宿・ホテル予約 >  京都府 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  ホテル嵐山 >

 >  最高です。 - ホテル嵐山

阪急嵐山駅から徒歩5分 JR嵯峨嵐山駅から徒歩15分 京福嵐山駅から徒歩8分

ホテル嵐山のクチコミ・評価

右京さんさん

2015年4月宿泊
素泊りプラン <お部屋から渡月橋が一望>

最高です。

仕事柄、色々なホテルを利用しましたが
こちらは最高でした。
接客や案内から部屋の作り、景色はとても良い旅の思い出になりました。
また次回も利用させて頂きたいです。
あまり紹介して混雑してほしくない位良いホテルでした。
余談ですが忘れ物をして送って頂いた時も丁重なお便り頂き誠にありがとうございます。

ビジネスホテル嵐山からの返信

右京さん様
この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価と過分なお言葉も頂きまして、スタッフ一同心より感謝致します。
お部屋から嵐山の景色を楽しんで頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。
「また次回も利用したい」という右京さん様からのお言葉は、大変感謝すると同時に全スタッフの今後の励みにもなります。誠に有難うございます。
右京さん様からのお言葉に甘えることなく、一層気を引き締め直し日々の業務に励んでまいります。
次回、京都方面へお越しの際は是非とも当ホテルにご宿泊下さいませ。
右京さん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
(お忘れ物がご無事に届きまして、ほっと致しました。)

返信日:2015/6/7

ホテル嵐山のクチコミ一覧に戻る