宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  山中温泉 お花見久兵衛 >

 >  リーズナブルで料理が最高でした - 山中温泉 お花見久兵衛

山中温泉
【車】北陸道加賀ICから約20分。【電車】JR北陸本線加賀温泉駅より無料送迎有(約20分)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・評価

しょうちゃんさん

2015年8月宿泊
【人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!嬉しい3大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

リーズナブルで料理が最高でした

貸切風呂と部屋食に惹かれて予約しました。
貸切風呂はこじんまりとしていましたが、
50分間ゆっくり温泉につかることができました。
また、洗い場もあるためしっかり身体を洗って入れるのも良かったです。
部屋は10畳でしたが、川に面しており、
目を保養させながらゆっくりすることができました。ここの宿は、料理が最高でした。
夕食も、鱸のしゃぶしゃぶや石川名物じぶにのアレンジ、お刺身、パイ包みの茶碗蒸しなど全てが好物でした。温泉街で買ったノーベル賞晩餐会の酒
である加賀の月を飲みながら最高の一時でした。
朝食も部屋でゆっくりすることができました。
味噌汁を鍋であたためながら、魚のひらきをあぶりながら食べる釜飯は最高でした。夕食も、釜飯で最高でした。
またぜひ利用したいです!

山中温泉 お花見久兵衛からの返信

しょうちゃん様
この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
当館の夕食の創作会席、朝食の和定食、どちらもお気に召されたようで何よりです。
食材は旬のものを使用し、アレンジも季節ごとに変えたお献立をご用意しておりますので、
次回ご来館いただいた際は全く違った美味しさを堪能していただけることと思います。
さらにドリンクメニューも新しくして豊富になっておりまして、
石川・加賀の有名な地酒を冷酒でたくさんお召し上がりいただけます。
お花見久兵衛の味が恋しくなった時、ぜひまたお越しくださいませ。
しょうちゃん様にまたお会い出来ますこと、心より楽しみにしております。
貴重なお時間とクチコミの投稿、ありがとうございました。

返信日:2016/5/27

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ一覧に戻る