできるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

返信日:2024/2/14